35 Rekomendasi Dokter Kandungan di Medan + Testimoni Pasien

Berikut ini 35 daftar rekomendasi dokter kandungan terbaik di Medan, lengkap dengan review / testimoni dari para pasien yang berkunjung. Ada beberapa yang bisa BPJS, untuk memastikannya anda dapat terlebih dahulu menghubungi nomor telepon / whastapp yang telah mimin cantumkan pada daftar di bawah ini.

Berikut ini 35 daftar rekomendasi dokter kandungan terbaik di Medan, lengkap dengan review / testimoni dari para pasien yang berkunjung. Ada beberapa yang bisa BPJS, untuk memastikannya anda dapat terlebih dahulu menghubungi nomor telepon / whastapp yang telah mimin cantumkan pada daftar di bawah ini.

1. Dokter Spesialis Kandungan Medan (dr Pebri Pulungan SpOG)

Testimoni

bella aritra
bella aritra
15:00 09 Sep 22
Dokternya sangat ramah, saya sangat nyaman konsultasi dgn dr.pebri, memberikan penjelasan dan saran yg terbaik buat pasien nya.pelayanan staff nya baik.Tempatnya bersih dan nyaman.Sehat selalu ya ibu dokter dan staff 🙏🙏💜
aulia nurjannah
aulia nurjannah
17:22 16 Aug 22
Dokter yg mengingatkan jg utk melakukan pengobatan thibbun nabawi. Semoga selalu dlm keberkahan dan lindungan Allah dokter
Ika Siregar
Ika Siregar
11:38 13 Mar 22
Iseng nyari di internet dokter SPOG yg punya rating bagus akhirnya nemu dr. Pebri. Ternyata aslinya emang baik banget, ramah, dan bikin nyaman. Gak menakut-nakuti dgn penyakit yg ada, pendaftaran juga bisa online dari WA. Harga masuk akal, lokasi strategis hanya saja plank prakteknya kurang besar sehingga sering kelewatan. Pelayanan super islami, diputar murottal biar tenang, dan disediakan sendal karet utk dipakai di dalam klinik.
Kak Mira
Kak Mira
09:11 13 Feb 22
Masya Allah pelayanan disini.... Dokter spesialis kandungannya ramah bgt.... Cara penyampaian dalam konsultasi jga bagus.... Selain itu diruang tunggu didengarkan murrottal Al Qur'an, yg mana ini jarang sekali ditemukan di klinik/ rumah sakit lain.... Pelayanan nya syar'i... Terus disediakan buku bacaan² seperti ini... Recommended bgt lah yg mau kemari
Asti Febriani
Asti Febriani
00:24 15 Jan 22
Alhamdulillah jumpa dokter kandungan yang pas sekali. Dokternya baik, ramah, dan leluasa ditanya apapun. Dan juga di klinik sehat wahida ini, selalu putar murrotal. Jadi lebih tenang kalau cek kandungan. Jazakumullahu khoiran dokter dan staff di klinik ❤️
See All Reviews
js_loader

 

2. Doktor Kendy Gunawan Spog

  • Alamat : Jl. Sekip No.40, Sekip, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara 20113
  • Jam Operasional : Senin – Sabtu, 17.00-20.00 | Minggu Tutup
  • Telepon :  0813-6172-6878(Whatsapp)
  • Google Map : https://goo.gl/maps/sTDujZ2UQdiEhru29

Testimoni

Viyoona Angel Yang
Viyoona Angel Yang
13:20 23 Jul 22
Ya praktek tetap sama seperti dulu, minus cuma tidak ada air minum lagi (dispenser tidak ada lagi) .jadi yang mau USG harus bawa minum sendiri / beli disekitaran sana.. dokternya ramah , tanda kali sama saya dan suami karena pasien lama ya 😁 sejak 2009 sudah jadi pasiennya..disana ada jual obat juga. Jadi setelah diperiksa dan jika ditemukan masalah bisa langsung dikasih obat..👍
putri dita
putri dita
14:10 15 Jun 22
saya dari sebelum hamil sampe melahirkan di dr kendy. tgl 1 juni kemaren saya melahirkan anak pertama saya. udh coba ke dokter" lain tapi kurang cocok, suami juga cuma percaya sama dokter ini.selama hamil nelfon jam 3 malam juga di angkat dan di layani ama dokter satu ini buat konsultasi wkwk sampe dokternya lagi liburan juga kita telfon tetap diangkat wkwkwk.waktu itu saya minta melahirkan di percepat aja karna ga kuat ngerasa sakit tapi dokternya ngelarang lahiran cepat takut babynya prematur. setiap x flek dokter langsung kasi obat supaya janinnya lahir ga prematur. Alhamdulillah bayi saya lahir dalam keadaan sehat dan sempurna di tgl 1 juni berkat bantuan dan pantauan dari dokter ini.saran saya datang di awal waktu atau di akhir waktu karna ramenya bikin emosi 🙂 sediakan pertanyaan dari rumah. bayar via transfer biar lama konsultasi wkwkwkwk
Rita zhong
Rita zhong
06:27 18 May 22
Dokter dr anak pertama,skrg anak pertama aku udh 9thn,hamil anak ke 2 ttp ce dr kendy donkkk,dkter paling sabar hdpn org lahiran normal,mlh kepgn sc dia nanya,bisa normal kenapa sc??Dokter yg suka bercanda,enak di ajak ngobrolPokoknya mantapp..Jahitan juga gak sakit,bru selesai lahiran udh bisa jalan2…Sehat selalu buat dokterrr
Adinda Surya Putri
Adinda Surya Putri
11:15 14 Apr 22
Sebulan lalu melahirkan normal dengan Dr. Kendy Gunawan, i must say Dr. Kendy is the best. Diagnosa beliau selalu akurat, beliau jg support utk lahiran Normal. Dokter obgyn yang ramah dan sabar setiap menjawab pertanyaan saya dan suami. I highly recommended Dr. Kendy Gunawan.
Lind Bud
Lind Bud
01:17 05 Apr 22
Caesar kedua sama dokter Kendy medan. Caesar pertama 7 tahun lalu di Jakarta. Dari awal bahkan dr kecil emank saya sudah plan kalau punya anak mau caesar saja krn sy consider ini yg terbaik utk saya and anak saya. Baru 2 minggu lalu caesar dgn Dok Kendy. Tidak sakit (very minim, only minor on first day). Hari kedua sudah jalan mondar mandir. Hari ketiga sudah pulang rumah. Very recommended doctor. Thank you Pak Dokter. Keep up the good work for always.
See All Reviews
js_loader

 

3. Dokter Kandungan Medan dr. Pebri Pulungan SpOG

Testimoni

Ira Juliarni
Ira Juliarni
13:47 06 Sep 22
Alhamdulillah, dokternya ramah dan informatif sekali...semua di terangkan,buat ibu baru sperti saya sangat penting buat informasi2 nya tanpa perlu menanya2 lg...Semoga sehat selalu dokter..dan semoga di permudah lahiran sama dokter... aamiin
Dewi Anggraini
Dewi Anggraini
09:19 29 Mar 22
Dokternya ramah
Jamal Fashih
Jamal Fashih
07:42 28 Mar 22
Pelayanannya baik dan ramah. Rekomendasi
Ika Lubis
Ika Lubis
08:03 27 Feb 22
Terimakasih bu dokter.. Dari awal kehamilan sampai lahiran tetap diberi semangat sama bu dokter🥰Sehat selalu ya dokter pebri
Nidia Ilkom
Nidia Ilkom
10:38 25 Feb 22
Dokternya ramaaah dan informatif sekali. Alhamdulillah bersyukur bisa ketemu dokter obgyn perempuan, lebih nyaman konsultasi. Sehat terus bu dokter
See All Reviews
js_loader

 

4. DR. Juniansen Purba SP.OG

  • Alamat : Jl. Setia Budi No.90I, Tj. Rejo, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20154
  • Jam Operasional : Senin – Jumat, 08.00–12.00,16.00–20.00 | Sabtu & Minggu Tutup
  • Telepon : 061 8225427
  • Google Map : https://goo.gl/maps/Mu8DZi6P2tk6q46H7

