17 Rekomendasi Dokter Kulit Solo Terbaik + Review Pasiennya

Inilah 17 rekomendasi dokter spesialis kulit dan klinik perawatan kulit di Solo beserta review jujur dari pasiennya.

1. Dr.dr.Nugrohoaji D,SpKK(K),M.Kes, FINSDV,FAADV

  • Alamat : Jl. K.H Samanhudi No.78, Purwosari, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57154
  • Jadwal Praktek : Senin – Sabtu,10.00 – 19.00, Minggu Tutup
  • Telepon : 0815 7518 2682
  • Map : Klik disini

Rekomendasi pertama adalah Dr.dr.Nugrohoaji D,SpKK(K),M.Kes, FINSDV,FAADV, beliau berpraktek di klinik perawatan kulit Innova Skin Dermatologic & Aesthetic Skin Care di Solo.

Klinik ini sangat ramai pasiennya, hal ini bisa dilihat dari banyaknya review google yang menyatakan puas telah berobat di klinik ini. Bisa dibilang, dokter Nugrohoaji merupakan salah satu dokter spesialis kulit paling bagus di Solo.

Saking Ramainya, kursi tempat tunggu di bagian dalam tidak mencukupi dengan jumlah calon pasien.

Dokter Nugrohoaji dikenal Ramah, tidak pelit Ilmu, saat konsultasi bukan sekedar mengobati, akan tetapi menjelaskan dengan baik dan Sesuai kapasitas beliau dalam memberi solusi perihal keluhan kita.

Simak beberapa review dokter Nugrohoaji Solo berikut ini :

Saraswati

Tempat treatment ternyaman, dokter ramah, memberikan solusi tiap kali ada masalah kulit kering, atau kantong mata hitam. Harga cream juga ramah. Udah 5 tahun disini, ga pengen pindah ke lain hati. Semoga pelayanan semakin ditingkatkan. Sesekali ada giveaway dong, hehe. Terimakasih

Novi

Pelayanan baik dari pendaftarn sampai penanganan pasien, treatment nyaman, konsul dokter jelas dan sesuai kebutuhan kulit wajah. Tempat dan tukang parkir tertata.

Qomariyah

di tangani langsung sma dokter spesialis..harga terjangkau,penjelasan dokter sangat jelas,mbaknya ramah” dan penerapan protokol kesehatannya luar biasa banget karena di ruang treatmentnya di lengkapi dengan acrylic dan exhaust untuk pembuangan udara,jadi sirkulasi udaranya selalu bersih

 

2. Dr. dr. Prasetyadi Mawardi SpKK(K), FINSDV, FAADV

  • Alamat : Jl. Yosodipuro No.57, Timuran, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57131
  • Jadwal Praktek : Senin – Sabtu, 09.00 – 21.00 & Minggu Tutup
  • Telepon : (0271) 716662
  • Whatsapp : 0813-9359-9799
  • Map : Klik disini

Banyak warga Solo yang merekomendasikan berobat ke dokter Prasetyadi, untuk mengatasi masalah kulit. Beliau dikenal ramah, sabar dan teliti.

Beliau membuka praktek perawatan kulit di klinik ALAIA SKIN CARE, berlokasi di Jalan Yosodipuro No. 57 Surakarta, klinik ini sudah berdiri sejak tahun 2014 dan telah menangani berbagai masalah kulit dan kecantikan.

Untuk masalah biaya anda tidak usah khawatir karena di sini biaya nya tergolong murah dan worth it.

Simak beberapa review dokter Prasetyadi Mawardi berikut ini :

Diana

Dokternya ramah, teliti dan sangat berhati-hati, jadi ga ragu buat balik ke alaia lagi

Velisca

Gausah ragu lagi buat berkunjung ke klinik alaia skin care, pelayanan sangat cepat dan sesuai harapan

Dewi

Langganan banget di klinik alaia, produk dan pelayanannya bagus, dijamin gaakan rugi deh

 

3. Klinik Narraya

  • Alamat : Jl. K.H Samanhudi No.22, Purwosari, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57142
  • Jadwal Praktek : Senin – Sabtu,10.00 – 19.00, Minggu Tutup
  • Telepon : 0812 2777 9805
  • Map : Klik disini

Anda memiliki masalah jerawat ? Klinik Narraya Solo bisa menjadi solusi untuk anda, ditangani oleh dokter spesialis kulit yaitu dr. Suci Widhiati Msc, SpKK.

