35 Daftar Dokter Gigi Terbaik di Malang, Catat Alamat & Jadwal Prakteknya

Malang, sebagai pusat kesehatan gigi yang berkembang pesat, memiliki beragam dokter gigi terbaik yang siap memberikan pelayanan berkualitas.

Dengan kompetensi dan dedikasi dalam bidangnya, para dokter gigi ini telah menjadi pilihan utama masyarakat dalam merawat dan menjaga kesehatan gigi mereka.

Berikut ini dokter gigi di malang yang bagus dan murah :

1. Dokter Hitz-Dental Aesthetic

Dokter Hitz-Dental Aesthetic : Praktek Dokter gigi
Dokter Hitz-Dental Aesthetic
  • Alamat : Jl. Bend. Sigura-Gura Barat No.2, Sumbersari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65145
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0895-3953-33008
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Minggu: 09.00-21.00
  • Google Rating : 4.9 (986)

Ulasan Pasien

Nurul Sanyoto⭐⭐⭐⭐⭐
Tempat untuk periksaa gigi yg recommend banget stafnya ramah2 donter gigi nya apalagi telaten dn cekatan jd nyaman periksa permasalahan gigi disini

hobi explorer⭐⭐⭐⭐⭐
Dokter nya ramah, sabar, telaten menjelaskan meski dihujani banyak pertanyaan, memberikan berbagai opsi sesuai dgn keadaan dan kemapuan pasien,. Utk yg takut sakit, ini klinik yg cocok utk overcome the fear, hanya mgkn ruangan tunggunya terlalu kecil padahal pasiennya banyak lho. Semoga semakin berbenah dan sukses

Dinda Ajeng⭐⭐⭐⭐⭐
Pelayanan ramah dan ramah, dengan dokter audy baik banget, sabar, dan telaten.

Eka Kumalasari⭐⭐⭐⭐⭐
Tempatnya bersih rapi, strategis mudah dijangkau Dokter dan pelayanan ramah, scaling ga sakit sama sekali, penjelasan juga rinci..

Rena Sulistiyowati⭐⭐⭐⭐⭐
Pengalaman saat perawatan gigi nyaman Dokternya sangat baik, sesuai sama ekspetasi dan banyak teman atau saudara yg tak rekomendasikan harus keklinik Dokter Hitz ini .. Terimakasih semoga kedepannya tetap Amanah

septian septian⭐⭐⭐⭐⭐
pelayanan dokter sangat ramah,yukk jangan takut ke dokter gigi ya bun

Dinda Syaila⭐⭐⭐⭐⭐
Ruangannya bersih, wangi, rapi, pelayanan baik cukup meyakinkan

Jekkie Hoke⭐⭐⭐⭐⭐
Awalnya takut2 datang ke sini, soalnya baru pertama kali n sempat rasain sakit n ngilu banget di dokter yg laen.

2. SMO DENTAL CARE

SMO DENTAL CARE
SMO DENTAL CARE
  • Alamat : Jl. Kalpataru No.33, Jatimulyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0811-3822-726
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Minggu: 09.00-21.00
  • Google Rating : 4.9 (979)

Ulasan Pasien

Elinda Kartika⭐⭐⭐⭐⭐
Pelayanan disini bagus banget, mulai dari adminnya yang sabar banget nglayanin aku yang super duper cerewet hehe, dan dokternya juga ramah banget konsultasi jadi ga canggung gitu, trs untuk tempatnya super duper nyaman banget

Erin Hana Amalia⭐⭐⭐⭐⭐
Tempatnya nyaman, bersih, pokoknya bikin betah. Admin online fast respon, dokter baik, pastinya ga bikin canggung kliennya xixi (cocok untuk seorang introvert seperti saya hohoho). Pelayanannya sat set tau tau udah selesai aja. Ramah untuk yg bawa anak kecil juga karena ada tempat mainnya.