Testimoni

Sia_EZ Damanik
Sia_EZ Damanik
14:34 19 Aug 22
Apa yg saya butuhkan dari seorang dokter obgyn benar2 saya dapatkan dari dr. Juniansen😍 Dokternya ramah, informatif, dan tidak terburu-buru memberikan penjelasan. Dokternya juga sabar menjawab semua pertanyaan saya dan suami berhubung ini adalah kehamilan pertama saya. Intinya, dr. Juniansen adalah tipikal dokter yg kalau kita habis ketemu beliau seakan segala kekhawatiran yg tadinya ada dalam hati sirna seketika gitu 😁😍 Tempatnya juga bersih dan nyaman, staffnya ramah dan membantu. Semoga dr dan team sehat selalu dan semakin diberkati pelayanannya😁😇 Thx, Dok😍
Siska fitriani
Siska fitriani
18:02 18 May 22
Ini dokter yang saya datangin dokter ketiga.Pelayanan baik.ada harga ada kwalitas memang.udh gitu di detailkan pas daftar langsung dikasitau biayanya berapa.dokternya santai lembut dan tidak terburu buru.sekarang tinggal nunggu jadwal pemeriksaan berikutnya
Sihotang J
Sihotang J
06:21 06 Apr 22
merasa sangat terberkati dengan pelayanan Dokter JP, istri dan anak saya ditangani dengan sangat baik, terimakasih banyak dok, sehat² dan senantiasa diberkati Tuhan jadi saluran berkat 🙏😇
Blue lagoon
Blue lagoon
16:23 19 Mar 22
Dokter nya super ramah dan baik hati the bestTpi mintak tolong perhatikan pegawai nya khusus buat ibu2 yg nerima pertama yg merangkap jd kasir kyk nya, agak tua pake kaca mata, kita bayar dstu bu, mahal lagi, jgn nnti gara2 ibu yg gak sopan sma custmer buat org malas berobat, nnyk custemer itu sopan dan katika custemer jelsin walau pun gak sesuai sma jwbn yg kau mau gk usa kau senggak, tpi klo dpn dokter super ramah, muka dua
Keiko Divayola Ginting
Keiko Divayola Ginting
04:07 24 Jan 22
Sejak kehamilan pertama tahun 2014 sudah jadi pasien dokter ini, sampai sekarang lg hamil anak ke-3 saya tetap nyaman periksa sama beliau.Pak dokter ramah, sabar, dan tidak terburu2 waktu konsultasi. Beliau selalu menunggu sampai kita puas dgn setiap detail penjelasannya.USG nya juga juara. Obat2nya juga bagus. Intinya sesuailah dgn cost yg kita keluarkan.
See All Reviews
js_loader

 

5. dr Pebri Warita Pulungan, SpOG

Testimoni Pasien

Ichsan Akbar81
Ichsan Akbar81
23:53 06 Sep 22
Dokter kandungan nya ramah, pelayanannya juga sangat baik. Terima kasih ya dokter
Wahyu Santoso
Wahyu Santoso
03:57 23 Aug 22
Pelayanan dokter kandungan di rs usu, rekomendasi dokter specialist obgyn di Medan
Indri noor Zahara
Indri noor Zahara
13:39 07 Jun 22
Dokter nya ramah... Minta maaf karna terlambat.. walaupun nunggu lama gak kecewa sama hasil dari penjelasan nya.. sehat terus buat kita semua ya dokter....
Trya Revianda
Trya Revianda
04:06 09 Feb 22
Dokter nya MasyaaAllah ramah, baik..Semoga Allah senantiasa melindungi dr, diberi kesehatan..Buat para bumil yang baru anak pertama kebingungan cari dokter kandungan, saya rekomendasikan dr pebri..MasyaaAllah tabarakallah
See All Reviews
js_loader

 

6. Klinik dr. Angel Jelita, Sp.OG

  • Alamat : Jl. Jenderal Besar A.H. Nasution No.10, Pangkalan Masyhur, Kec. Medan Johor, Kota Medan, Sumatera Utara 20143
  • Jam Operasional : Senin – Jumat, 16.00–20.00 | Sabtu & Minggu Tutup
  • Telepon : –
  • Google Map : https://goo.gl/maps/xP7Q5whDrmXWk9DE6

Testimoni

Hikma Kurnia
Hikma Kurnia
13:49 28 Jul 22
Sejauh ini bagus-bagus aja pelayanannya. Dari administrasi dan antrian. Tidak ada asal serobot atau titipan orang dalam. Hanya saja memang kita harus lebih aktif bertanya karena dokternya agak kurang komunikatif. (Sepertinya dokternya moody-an) syukur-syukur pas check up moodnya lagi bagus 😁 kebetulan setiap saya kesana moodnya selalu bagus. Untuk antrian jangan ditanya lagi. Harus ekstra sabar.
Ulfa Tazkia
Ulfa Tazkia
03:42 05 Jul 22
Pengalaman saya pertama kali datang tidak menyenangkan, saya kira dokter sekelas Stela Maris bakalan profesional, ternyata salah, mungkin itu berlaku jika di Stela Maris saja.Dokter terlihat seperti menyepelekan pasien!!! Tidak ramah seperti dokter obgyn pada umumnya. Pelit memberikan edukasi!Wajar jika ibu hamil yg pertama kalinya tidak tau mau menanyakan soal apa. Tolong dok profesional sedikit.Menjelaskan terlalu cepat, saya antri 2jam setengah, di periksa hanya -/+ 5 menit.
Wang Jarim
Wang Jarim
11:28 28 Apr 22
tempatnya bersih dan nyaman, alatnya canggih bisa nampak wajah baby cumn bnyk orang dtng jd hrs antri cukup pnjng, penjelasan dokternya singkat, padat dan jelas. jd agak bingung mau tny apalg 😫
Deby Novira Bangun
Deby Novira Bangun
04:13 24 Apr 22
dokter angel dokter yg ramah ditanya via dm ig juga responnya cepat.antrian pasiennya rame banget jadi usahain datang setengah jam atau 15 mnit sebelum praktek nya buka jadi bisa dapat nomor duluandokter nya memang sedikit bicara selesai usg awal dan tidak mempersilahkan duduk selsai usg saat saya periksa pertama kali agak keselcuma begitu pemeriksaan kedua, saya coba bertanya dokter nya sangat sangat membantu dengan memberi jawaban padahal pertanyaan saya banyak beliau bener bener sabar dan ramahjadi intinya kalau mau bertanya ya tanya aja dokter nya welcome kokkalau kita gak bertanya duluan gimana dokter nya mau tau kalau dikepala kita banyak pertanyaan apalagi pas hamil pertama kaliudah selesai usg langsung duduk aja depan dokter nya dan bertanya dokter nya ga ngusir kok,recom banget ama dokter angel 👍
Muni Syahfitri
Muni Syahfitri
06:40 29 Mar 22
Ga recommended bgtAntrian full sampe susah gerak bayangin bumil berdiri berjam² nunggu antrian. Eh smpek didalam dokternya gak ramah cuma sekedar usg ngejelasin kalau 2minggu lgi gak muter babynya operasi. Apa gak down bumil dngrnya. Seharusnya kan dokter ngasih saran ngmong yg ramah.Udh bayar malah gak puas nyesal bgt 😢
See All Reviews
js_loader

 

7. Praktek dr. Binarwan Halim, Sp.OG

  • Alamat : Jl. Pemuda Baru II No.6-12, A U R, Kec. Medan Maimun, Kota Medan, Sumatera Utara 20212
  • Jam Operasional : Senin – Sabtu,13.00–21.00 | Minggu Tutup
  • Telepon : 061 4551196
  • Google Map : https://goo.gl/maps/jFSRBatCGjiYuoaR8

Testimoni

anggia nurul khairina
anggia nurul khairina
14:22 22 Jun 22
Ga bisa pindah ke lain hati lagi.. dari semua obgyn yg pernah aku datengin, dokbin adalah yg paling detail.. semua dicek.. semua hal dan kemungkinan dicoba diantisipasi dan dicari solusinya.. walaupun kesannya dokbin cuek dan dingin tp sebetulnya sangat perhatian dan ingat sama pasien2 beserta historynya sehingga kesannya jd cerewet walaupun itu cerewet sayang.... mulai dari pemeriksaan, tindakan2, pernah gagal sampe akhirnya berhasil mendapatkan buah hati kami juga berkat tangan dingin dokbin dan suster2 serta staf praktek yg selalu menyemangati dan siap membantu.. semoga kedepannya makin baik..
Gita Ginting
Gita Ginting
14:58 31 May 22
Praktek yang baik pelayanan yang sangat baik bisa mendaftar online juga, dokter yang ramah. Hanya saja tempat parkirnya tidak ada. Kita parkir di sepanjang jalan. Namun keamanan kendaraan tetap terjaga.
Valery Marina
Valery Marina
06:39 06 May 22
Cuma 1 sj yg kurang yaitu tempat nya sempit apalagi klu sdh byk pasien wiiiihhh sumpeknyaaaa. Saran aja klu bisa tambah lebar tempat prakteknya. Praktek dr.Binarwan Halim kan sdh no 1 di medan. Sy pasien yg berhsl program BT sama dr.Binarwan thn 2018
Sari Mirza
Sari Mirza
15:31 03 Apr 22
Dokternya baik2, perawatnya juga smart... tergantung kita pendekatan dan attitute kita terhadap perawat dan dokter...mmng sih klu antrian lama.. tp karena bagus dan pasien banyak lah makanya ada nya antrian...kalau tidak ada pasien ya tidak ngantik , bener kan.... krn banyk.. ruang pemeriksaan juga banyak.. dokter juga tepat waktu.... saya puas pemeriksaan di klinik dokter binarwan,,,,
Melfi Yanti
Melfi Yanti
06:30 31 Mar 22
Pelayanannya bagus, saya awalnya ragu karena melihat penilaian2 saya baca spt pelayanan karyawan atau dokternya. Tp semua nya tergantung dari kita juga sendiri sebagai pasien, cara kita berbicara terhadap karyawannya karna mereka tdk akan kasar kalau bukan dari kata-kata kita yg buat mereka jd Emosi. Bahkan kalau saya berobat krn udh tau agak lama ngantri disuruh tunggu diluar dulu nnti kalau udh giliran ditelpon biar gk bosen nunggunya. Saya udah beberapa kali kontrol disini pelayanannya bagus kok. Walaupun agak lama antrian😄Intinya semua kesabaran dalam diri kita masing²God bless you😇
See All Reviews
js_loader

