12 Rekomendasi Dokter Gigi Cianjur Terbaik, Alamat & Jadwal Praktiknya

Dalam dunia pelayanan kesehatan gigi, Cianjur memiliki sejumlah dokter gigi terbaik yang siap memberikan perawatan berkualitas.

Keahlian dan dedikasi para dokter gigi ini telah teruji dalam menangani berbagai kondisi mulai dari perawatan umum hingga prosedur estetika yang canggih.

Masyarakat Cianjur beruntung memiliki akses kepada para profesional ini untuk menjaga kesehatan gigi dan mulut.

Langsung saja berikut ini daftar dokter gigi Cianjur terbaik yang telah kami rangkum berdasarkan rating google :

1. Dokter Gigi Intan Sri Fajar (Klinik Citra Medika)

Dokter Gigi Intan Sri Fajar (Klinik Citra Medika)
Dokter Gigi Intan Sri Fajar (Klinik Citra Medika)
  • Alamat : Jl. K. H. Hasyim Ashari No.56, Solokpandan, Kec. Cianjur, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43214
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0815-7667-254
  • Jadwal Praktik : Senin: 15.30-18.00
    Selasa: 15.30-18.00
    Rabu: 15.30-18.00
    Kamis: 14.00-17.00
    Jumat: 14.00-17.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Google Rating : 4.9 (131)

Testimoni Pasien

Bartell Sihotang⭐⭐⭐⭐⭐
Sebagai orang yang (dulunya) suka bolak balik ke dokter gigi,baru kali ini nemu dokter gigi yang nyaman teliti dan detail. Ketika tindakan,pelan-pelan dan hati-hati, jadi nggak terlalu ngerasa sakit. Sebelum tindakan juga konfirmasi dulu

Stanton Irawan⭐⭐⭐⭐⭐
Dokternya baik bagt pelayanan juga ramah, harga terjangkau,hati2 banget dalam setiap tindakan,dan selalu bertanya sakit gak soalnya aku meringis takut baru pertama kali cabut gigi pahadal gak sakit sama sekali.pokoknya,bikin ga kapok atau trauma ke dokter gigi,rekomendasi dokter gigi di Cianjur

Dooley Hidayanto⭐⭐⭐⭐⭐
Suka banget dokter dan perawat nya baik-baik bgt dan mau denger keluhan kita apapun itu, pdhl aku takut bgt buat ke dokter gigi, bakal langganan buat perawatan dan balik lagi si walau aku dari pagelaran

Rowe Prasetyo⭐⭐⭐⭐⭐
Pelayanan nya sangat bagus,nyaman,amanah,ramah tamah, penjelasan dokternya sangat detail, kualitas super oke harga terjangkau pokonya the best lah recommended pisan

Prosacco Agustian⭐⭐⭐⭐⭐
Alhamdulillah…bisa scalling dengan harga murah. Gigi bersih hatipun senang dokternya ramah banget, semua yang ada di situ semua ramah. Detail banget bersihinnya. Terimakasih

Siti Holisoh⭐⭐⭐⭐⭐
Kemarin ke sini buat tambal gigi, alhamdulillah hasilnya memuaskan dokternya ramah baik teliti. Ngejelasin nya juga detail

mia amalia⭐⭐⭐⭐⭐
Klinik terbaik, semuanya pada ramah. Apalagi Drg.Intan dan asistennya baik dan detail banget. Aku on duty proses behel nih, dan yang paling senengnya pas Drg.Intan bilang Kita sama-sama berjuang ya, demi gigi rapi lagi.

