Temukan Dokter Gigi Terbaik di Mojokerto, Berikut 13 Rekomendasi + Ulasan Pasiennya

Sangat dianjurkan bagi Anda yang mengalami masalah gigi untuk segera berobat ke dokter gigi terdekat. Masalah gigi yang tidak diatasi dapat menyebabkan komplikasi yang lebih serius dan menyebabkan biaya perawatan yang lebih tinggi di kemudian hari.

Dokter gigi akan dapat memberikan diagnosis dan memberikan perawatan yang tepat untuk masalah gigi yang Anda alami. Bagi anda yang berdomisili di Mojokerto, tidak perlu ragu untuk datang ke beberapa fasilitas kesehatan yang menyediakan perawatan gigi seperti Puskesmas, Rumah sakit, klinik kesehatan, dan klinik gigi swasta yang mungkin dapat Anda kunjungi.

Berikut ini kami himpun 13 rekomendasi dokter gigi terbaik di Mojokerto beserta ulasan dari para pasien yang sudah berobat.

1. drg. Didik Parmudiyanto dan drg. Affan Nuranggar

Dokter gigi rekomendasi pertama yakni drg. Didik Parmudiyanto, MMkes dan drg. Affan Nuraggar Insani yang berpraktik di Jalan Batok Raya, nama klinik nya yaitu DNA Dental Klinik di Mojokerto.

Klinik gigi ini menuai banyak sekali review positif dari pasien, karena pelayanan yang memuaskan. Dokternya ramah, sabar dan telaten. Komunikatif, solutif dan detail dalam memberi penjelasan atau edukasi.

Supaya anda bertambah yakin, coba cek ulasan pasien yang kami sertakan di bawah ini.

Dokter Gigi Didik Parmudiyanto dan Affan Nuranggar mojokerto

Alamat : Jl. Batok Raya No.2, Mergelo, Wates, Kec. Magersari, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61317

Google map klik di sini

Telepon : 0877 5991 1141 (Whatsapp)

Jam Buka : Senin s.d Sabtu, Pagi 08.00 – 12.00, Sore 17.00 – 20.00 | Minggu: Tutup

Rating 5 : ⭐⭐⭐⭐⭐ ( 226 Ulasan )

Nur Latifah⭐⭐⭐⭐⭐

Dental Care ternyaman sejauh ini. Udah jadi langganan keluarga turun temurun. Dokter dan staff Terimakasih banyak sudah menyempatkan waktunya dokter affan, klinik sangat bersih dan pelayanan yang sangat baik terutama untuk dokternya sangat pengertian dan perhatian terhadap pasien

Diana⭐⭐⭐⭐⭐

Rekomen tentunya, pengerjaan cepat hasilnya jangan ditanya lagi👍 Dr Affan yg sangat telaten, sabar, ramah serta bpk asisten yg cekatan. Sekali lagi terimakasih banyak Dr Affan dan bpk asisten

Kurnia⭐⭐⭐⭐⭐

Sesuai dengan ulasan dari yg lain”nya, Dokternya ramah sekali sabar, kasih penjelasan gak keburu-buru ditanya apa slallu jwab dngan baik, ke anak kecil pun sabar telaten sambil dilihatin tv jdi anak gak takut pas dperiksa.. Tempatnya baguss nyaman, harganya relatif terjangkau sekali..

Aprilia⭐⭐⭐⭐⭐

Dokternya sabar banget, baik banget, Jelasinnya juga enak gampang buat dipahami sama pasien. Tau Dr Gigi disini dr SMP tapi cuma sebatas nganter adek/temen aja. Baru Thn kemarin akhirnya jadi pasien juga. Terima kasih dok

2. drg. Putri Rahayu Lestari

Rekomendasi dokter gigi selanjutnya berada di daerah Tambak Rejo, Gayaman. Nama klinik nya Moon Dental Care.

Klinik ini bisa menjadi pilihan, jika anda mencari dokter gigi di Mojokerto yang buka hari Minggu.

Meskipun tergolong klinik baru, pelayanan yang diberikan bukan kaleng-kaleng…mulai dari layanan konsultasi, cabut gigi, tambal, pembersihan karang gigi, bleaching, pemasangan kawat, gigi palsu hingga perawatan saluran akar…rekomended lah pokoknya.