 

8. dr. Aidil akbar, SpOG

Testimoni

dr. Aidil akbar, SpOG
5.0
Based on 39 reviews
powered by Google
RJ Poetra
RJ Poetra
03:27 26 Jul 22
Untuk biaya konsultasi + usg 4d berapa ya dok ?
asco printing
asco printing
06:49 14 Apr 22
masyaallah ini dokternya ramahh banget saya dan suami puas dengan penjelasannya, belom lagi tempatnya yg nyaman, dan yg paling penting dokternya baik banget kalau di telfon selalu nyempatkan waktu untuk menjawab masyaallah sehat" dokter
lili lisawati
lili lisawati
08:47 04 Feb 22
Awal periksa kemarin lumayan, dokter ramah.. Tapi untuk mbak admin yang di depan yg kurang ramah. semoga kedepan makin bagus ya.
Donna Arios
Donna Arios
09:14 14 Jan 22
Rekomended.. Dokter,perawat nya ramah.. dokter nya prioritaskan lahiran normal.. Gk buru2 suru sc.. Selama hamil usg di sini smpe lahiran beliay yg tangani juga.. And next juga bakalan ksni.. 👍
Baernike Baernike
Baernike Baernike
11:03 08 Mar 20
Tempat Praktek nya bersih, parkir kendaraan juga gampang, ruang tunggu luas dan full AC, Kita nunggu antrian ngak bosan karena channel TV nya lengkap, kendaraan aman karena ada bapak-bapak yang jagain parkiran, bidan nya juga baik, dan kamar mandi pasien Perfecto bersih. (Efek dari nunggu antrian semua saya perhatikan). 🤣🤣🤣Yang paling penting dan utama itu adalah Dokter nya ramah banget, informatif, tidak perlu di tanya sudah langsung di jelasin semuanya. Saat pemeriksaan USG 4 D nya kita langsung di tunjuki satu persatu bagian-bagian bayi kita. Gambaran USG 4 D nya jelas kali dan biaya yang pasti masih terjangkau. 👨‍🔬👍👍👍Dok. Sekedar saran boleh ya. 😅 Plang Praktek nya agak tertutup, jadi buat yang baru pertama kali periksa mungkin agak susah mencari tempat Praktek nya. 🎭Tapi overall saya dan suami puas kali periksa di tempat Praktek Dokter. Bulan depan kami datang liat adek bayi lagi ya Dok. 🤗
See All Reviews
js_loader

 

9. Praktek Dr. Rimin, SpOG

  • Alamat : Jl. Perniagaan No.17, Kesawan, Kec. Medan Bar., Kota Medan, Sumatera Utara 20111
  • Jam Operasional : Senin – Sabtu, 17.00–21.00 | Minggu Tutup
  • Telepon : 061 4518408
  • Google Map : https://goo.gl/maps/TpR7YL1t6dtXbw8u7

Testimoni

cindy yos
cindy yos
13:51 23 Apr 22
Sudah belasan tahun bersama dktr rimin. Bagus sekali dr alatnya hingga staffnya ramah semua..dokternya juga best obgyn yg aku tau di medan inim.sudah 4 anak saya ..saya percayakan dan dibantu caesar oleh dokter rimin dan team..sangat puas
Suanty Wijaya
Suanty Wijaya
16:06 20 Feb 22
Dokternya baik dan ramah banget, menjelaskan dengan sangat detail, selalu menenangkan pasien jika pasien panik dan sll menjawab semua pertanyaan pasien dengan jelas.. pokoknya enak deh dr awal konsultasi sm dokter ini..
Debby Syahfitri
Debby Syahfitri
07:57 28 May 21
Dokternya mmg super baik bgt. Selalu mau bls keluhan pasien nya. Terimakasih dokter
karina Karina
karina Karina
11:44 01 Jul 20
SUPER AMAT SANGAT RAMAH ..!! 2 anakku lahir sm dokter ini 🤗🤗 yg kedua pas di kamar operasi, lahiran ak tiba2 dapat panic attack (mungkin bawaan bayi) dan kaget.. tiba2 nangis ga jelas 😆 dokter smangatin aku seperti org tua menenangkan banget : he said : everything will be okay !! Daann semua memang OK.. 😊😊 selama operasi ak ketawa2 dibuat dokter.. BAIK BANGET !! Lahiran sesar pertama = ga ada sakit2nya.. H+1 sesar udah jalan 😅 H+3 sesar udah di rumah.. lahiran sesar kedua = sempat TIBA2 sakit, di malam hari (H+12 jam), ak call dokter, langsung eksekusi, dan smpe detik ini 2 tahun berlalu, GA PERNAH ADA SAKIT 😁😁😁 Pdhl sesar hihihi.. Anak ketiga? Rencananya mau dokter Rimin lagiiiiiii.. Thankyou Dokter..
Diah Dc
Diah Dc
14:55 01 Aug 18
dokternya baik, ramah, komunikatif, dari awal hamil sampe akhir disini tapi brojolnya d luarkota krna sesuatu hal.. insyaallah hamil n lahiran berikutnya sma dr rimin lagi.. semuanya bagus 😊
See All Reviews
js_loader

 

10. Dr. Mestika Sari Ginting, Spog

  • Alamat : Jl. M. Basir No.59, Pangkalan Masyhur, Kec. Medan Johor, Kota Medan, Sumatera Utara 20143
  • Jam Operasional : Senin – Sabtu , 17.00–20.00 | Minggu Tutup
  • Telepon : 0811 659697
  • Google Map : https://goo.gl/maps/fDPBNNQmuvuqdk5h9

Testimoni

Alasyari Maturidi
Alasyari Maturidi
02:47 12 Jul 22
Saya cukup sekali ke dokter ini,mau cepat cepat dan GK bisa saya menjelaskan keluhanan saya, karena terburu buru ketika usg transvagina jadinya sakit,sampe 2 harian waktu itu
All Nightt150
All Nightt150
13:11 08 Mar 22
Tidak menjelaskan apapun. Kerjanya mau cepat cepat saja. Ga mau lagi konsultasi dengan dokter ini
Liya Witha
Liya Witha
11:35 13 Sep 21
Dokternya baguss, recommended pokoknya. Walau cuman 2D dijelasin detail. Sukak bgt sama dokter mestika. Semoga secepatnya dokter memiliki Yg 4D yak. Amin
Ayu Maharani
Ayu Maharani
06:10 16 Jun 21
Walaupun waktu praktek sudah habis.. Tp keberuntungan aku masih di terimaSaran dan masukan baik, dokternya ramah.MASYAALLAH. Sukses terus dokter, nanti langsung dikasih rezeky alat USG nya keluaran terbaru yg 5 dimensi ya dok. Aamiin
julham syah
julham syah
03:10 07 Apr 21
2 anak ,22 nya periksa di dr.mestika..sabar,gak neko2 trus kita tanya jawabnya puas.meski masih pakai 2d tapi Alhamdulillah setiap periksa dan jadwal istri saya melahirkan selalu tepat .sya juga rekomendasi kan adik syaa untuk melahirkan di dr.mestika.sukses trus dok..anak ke3 pasti disitu juga melahirkannya
See All Reviews
js_loader

 

11. Dr. J. S Khoman

  • Alamat : Jl. S. Parman No.22E, Petisah Hulu, Kec. Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara 20153
  • Jam Operasional :
    Sabtu Tutup
    Minggu Tutup
    Senin 16.00–21.00
    Selasa 16.00–21.00
    Rabu 08.30–11.00
    16.00–21.00
    Kamis 16.00–21.00
    Jumat 08.30–11.00
    16.00–21.00
  • Telepon : 061 4528007
  • Google Map : https://goo.gl/maps/EgvvZ7bejzMGQ2498