Farhani Layli⭐⭐⭐⭐⭐
Habis bleaching gigi disini, dokternya dan staff ramah udah gitu dapet promo lagi Best bangetttt

Amanda Aulia⭐⭐⭐⭐⭐
Pelayanan bisa reservasi dulu, ga nunggu lama antrinya, semuanya ramah, dokternya gercep banget, tempatnya bagus, bersih dan higienis

Fery Arifian⭐⭐⭐⭐⭐
good dentist, clean place. pasang behel di sini, dokternya enak & komunikatif ketika menjelaskan.

Kharina Febrianti⭐⭐⭐⭐⭐
Pelayanannya baik,drg nya ramah,ruangannya bersih,adminnya fast response,banyak promo,reccomended utk klinik gigi di malang kota

Radite Wanudya Apsari⭐⭐⭐⭐⭐
Staf SMO dental Kalpataru pelayanannya ramah,penjelasan dokternya juga sangat jelas dan friendly bngt,untuk tempatnya ada dipinggir jln ya jd sngt mudah untuk ditemukan,untuk biaya behelnya disini tergolong ramah dikantong,highly recomended

Renata Dian Firmadani⭐⭐⭐⭐⭐
Tempatnya nyaman dan bersih karena setiap kita dateng hrs ganti sandal khusus dlm ruangan, perawat dan dokternya juga masih muda-muda tapi ramah, telaten untuk melakukan treatment nya, komunikatif, dan solutif

3. SOBAT GIGIHKU SUHAT

SOBAT GIGIHKU SUHAT
SOBAT GIGIHKU SUHAT
  • Alamat : Jl. Soekarno Hatta Indah No.C1, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0812-1980-8885
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Minggu: 09.00-21.00
  • Google Rating : 5.0 (830)

Testimoni Pasien

Arieska Ferry⭐⭐⭐⭐⭐
Tempatnya strategis, pelayanannya oke, sustes dan dokternya ramah banget.. suka

Lalu Maulana Malik⭐⭐⭐⭐⭐
Cuman bisa bilang mantapPelayanannya bagus, tempat nya nyaman. dokternya juga ngejelasinnya jelas, harga obat terjangkau.

Sara Putri Bungaran⭐⭐⭐⭐⭐
Tempatnya rapi, bersih bangett, comfyy, estetik pula. Dokter2nya juga pada ramah, Lalu disediain pula minum buatt yg lagi nunggu! great!

Nur alfi⭐⭐⭐⭐⭐
Untuk perawatan gigiku wajib ke sobatgigiku.Pelayanan yg memuaskan, dokter dan perawatnya ramah tanggap banget , dan Tempatnya nyaman bnget. Yukk buruan reservasi skrang.

dian kristiana⭐⭐⭐⭐⭐
Dokter ramah dan bersih… Jadi, nyaman klo mau kontrol lagi…

Dylla Haris⭐⭐⭐⭐⭐
Dokternya ramah, sudah 2x ke sini .. scalling bersih nggak sakit.. harganya juga terjangkau dan terbuka sekali jadi gak kaget pas pembayaran.. anak aku yang takut ke dokter gigi malah berani di sini..

Hadi Wijaya⭐⭐⭐⭐⭐
keren banged!!! dokter nya ramah, baik puol, and teliti sabar menangani masalah gigi nya, pkoknya dijamin nyaman deh. Buat yg pnya masala gigi kya aku mending klen buruan kesini deh, smangat trs pejuang gigi

Alyarahmania Putri⭐⭐⭐⭐⭐
Tempatnya bersih dan nyaman, dokternya ramah jugaa. Worth banget deh disinii!!

