8 Klinik dan Dokter Gigi Condet Terpopuler yang Layak Anda Datangi

Selamat datang di situs kami, yang akan membantu Anda menemukan rekomendasi dokter gigi terbaik di Condet. Kami memahami betapa pentingnya memiliki perawatan gigi yang berkualitas untuk kesehatan dan kenyamanan Anda.

Di artikel ini, kami akan memberikan informasi komprehensif tentang beberapa dokter gigi terkemuka di Condet yang dapat Anda percayai. Kesehatan gigi Anda adalah prioritas kami, dan kami ingin membantu Anda membuat pilihan yang tepat.

Rekomendasi Dokter Gigi di Condet Paling Populer

Perawatan gigi adalah bagian penting dari menjaga kesehatan secara keseluruhan. Dengan gigi yang sehat, Anda dapat makan dengan nyaman, tersenyum dengan percaya diri, dan menghindari masalah kesehatan serius di masa depan.

Oleh karena itu, penting untuk memiliki dokter gigi yang andal dan berpengalaman di Condet. Berikut adalah beberapa dokter gigi terbaik yang mungkin cocok untuk Anda:

1. Axel Dental Condet – Klinik Gigi Keluarga Terpercaya Indonesia

Axel Dental Condet - Klinik Gigi
Axel Dental Condet – Klinik Gigi
  • Alamat : Jln Condet Raya R3 Lantai 2, Kec. Kramat jati, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13530
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0811-8461-800
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Minggu:10.00-20.30
  • Google Rating : 5.0 (477)

Hasan⭐⭐⭐⭐⭐

Antar istri kesini, ajak anak2 2 balita, pas baru masuk banyak gambar kupu2 di dinding dan pengukur tinggi badan, anak2 langsung enjoy, gak berasa takut ke dokter gigi. Dan pas Ibu mereka di periksa dokter, anak2 boleh masuk dan melihat semua prosesnya, ada kamera masuk ke mulut, anak2 sangat tertarik liat itu. Di sekalian edukasi juga sih ya ke anak2.Overall bagus harga gak bisa di bilang mahal, ini sih termasuk terjangkau, dan udah ada pricelist nya Setiap pasien di kasi APD pelindung pakaiaan. Nyaman dan oke

Arie⭐⭐⭐⭐⭐

Dental terbaik di jakarta timur ya Axel dental, pelayanannya memuaskan, Dokter nya baik banget + cantik hehe especially thx to dokter latifah 🤭 thx for made my smile bright again

Fuji⭐⭐⭐⭐⭐

Alhamdulillah aku udh tambal gigi di klinik Axel Dental. Tempatnya bersih, nyaman, pelayanan nya cepet bgt. Dokter nya jg ramah, trus ga kerasa sakit perawatan disini. Harganya juga murah hehe. Seneng bgt perawatan gigi disini, rekomen bgt

Setiawan⭐⭐⭐⭐⭐

menyenangkan perawatan disini, petugas dan dokternya ramah juga banyak promo/diskon di axel dental

2. Shan Dental Care Condet

Shan Dental Care Condet
Shan Dental Care Condet
  • Alamat : Jl. Raya Condet No.8, Balekambang, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13530
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0819-3231-5252
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Sabtu:10.00-20.00
    Minggu:10.00-15.00
  • Google Rating : 5.0 (97)

Maulida⭐⭐⭐⭐⭐

Dokter nya baik banget, penjelasannya juga mudah dipahami. Padahal dulu takut bgt sama dokter gigi. Sekarang udah gatakut lagi.

Ezad⭐⭐⭐⭐⭐

MasyaAllah Shan dental care bagus banget semuanya, pelayanannya sangat baik, dokternya ramah. Anakku nyaman dan tenang ditanganin disini. Mantaaap

Diah⭐⭐⭐⭐⭐

Tempatnya nyaman, bersih, gak nunggu lama karna reservasi dulu. Dokternya juga ramah. Rekomended pokonya

Adam⭐⭐⭐⭐⭐

staff nya ramah.disini untuk perawatan scalling gigi. mudah ditemukan juga di google dan pas titiknya jadi ga takut nyasar

3. Klinik Dokter Gigi Mirza V. Shah

Klinik Dokter Gigi Mirza V. Shah
Klinik Dokter Gigi Mirza V. Shah
  • Alamat : DKI, Timur Jl. Raya Condet No.4, RT.4/RW.1, Balekambang, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13530
  • Google Map : Link
  • Telepon : 021 8011866
  • Jadwal Praktik : Senin:13.00-23.00
    Selasa:16.00-23.00
    Rabu:16.00-23.00
    Kamis:13.00-23.00
    Jumat:14.00-23.00
    Sabtu:10.00-23.00
    Minggu:10.00-23.00
  • Google Rating : 4.8 (85)