Moon dental care Mojokerto (Praktek drg. Putri Rahayu Lestari)

Alamat : Tambak Rejo, Gayaman, Kec. Mojoanyar, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61364

Google map klik di sini

Telepon : 0812 1758 3316

Instagram : https://instagram.com/moon.dentalcare

Jam Buka : Minggu s.d Kamis, 08.00–12.00 dan 16.00–20.00 | Jumat (dengan perjanjian) | Sabtu : Tutup

Rating 5 : ⭐⭐⭐⭐⭐ ( 101 Ulasan )

Ulfani⭐⭐⭐⭐⭐

Baru pertama datang ke sini. Moon dental care recommended banget. Ga perlu nunggu antri lama, karena sudah bikin janji dulu dg dokter sehingga bisa datang sesuai jadwal. Dokter dan perawatnya ramah. Tempatnya nyaman. Pelayanan memuaskan. Dan harganya terjangkau. Paket komplit. Terimakasih ya. Sukses terus moon dental care!

Rinjani⭐⭐⭐⭐⭐

Tempatnya sangat nyaman.Dokternya sabar dan ramah banget.Harganya jg sangat terjangkau.Tadinya anak sy takut ke dokter gigi skg sdh ndak takut lagi. Terima Kasih Moon Dental Care..rekomended bgt deh…👍

Kamila⭐⭐⭐⭐⭐

Dokter dan asistennya baik bangettt, dari awal pemeriksaan sampai pencabutan gigi dilakukan dengan ramah dan baik, sangat telaten dan sabar. Sangat memuaskan untuk pelayanannya, untuk charge nya juga ga menguras dompet hihiii terima kasihhhh

Saffani⭐⭐⭐⭐⭐

Udah setahun lebih nyari2 klinik buat pasang behel yang bener2 dokter dan harga yang terjangkau . Akhirnya nemu juga di moon dental care . Pelayanannnya bagus banget dan sabar banget , telaten juga dokternya . Super sabar banget 😭 dan gercep bnget

3. drg. Aga Sp.Ort

Bagi kamu yang tinggal di sekitar Margelo, Jagalan, ada dokter Aga yang siap menangani permasalahan gigi dan mulut.

Memiliki nama panjang drg. Aga Saputra Wijaya Sp.Ort, Beliau dikenal ramah, sabar, detail dan runtut dalam menjelaskan. Peralatan kedokteran yang dipakai cukup modern dan canggih.

Di bawah ini, terlihat foto dokter Aga yang sedang melayani pasien yang ingin berkonsultasi.

Drg. Aga Sp.Ort mojokerto

Alamat : Mergelo Jl. PB. Sudirman No.45c, Mergelo, Jagalan, Magersari, Mojokerto City, East Java 61312

Google map klik di sini

Telepon : 0811 2021 282

Jam Buka : Senin s.d Jumat, 12.00–19.00 | Sabtu, 10.00–14.00 | Minggu: Tutup

Rating 4.8 : ⭐⭐⭐⭐⭐ ( 78 Ulasan )

Intan⭐⭐⭐⭐⭐

Terimakasih banyak atas kualiatas pelayanannya. I am lucky: I have fantastic Orthodontist.”..

Jessica⭐⭐⭐⭐⭐

Pengalaman aku pake kawat gigi di sini dengan drgAgaSp.Ort, tidak sakit tidak nyeri sama sekali, pelayanannya ramah, dokternya detail dalam menjelaskan permasalahan gigi. Tempatnya bersih. Rekomended banget pokoknya 👍🏽👍🏽👍🏽 Gk nyesel behel di sini.