Dokter Suci sangat kompeten dan ramah sekali melayani konsultasi pasien, pemeriksaannya juga detail tidak hanya sekedar anamnesis ataupun sekedar dilihat sekilas.

Semua pertanyaan dijawab dengan baik dan sabar, tak heran mengapa banyak masyarakat Solo yang berobat di sini.

Biaya konsultasi sekitar Rp80.000 – Rp100.000,-

Simak beberapa review Klinik Narraya berikut ini :

Santi

MasyaAllah, se Happy itu dapet dokter Sp.KK yg baik hati, lemah lembut, sabar, ngga pelit ilmu, periksanya tu teliti, konsul bisa lama banget, semua informasi tidak terlewat, nanya apa aja dijawab dengan sabar, beda banget sm dokter di klinik sebelah semoga cocok obatnya, Sehat selalu Bu Dokter, super duper recomended

Aprillia

Kliniknya bersih, nyaman. Dr. Suci ramah, sabar. Penjelasannya detail.. enak sekali untuk konsultasi. Terimakasih klinik narraya..

Christina

dokter suci enak jelasinnya ,ramah,lembut.suka dengan pelayanannya ga antri banyak dan bisa langsung datang ke klinik ga perlu daftar dulu. tempat bersih dan nyaman. sehat selalu dokter suci dan yang lainnya

 

4. Dr. Nur Mukhamad Rachmat Mulianto. MSc. SpKK

  • Alamat : Jl. Jenggolo 1 Tapen No.5A, Nusukan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57135
  • Jadwal Praktek : Senin – Sabtu, pagi 06.00 – 08.00, sore 13.00–15.30 & minggu tutup
  • Telepon : 0878 3662 4000
  • Whatsapp : 0878 3662 4000
  • Map : Klik disini

Dokter Nur Mukhamad dikenal baik, sabar dan ramah, mau melayani di luar jam praktek beliau meskipun hanya melalui whatsapp.

Menurut penuturan salah satu pasien, baru pakai cream jerawat beberapa hari saja jerawatnya langsung berkurang banyak. Padahal selama ini berobat sampai kemana-mana jerawat tak kunjung sembuh malah makin parah. Begitu ketemu dokter nurrachmat langsung manjur.

Ada lagi pasien yang mengeluhkan kulit sensitif dan gampang breakout, dia sudah mencoba beberapa cream tapi tidak pernah menemukan yang cocok, bahkan kadang menjadi tambah parah. Begitu berobat ke Dr. Nur rachmat ternyata kulit nya cocok dan sekarang setelah dia rutin perawatan di sini, tidak ada lagi breakout muncul bahkan masalah kulit yang lain kaya blackhead, kulit kering, dan lain lain juga ikut berkurang.

Aprilla

Dokternya ramah bgt, kmrn setelah nyoba cream dari dokter alhamdulilah hasilnya Bagus memuaskan

Fahmi

dokternya Alhamdulillah baik dan sopan. Sudah Lama saya punya riwayat sakit alergi yg gk kunjung sembuh begitu saya berobat dgn Dr. Nur Alhamdulillah saya menemukan obat yg cocok untk penyakit saya. Matursuwon dokter. Sukses slallu ya dok

Nana

Dokter nya ramah & baik sekali… Cara penjelasan obat nya sangat jelas… Obat nya manjur… Dan cream cream nya bisa membuat glowing muka ku

5. Ella Skin Care Solo Supomo

  • Alamat : Jl. Prof. DR. Supomo No.71, Mangkubumen, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57139
  • Jadwal Praktek : Senin – minggu, 09.00 – 18.00
  • Telepon : (0271) 731686
  • Website : ellaskincare.co.id
  • Map : Klik disini

Bagi kamu yang mencari skincare aman dan sudah berstandar BPOM, Ella Skin Care bisa menjadi pilihan.

Klinik perawatan kulit ini bisa dibilang paling ramai dan bagus pelayanan. Treatment dan fasilitas yang tersediapun sangat lengkap, harganya pun cukup terjangkau. Jika kamu beruntung bisa mendapatkan promo khusus.