Review Pasien

han ahan
han ahan
12:05 20 Aug 22
Dr kandungan beken dikota Medan,tapi gak dari segi layanan, setiap x kontrol, habis diperiksa diresep obat, trus.. Selasai, bayar.kalau ditanya kondisi kandungan lebih jelas, kurang mau dilayani, dgn pura² sibuk cari barang, supaya pasien cepat² pulang,terkesan mengejar setoran, beda jauh dengan keramahan Dr Budi spog
Elisabeth Febrina
Elisabeth Febrina
15:48 03 Aug 22
Dokter terbaik versi saya dr kehamilan 1,2,3 n kehamilan ke3 berkat dokter anak saya gak plu masuk inkubator dan lain lain pdhl anak saya tergolong bayi prematur 😍😍... Loph you full dokter 🥰🥰 makin dberkati dalamsegala hal.. God bless
Theresia Rehulina
Theresia Rehulina
11:43 11 Mar 22
dr terbaik ku ini....Tuhan selalu memberkati dok🥰
Aufar Ibna
Aufar Ibna
13:43 11 Nov 19
Praktek dokter kandungan. Setiap hari jumlah pasien yang visit dibatasi. Harus booking dahulu kalau mau jumpa dokter (disarankan booking minimal sehari sebelumnya). Bagus juga sehingga tidak ngantri membludak.
Hanif Nur
Hanif Nur
14:48 05 Aug 17
Sy mengenal Dr .J.S Khoman dr perawat2 di rs.columbia asia medan .. Thanks dokter atas bimbingan nya selama kami cek rutin kehamilan istri .. Dan thanks banget2 atas kelancaran penanganan cesar persalinan istri sy yg alhamdulillah selamat istri dan anak kami .. stlh hampir 7 tahun kami menunggu kehadiran buah cinta kami .. Thanks 4 U dokter .. Bagi kami Dr. JS Khoman Spog dokter spesialis kandungan yg terbaik di sumatera utara ..
See All Reviews
js_loader

 

12. Praktek dr. Erni, Sp.OG

  • Alamat : Jl. Amal Luhur, Dwi Kora, Kec. Medan Helvetia, Kota Medan, Sumatera Utara 20123
  • Jam Operasional : Senin –  Sabtu, 09.30–12.30,16.00–18.30 | Minggu Tutup
  • Telepon : 0811 6074835
  • Google Map : https://goo.gl/maps/Xc5ko7WK49GenUik8

Review Pasien

Widya Kartika
Widya Kartika
11:01 16 Jun 22
Praktek yang sangat nyaman dan dokter yang ramah dan banyak memberi saran serta staff yang ramah, goodjob
Dwi Riati
Dwi Riati
06:58 28 Feb 22
Pelayanannya prima. Pasien dan pendamping diberi APD agar prokes tetap terjaga. Dokter menjelaskan dengan detail, sabar dan tidak terburu-buru.
yayang novanie
yayang novanie
03:10 24 Jan 22
Tempat praktiknya memang cukup kecil namun nyaman, bersih dan rapi. Ada penerapan prokes yang cukup ketat. Tim Nurse juga ramah dan melayani dengan baik.Dokter memberi penjelasan yang dibutuhkan dengan baik dan sabar 🙂
Fredy Angga
Fredy Angga
14:43 21 Nov 21
Biarlah bintang yg berbicara...Tempat prakteknya sangat nyaman & bersih, apalagi ditemanin dgn alunan musik jazz yg menyejukkan hati...Prokesnya jg keren banget ya, setiap pasien & pendamping bakalan disediakan penutup kepala, sarung tangan & sarung kaki...Pokoknya keren deh... Pelayanan Bintang Lima dgn harga yg terjangkau...Silahkan kamu² buktikan sendiri ya...
Annisa Fitri Harahap
Annisa Fitri Harahap
01:47 21 Oct 21
Dokter nya ramah, bebas bertanya tanpa dibatas"i, ruangannya juga bersih dan rapi. Nyaman sekali Konsul disana..harga juga terjangkau 👍
See All Reviews
js_loader

 

13. Dr Makmur Sitepu

  • Alamat : Jl. Sei Mencirim No.28a, Babura, Kec. Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara 20153
  • Jam Operasional : Senin – Jumat, 17.00–22.00 | Sabtu Minggu Tutup
  • Telepon : –
  • Google Map : https://goo.gl/maps/omJKnBbHVEtD8gxZ9

Review Pasien

Arief
Arief
10:37 13 Aug 22
Perawat judes, sinis. Untuk daftar harus datang langsung gk bs daftar lewat wa atw tlp. Zaman skrg gk ada nmr tlp? Bye . Tempat praktek nya tidak terawat.
Rina afriana
Rina afriana
14:16 27 Apr 22
Anak pertama saya lahir dengar dokter makmurDokter super ramah dan bersahaja,dokter selalu berusaha menenangkan pasien apalagi newmoms seperti saya,pkoknya dr makmur is the best👏🏻
Sin sin Halimah
Sin sin Halimah
18:44 02 Jan 20
Ga puas, si suster sinis banget dan pengen buru2 aja kerjanya. Pelayanan sangat tidak sesuai dengan harga. Dokternya juga rada songong saat kita sampaikan keluahan eh gw malah diketawain seolah gw sebagai calon ibu terlalu khawatir mungkin.. gimana ga khawatir krna ini anak pertama gw dan suami!
Luthfina Tari Yusuf
Luthfina Tari Yusuf
18:30 19 Jan 18
Walaupun mayoritas review pada bilang dokter ini ramah, bagus, dsb, aku pribadi ngerasa kapoook bangettt ke sini. Siaaaal banget rasanya. Tau si dokter satu ini dr temen. Dia bilang emng mahal tp bagus, fetomaternal sehingga pinter baca hasil usg, udh senior, jelasinnya enak, blablabla. Aku pikir it's ok mahal asal worth it. Selain pengen lihat wajah si baby (dgn usg 4D), aku jg pengen tau segala kelengkapan dan fungsi organ2 tubuhnya. Wajar penasaran krn hamil pertama.Eeeh ternyata kecewa, marah dan sediiih kali rasanya. Udah bayar MAHAL, tp dokter dan suster MAU CEPAT AJA, SANGAT TIDAK INFORMATIF, KETUS, GAK MELAYANI BANGET sbg dokter kandungan yg harusnya paham kondisi psikologis pasien yg butuh informasi yg jelas agar lebih tenang, dsb. Jangankan nawarin pertanyaan, br mau ngomong aja udh di si suster dgn GAK SOPANNYA nyodorin buku konsul yg udah selesai diorat-oretnya sambil bilang "500ribu"!Awalnya aku cuekin, dan lanjut coba bertanya hal yg selama ini pengen ditanyakan kalo kontrol, eh dia nyolot lg. Aku cuma bisa ngliatin sinis dan gak bakal pernah menginjakkan kaki apalagi merekomendasikan siapapun lg utk ke dokter ini. Modal alat usg 4D aja ni dokter! Gak usah deh.. Kalo mau kontrol liat USG 4D doang di RS jg banyak, bahkan lebih baik lg pelayanannya. Daripada di sini, perlakuan menjijikkan dan gda info yg didapat, berasa dikompas ma si makmur.
Sibeh
Sibeh
07:39 15 Jul 17
Dokternya ramah, cuman kalau mau kemari daftar dulu ya satu hari sebelumnya...
See All Reviews
js_loader

 

14. Praktek Dr. Tomy Wijaya, SpOG, FPMRS

  • Alamat : Jl. Wahidin No.42, Pandau Hulu I, Kec. Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara 20233
  • Jam Operasional : Senin – Sabtu , 17.00–20.00 | Minggu Tutup
  • Telepon : 061 4533381
  • Google Map : https://goo.gl/maps/K6Cq2EcvHo8FcitY8