Ocha⭐⭐⭐⭐⭐

okter nya baik , di beri solusi di jelaskan secara detail . Recomended banget tempat nya juga bersih

Afridani⭐⭐⭐⭐⭐

Dokter gigi paling recomended di mojokerto, tempatnya nyaman dan bersih. konsultasi tak terasa hampir 1 jam karena beliau menjelaskan dengan begitu detail, sabar banget melayani pasiennya yang banyak tanya seperti saya, kalo mau konsul atau perawatan disini harus janjian dulu ya , karena antri 😁 ter the best pelayanan dokter Aga dan mbak²nya juga baik² , thankyou

4. drg. Sam Hervianto

Alamat : depan Pizza Hut, Jl. Mojopahit No.289, Mergelo, Kranggan, Kec. Prajurit Kulon, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61322

Google map klik di sini

Telepon : 0815 5101 999

Jam Buka : Senin s.d Jumat, 18.00 – 21.30 | Sabtu & Minggu: Tutup

Rating 4.6 : ⭐⭐⭐⭐⭐ ( 41 Ulasan )

Arfan⭐⭐⭐⭐⭐

Dokter Sam orgnya suka humor, dan advis untuk mengenai gigi jelas, sekaligus di kasih solusi sesuai bugdet pasien…..

Rina⭐⭐⭐⭐⭐

Sangat menyenangkan setelah melalui beberapa tahap pengobatan dan perawatan akar gigi. Finally bisa pada tahap tambal permanen dengan tampilan yg cantik. Ngga terlihat seperti tambalan. Dan yg paling penting rasanya sehat dan nyaman banget gigi ini.terimakasih banyak Dokter Sam dan tim 😊😇 semoga sehat sukses selalu😇👍👍👍 dan bermanfaaat buat banyak orang

Ardhita⭐⭐⭐⭐⭐

Dokternya ramah, super baik poool pokoknya..Saya yg awalnya phobia dentist, jadi ga phobia lagi sama dokter Sam 😁 langganan deh..Cabut, tambal, scalling sama dokter Sam terus..Hasilnya gak diragukan lagi dong..Yuk yg lain yang puter2 nyari drg recommended di Moker, lgsg cus ke drg Sam Hervianto aja

Mama wahyu⭐⭐⭐⭐⭐

Salah satu dokter terbaik mojokerto,,,,alhamdulillah hasil bagus dan memuaskan,dokternya ramah dan fast respon,makasih dokter.

5. drg. Ibnu Adi, Sp. Ort & drg. Azizah

Dokter Ibnu dan dokter Azizah membuka prakteknya di AADC Dental Care, klinik ini dapat menangani seputar Kawat Gigi/Behel/Ortodonti, scalling, pemasangan gigi palsu, cabut gigi, tambal gigi, dll.

Bicara soal kualitas pelayanan, klinik ini banyak disukai karena pelayanannya yang ramah, dokter nya sabar dan tidak sungkan dalam membagikan ilmunya kepada pasien.

Sebelum datang, anda dapat melakukan pendaftaran terlebih dahulu melalui nomor whatsapp 0812-3500-742.

Alamat : Jl. Airlangga No.145, Sarirejo Dua, Kauman, Kec. Mojosari, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61382

Google map klik di sini

Telepon : 0812 3500 742

Jam Buka : Senin s.d Jumat, 18.00 – 21.00 | Sabtu & Minggu: Tutup

Rating 5 : ⭐⭐⭐⭐⭐ ( 33 Ulasan )

Alex⭐⭐⭐⭐⭐

Baru pertama kali scaling hari ini, dibantu dua dokter yang sangat ramah dan sabar. Mereka tidak sungkan membagikan ilmu dan menjawab apa saja seputar kesehatan Gigi. Harga terjangkau dengan pelayanan yang baik, next time kesini lagi untuk perawatan Gigi yang lain. Terimakasih AADC Dental Care! Sukses selalu

Wanda⭐⭐⭐⭐⭐

Pelayanannya baik , dan dokternya ramah. Aku baru bersihin karang gigi nggak sakit sama sekali😬

Vina⭐⭐⭐⭐⭐

Baru pertama kali scalling gigi, drg nya telaten, sopan, tempat nya juga nyaman rapi, dari awal ndak berani untuk scalling eh tapi pas ketemu drg nya jadi ndak takut lagi. Terimakasih untuk Aadc dental care

Rizki⭐⭐⭐⭐⭐

baru pertama kali scaling gigi dan seneng banget ketemu drg yg baik dan ramah2🥰 telaten, ajak ngobrol terus, dan sabar ngadepin aku yg cerewet banget

6. drg. Aita Yessi S.

drg yessi mojokerto

Alamat : Jl. Raya Kembangsore, Kembang Sore, Petak, Kec. Pacet, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61374