4. Sarlita Dental Care

Sarlita Dental Care
Sarlita Dental Care
  • Alamat : Jl. Akordion Timur No.172, Tunggulwulung, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65143
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0851-0005-7422
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Sabtu: 08.00-20.00
    Minggu: 10.00-20.00
  • Google Rating : 4.9 (777)

5. DOKTER GIGI MALANG – iSmile Family Dental Care

  • Alamat : Jl. Puncak Borobudur, Mojolangu, Lowokwaru, Malang City, East Java 65142
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0813-3488-3845
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Minggu: 10.00-20.30
  • Google Rating : 5.0 (499)

6. Klinik gigi B Dental Malang

  • Alamat : Jalan danau kerinci E1 C20B, Lesanpuro, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65139
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0878-5546-0399
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Sabtu: 08.00-18.00
    Minggu: 11.00-17.00
  • Google Rating : 5.0 (449)

7. DOKTER GIGI ROFI NURDIANSYAH, Sp.Ort (RAF)

ROFI NURDIANSYAH, Sp.Ort (RAF)
ROFI NURDIANSYAH, Sp.Ort (RAF)
  • Alamat : Jl. Emas No.1A, Purwantoro, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0815-5544-4125
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Jumat: 12.00-21.00
    Sabtu: 10.00-20.00
    Minggu: Tutup
  • Google Rating : 5.0 (270)

8. E Dental Care – Dokter Gigi Malang

  • Alamat : Jl. Sanan No.12, Purwantoro, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0812-8836-4747
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Sabtu: 10.00-20.00
    Minggu: Tutup
  • Google Rating : 4.9 (244)

9. HD SMILE – Praktek Dokter Gigi Malang

  • Alamat : sebrang pesen kopi, Jl. Sunan Kalijaga ruko No.6A, Dinoyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65149
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0895-6213-50302
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Minggu: 09.00-21.00
  • Google Rating : 5.0 (239)

10. Trio Sisters Dental Care Praktek Dokter Gigi drg. Fitra Dara Drg. Fitri Dara Drg. Yasinta

  • Alamat : Jl Wr. Supratman C3 kav 11 Kompleks Ruko depan RS Lavalette Sebelah Apotik WR. Supratman, Rampal Celaket, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0812-1210-8062
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Sabtu: 09.00-20.00
    Minggu: Tutup
  • Google Rating : 5.0 (217)

11. Dokter Gigi Malang – Drg. Michael. H Sp.KG

Drg. Michael. H Sp.KG
Drg. Michael. H Sp.KG
  • Alamat : Jl. Bromo No.70, Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0818-530-877
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Jumat: 07.30-12.00,16.00-20.00
    Sabtu: 07.00-12.00
    Minggu: Tutup
  • Google Rating : 4.7 (152)

12. Rumah Gigi Keluarga (Dokter Gigi 24 jam by Appointment)

  • Alamat : The City Inside Tasikmadu, Jl. KH. Yusuf, Tasikmadu, Lowokwaru, Malang City, East Java 65142
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0812-8598-7001
  • Jadwal Praktik : Senin: Tutup
    Selasa s.d Minggu: 13.00-20.30
  • Google Rating : 5.0 (140)

13. Dianov Dental Care

  • Alamat : Jl. Bungur No.29, Lowokwaru, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0811-3502-249
  • Jadwal Praktik : Senin sd Minggu: 08.00-21.00
  • Google Rating : 4.5 (106)

14. Dokter Gigi Madinah Malang

  • Alamat : Jl. Satsui Tubun No.IV/2b, Kebonsari, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65149
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0819-1628-3239
  • Jadwal Praktik : Senin sd Jumat: 12.00-20.00
    Sabtu: 09.00-17.00
    Minggu: Tutup
  • Google Rating : 5.0 (98)

15. Dokter Gigi Malang – Klinik Behel (Azzahra Dental Care)

  • Alamat : Jl. Borobudur No.1A, Blimbing, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0813-3137-5218
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Rabu: 08.30-12.00,16.00-20.00
    Kamis: 11.00-15.00,16.00-20.00
    Jumat: Tutup
    Sabtu & Minggu: 11.00-15.00,16.00-20.00
  • Google Rating : 4.8 (97)