Review Pasien

Liza Aulia
Liza Aulia
02:16 09 Aug 22
Mau tanya konsul kena biaya brp yaaTerimakasih
sri yanti
sri yanti
16:22 30 Jun 22
Dokter yg jam terbangny tinggi, pengalamanny sangat dalam, good doctor... 👍👍😁
Revita sari Hasibuan
Revita sari Hasibuan
03:46 16 Mar 22
Dok mau tanya, apa ada usg fetomaternal disini
Dewi Halim
Dewi Halim
08:39 21 Oct 21
Dokter Tomy sgt teliti dan tepat waktu saat lahiran. Dokter tiba tepat sblm bukaan lengkap. Sangat merekomendasi ke bunda2 yg berencana lahiran nomal. Trima kasih dokter.
Silvy Sabrina
Silvy Sabrina
15:09 30 Apr 21
bagus, USG 4D gambarnya jernih, dokter informatif dan komunikatif, tdk terburu2 ngomongnya, enak di ajak konsultasi👍🏻pokoknya puas nggak nyesel kesini thanks
Teruo Tanto
Teruo Tanto
08:30 16 Sep 20
Awalnya praktek dr ini superb luar biasa... Mulai dari pelayanan frontdesknya sampai dokternya yg begitu ramah dan luar biasa. Namun, maaf beribu maaf dokter, this not personal. Saya berharap dgn adanya review customer experience yg apa adanya ini semoga pelayanan dari praktek dokter, terlebih dari sisi frontdesknya yang sudah parah banget (bayangkan saja, pernah berdebat keras dgn pasien saat pemanggilan nama antrian).Dokter, zaman sudah canggih dan teknologi banya membantu, just input kenapa tidak invest system antrean yang computerized and customer oriented? Apalagi sosok frontdesk di depan sdh kurang relevan baik sosok maupun etos kerjanya sebagai frontliner yg bnyak sekali berinteraksi dgn pasien selaku customer. Bayangkan saja, di era pandemi, bukannya menjalankan protokol kesehatan yang baik, malah membiarkan antrean pasien yg banyak menumpuk dlm ruang tunggu.Pernah disampaikan ke bgn penerimaan pasien ttg hal ini, namun, begitu entengnya dijawab bahwa mereka sibuk serta tidak bisa menelepon pasien yg sudah mau dekat jam konsultasi, pasien sendiri lah yang harus memperhatikan nomor antreannya masing-masing.Dokter, you're personally a good man. Tetapi, pelayanan kurang memuaskan dari frontdesk anda akan memberikan dampak yg kurang bagus bagi performa anda.Dokter, sekali lagi mhn maaf. You're our dokter keluarga yg mana semua anak ku dan keponakan ku lahir berkat pelayanan medis mu dan kita sangat appreciate dengan itu.Namun, kurangnya sekali pelayanan dari frontdesk anda dan terkesan sangat sombong, itu membuat kita kecewa.Sekian,Salam sehat dan damaiUtk dokterSemoga ada perubahan yang bisa berimplikasi yang positive dalam pelayanan customer.PS : Untuk hasil lab saja, harus kita manually ke sana dan beberapa kali, pasien yang harus menelepon agar hasil lab nya yg sudah lunas dibayar itu pun susah dilakukan customer service.
See All Reviews
js_loader

 

15. Dr. Aswar Aboet, SpOG (K)

  • Alamat : Jalan Gedung Arca No.25, Pasar Merah Timur, Medan Area, Ps. Merah Bar., Kec. Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara 20216
  • Jam Operasional : Senin – Minggu , 17.00–20.00
  • Telepon : 0812 6097 475
  • Google Map : https://goo.gl/maps/nnzYz7Egf2HWfKTKA

Review Pasien

yudhi pramana
yudhi pramana
12:35 14 Jun 21
Dokternya baik tp kecewa antrian saya dipotong susternya
Aulia Afriyanti
Aulia Afriyanti
06:08 09 Feb 21
Dokternya ramah, dan berpengalaman.
nindia putri utami
nindia putri utami
13:57 04 Dec 20
Bayar konsul dokter + USG harganya 150rb. Udh 2x kesini dan tempatnya gak antri. Buka dr jam 17.00 setiap hari. Dokternya ramah, udh cukup berumur kyknya.
Lia Popitod
Lia Popitod
16:08 26 Jun 20
Dokter yang melahirkan anak aku pd th 1994 di RS daerah kotamobagu kampung halaman. Dokter yg sangat berpengalaman
Samiun Coffeemix
Samiun Coffeemix
21:23 15 Nov 19
Pelayanan dokternya bagus. Diberikan informasi yg cukup lengkap.Biaya konsultasi dan usg 150rb
See All Reviews
js_loader

 

16. Dr. Muhammad Ikhwan SpOG

  • Alamat : Jl. Karya Jaya No.182, Gedung Johor, Kec. Medan Johor, Kota Medan, Sumatera Utara 20143
  • Jam Operasional : Senin – Minggu , 07.00–09.00, 16.00 – 19.00
  • Telepon : 061 7879137
  • Google Map : https://goo.gl/maps/Th2DxEq2LR8Gziaa7

Review Pasien

Litha Yunitha Berutu
Litha Yunitha Berutu
09:29 03 Mar 22
Masalah bukan di dokternya tapi di pelayanannya, baru masuk mau daftar udah gak ngotot semua kayak dia dokternya. Padahal belum ketemu sama dokternyaKedepannya pelayanan di tingkat kan lagi ya, sopan dikit ngomong sama pasien.Bukan perkara dokter nunggu atau pasien yg nunggu, tapi perkara siapa yg urgen yg perlu penanganan langsung 🙏🏻
JAHLELAWATI HASBI AW
JAHLELAWATI HASBI AW
14:44 29 Oct 21
Masya Allah, dr. M Ikhwan, baik dan sangat ramah, Salam untuk keluarga kami di singkil
Yulia Nander
Yulia Nander
14:07 21 Jun 21
Alhmdulillah akhirnya nemu dokter yang ccok. Ramah, menjelaskan detail tnpa ditnya. Yg pastinya harga 👍
Wiwid Kurniandi
Wiwid Kurniandi
10:44 25 Sep 16
Langganan neg ke sini, si kecil gak sembuh-sembuh
See All Reviews
js_loader

 

17. dr. Hayu Lestari Haryono, Spog K

  • Alamat : Jl. Dr. Mansyur SMTK dalam No.2, Padang Bulan Selayang I, Kec. Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara 20131
  • Jam Operasional : Senin – Jumat , 16.30–20.30 | Sabtu – Minggu Tutup
  • Telepon : 0811 6522141 (WA)
  • Google Map : https://g.page/dr–hayu-lestari-haryono-spog-k?share

Review Pasien

Juwita Ramada Yanti
Juwita Ramada Yanti
05:52 15 Jun 22
bolehkah saya tau untuk price untuk fetomaternal per sekali kontrol dok?
Kenzie B. Hutagalung
Kenzie B. Hutagalung
10:56 07 Mar 22
Baru pertama x nya ke praktek dr.hayu,Dokternya ramah,, dan saat USG beliau detail memeriksa bayi dalam kandungan,,, terimakasih dokter
annie sing
annie sing
23:51 12 Jun 21
"Tidak ada antrian" adalah hal paling mewah yang bisa saya dapatkan di dr. Klinik Hayyu. Dijadwalkan dengan janji, pertemuan tepat waktu.Hal lainnya adalah sifatnya yang ramah dan ruang latihan yang sangat nyaman.
Kevin Tandar
Kevin Tandar
06:45 15 May 21
Obgyn yang ramah dan menenangkan. Dia tepat waktu untuk membuat janji dan dia meluangkan banyak waktu untuk sesi konsultasi. Sebuah buklet juga disediakan bagi kami untuk melacak kunjungan kami sebelumnya dan detail konsultasi. Kliniknya juga dijaga kebersihannya.
See All Reviews
js_loader

 

18. dr. Djamin Kartarino, SpOG

  • Alamat : Jalan Asia Mega Mas Blok CC-15, Sukaramai II, Kec. Medan Area, Kota Medan, Sumatera Utara 20224
  • Jam Operasional : Senin – Sabtu , 16.00–21.00 | Minggu Tutup
  • Telepon : 061 7357580
  • Google Map : https://goo.gl/maps/r1X3AUhxgvumim2x5

Review Pasien

Restu
Restu
16:46 07 Apr 22
Dokter yang handal dalam promil bahkan kawan yang saya kenali ke dokter juga berhasil ikuti program dokter djamin
Siong City
Siong City
05:32 02 Mar 22
Dokter yang sangat bahaya,memfitnah saya sangat nakal diluar,itu la yg dia blg ke istri saya,bgt saya jumpai blg hanya bercanda,silakan publik menilai saja sdrnya,gpp anda telah fitnah w bgt,dosa dan karma yg seorg dokter fitnah suami pasien,ingat karma
Diana Sitinjak
Diana Sitinjak
06:37 23 Oct 21
Dokter sngt baik dan ramah x dokter nya sehat trs ya dok
Panca Lestari
Panca Lestari
11:04 27 Dec 20
Dulu sya prnh priksa sm dr djamin, org nya ramah enk diajk ngobrol ttg mslh promil, skrg sya mo promil utk ank ke 2 mudah2an membuahkan hsil,oya skrg biaya utk usg transvaginal brp ya doc, utk mlhat jmlah sel telur.. 🙏
Wanda arafid
Wanda arafid
05:11 07 Jul 20
Dok boleh daftar sekarng untuk priksa sore ini?
See All Reviews
js_loader

