13 Rekomendasi Dokter Gigi Brebes Terbaik & Ulasan Pasiennya, Ketanggungan

Saat ini, kesehatan gigi dan mulut menjadi hal yang semakin diperhatikan oleh banyak orang. Terlebih lagi, dengan semakin banyaknya informasi mengenai pentingnya menjaga kesehatan gigi dan mulut, banyak orang mulai mencari dokter gigi yang terpercaya dan berkualitas.

Jika Anda berada di kawasan Brebes dan mencari rekomendasi dokter gigi, Anda datang ke tempat yang tepat! Artikel ini akan memberikan informasi mengenai 13 dokter gigi terbaik di Brebes dan ulasan dari pasien-pasien mereka. Mari simak sampai selesai ya !

1. Dokter Gigi Panji

Alamat :Jl. KH. Ahmad Dahlan No.12, Ps. Batang, Kec. Brebes,
Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52211
Google Map :Klik di sini
Jam BukaSenin s.d Sabtu: 14.00-21.00 | Minggu: Tutup
Tipe :Dokter Gigi
Telepon :0896-6703-0001
Rating :5
Reviews :145 (lihat ulasan selengkapnya)

Helida⭐⭐⭐⭐⭐

Alhamdulillah dokternya ramah, pelayanan OK, tempatnya juga nyaman dan bikin betah yang nungguin apalagi klo bawa anak anak karena ada buku bacaannya dan mainannya 😊 Recommended untuk perawatan gigi. Matur nuwun Dokter Panji 🙏🏻 sehat selalu dan berkah rejekinya.. Barakallah 🤲🏻

Taufik/span>⭐⭐⭐⭐⭐

Bener-bener rekomendasi dokter gigi yg terbaik di brebes. pelayanan ramah buat anak” maupun orang dewasa dan dari segi pelayanan maupun fasilitas semua bagus semua

Alvin⭐⭐⭐⭐⭐

Dokternya ramah Ruang tunggunya enak dan nyanan.. Ada buku bacaan yang bisa dibaca sembari menunggu antrian kita sama free air mineral gelas.. Ada aquscapenya juga biar ga bosen bisa ngeliatin ikan ikan hias

2. drg. Nur Azi Firman Syah

Nama :drg. Nur Azi Firman Syah
Alamat :Jl. Letjen Suprapto No.173, Ps. Batang, Kec. Brebes,
Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52211
Google Map :Klik di sini
Jam Buka :Senin s.d Sabtu: 16.00-21.00 | Minggu: Tutup
Tipe :Dokter Gigi
Telepon :0813-2926-1658
Rating :5
Reviews :67 (lihat ulasan selengkapnya)

Elita⭐⭐⭐⭐⭐

Dokter langganan keluarga kalo ada masalah sama gigi nih, dokternya ramah, enak diajak konsultasi, sabar banget jawabin pertanyaan dari pasien bawel 😂 tempat nunggu nya nyaman, harganya juga affordable. Pernah bikin gigi tiruan buat mama mertua, hasilnya memuaskan bangeeett mamaku senang.

Mustafa⭐⭐⭐⭐⭐

Klinik gigi drg. Nur Azi Firman Syah memiliki pelayanan yang baik, dan harga yang terjangkau. Dokter hangat dan ramah, selalu memberikan senyum setiap kali saya kunjungi. Terima kasih drg. Nur Azi Firman Syah

Hilda⭐⭐⭐⭐⭐

Pelayanan sangat memuaskan Dokter Azi dan perawat ramah Dokter memberikan Penjelasan mendetail dan sabar

3. Drg. Endang Sariningsih

Alamat :Jl. Dr.Wahidin No.36, RT.03/RW.03, Saditan, Brebes, Kec. Brebes
Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52212
Google MapKlik di sini
Jam BukaSenin: 08.00-12.00 | Selasa: 15.00-17.00 | Rabu: Tutup
Kamis: 08.00-12.00 | Jumat: Tutup | Sabtu: 15.00-17.00
Minggu: Tutup
Tipe :Dokter Gigi
Telepon :0283 671008
Rating :4,9
Reviews :44 – lihat ulasan selengkapnya