Berikut beberapa treatment dan harganya

Contouring HIFU Full Face Treatment : Rp 1.232.000 – Rp 1.740.000
Korean Bright Toning : Rp 410.000 – Rp 660.500
IPL Shower Bright : Rp 189.000 – Rp 284.000

Acne Clear Treatment : Rp 325.500 – Rp 520.500
Acne Cure :Rp 310.000 – Rp 455.000
Acne Redness Phototherapy : Rp 189.000 – Rp 284.000

Baby Face Laser Treatment : Rp 724.500
Baby Glow : Rp 1.000.000
Botox Injection : Rp 75.000
Bright Glow Skin Booster : Rp 2.000.000

Collagen Bright Eye Treatment : Rp 66.000 – Rp 106.000
Contouring HIFU Cheek Treatment : Rp 865.000
Contouring HIFU Full Face Treatment : Rp 1.232.000 – Rp 1.740.000
Crystal Clear Laser Treatment : Rp 600.000 – Rp 970.000

DNA Skin Booster Laser : Rp 995.000 – Rp 1.190.000

Sebenarnya masih banyak lagi layanan perawatan lainnya, kamu bisa cek langsung di website resminya yaitu ellaskincare.co.id

Ella Skin Care Solo Gentan

Selain di Supomo klinik ini juga punya cabang lain yakni Ella Skin Care Solo Gentan, alamatnya di Jl. Joko Tingkir No.9a, Dusun I, Makamhaji, Kec. Kartasura, Kota Surakarta. Telepon : (0271) 713964 & Jam buka :  Senin – Minggu, 09.00 – 18.00.

Ella Skin Care Solo Gentan juga tidak kalah ramai didatangi pengunjung, karena standar pelayanan terbaik di setiap cabang ella skin care.

Fasilitas :

– tempat strategis
– parkir roda empat kurang luas
– pelayanan ramah dan cepat
– tempat bersih
– ada mushola dan toilet
– free wifi
– suasana selalu ramai tapi teratur
– konsultasi masalah kulit wajah gratis

Lilis

Ella skincare memberikan pelayanan yg baik dan ramah menurut saya , sangat memuaskan dari ella skincare banyak promo2 menarik juga yg diberikan ella skincare pada pelanggan setia . Respect sekali dgn ella skincare dri dlu

Sharly

Pelayanan memuaskan, biasanya ke skincare sebelah udah 1th g cocok
Pndah ke ella baru seminggu pakai produknya tp dah kliatan hasilnya

Amalisa

lla baik bgt sumpah selalu kasih garansi kalau kita tidak puas sama treatment nyaaa gilakk sekeren itu ella udh langganan 3th disini terimakasih ella

6. Be Hati Skin Clinic, Care & Esthetic

  • Alamat : Jl. Slamet Riyadi No.390, Purwosari, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57142
  • Jadwal Praktek : Senin – Sabtu, 09.00 – 19.30, Minggu,09.00 – 17.00
  • Telepon : (0271) 725119
  • Map : Klik disini

Klinik ini merupakan salah satu klinik perawatan kulit terbaik di Solo, pelayanannya ramah, harga terjangkau dan dokternya pun baik. Terapi yang diberikan manjur dengan didukung fasilitas yang cukup lengkap.

Simak beberapa review Be Hati Skin Clinic berikut ini :

Tiwi

Terakhir kesini untuk perawatan 2tahun yg lalu dengan customer servise yg tidak ramah karna saya ambil perawatan facial yg 100ribu. Tapi kemarin saya datang kembali customer service nya baik, ramah. Karna 2tahun lamanya ga kesini jadi rekam medikku sudah ga ada dan ganti baru lagi cukup bayar 20ribu. Sangat suka dengan ruang tunggumya nyaman dan adem

Ais

Pelayanan ramah, tindakannya ditangani secara profesional, obatnya manjur. Mantab lah, saya, suami, dan 2 anak saya cocok semua

Dyka

treatment super lengkap di solo. pas kondisi muka lagi banyak jerawat muncul satu tumbuh seribu, pas lg di solo cobain salah satu treatment facial, gak berharap lebih saat itu tp surprisingly habis itu jerawatnya gak muncul lagi dan kondisi muka jauh lebih membaik

 