Google map klik di sini

Telepon : 0821 4207 5606

Jam Buka : Senin s.d Jumat, 17.00–21.00 | Sabtu & Minggu: Tutup

Rating 4.9 : ⭐⭐⭐⭐⭐ ( 28 Ulasan )

Nanang⭐⭐⭐⭐⭐

Dokter gigi yang paling baik yang pernah aku temui, mulai dari pelayanan dan ketelatenan dan kesabaran merawat pasien. Memang top pokoknya hehehe. Recomended banget untuk dokter gigi ini. Ibu yessi memang terbaik terimakasih bu….

Mursida⭐⭐⭐⭐⭐

Perawatan dengan dokter yg memiliki passion untuk kesehatan gigi yg optimal.. Kl bisa dipertahankan tidak disarankan dilakukan dicabut…

Novia/span>⭐⭐⭐⭐⭐

Aaa puas banget disini, nyamannnn, dokternya murah, alatnya lengkap, harganya terjangkau.

Vina⭐⭐⭐⭐⭐

Pelayanan nya sangat ramah. Kurang lebih 2tahun perawatan behel gigi disini, bu Yessi sangat sabar dan telaten serta solutif sekali dalam menangani masalah 👍🏻

7. ARRAZI Family Dental Care

ARRAZI Family Dental Care

Alamat : Jl. Sekar Putih No.675, Mergelo, Randegan, Kec. Magersari, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61316

Google map klik di sini

Telepon : 0857 5571 4343

Jam Buka : Senin s.d Sabtu, Pagi 09.00–12.00, Sore 16.00–20.00 | Minggu: Tutup

Rating 5 : ⭐⭐⭐⭐⭐ ( 27 Ulasan )

Andri⭐⭐⭐⭐⭐

Nyaman… Enakk.. baguss… Alurnya daftar WA dulu nyari di IG, trus dijadwalkan buat dateng priksa, trus diberi member pas sudah ditmpat… Sudah..

Maria⭐⭐⭐⭐⭐

Dokternya dan staff ramah, pelayanan telaten, cekatan dan penjelasannya mudah dipahami. Trimakasih dokter Hawa ✨🙏🏻 sukses selalu

Elok⭐⭐⭐⭐⭐

Dokternya ramah, penjelasannya detail, ruang tunggunya nyaman dan ada playground untuk anak-anak. Harga pelayanannya oke.

Ray⭐⭐⭐⭐⭐

Areanya ramah anak Dokternya buset dah ramah bat,bikin anak2 betah dan nyaman bray

8. drg. Nurani Kartika L

Alamat : Meduran, Awang Awang, Kec. Mojosari, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61382

Google map klik di sini

Telepon : 0819 1919 1611

Jam Buka : Senin s.d Sabtu, 09.00–12.00 | Minggu: Tutup

Rating 4.8 : ⭐⭐⭐⭐⭐ ( 24 Ulasan )

Nita⭐⭐⭐⭐⭐

Tempat bersihhh,, pelayanan bagussss.. ramahhh.. pokoknya dokter best lah tmpt n pelayanannya… Bersih bgt..

Hana⭐⭐⭐⭐⭐

Bu dokter gigi cantik ramah😍😍 terima kasih selalu memberikan pelayanan perawatan gigi yang terbaik. Harga sangat terjangkau ramah di kantong. Tempat praktik sangat bersih, rapi dan nyaman. Asisten nya juga baik dan sabar. Sebelum perawatan wajib booking terlebih dahulu karena pasiennya banyak

Ika⭐⭐⭐⭐⭐

Perawatan disini juara bgt mulai dari pelayanan, asisten dan admin apalagi dokternya banyak senyum meskipun pake hazmat, terimakasih dokter dan mbak mbak yg disana… recomended bgt

Listi⭐⭐⭐⭐⭐

ekomendasi dokter gigi dengan pelayanan perawatan gigi yang terbaik dengan tempat yang nyaman harga ramah dikantong yaa disini tempatnya drg. Nurani Kartika Lestari

9. drg. Omah Untu Canggu

Dokter Gigi Omah Untu Canggu

Alamat : Ruko Top Pangan, No. 3, Kedung Sumur, Canggu, Jetis, Mojokerto Regency, East Java

Google map klik di sini

Telepon : 0817 7509 6434

Jam Buka : Senin s.d Minggu, Pagi 08.00 – 12.00, Sore 16.00–21.00

Rating 5 : ⭐⭐⭐⭐⭐ ( 26 Ulasan )

Hanisa⭐⭐⭐⭐⭐

erbaik sih ini, nggak mengenal hari libur, tetap buka.