Rosita⭐⭐⭐⭐⭐

Terimakasih drg Endang S sudah bantu membetulkan gigi depan saya yg lepas menjadi gigi baru. Saya puas dg hasil dan pelayanannya yg ramah. Tempatnya nyaman. Sangat recommended 👍

Retno⭐⭐⭐⭐⭐

dari kecil selalu ke sini setiap ada permasalah di gigi, sekarang adik saya juga disini dan cocok. pelayanan bagus, fasilitas juga oke, dokternya toppp banget. sehat-sehat bu dokter

Rizka⭐⭐⭐⭐⭐

Pelayanannya sangat welcome, ramah banget, diberi hidangan juga sangat hangat,penjelasannya juga sangat jelas,sangat recomended,sangat memperhatikan pasiennya biar pasiennya nyaman 😇😇pokoknya bu endang sangat baik sekali…terimakasih bu bu endang🙏

4. Dokter Gigi Sri Widyana

Alamat :Jl. Ketanggungan – Slawi No.184, Dukuhturi Dua, Dukuhturi
Kec. Ketanggungan, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52263
Google MapKlik di sini
Jam BukaSenin: 07.00-11.00
Selasa s.d Jumat : Pagi 07.00-11.00, Sore 15.00-17.00
Sabtu: 07.00-11.00 | Minggu: Tutup
Tipe :Dokter Gigi
Telepon :0813-2253-6963
Rating :4,9
Reviews :38 – lihat ulasan selengkapnya

Ari⭐⭐⭐⭐⭐

Pelayanan Bagus, Staf & Dokter Ramah, Nyaman Buat Dewasa dan Biyaya Relatif Terjangkau, Bisa Daftar Dulu lewat chat WA Harap Sabar juga karena Setiap Hari Selalu Ramai

Agustin⭐⭐⭐⭐⭐

Ibu dokternya baik banget, pelan pelan… Ramah juga… Harga terjangkau.. Alhamdulillah gigi saya aga legaan setelah periksa kesitu…

Luthfi⭐⭐⭐⭐⭐

Dokternya ramah. Ruangan Ber-AC dan nyaman.. Biaya sangat terjangkau.. Jadi selalu ramai.

5. Dokter Gigi Witono

Alamat :Jl. Letjen Suprapto No.78, Ps. Batang, Kec. Brebes
Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52211
Google Map Klik di sini
Jam BukaSenin s.d Sabtu, Pagi Sebelum jam 7.30 wib
Sore : 15.30 – 18.00
Tipe :Dokter Gigi
Rating :3,7
Reviews :29 – Lihat ulasan selengkapnya

Mona⭐⭐⭐⭐⭐

Recommended sekali menyelesaikan masalah gigi dengan harga yg sangat terjangkau dan dengan waktu yang singkat proses pencabutan gigi

Ezam⭐⭐⭐⭐⭐

Dokternya ramah, sabar dan mengerti ttg keberadaan pasien

6. KLINIK SEHAT SETIA (dokter Umum&Gigi)

Di sini merupakan tempat praktek drg. Panji Pratikno

Alamat :Jalan Setiabudi no 9 RT 001 RW 001,, Kaumanbaru, Brebes, Kec. Brebes, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52212
Google Map Klik di sini
Jam BukaSenin s.d Sabtu: 05.30-20.30 | Minggu: Tutup
Tipe :Klinik Medis
Telepon :0283 673099
Rating :3,6
Reviews :25 – Lihat ulasan selengkapnya

Dani⭐⭐⭐⭐⭐

Mantap pengalaman oke… Murah bisa bpjs..