16. Fuad Saleh Dokter Gigi

  • Alamat : 2J7F+VW8, Jl. Arif Margono, Kasin, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65117
  • Google Map : Link
  • Telepon :
  • Jadwal Praktik : Senin sd Sabtu: 09.00-11.00,18.00-20.00
    Minggu: Tutup
  • Google Rating : 4.7 (71)

17. Dokter Gigi Malang – Chroma Dental Station

  • Alamat : Jl. Ciliwung No.34A, Purwantoro, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65122
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0811-3228-4888
  • Jadwal Praktik : Senin sd Sabtu: 08.00-20.00
    Minggu: 09.00-15.00
  • Google Rating : 5.0 (71)

18. Praktik Dokter Gigi Asri

  • Alamat : Jalan Danau Tigi C4 G 12, Lesanpuro, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65139
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0851-5995-9908
  • Jadwal Praktik : Senin: 09.00-13.00,16.00-20.00
    Selasa: Tutup
    Rabu: 09.00-13.00,16.00-20.00
    Kamis: Tutup
    Jumat sd Minggu: 09.00-13.00,16.00-20.00
  • Google Rating : 4.9 (60)

19. Praktek drg. Dedi

  • Alamat : Gg. XI No.91, Sawojajar, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65139
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0821-3361-9191
  • Jadwal Praktik : Senin s/d Jumat: 07.00-21.00
    Sabtu: 08.30-21.00
    Minggu: 06.00-20.00
  • Google Rating : 5.0 (55)

20. Klinik Gigi JOE Dental Care malang

Klinik Gigi JOE Dental Care malang
Klinik Gigi JOE Dental Care malang
  • Alamat : Utama Residence, Ruko, Pandanwangi, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0896-6461-9991
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Kamis: 09.00-20.00
    Jumat: 15.00-20.00
    Sabtu: 09.30-20.00
    Minggu: Tutup
  • Google Rating : 5.0 (47)

21. Praktek Dokter Gigi Malang – Allux Dental Care

  • Alamat : Jl. Mayjend Panjaitan No.135, RW.02, Penanggungan, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65113
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0882-3184-0001
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Sabtu: 08.00-20.00
    Minggu: 09.00-17.00
  • Google Rating : 5.0 (42)

22. Dokter Gigi Spesialis, Dokter Gigi Umum (Tibed Dental Care Sawojajar)

  • Alamat : Jl. Maninjau Raya Ruko Sawojajar Permai No.32, Sawojajar, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65139
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0823-3455-2700
  • Jadwal Praktik : Senin sd Minggu: 08.00-22.00
  • Google Rating : 5.0 (41)

23. Dokter Gigi Didit Hidayat

  • Alamat : Jl. Kemantren 3, Bandungrejosari, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65148
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0341 807173
  • Jadwal Praktik : Senin s/d Jumat: 16.00-21.00
    Sabtu: 09.00-11.00
    Minggu: Tutup
  • Google Rating : 4.6 (33)

24. Dokter Gigi Wiyanto Wijoyo

  • Alamat : Jl. Terusan Kawi No.8B, Gading Kasri, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65116
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0812-3386-161
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Jumat: 17.30-20.00
    Sabtu: 15.00-18.00
    Minggu: Tutup
  • Google Rating : 4.9 (29)

25. Dent Artistry

Dent Artistry - Praktek Dokter Gigi Malang
Dent Artistry – Praktek Dokter Gigi Malang
  • Alamat : Jl. Suropati No.28, Klojen, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0877-1687-0808
  • Jadwal Praktik : Senin s/d Sabtu: 08.00-13.00,15.00-20.00
    Minggu: 08.00-13.00
  • Google Rating : 5.0 (29)

26. Dokter Gigi Nur Masita Silviana

  • Alamat : Jl. Gajayana No.19, Ketawanggede, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144
  • Google Map : Link
  • Telepon :
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Jumat: 17.00-20.00
    Sabtu: 08.30-11.30
    Minggu: Tutup
  • Google Rating : 4.0 (23)