Eka⭐⭐⭐⭐⭐

Pelayanan cepat, tempat nyaman & bersih, harga terjangkau, tindakannya rapih & bagus, petugas & dokternya ramah. Kalau dokter gigi memang wajib harus ramah & sabar, karena pasiennya kadang tempramen karena giginya cekot2

Inggit⭐⭐⭐⭐⭐

Pelayanan bagus dan bergaransi, dokternya ramah

Pani⭐⭐⭐⭐⭐

mah Untu Canggu, Merupakan tempat pelayanan dan perawatan kesehatan gigi di daerah Canggu, Jetis, Mojokerto. Disini bisa melakukan perawatan gigi palsu maupun behel, harga terjangkau.

10. drg. Rizky Harris Setyawibawa, SpKG

Dokter Rizky berpraktik di RHS dental care yang berlokasi di daerah Wisma Pungging Permai AE 12, Kec. Pungging. Beliau dikenal ramah dan penyabar dalam melayani pasien.

Namun antrian di klinik ini sering membludak, sehingga sebaiknya anda perlu mendaftar H-1 sebelum berobat. Pasalnya klinik ini juga menerima layanan BPJS bagi pasien.

Dokter Gigi drg. Rizky Harris Setyawibawa, SpKG (RHS dental care)

Alamat : Wisma Pungging Permai AE 12, Kec. Pungging, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61384

Google map klik di sini

Telepon : 0856 3175 159

Jam Buka : Senin s.d Sabtu, 17.00 – 21.00 | Minggu: Tutup

Rating 4.8 : ⭐⭐⭐⭐⭐ ( 19 Ulasan )

Angga⭐⭐⭐⭐⭐

Pelayanan yang memuaskan Solusi semua permasalahan gigi bisa teratasi Profesional dalam penanganan medis berserta peralatan yg menunjang

Rheny⭐⭐⭐⭐⭐

Dr.rizki rekomended banget 🥰 Aku habis oprasi odontektomi Alhamdulillah gak sakit, pascanya juga gak begitu sakit termasuk luka jahitannya ,, dan masih bisa makan apa aja 🥰 Dr ramah , pelayanan enak ,tempat bersih itu yg utama 🥰🥰 pendaftaran online juga gercep banget

Anis⭐⭐⭐⭐⭐

Wellcome….. dokternya ramah… tempatnya higienis

Rahmawati⭐⭐⭐⭐⭐

Dokternya sabar dan ramah. Praktek dokter gigi yang paling laris di Mojosary

11. drg. Yusuf Rizkillah Akbar

Alamat : dsn. Sedati, RT.01/RW.03, Sedati, Kec. Ngoro, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur 61385

Google map klik di sini

Telepon : 0812 3227 002

Jam Buka : Senin s.d Minggu , 08.00 – 21.30

Rating 5 : ⭐⭐⭐⭐⭐ ( 16 Ulasan )

Kayla⭐⭐⭐⭐⭐

Tempatnya nyaman dan bersih. Pelayanannya juga bagus. Dokternya komunikatif, ramah, responsif, kritis dan teliti. Kali pertama kesini agak takut kalau periksa gigi itu bakal sakit. Ternyata ndak sakit. Kedua kesini juga masih takut. Ternyata ndak sakit juga. Buat teman2 kalau giginya sakit, jangan takut ke dokter gigi ya.