7. Dr. Arie Kusumawardani SpKK

  • Alamat : AKKA Skin, Jl. MT Haryono No.39, Manahan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57139
  • Jadwal Praktek : Senin – Sabtu,10.00 – 19.00, Minggu Tutup
  • Telepon : (0271) 732930
  • Map : Klik disini

Simak beberapa review Dr. Arie Kusumawardani SpKK di Solo :

Riri

Dokter spkk nya ramah dan baik,pelayanannya oke

Assifa

dokternya cantik. ramah sekali

 

8. Dr Diana SpDV

  • Alamat : Keprabon, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57131
  • Jadwal Praktek : 
    Selasa
    • 19.00–21.00
    Rabu
    • 17.15–21.00
    Kamis
    • 19.00–21.00
    Jumat
    • Tutup
    Sabtu
    • 19.00–21.00
    Minggu
    • 19.00–21.00
    Senin
    • 17.15–21.00
  • Telepon : 0821-3366-5930
  • Map : Klik disini

Review Dr Diana SpDV di Solo

Zahra

mashaAllah obatnya manjur sekali, terimakasih & sukses selalu dok , makin terdepan ! bestbestbest!!

Sarifuddin

dokter baik, pelayanan ramah, sangat berkompeten dalam masalah kulit dan kesehatan kelamin, dan privasi terjamin. lokasi prakteknya juga mudah dijangkau dari pusat kota.

Ryan

Saya tidak nyesel berobat ke Bu dokter Diana
Dokter nya Ramah,enak di ajak ngobrol, Baik hati …Yang paling saya suka Obatnya itu sangat Mujarab sekali buat penyakit saya …Baru 2 hari pemakaian Penyakit saya langsung ada perubahan menuju sembuh ..Pokoknya The best Lah ..

 

9. ALIA Skin Care

  • Alamat : Jl. Kapten Mulyadi No.182, Ps. Kliwon, Kec. Ps. Kliwon, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57118
  • Jadwal Praktek : Senin – Sabtu,10.00 – 19.00, Minggu Tutup
  • Telepon : 0812 2545 4777
  • Whatsapp : 0812 2545 4777
  • Website : aliaskincare.com
  • Map : Klik disini

Ulasan pasien

Dea

Pelayanan bagus.,cepet..
Harga ekonomis, alhamdulilah pertama kali ke klinik kecantikan di taun 2016 cocok sampai sekarang. Grgr dulu pas jadi kasir disebelah nya Alia muka breakout parah, trus staff Alia nyaranin perawatan disana.. Sampe hamil pun masi pake alhamdulilah aman.. Segera balik lg kesana mau konsul krn sedang menyusui ❣️salam cantik

Vivit

dTempatnya bersih dokternya ramah pelayanan oke. buka setiap hari juga.

Fitriah

Alhamdulilah cocok banget perawatan di Alia skincare.. dokternya cantik ramah Masya Allah Dan karyawan nya pun baik2

 

10. DNI Skin Centre Solo

  • Alamat : Jl. Dr. Setiabudi No.10, Gilingan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57134
  • Jadwal Praktek : Senin – Minggu, 10.00 – 18.00
  • Telepon : 0899 8998 800
  • Website : dniskincentresolo.com
  • Map : Klik disini

Review pasien DNI Skin Centre Solo

Desi

Pertama kali melakukan treatment di sini. Aku ambil Facial Basic Acne plus Ozon. Facialnya enak, bersih, kliniknya meskipun kecil tapi bersih. Yang aku suka di sini, dokternya kalau konsultasi nggak terburu-buru, terapis ramah dan profesional, peralatan yang di gunakan modern. Ada produknya juga yang bisa di beli di sini. Harga treatment di sini juga nggak mahal. Recommended untuk melakukan perawatan wajah di sini.

Lathief

Klinik treatment jerawat ter favorit di solo, Tempatnya nyaman, Crew nya super ramah, Ada banyak promo menarik pula

Wardani

Pertama kali berkunjung ke DNI SKIN CENTRE SOLO, baru tau ada klinik ini. Penawaran promosi peeling treatment. Walaupun sedng promo tapi pelayanan yang tidak kaleng-kaleng. Ruangan yang bersih dan tidak umpek2an tumplek blek, ruangan penanganan digunakan cukup 2 orang.