Lemke Rajasa⭐⭐⭐⭐⭐
Udah takut bawa anak ke dokter gigi buat pertama kalinya.. tapi Alhamdulillah dokternya sabar banget,mau nunggu anaknya mau untuk periksa

2. Praktek dokter gigi Heri Di Klinik Almusla(Dr Slamet)

Praktek dokter gigi Heri Di Klinik Almusla(Dr Slamet)
Praktek dokter gigi Heri Di Klinik Almusla(Dr Slamet)
  • Alamat : Jl. Raya Bandung No.166, Ciranjang, Kec. Ciranjang, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43282
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0813-2761-4297
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Sabtu: 05.30-09.00,16.00-18.30
    Minggu: Tutup
  • Google Rating : 4.7 (71)

Ulasan Pasien

Nuraeni Yumna⭐⭐⭐⭐⭐
Dedek habis cabut gigi di klinik ini. Pelayanan nya memuaskan, dokternya ramah, teteh perawatnya juga ramah. Perawatannya cepat

Lulu Lutfah⭐⭐⭐⭐⭐
Habis cabut gigi. Pelayanan dokternya ramah dan penjelasannya detail

dede krisna⭐⭐⭐⭐⭐
Kaka habis cabut gigi disini. Pelayanan dokter ramah dan pengerjaan cepat. Kaka jafi gak takut sama dokter gigi

Astri Indeawati⭐⭐⭐⭐⭐
Habis cabut gigi bungsu sama dokter heri. Pelayanannya memuaskan dan dokternya ramah

RIZKA NUR MULYANICHA⭐⭐⭐⭐⭐
klinik gigi di ciranjang yg ternyaman, pelayananya sangat memuaskan, dokternya humble, habis treatment scalling dan bleaching hasilnya memuaskan banget suka

Rini Nuraeni⭐⭐⭐⭐⭐
Adek habis cabut gigi. Dokternya ramah, pelayanan cepat dan tempat nyaman

Mila M⭐⭐⭐⭐⭐
habis cabut gigi bungsu sekaligus scalking gigi. dokternya ramah dan perawatannya cepat.

Erisa Melati⭐⭐⭐⭐⭐
Habis cabut gigi disini, cepat dan pelayanannya memuaskan

3. Drg Marietta Susilo SpKG

Drg Marietta Susilo SpKG | Dokter Gigi Cianjur
Drg Marietta Susilo SpKG | Dokter Gigi Cianjur
  • Alamat : Jl. Pangeran Hidayatullah No.4, Sawah Gede, Kec. Cianjur, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43212
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0878-0878-2552
  • Jadwal Praktik : –
  • Google Rating : 5.0 (58)

Review Pasien

rasya ramadha⭐⭐⭐⭐⭐
Tahun lalu tambal gigi di sini, enak bangett, terus dokternya juga bisa bikin kita tenang dan gak tegang, murah senyum jugaa dan ramah, jangan ragu yaa kalo mau tambal gigi di sini, puas deh pokoknyaaa

Steffanie Lius⭐⭐⭐⭐⭐
Dokternya ramah & pintar, konsultasi nyaman, tau apa perawatan yg terbaik buat gigi saya. Gigi saya jadi putih alami ga ada rasa linu, bentuk dan warna veneer giginya juga natural. Pokoknya top! Puas banget sama pelayanannya. Pasti balik lagi ke dokter Marietta.

Snow Dc⭐⭐⭐⭐⭐
Ternyata perawatan gigi kek bleaching gigi tuh ga seserem itu ya kalo dokternya ramah cekatan dan baik banget, rekomend buat temen2 yang mau perawatan gigi bisa disini

khanza official⭐⭐⭐⭐⭐
Klinik gigi dengan dokter yang selalu tau perawatan terbaik untuk pasiennya, seneng jg krna lokasi sgt terjangkau dari tempat tinggal

Tri Handayani⭐⭐⭐⭐⭐
Pernah perawatan saraf disini. Tidak sakit sama sekali, pdhl sy paling takut ke dokter gigi. Dokternya baik dan sabarr bgt. Akan jadi langgananku. Terimakasih byk dok!