Nisa⭐⭐⭐⭐⭐

Pelayanannya bagus bgt dokternya sabar, dijelasin macam2 perawatannya. Jd tau klo gigi lubang ga harus dicabut. Tempatnya juga bersihh

Zahra⭐⭐⭐⭐⭐

Bagi yang sakit gigi ini dokter recomended… Alat termasuk sdh modern ya dan pelayanan bagus banget, nilai plus nya tuh dokter sabar n kasih kita edukasi dan ngasih tahu gigi kita itu kenapa siihhh…. Duh baru kali ini nemu dokter kek gini.. Fix ini jadi dokter langganan periksa gigi Untuk harga dah worth it banget lah ya Ga terlalu mahal kok

Melinda⭐⭐⭐⭐⭐

Terimakasih dokter, sangat puas sekali sama hasilnya. sabar dan telaten, bagus banget, mbak nya juga ramah, tempatnya bersih . Recommended !

12. drg. Nailur Rahmy Wahdany, Sp. KGA

Dokter Nailur merupakan dokter spesialis gigi anak di Mojokerto, tempat praktik beliau di Ruko Grandsite, Jalan Surodinawan Grand Site, Surodinawan.

Dokter Gigi Anak Mojokerto drg. Nailur Rahmy Wahdany, Sp. KGA ( Spesialis Kedokteran Gigi Anak)

Alamat : Ruko Grandsite, Jl. Surodinawan Grand Site, Surodinawan, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61328

Google map klik di sini

Telepon : 0812 3158 1353

Jam Buka : Senin s.d Jumat, 18.30 – 20.00

Rating 5 : ⭐⭐⭐⭐⭐ ( 16 Ulasan )

Umi⭐⭐⭐⭐⭐

Dokter favorit anak² banget.. sabar,tlaten ketika mengajak anak ngobrol maupun “eksekusi”.. terima kasih nai kids dental care, anakku jadi tidak trauma dengan dokter gigi

Affan⭐⭐⭐⭐⭐

Dokter gigi anak paling sabar d mojokerto, terima kasih dokter Nai 🙏🏻

Farkhan⭐⭐⭐⭐⭐

Tempat perawatan gigi anak di mojokerto yang top markotop. Reservasinya gampang, via wa. Kliniknya bersih dan yang pasti ramah anak. Perawatnya juga ramah bgt. Smg sukses selalu ya

Riza⭐⭐⭐⭐⭐

dokternya ramah, tempatnya juga bersih dan bagus. hasilnya juga bagus. dokternya juga enak diajak konsultasi,

13. Dokter Gigi Mojokerto Lainnya

Dokter gigi RSUD Dr. Wahidin Sudiro Husodo Kota Mojokerto

  • drg. Bagoes, Sp KG, praktek Senin – Sabtu 08:00-14:30
  • drg. Nurul Mufida, jadwal Senin – Sabtu 08:00 – Selesai

Dokter gigi di RS Gatoel Mojokerto

  • drg. Sam Hervianto & drg. Nasichur

Dokter gigi di RS Islam Sakinah, Sooko, Mojokerto

  • drg. Liliana Permata Dewi

Cara Berobat di Rumah Sakit dan Klinik Gigi menggunakan BPJS

Untuk bisa memakai layanan BPJS di klinik gigi atau rumah sakit, Anda harus membawa dokumen yang diperlukan saat berobat, yaitu kartu BPJS, namun sebeumnya pastikan untuk memeriksa apakah klinik gigi atau rumah sakit tersebut yang Anda kunjungi terdaftar sebagai fasilitas pelayanan BPJS.

Kesimpulan

Dalam artikel ini, telah dibahas beberapa rekomendasi dokter gigi di Mojokerto yang dapat menjadi pilihan untuk perawatan gigi Anda. Dokter-dokter ini dianggap memiliki kompetensi yang baik dan memiliki reputasi yang baik di komunitas kedokteran gigi.

Namun, sebaiknya Anda juga melakukan riset tambahan sebelum membuat keputusan untuk berkonsultasi dengan salah satu dari dokter tersebut. Pastikan Anda juga memperhatikan faktor-faktor seperti jarak rumah atau kantor Anda dari klinik dokter, jadwal praktek, dan biaya perawatan.

Informasi jadwal dan layanan dokter yang tercantum di atas merupakan data terakhir saat artikel ini ditulis, jika terjadi perubahan maka akan kami update. Kami sarankan untuk menghubungi nomor kontak yang tersedia pada layanan untuk memverifikasi jadwal dan layanan yang terbaru.

Tinggalkan komentar

x