 

19. Praktek dr. Riske Eka Putri, M.Ked (OG), Sp.OG

  • Alamat : Jl. Sei Serayu, Kompleks The Mansion, Ruko No.1-2, Tanjung Rejo, Medan Sunggal, Medan City, North Sumatra 20154
  • Jam Operasional : Senin & Jumat,16.00–20.00
  • Telepon : 0822 7272 1983
  • Google Map : https://g.page/Praktek-dr-Riske?share

Review Pasien

Dewik Ramadani
Dewik Ramadani
04:44 21 Jan 22
sangat nyaman konsul kehamilan di dr.riske , ruangan nya bersih dan nyaman , dokter menjelaskan dengan detail dan tidak terburu buru
Bella Fristiwaty
Bella Fristiwaty
11:06 29 Oct 21
Alhamdulillah puas ke dokter riske,dokter super ramah,baik,detail jelasin,ga buru2,, tempat super bersih n nyaman...😊😊
Fathimah Uli
Fathimah Uli
12:51 19 Oct 21
Pelayanan nyaman sekali ruangan bersih memakai protokol kesehatandokter sangat ramah sangat detail Dan professional masya AllahPuas Dan insya Allah bakal balik. LagiTerbaiikkk semoga Allah mudahkan rezeki Dan urusan Dokter Dan senantiasa diberi kesehatan
Aldillah Muhammad
Aldillah Muhammad
06:56 24 May 21
Bersih dan nyaman.
See All Reviews
js_loader

 

20. Dr. Indra Z. Hasibuan, Sp.OG

  • Alamat : Jl. Brigjend Zein Hamid No.49 A, Titi Kuning, Kec. Medan Johor, Kota Medan, Sumatera Utara 20151
  • Jam Operasional :
    Senin,16.30–21.00
    Selasa – Jumat,19.00–21.00
    Sabtu – Minggu tutup
  • Telepon : –
  • Google Map : https://goo.gl/maps/aHrcXKVpCTXov7PB8

Review Pasien

Adriana Rahma
Adriana Rahma
01:00 15 Aug 22
Pengallaman buruk
fakhrun nisa
fakhrun nisa
09:27 27 May 22
dokternya ramah, tenang, baiknursenya juga baik bangetTOP TOP
RIZKY UTAMA
RIZKY UTAMA
16:40 08 Jan 22
dr kandungan paling ramah di kota medan,. Bagi ibu hamil bisa USG dan konsultasi, pokoknya rekomended lah
Iman Hidayat
Iman Hidayat
17:51 26 Nov 20
Dr terbaik
See All Reviews
js_loader

 

21. Dr. Muldjadi Affendy, Sp. OG

  • Alamat : Jl. Kol. Sugiono No.10, A U R, Kec. Medan Maimun, Kota Medan, Sumatera Utara 20151
  • Jam Operasional : Senin & Jumat,17.00–20.00 | Sabtu Minggu Libur
  • Telepon : 061 4148447
  • Google Map : https://goo.gl/maps/Si4tZ9BgYcShAqR49

Ulasan Pasien

yuyun Setiawati
yuyun Setiawati
14:50 09 Jun 22
Dok saya mau bawal istri saya USG apa masih buka dok
Melissa Oslan
Melissa Oslan
11:06 06 Mar 19
Selama proses konsultasi dan pengecekan dgn Dr Muljadi Affendy, SpOG , saya selalu puas dan mendapatkan penjelasan secara detail. Pengalaman saya dalam hal berkomunikasi dan tanya jawab sangatlah baik. Tidak sombong,orangnya ramah dan sabar dlm menjawab setiap keluhan saya.
sachie syfa
sachie syfa
06:11 26 Dec 17
sepengetahuan saya..dr.muljadi tidak praktek disni lagi..sekarang sudah praktek di columbia asia aja..
See All Reviews
js_loader

 

22. dr. leo simanjutak, spog

  • Alamat : Jl. Jamin Ginting No.762, Beringin, Kec. Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara 20157
  • Jam Operasional :
    Senin,09.00–11.00,17.00–20.00
    Sabtu Minggu Libur
  • Telepon : 0811 655428
  • Google Map : https://goo.gl/maps/5fvmaeJa1a6VFu4q8

Ulasan Pasien

Enita Simatupang
Enita Simatupang
14:16 16 Aug 22
Perawat sombongTp dr nya baik, ramahPapsmear aja 500, menurut aku itu mahal🤣
Dira Maynita Tarigan
Dira Maynita Tarigan
01:10 28 Jun 22
dokternyaaa super duper ramaaah , baru pertama kali ke dokter ini pelayanan klinik dari mulai masuk udah sangat pedulii dngan kesehatan , perawatnya juga ramaah . senang kali bisa jumpa dengan dokter ini, jelasinnya juga sangat amat jelas . sehat-sehat dokter
dimas arisandi
dimas arisandi
12:06 10 May 22
Dokternya ramah, dan profesional. Tapi perawatnya sombong, bagian pelayanan ga ramah.
Silvy Nitami
Silvy Nitami
14:43 07 Apr 22
Perawat yg bertugas sombong, gak ada senyumnya macam pake BPJS aja dibuatnya, padahal dokter leonya bagus menjelaskan tapi klo perawatnya kyk gtu males lah.payahlah next akan pindah dokter aja 👎
Rony Tua
Rony Tua
09:15 04 Jan 22
Dokter yg ramah dan menjelaskan nya bagus...ruang praktek nyaman. Ni anak Pertama ditangani dokter Leo, sehat selalu ya dokter,.. Semoga 3bln lagi kandungan ni, sehat ibu dan anak. Amin
See All Reviews
js_loader

 

23. Dr. Ahmad Khuwailid, SpOG

  • Alamat : Jl. Laksana No.55, Kota Matsum IV, Kec. Medan Area, Kota Medan, Sumatera Utara 20211
  • Jam Operasional :
    Senin,10.30–11.45,18.00–20.45
    Selasa – Jumat,18.00–20.45
    Sabtu,10.30–11.45
    Minggu Libur
  • Telepon : 0812 6188 6833
  • Google Map : https://goo.gl/maps/ssK9zgYgxnLdtS9o6

Ulasan Pasien

Ananda Hafizhah Putri
Ananda Hafizhah Putri
09:04 27 Jun 22
Tempat nyaman dan bersih. Dokter sangat ramah, menyenangkan, dan sabar dalam menjawab pertanyaan² saya. Dokter juga tdk tergesa² dalam menegakkan diagnosis atas keluhan yg saya sampaikan. Hasil cetak usg menggunakan kertas foto yg berkualitas dgn warna yg baik. Tetapi, pendamping pasien hanya boleh menunggu d ruang dokter karna ruangan usg cukup kecil, tapi tetap disediakan layar hasil usg d ruangan tsb.Saya datang ke praktik dr ahmad utk mengkonfirmasi keganjalan diagnosis seorang obgyn atas hasil usg saya sebelumnya ttg adanya kista ovarium. Dengan sabar, dr ahmad memastikan hal tsb dan menunjukkan bahwa kista tsb tdk ada dan menjelaskan kemungkinan bahwa yg dimaksud hanyalah folikel² hormonal pada siklus haidh. Dokter memberikan penjelasan yg komprehensif. Saya bahkan tidak diberikan obat dan dokter memberikan afirmasi yang sangat positif. Terimakasih dokter🙏Sehat dan sukses selalu, dok.. 😇
Bella putri Pohan
Bella putri Pohan
03:39 14 Jun 22
dari hamil anak pertama, sampai skrg hamil anak ke 2 tetap tidak bisa pindah ke lain dokter, penjelasan nya sangat2 detail dan tidak terburu buru, sehat selalu dokter..
Crypto mania
Crypto mania
03:46 30 Mar 22
Usg anak pertama. dokternya ga banyak cakap. cuek banget. jadi bingung mau nanyak apa. mungkin faktor face sama keuangan kali ya🤣 di fikir ya kita ga sanggup bayar. soalnya saya berpendapat begini karena saya dan istri dipanggil tapi didalam masih ada pasien dan pasien itu gayanya sultan 🤣🤣🤣 ramah bgt dokternya sampe ketawa ketiwi mereka. giliran saya yg gayanya selengean pake sendal jepit swallow dicuekin 🤣 ngomong seperlunya. ya saya bingung mau nanyak apa wong anak pertama. akhirnya saya bawak istri saya USG lagi ke dokter lain karena ga puas dengan pelayanannya. jgn mentang mentang tampang kumel dibeda bedain dok pelayanan nya. kita bayar bukan ngemis gratis apalagi pake BPJS.
Naomy Tambunan
Naomy Tambunan
20:58 29 Mar 22
baru pertama kali ke sini, dokternya ramah dan detail bgt menjelaskan hasil usg bukan tipe dokter yg terburu2. Pemberian vitamin seperlunya dan harga usg+konsul masih terjangkau. Sgt memuaskan konsul di sini.
Mahira Khalila
Mahira Khalila
14:40 18 Nov 21
Baru pulang dari sana mlm ini.. senang bgt jumpa dokter nya baik., ramah. Suster yg di dpn jg ramah. Kondisi dlm ruangan juga nyaman.. cuman suami yg nemani ga bisa masuk ke ruangan periksa, krn ruangan nya sempit, jd suami dan anak menunggu di ruangan dokter saja, tapi tetap bisa liat tivi kok yg konek ke gmbr usg nya. Trus hasil usg nya bagus. gambarnya jelas. Saya jd ngerti cara liat nya.. puas lah pokoknya..sesuai dgn yg sy bayar. Hehe..semoga ktmu lg sm pak dokternya kalau sy hamil lg pengen konsulnya sm pak dok lg insyaAllah
See All Reviews
js_loader