Wida Ningsih⭐⭐⭐⭐⭐
Makasih pak dokter telah mengobati gigi saya alhamdulillah sekarang sudah sembuh, silahkan yang mau berobat ke sini emang rekomendasi banget

Ijo Lumut⭐⭐⭐⭐⭐
Langganan buat bleaching gigi sih disini yaa, entah kenapa beda dgn tempat yg lain.. lebih nyaman disini, dokternya oke banget

Fathimah Al Hamzah⭐⭐⭐⭐⭐
Klo mau hasil mutihin gigi yg keliatan natural bentuk dan warnanya, jgn ragu ke klinik gigi Drg. Marietta, seneng akhirnya bisa nemu klinik yg cocok buat gigi saya

4. drg. Heri – Praktek dokter gigi cianjur

drg. Heri - Praktek dokter gigi cianjur
drg. Heri – Praktek dokter gigi cianjur
  • Alamat : Jl. Gunteng No.RT 04/01, Sukataris, Kec. Karangtengah, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43281
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0812-4629-8258
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Sabtu: 09.00-19.00
    Minggu: Tutup
  • Google Rating : 4.7 (50)

5. Lisa Wongkar Dokter Gigi

  • Alamat : Jl. Ir. H. Juanda No.92, Bojongherang, Kec. Cianjur, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43216
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0263 262760
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Sabtu: 08.00-11.00,16.00-20.00
    Minggu: Tutup
  • Google Rating : 3.5 (47)

6. Praktek dokter gigi heri di klinik sehat-i

  • Alamat : Jl. Aria Wiratanudatar Gg. Cemara Satu No.230, Bojong, Kec. Karangtengah, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43281
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0812-2456-4980
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Sabtu: 09.00-11.00,15.00-19.00
    Minggu: Tutup
  • Google Rating : 5.0 (47)

7. Herman Hambali Drg

  • Alamat : Jl. Pangeran Hidayatullah No.04, Sawah Gede, Kec. Cianjur, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43212
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0263 262888
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Sabtu: 16.00-21.00
    Minggu: Tutup
  • Google Rating : 4.3 (29)

8. dokter gigi. Erline Christiana

  • Alamat : perumahan rancabali, Jl selamet no 8, Jl. Selamet No.8, Bojongherang, Kec. Cianjur, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43216
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0813-8710-0966
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Kamis: 14.30-18.00
    Jumat: 14.00-17.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Google Rating : 4.8 (24)

10. Drg wahyan & drg Fannisa

  • Alamat : 44M3+Q8P, Perum graha metropolis, Cieundeur, Kec. Warungkondang
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0813-2090-9202
  • Jadwal Praktik : Senin sd Sabtu: 16.05-19.43
    Minggu: Tutup
  • Google Rating : 5.0 (12)

11. BUDI DENTAL

  • Alamat : Jl. Ir. H. Juanda, Bojongherang, Kec. Cianjur, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43216
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0878-5065-1089
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Minggu: 08.30-21.00
  • Google Rating : 4.7 (12)

12. Drg. Anisa Nuraida

  • Alamat : B/15 Cluster Pesona, Nagrak, Kec. Cianjur, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43215
  • Google Map : Link
  • Telepon :
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Jumat: 16.00-20.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Google Rating : 5.0 (3)

Dengan perawatan yang teliti dan inovatif dari para dokter gigi terbaik di Cianjur, masyarakat dapat memiliki keyakinan dalam menjaga kesehatan gigi mereka.

Pengalaman dan reputasi unggul para dokter ini menjadikan mereka pilihan utama bagi siapa pun yang mencari perawatan gigi terbaik di daerah ini.

Dari pemeriksaan rutin hingga perawatan khusus, kolaborasi antara pasien dan dokter gigi terbaik akan terus mendorong standar kesehatan gigi yang lebih tinggi di Cianjur

Informasi jadwal dan layanan dokter yang cantumkan merupakan data terakhir saat artikel ini ditulis, jika terjadi perubahan harap infokan kepada kami melalui komentar atau email, secepatnya akan kami update. Kami sarankan untuk menghubungi nomor kontak yang tersedia pada layanan untuk memverifikasi jadwal dan layanan yang terbaru.

Bagikan:

Zuwai adalah seorang penulis blog yang penuh semangat, dengan hasrat mendalam terhadap berbagai topik. Melalui tulisannya, dia berbagi wawasan dan pengetahuan tentang kesehatan dan pendidikan. Ia selalu berusaha menyuguhkan informasi yang informatif dan inspiratif kepada para pembacanya. Dengan pengalaman dan ketertarikan yang beragam, ia berkomitmen untuk terus menginspirasi dan memberikan pandangan yang segar kepada para pembaca setia blognya.

Tinggalkan komentar