Shelvy⭐⭐⭐⭐⭐

Jadi pasien sejak 2010 untuk pasang behel dan akhirnya dilepas tahun 2016.. tahun ini datang lagi karena memang udah lama ga konsul 😂 daaaan Dokter Mirza masih inget saya dan keluarga, masya Allah… pelayanannya ga berubah, selalu baik, ramah, penuh senyum, dan memuaskan.. sehat selalu Dokter Mirza dan tim

Intan⭐⭐⭐⭐⭐

Baru disini, nambel gigi depan sedetail itu. Di bikin semirip mungkin sama gigi asli, sampe ke gradasinya di pikirin oleh beliau. Keren banget sih. Dokter Mirza ramah sekali, staf²nya juga ramah. Meski datengnya udah malem, masih ramah melayani. Mantapz terima kasih ya

Rudi⭐⭐⭐⭐⭐

Saya baru cabut gigi dan tidak terasa sakit sama sekali. Pelayanan sangat ramah. Good job Dokter Gigi Mirza V. Syah.

4. Arya Dental Specialist

  • Alamat : Jl. Raya Condet, RT.4/RW.6, Cililitan, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13640
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0877-5921-4160
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Jumat:12.00-20.00
    Sabtu:10.00-20.00
    Minggu:Tutup
  • Google Rating : 4.9 (81)

5. PRAKTEK DOKTER GIGI RATNA

  • Alamat : Jl. Raya Condet No.5, RT.5/RW.3, Balekambang, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13530
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0821-2001-0092
  • Jadwal Praktik : Senin:Tutup
    Selasa s.d Minggu:13.00-21.00
  • Google Rating : 5.0 (62)

6. Klinik Gigi Khusnul Khotimah

  • Alamat : Jl. Raya Condet No.4, RT.7/RW.1, Balekambang, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13530
  • Google Map : Link
  • Telepon : 021 8011866
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Jumat:08.30-01.00
    Sabtu:Tutup
    Minggu:Tutup
  • Google Rating : 4.2 (37)

7. Drg. Christina Anggunjaya

Drg. Christina Anggunjaya
Drg. Christina Anggunjaya – Kimia Farma
  • Alamat : Kimia Farma, Jl. Raya Condet No.30, RT.11/RW.3, Batu Ampar, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13520
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0818-0695-0196
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Sabtu:17.00-20.00
    Minggu:Tutup
  • Google Rating : 5.0 (7)

8. Praktik Dokter Gigi

  • Alamat : PV94+445, Jl. Raya Condet, RT.4/RW.3, Batu Ampar, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13520
  • Google Map : Link
  • Telepon : 021 8010385
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Minggu:08.00-17.00
  • Google Rating : 5.0 (4)

Kesimpulan

Kesehatan gigi Anda adalah aset berharga yang perlu dijaga dengan baik. Pilihlah dokter gigi yang tepat untuk Anda di Condet, dan pastikan Anda mendapatkan perawatan terbaik yang Anda butuhkan. Daftar Klinik dan Dokter gigi di atas adalah beberapa pilihan yang sangat baik untuk memulai perjalanan Anda menuju senyuman yang sehat dan cantik.

Jangan ragu untuk menghubungi dokter gigi yang Anda pilih untuk jadwal konsultasi. Mereka akan dengan senang hati membantu Anda merencanakan perawatan gigi yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Ingatlah, kesehatan gigi yang baik adalah investasi dalam kesehatan dan kepercayaan diri Anda.

Jadi, tidak perlu lagi bingung mencari dokter gigi di Condet yang berkualitas. Kami harap artikel ini membantu Anda dalam memilih dokter gigi yang tepat. Kesehatan gigi yang baik adalah kunci untuk kehidupan yang lebih bahagia dan percaya diri.

Informasi jadwal dan layanan dokter yang cantumkan merupakan data terakhir saat artikel ini ditulis, jika terjadi perubahan harap infokan kepada kami melalui komentar atau email, secepatnya akan kami update. Kami sarankan untuk menghubungi nomor kontak yang tersedia pada layanan untuk memverifikasi jadwal dan layanan yang terbaru.

Bagikan:

Zuwai adalah seorang penulis blog yang penuh semangat, dengan hasrat mendalam terhadap berbagai topik. Melalui tulisannya, dia berbagi wawasan dan pengetahuan tentang kesehatan dan pendidikan. Ia selalu berusaha menyuguhkan informasi yang informatif dan inspiratif kepada para pembacanya. Dengan pengalaman dan ketertarikan yang beragam, ia berkomitmen untuk terus menginspirasi dan memberikan pandangan yang segar kepada para pembaca setia blognya.

Tinggalkan komentar