 

11. Natasha Skin Clinic Center

  • Alamat : Jl. Dr. Rajiman No.452, Bumi, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57149
  • Jadwal Praktek : Senin – Minggu, 09.00 – 18.00
  • Telepon : (0271) 740 200
  • Website : natasha-skin.com
  • Map : Klik disini

Review pengunjung Natasha Skin Clinic Center Solo Rajiman

Susanti

Saya memakai Natasha sudah dari jaman kuliah udah 7 tahunan lebih sll cocok ngga ingin ganti produk lain, selama Corona saya sering beli online atau datang ke klinik Natasha solo Rajiman pelayanannya sangat ramah pengiriman cepat paket sll aman. Terimakasih Natasha

Tiya

Awal mulai kesana karena hamil muda dan habis pake dari klinik tetangga sebelah memerah lama lama , dan nyoba mutusiin ke natasha (rekomendasi temen) alhamdulillah sampe seksrang masih setia sama natasha , Pelayanan memuaskan, harga sedikit mahal sih, cuma yaa bagus dikulit gak merah cocok sama kulita saya 🥰 terimaksih

Fatimah

pelayanan ny sangat baik ,ramah memuaskan ,,bisa oder skincare lwt wa,,tnggl tunggu brang dtang dgn cpt dan aman ,,terimah ksh natsha skin klinik center

 

12. The Skinbar s Clinic

  • Alamat : Jl. Srigading II No.16, Mangkubumen, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57139
  • Jadwal Praktek : Senin – Sabtu,10.00 – 19.00, Minggu Tutup
  • Telepon : 0821 1445 5460
  • Whatsapp : 0821 1445 5460
  • Website : theskinbars.co.id
  • Map : Klik disini

Testimoni The Skinbar s Clinic Solo

Retno

Kliniknya nyaman, dan lokasinya yg berada di pusat kota namun tidak menimbulkan kebisingan sewaktu treatment, mba-mba therapistnya juga seru dan enak diajak ngobrol

Nilam

pelayanan terapistnya oke banget dijelasin setiap tahapan dan massage wajahnya mantap , ektraksinya juga tdk berasa sakit

Salma

erapistnya oke banget dijelasin setiap tahapan dan massage wajahnya jadi sebagai orang awam juga ngerti

 

13. Larissa Aesthetic Center

  • Alamat : Jl. Dr. Rajiman No.485, Bumi, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57140
  • Jadwal Praktek : Senin – Minggu , 09.00 – 18.00
  • Telepon : (0271) 733 068
  • Website : larissa.co.id
  • Map : Klik disini

Review pasien Larissa Aesthetic Center Solo

Fridha

Pelayanannya sangat ramah,sangat memuaskan sekali ..sudah langganan lama di larissa laweyan ini😉

Indah

Puas bangett treatment di larissa laweyan ini.. pelayanannya sangatt memuaskan ..mbak nya terapis ramah sekali

Rini

Tempatnya nyaman, CS & terapisnya ramah, treatmentnya sangat memuaskan. Thankyou larissa

14. KLINIK SAMRATULANGI

Klinik ini ditangani oleh dokter spesialis kulit dan kelamin yakni dr. Aminah Alaydrus , SpKK. Beliau merupakan dokter senior yang dikenal ramah dan sabar dalam menghadapi berbagai macam masalah kulit pasien yang berobat.

  • Alamat : Jl. Samratulangi, Manahan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57139
  • Jadwal Praktek : Senin – Sabtu, 09.00 – 21.00, Minggu Tutup
  • Telepon : 0856 4742 2653
  • Whatsapp : 0856 4742 2653
  • Map : Klik disini

Review KLINIK SAMRATULANGI dr. Aminah Alaydrus , SpKK

Yunya

Dokternya baik, Senior, Untuk harga konsultasi masih terjangkau sekali. (Dokter Yang mahal mah banyak bgt) Saya dpt rekomendasi dr temen saya beliau cocok disini

Rusmi

Setelah periksa dari sana, secara garis besar klinik bagus. Dokter nya sabar dalam memeriksa mau mendengarkan keluhan pasien, Adminnya jg responsif dalam membantu proses pendaftaran yg sudah memakai sistem web, bidannya ramah dan detail dalam memberikan penjelasan ulang dari dokter