Dehit⭐⭐⭐⭐⭐

Pelayanan dokternya (dr munaryo) sangat ramah dan semakin baik👍🏻

Afif⭐⭐⭐⭐⭐

GRATIS Melayani peserta BPJS Kesehatan GRATIS

7. drg. Witono

Alamat :Jl. Raya Tim. No.55, Penumbukan, Jatibarang Lor,
Kec. Jatibarang, Kabupaten Brebes
Google Map Klik di sini
Jam BukaSenin s.d Jumat: 18.00-21.30 | Sabtu: Tutup |
Minggu: Tutup
Tipe :Dokter Gigi
Rating :3,7
Reviews :23 – Lihat ulasan selengkapnya

Nurma⭐⭐⭐⭐⭐

Dokternya humble, penanganan cepat. Cuman utk tambal gigi memang prosedurnya hrs bolak balik. Utk biaya termasuk murah.

Zahra⭐⭐⭐⭐⭐

Setau saya, nambal gigi memang bs bolak-balik 4-6kali ya pak Anggi Risma. Tergantung parah tidaknya kasus yg dialami.

Teguh⭐⭐⭐⭐

Berpengalaman, penanganan cepat, harga bersahabat, hanya tempat parkir kurang luas..

8. Klinik Gigi Sehat

Alamat :Dukuh Wringin, Dukuhwringin, Kec. Wanasari, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52252
Google MapKlik di sini
Jam BukaSenin s.d Sabtu: 16.00-21.00 | Minggu: Tutup
Tipe :Dokter Gigi
Telepon :0896-0543-3007
Rating :5
Reviews :15 | Lihat ulasan selengkapnya

Atun⭐⭐⭐⭐⭐

Rekomendasi kesehatan gigi paling best, pelayanan yang ramah

Fahira⭐⭐⭐⭐⭐

Klinik gigi untuk perawatan gigi yg bagus harga terjangkau dr yg lain, yg nanganin ramah profesional msih muda sdh berkali” Langganan

Tamma⭐⭐⭐⭐⭐

Tempat perawatan gigi, pembersihan karang gigi terbaik gudjob

9. drg. Shofa Islamiyah

Alamat :Jl. Raya Lengkong No.1, Kalipucang, Kec. Jatibarang
Kabupaten Brebes
Google Map Klik di sini
Instagram :https://instagram.com/grafa_medica
Jam BukaSenin s.d Sabtu: 15.30-20.00 | Minggu: Tutup
Tipe :Dokter Gigi
Telepon :0821-3397-5745
Rating :5
Reviews :11 | Lihat ulasan selengkapnya

Fahlevy⭐⭐⭐⭐⭐

Pertama kali scalling disini. Karena tidak ada antrian jadi langsung dilayani. Dokternya masih muda dan tidak banyak basa basi alias langsung satsetsatset. Overall cukup bagus sih tempat dan pelayanannya.Oya satu hal lagi. Disini ternyata sering ada promo di setiap event tertentu. Pantau terus aja akun sosmed tempat ini.Sering buat promo ya Dok biar cepet rame usahanya.

Siska⭐⭐⭐⭐⭐

Kemarin aku nemenin temenku bleaching gigi… Ternyata beneran putih. Kaget pas lihat wkwkwk dokternya oke banget

Yulia⭐⭐⭐⭐⭐

Penangannya sangat teliti dokternya ramah banget good looking jg🥰 awalnya aku di saranin temenku kesini eh karena penanganannya sngt bagus jadi keluarga aku kesini😀thx u dokter cantik

10. drg. Rizqi Kiranawati

Alamat :Jl. Sultan Agung No.88, Pulo, Brebes, Kec. Brebes
Kabupaten Brebes
Google MapKlik di sini
Jam BukaSenin s.d Kamis: 14.00-17.00 | Jumat s.d Minggu: Tutup
Tipe :Dokter
Rating :4,4
Reviews :10 | Lihat ulasan selengkapnya

Ianah⭐⭐⭐⭐⭐

Dokternya ramah, pelayanannya baik. Hanya saja tidak ada pembatasan jumlah pasien, sehingga kita bisa mengantri sampai beberapa jam untuk periksa.

Gery⭐⭐⭐⭐

Pelayanan sangat baik..hanya menunggunya lama karna dokter gigi ya biasa seperti itu.