 

24. Dr. John Robert S.Sp.OG

  • Alamat : Jl. Sisingamangaraja No.132, Teladan Bar., Kec. Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara 20228
  • Jam Operasional : Senin & Jumat,17.00–20.00 | Sabtu Minggu Libur
  • Telepon : 061 7331900
  • Google Map : https://goo.gl/maps/4UEKJnn6igUtcvgB6

Ulasan Pasien

Emma Silalahi
Emma Silalahi
10:38 16 Jul 22
Suka sama pelayanan perawat dan dokternya yang ramah. Dari kehamilan pertama sampai ke empat jauh2 dari pajak melati untuk konsul ke dokter ini. Dokternya ramah dan tak terburu-buru. Sarannya bermanfaat. Tidak pernah pilih2 pasien. Saya selalu konsul di dokter ini. Tapi melahirkan selalu normal di bidan langganan mertua. Dan dokter ini selalu memberikan pelayanan terbaik walau saya bilang ga bakalan lahiran sama dokter ini.Dokter ini juga kecewa waktu saya langsung manggut az di kuret waktu kehamilan pertama saya di satu kota tertentu. Dan dokter ini menyarankan harus dilakukan beberapa tes dl baru dikuret karna kondisi saya juga masih fit. Jd tak usah di kuret langsung bu...Namun dikehamilan pertama itu saya banyak belajar dari dokter ini.Oh iya, teringat saya dan suami pertama kali ke dokter ini.Dokternya ketawa spontan dan bingung karna saya mau promil. Padahal usia pernikahan masih 3 bulan. 😀😀😀Sementara kami suami istri juga tinggal berbeda kota dan ketemu hanya akhir pekan.Tapi puji Tuhan bantuan dokter ini, saya dan suami hanya minum vitamin dan diberikan masukan. Di bulan kedua saya sudah hamil. Walau akhirnya harus dikuret karna babynya tak berkembang katanya😔Syukurnya setelah semua bersih dan kami konsul ke dokter ini. Puji Tuhan dikasih kepercayaan lagi.Saya juga sudah menyarankan dokter ini ke beberapa teman saya yang sudah bertahun tak hamil, yg menikah sudah usia tua.Bahkan mereka sudah habis banyak duit untuk promil ke salah satu dokter yang terkenal di Medan.Namun rejeki dia cocoknya di dokter john Robert ini.Salam sehat selalu pak dokter, banyak wanita2 diluar sana yang butuh tangan dingin nya pak dokter.Doakan saya ya dokter, saat ini saya lagi hamil anak keempat. Kami tak bisa lagi konsul ke dokter, karna sekarang sudah tinggal di pematangsiantar. Semoga saya cocok dengan dokter kandungan disini. Amin 🙏🙏🙏Salam sehat selalu pak dokter n perawatnya.. 👍👍
Jessica Chinthia
Jessica Chinthia
05:16 04 Oct 21
Dr nya ramah.. Baik.. Pelayanan juga baik.. ❤❤
Sandri Saregar
Sandri Saregar
14:01 26 Apr 21
Brpa biaya usg nya dokDan jam brpa buka
A J
A J
14:31 24 Dec 20
Perawatnya ramah , dr nya juga sopan santun . Bisa ngobrol (konsultasi) dengan santai juga, gak buru2. Biaya Usg 200rb
Suroto Gemble
Suroto Gemble
00:36 04 Feb 19
Apakah di Lubuk Pakam ada Prakteknya Dok?
See All Reviews
js_loader

 

25. Praktek dr.Rachmah B.Spog

  • Alamat : Jalan Bilal Ujung No. 85C, Pulo Brayan Darat I, Medan Timur, Pulo Brayan Darat I, Kec. Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara 20239
  • Jam Operasional : Senin, Rabu & Jumat,17.00–23.00
  • Telepon : 061 6632732
  • Google Map : https://goo.gl/maps/5CDrx84U8XJo3mwW8

Ulasan Pasien

Rizani Rakla
Rizani Rakla
05:18 31 Jul 21
Dr rachmah udh pindah k RS. STELLA MERIS & RS. SARAH
Rosta Hutasit Rosta Hutasoit
Rosta Hutasit Rosta Hutasoit
15:21 07 Apr 21
Dr rachma gk buka lagi y di bilal kmrin saya liat udah orang lain
Dicky Ramadhani
Dicky Ramadhani
13:25 12 Nov 20
Dr.skrang buka praktek d mna lagi..kami butuh perawatan dokter lgi..krenah cuman yg cocok sama dokter Rachma doang..
annisa willy halimas
annisa willy halimas
02:27 17 May 19
Pelayanan ramah. Dokternya baik dan sangat profesional. Meskipun antrian nya selalu panjang tapi tetap sabar menunggu. Sebab selalu puas konsul dengan dokternya.
Novita Sari
Novita Sari
03:57 24 Feb 17
Dokterny ramah, tmpatny nyaman, dn pelayanannya jg Bagus, siiip lah...
See All Reviews
js_loader

 

26. Dr. Irwanto Phen, Sp.OG

  • Alamat : Jl. Aipda KS Tubun No.39, RW.02, Pandau Hulu I, Kec. Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara 20211
  • Jam Operasional : Senin & Jumat,17.00–21.00 | Sabtu Minggu Libur
  • Telepon : 061 4569985
  • Google Map : https://goo.gl/maps/wctGrwDi61PWeiV57

Ulasan Pasien

Mikhaella Hutauruk
Mikhaella Hutauruk
15:30 08 Jul 22
anak saya nomor 1 dan nomor 2 persalinan dilakukan oleh dr. irwanto phen. ramah, baik, pintar, saya tidak pernah merasakan keluhan dibagian bekas jahitan. setipis garis🙂 tahun 2023 bulan februari saya akan melahirkan anak ke3 dan saya berharap dokter Irwanto sehat selalu
mei mei
mei mei
16:41 02 May 22
Dokternya sangat" baik,, mau membantu org yg susah,, terima kasih dokter 🙏🙏🙏
Rahmi intan Sari
Rahmi intan Sari
07:37 17 Mar 22
Dokter yang sangat luar biasa secara psikologis perasaan pasien nyamaaan banget.. konsultasi dengan dokter Ir
Daniel Sipahutar
Daniel Sipahutar
12:11 23 Sep 21
Mantap
Ciby Mut
Ciby Mut
06:02 17 Nov 19
Dokter yang ramah dan baik... Semoga dokter panjang umur, sehat selalu ya dokter. Banyak menolong orang yang tak punya, dan sopan sekali. Kebetulan sedang hamil anak ke 3, dokter irwanto lagi yang menangani 😇
See All Reviews
js_loader

 

27. Dokter Fadjrir, Spog

  • Alamat : Apotek kimia farma 107, Jl. Gatot Subroto No.72C, Sei Sikambing C. II, Kec. Medan Helvetia, Kota Medan, Sumatera Utara 20118
  • Jam Operasional : -Senin – Jumat
  • Telepon : 061 4147927
  • Google Map : https://goo.gl/maps/ToPqkxrpM6Y7SMw59