Dwi

Suasana klinik yg hangat dan menyenangkan seperti sambutan staff / karyawannya juga 👍, Ruangan2 nya bagus. Dokter kooperatif , harga konsultasi standart. Dua kali kunjungan alhamdulillah sudah membaik, terimakasih klinik samratulangi

 

15. Prof. Dr Harijono, Ks

  • Alamat : House Of Nurrita Health & Beauty, Jl. Gatot Subroto No.230, Kratonan, Kec. Serengan, Kota Surakarta
  • Jadwal Praktek : Senin – Sabtu, 17.00 – 20.30, Minggu Tutup
  • Telepon : (0271) 661488
  • Map : Klik disini

Review Prof. Dr Harijono, Ks dokter kulit Solo

Rose

Pelayanan nya cukup memuaskan, di tambah dokternya baik dan ramah..
Semoga sehat selalu buat dokternya..

Nose

Dokter spesialis kulit dan kelamin terkenal se solo raya, Dokternya sangat dermawan dan baik.., Obatnya sangat manjur jerawat batu langsung terhempas untuk apotekernya juga ramah bisa diajak diskusi, Minusnya cuma diparkiran aja sering ramai

Marni

Layanan bagus pak dokter senior berpengalaman…👍

 

16. dr Triasari O.,M.Sc., Sp.KK

  • Alamat : Jl. Kebangkitan Nasional No.57, Penumping, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57141
  • Jadwal Praktek : Senin – Jumat, 15.30 – 19.30, Sabtu & Minggu Tutup
  • Telepon : 0896 8266 9986
  • Map : Klik disini

Review dr Triasari O.,M.Sc., Sp.KK di Solo

Diandra

Honestly, Dr.Triasari is the best of the best for solving my insecurity, khususnya jerawat. Sudah sejak 2018 langganan apabila ada permsalah kulit khususnya di wajah selalu tertangani dengan tepat dan cepat. Ditambah Ibu Dokter kesayangan yang sangat cantik dan ramah kepada pasien, serta staf-stafnya yang well-serviced. Selalu pengen merawat kulit wajah agar menajdi sehat terus disini.

Cyntia

Dokternya super2 baik, asik di ajak konsultasi, ramah bgt, pnjelasan juga jelas, dan pasti.ny obat.ny cocok bgt di exim q, seneng banget puas pokok.nya

Lastri

Dokternya ramah, penjelasannya jelas, obatnya joss… 2x oles krimnya langsung membaik. Cobain juga deh facialnya.. mbak2nya berpengalaman dan suasananya sungguh nyaman. Keep it up 🤗

 

17. dr. Leonardo Trisnarizki, Sp.DV

  • Alamat : Jl. Sutan Syahrir No.67, Kepatihan Kulon, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57129
  • Jadwal Praktek : Senin – Minggu, 10.00 – 19.00
  • Telepon : 0896 3302 0222
  • Map : Klik disini

Review dr. Leonardo Trisnarizki, Sp.DV di Solo

Silviana

Dokter Leo spesialis kulit praktik di Rs. Dr. Oen Kandang Sapi. Hari ini saya periksa. Dokternya lembut saat memeriksa pasien, detail juga dalam memeriksa, jelas dalam menyampaikan diagnosa penyakit. Baru kali ini saya diperiksa dengan detail oleh dokter. Beliau walaupun dokter yang masih muda tapi menurut saya kompeten di bidangnya. semoga sakitku lekas sembuh ditangani Dokter Leo.. sehat dan sukses dokter Leo..

Larasati

Dokter terrrr ramah lembut kalo ngomong yang pernah aku temui, menjelaskan secara detail terkait penyakit yg dialami, baik nya pake bangettttt

Hastuti

Dr. Spesialis kulit yg ramah, penangan cepat, teliti dalam menerangkan. Pokoknya sip banget.

 

Demikian tadi ulasan tentang 17 rekomendasi dokter spesialis kulit dan kelamin di Solo, semoga dapat menambah referensi bagi anda.

Informasi jadwal dokter dan informasi lainnya dapat berubah sewaktu-waktu, jadwal di atas merupakan data terakhir saat artikel ini kami tulis. Kami sarankan untuk menghubungi nomor kontak masing-masing dokter dan klinik di atas untuk memperoleh info terupdate

Tinggalkan komentar