Bara⭐⭐⭐⭐⭐

Mantep ramah mengutamakan anak2

11. Dokter Gigi Drg Agus Dwi S

Alamat :Jl. Iman Syahadat, Brebes Tengah, Brebes, Kec. Brebes
Kabupaten Brebes
Google Map Klik di sini
Jam BukaSenin s.d Sabtu: 17.00-20.00 | Minggu: Tutup
Tipe :Dokter Gigi
Telepon : 
Rating :3,9
Reviews :8 – Lihat ulasan selengkapnya

Sastika⭐⭐⭐⭐⭐

Dokter ramah enak diajak konsultasi.. Ibu dokternya (istri dr. Agus) jg ramah sekali.. 🙂

Mara⭐⭐⭐⭐

Bagus, dokternya ramah

12. drg. Rahmat,dian

Alamat :Jl. Raya Ciledug – Ketanggungan, Luwunggede, Luwung Gede
Kec. Tj., Kabupaten Brebes
Google MapKlik di sini
Website :https://praktik-dokter-rahmat-dian.business.site
Jam BukaSenin s.d Sabtu : 06.00-08.00,16.00-20.00 | Minggu: Tutup
Tipe :Dokter Gigi
Telepon :0852-2695-5799
Rating :4,4
Reviews :7 – Lihat ulasan selengkapnya

Muzayanah⭐⭐⭐⭐⭐

Pengalaman saya ketika periksa di Dokter Rahmat, Dian pelayanannya sangat bagus dokternya ramah-ramah dan enak untuk konsultasi keluhan pasien, sukse terus dan tambah ramai untuk praktikan Dokter Rahmat, Dian🥳

Agung⭐⭐⭐⭐⭐

Alhamdulillah ke dokter semakin dekat sekarang, apalagi dokter dan tempat nya nyaman baget, terimaksih praktik dokter rahmat, dian

Yono⭐⭐⭐⭐⭐

gue pernah periksa ,pelayanan,dari pendaftaran sampe dokternya memuaskan maju terus ya

13. Dokter Gigi Losari & Drg Agus Dwi S – Klinik My Dentist 1

Alamat :Jl Cempaka, Losari Kidul, Kec. Losari
Kabupaten Brebes
Google Map Klik di sini
Jam BukaSenin s.d Sabtu: 17.00-20.00 | Minggu: Tutup
Tipe :Dokter Gigi
Telepon :0838-6146-6809
Rating :2,8
Reviews :4 – Lihat ulasan selengkapnya

Putra⭐⭐⭐⭐⭐

Pelayanan ramah dari receptionis sampai dokternya. Untuk harga relatif mahal,tapi sepadan dengan layanan dan cara kerjanya. Pengerjaan baik dan rapih.

Penutup

Dalam artikel ini, kita telah mengetahui tentang 13 dokter gigi terbaik di Brebes dan ulasan pasien-pasien mereka. Dari informasi yang telah disajikan, dapat disimpulkan bahwa mencari dokter gigi terbaik di Brebes bukanlah hal yang sulit lagi. Dengan mempertimbangkan rekomendasi dari pasien-pasien yang telah merasakan perawatan dari dokter gigi tersebut, kita dapat memilih dokter gigi yang tepat untuk menjaga kesehatan gigi dan mulut kita. Oleh karena itu, tidak perlu ragu lagi untuk mempercayakan kesehatan gigi dan mulut kita kepada ahlinya.

Informasi jadwal dan layanan dokter yang tercantum di atas merupakan data terakhir saat artikel ini ditulis, jika terjadi perubahan maka akan kami update. Kami sarankan untuk menghubungi nomor kontak yang tersedia pada layanan untuk memverifikasi jadwal dan layanan yang terbaru.

Bagikan:

Zuwai adalah seorang penulis blog yang penuh semangat, dengan hasrat mendalam terhadap berbagai topik. Melalui tulisannya, dia berbagi wawasan dan pengetahuan tentang kesehatan dan pendidikan. Ia selalu berusaha menyuguhkan informasi yang informatif dan inspiratif kepada para pembacanya. Dengan pengalaman dan ketertarikan yang beragam, ia berkomitmen untuk terus menginspirasi dan memberikan pandangan yang segar kepada para pembaca setia blognya.

Tinggalkan komentar