27. Dokter Gigi drg. Endiana Tri K.

  • Alamat : 3J89+HHF, Jl. Puncak Borobudur, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0813-3494-7999
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Sabtu: 08.30-13.00,18.30-19.00
    Minggu: Tutup
  • Google Rating : 4.8 (20)

28. Dokter Gigi Antonius Gunawan

  • Alamat : Alveoli Praktek Dokter Bersama, Jl. Sulfat No.84, Purwantoro, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65122
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0822-3412-3799
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Jumat: 09.00-11.30,16.30-20.00
    Sabtu: 09.00-11.30
    Minggu: Tutup
  • Google Rating : 4.6 (17)

29. Dokter Gigi Gunawan Sutanto

  • Alamat : Jl. Bromo No.30, Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119
  • Google Map : Link
  • Telepon :
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Jumat: 08.00-10.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Google Rating : 4.9 (17)

30. Dokter Gigi Febriana, SW

  • Alamat : Jl. Bandulan No.62, Bandulan, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0813-3302-7308
  • Jadwal Praktik : Senin s/d Sabtu: 18.00-21.00
    Minggu: Tutup
  • Google Rating : 4.8 (14)

31. Dokter Gigi Ery Waluyo

Dokter Gigi Ery Waluyo
Dokter Gigi Ery Waluyo
  • Alamat : Jl. Merapi No.14, Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65112
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0341 366410
  • Jadwal Praktik : Senin s/d Jumat: 17.00-22.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Google Rating : 4.7 (12)

32. drg. Sri Prasnorini

  • Alamat : Jl. Dieng No.23, Bareng, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65115
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0811-303-039
  • Jadwal Praktik : Senin s/d Jumat: 08.00-14.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Google Rating : 4.3 (12)

33. drg. Michael T.

  • Alamat : Jl. Bondowoso No.12, Gading Kasri, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65115
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0821-3267-7807
  • Jadwal Praktik : Senin s/d Jumat: 17.00-20.30
    Sabtu: 09.00-11.00
    Minggu: Tutup
  • Google Rating : 5.0 (11)

34. Drg Dyah Nawang Palupi

  • Alamat : Jl. Jombang No.7, Gading Kasri, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65115
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0878-5908-5669
  • Jadwal Praktik : Senin s/d Jumat: 08.00-13.00,16.00-20.00
    Sabtu: 08.00-13.00
    Minggu: Tutup
  • Google Rating : 4.7 (10)

35. DRG. Andri Sidharta

  • Alamat : Jl. Dieng No.14, Gading Kasri, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65115
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0341 562987
  • Jadwal Praktik :
  • Google Rating : 4.8 (9)

Tak dapat dipungkiri bahwa kehadiran para dokter gigi terbaik di Malang telah berkontribusi secara signifikan dalam meningkatkan kesadaran akan pentingnya perawatan gigi dan mulut. Melalui keterampilan mereka, masyarakat kini dapat meraih senyuman sehat dan indah, menjadikan Malang sebagai destinasi yang dikenal akan layanan kesehatan gigi yang unggul

Informasi jadwal dan layanan dokter yang cantumkan merupakan data terakhir saat artikel ini ditulis, jika terjadi perubahan harap infokan kepada kami melalui komentar atau email, secepatnya akan kami update. Kami sarankan untuk menghubungi nomor kontak yang tersedia pada layanan untuk memverifikasi jadwal dan layanan yang terbaru.

Bagikan:

Zuwai adalah seorang penulis blog yang penuh semangat, dengan hasrat mendalam terhadap berbagai topik. Melalui tulisannya, dia berbagi wawasan dan pengetahuan tentang kesehatan dan pendidikan. Ia selalu berusaha menyuguhkan informasi yang informatif dan inspiratif kepada para pembacanya. Dengan pengalaman dan ketertarikan yang beragam, ia berkomitmen untuk terus menginspirasi dan memberikan pandangan yang segar kepada para pembaca setia blognya.

Tinggalkan komentar