Ulasan Pasien

Ruthave Tumangger
Ruthave Tumangger
04:07 29 Aug 22
Senang lahiran sama dokter Fazril,S.pog dimarahi suamiku krn lahiran anak ke4 jadi takut suamiku jdnya jawabnya hanya iya dok.
Laila Manullang
Laila Manullang
03:59 30 Jun 22
Anak pertama konsultasi dari awal sampe lahiran dengan dr Fadjrir, selalu senang dan dapat afirmasi positif dari dokter. Tegas, lucu, gak neko" Dan baik. Sehat sukses selalu dokter
Andriodev Channel
Andriodev Channel
00:21 09 Oct 21
Dokternya cukup interaktif & lucu. Tapi sangan sayang sekali USG cuma 2D dengan tarif 250rb tergolong mahal dari USG 2D kebanyakan. Soalnya di klinik dekat rumah saya hanya 120rb dengan model pemeriksaan yang sama persis. Saya kemari hanya nyoba aja.Saya tanya "bisa gak USG 4D dok biar kelihatan foto wajahnya ?".. dokternya malah ngomong "Apa itu 4D ?. kita semua dibohongi... termasuk dokternya. Lebih baik 2D sampai tulang-tulangnya & isi otaknya kelihatan. Buat apa 3D 4D 5D ?.. nanti kalau kelihatan bibir sumbing gimana ?.."Bok ya bilang aja "Disini gak ada 3D 4D, adanya cuma 2D doang.." Simple. Jujur agak sedikit kecewa karena ternyata disini gak bisa foto wajah bayinya, padahal tujuan utama saya itu. Hehehe...Overall dokternya oke sih, ramah. Cuman memang harga USG 2D agak leboh mahal aja.
Sumi Husin
Sumi Husin
02:58 22 Sep 21
Cucu saya juga lahir di tangani dr.fadjrir pada tahun 2015, sekarang anak saya ingin melahirkan lagi ingin ditangani dan periksa lagi dengan dr.Fajrir tapi tempat praktek nya di Sei.Sekambing lagi tutup, siapa ya yang menghetaui no hp hp dr.tersebut. Ketika ditelepon ke no.061. telepon tersebut dijawab dari rs. Malahayati. Mohon bantuannya , terimakasih.
dedi
dedi
15:48 24 Jun 21
Dr Fadjrir, sp.og tahun 2015 bantu kelahiran anak saya yang kembar, bisa normal pula, sabar dan luar biasa.. Padahal kebanyakan lihat kasus kembar langsung caesar.. Sehat selalu dok 🤲
See All Reviews
js_loader

 

28. Suty Nasution, SpOG

  • Alamat : Jl. T. Amir Hamzah No.10, Helvetia Tim., Kec. Medan Helvetia, Kota Medan, Sumatera Utara 20117
  • Jam Operasional : Senin & Sabtu,17.00–20.30
  • Telepon : –
  • Google Map : https://goo.gl/maps/xw6FnYc8M3oPG7vb7

Ulasan Pasien

DaVe Last
DaVe Last
04:30 11 Jan 22
Dokter yg super lembut, vitaminnya dgn kwalitas terbaik. dari awal hamil anak pertama sama dokter suty kontrol tiap bulan dan lahiran caesar jg dengan dokter suty. Bahkan anak kedua juga masih setia dengan dokter suty. Terbaik sih menurut versiku, karna vitamin yg dokter kasig terbukti disaat anak tumbuh. Terima kasih dokter. Sehat selalu😇
Fgfitri Aulia
Fgfitri Aulia
23:46 09 Oct 21
Pengalaman saya di situ sangat buruk, niatnya mau usg malah dikobok2 dan divonis hamil anggur, stelah dari situ saya trus pendarahan dan brapa hari kemudian keluar janin, hasil dari usg jga tidak diberikan
HDK Family
HDK Family
04:15 21 Sep 21
Dokter baik, ramah, tdk terburu buru, utk program cocok sekali dengan dokter ini dan kami jga berhasil program dengan dokter ini..
Juli Anisah
Juli Anisah
09:50 20 Apr 21
Dr nya baik dan ramah.pelayanan enak.Dan gg terlalu ramai.jd gak capek ngantri❤️❤️ semoga berhasill programnya.
Annisa S A
Annisa S A
11:20 18 Feb 21
Perawat jutek pdhal klinik sepi juga, dokter tidak mau memahami kondisi pasien. Tapi wajar sih dokter udah berumur mgkin tidak update perkembangan zaman, krna saya mengalami kondisi medis tertentu beliau masih menjudge dan menyepelekan kondisi saya. Ini juga krna rekomendasi teman, gak lagi lagi lah kesini cukup sekali.
See All Reviews
js_loader

 

29. Dokter Mohammad Fahdhy SpOG. MSc

  • Alamat : HMVC+C23, Jl. Guru Patimpus, Silalas, Kec. Medan Bar., Kota Medan, Sumatera Utara 20236
  • Jam Operasional : Senin & Jumat,19.00–22.00
  • Telepon : 0811 655905
  • Google Map : https://goo.gl/maps/MprDwPWAeot9A9sa8

Ulasan Pasien

Mizanul Akbar
Mizanul Akbar
01:04 18 Jun 22
Selain periksa kandungan, dokter ini memberi ilmu akhirat 😇Mantap Dok, bekerja dan berdakwah 🤗
Dewi Florida Sinaga
Dewi Florida Sinaga
05:31 14 Jun 22
Dokternya ramah, menjelaskan detail, biaya UGS 4D Rp 300.000Uda 2 dokter yg dijlni seblumnya Dr.Christoffer & Dr. Binarwan Halim kurang cocok pelayanannya.Saya recondasi ke Dr. M. Fahdhy semoga kedepan layanannya tetap di pertahankan.Cuman saran datang lbih cepat krna lumayan ramai.
CUT LATIFAH
CUT LATIFAH
21:57 02 Jun 18
Sebaiknya telpon dulu, sebab pasien dokter banyak banget
See All Reviews
js_loader

 

30. Praktek dr. Mhd Rizky Lbs, M.Ked(OG), SpOG

Ulasan Pasien

Rina amalia
Rina amalia
05:18 28 Jul 22
Dok hari merah tutup dok
Mia Amalia
Mia Amalia
10:09 07 Mar 22
Baru sekali periksa di semester akhir kehamilan, maa syaa Allah..dokternya ramah, Penjelasan nya detail banget, padahal ramai pasien diluar antre,tapi gak buru2 menjelaskan nya didalam ruangan..Bener2 puas..
Rahmi Yati
Rahmi Yati
08:50 25 Feb 22
Dokter nya sangat baik & ramah banget..Pokoknya dokter SpOG terthebest untuk wilayah kota Medan..Dari awal kehamilan sampai mau lahiran USG dsni terus, detail penjelasan nya
lidase
lidase
18:26 01 Dec 20
dokter teramah di antara 4 dokter SpOG yang pernah saya kunjungi di kota medan ( bayangin saya ganti dokter 4 kali karena blum nemu yang pelayanan baik) alhamdulillah menemukan dokter rizky.dokternya mendengarkan pertanyaan pasien dengan teliti, tanpa ada miscomunikasi. ruang tunggu pasien nyaman. karyawan yang lain juga ramah.medan perlu dokter2 baik dan ramah seperti dokter rizky. 😅😅😅 serius.
MAHYARUDDIN ARIF
MAHYARUDDIN ARIF
14:39 30 Nov 20
Dokternya ramah sekali dan cukup detail. ☺️Maaf dok,untuk Mba Mba 2 orang yang didepan mohon maaf kita ga nyaman.Kita emang baru pertama kali kesini, harusnya beri kesan yang baik dan ramah dong atau pun setiap klien yg datang harusnya ramah. Jadi kita kedepannya bisa mikir untuk balik lagi kesini. .Istri saya sampai sekarang masih kesel dengan tidak keramahan mba nya
See All Reviews
js_loader

 

31. H. Iman Helmi Effendi. SpOG

  • Alamat : HMPC+MXG, Jl. Pangeran Diponegoro, Petisah Tengah, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara 20151
  • Jam Operasional : Senin & Jumat,14.00–16.00
  • Telepon : 061 4518766
  • Google Map : https://goo.gl/maps/PYsT7CaK1cX7vuiD8

Ulasan Pasien

Masha Razqa
Masha Razqa
15:40 14 Jul 22
Dokternya baik , ramah , menjelaskan dgn detail , gak buru2 , sehat selalu dokter
Sarah Shifa
Sarah Shifa
04:49 18 Nov 21
Konsultasi memuaskan. Dokter ramah dan baik
Widya Trianda
Widya Trianda
16:21 31 Mar 21
Dokternya baik bangetttt, sehat selalu dok
nadia syafira
nadia syafira
15:36 05 Jul 18
Dokternya sabar..sangat pro normal,,
sri hastuti
sri hastuti
05:22 17 Dec 17
Oke
See All Reviews
js_loader

 

32. Dr. Muhammad Rusda, SpOG

  • Alamat : Jl. Bromo Lorong Sukri No.18, Tegal Sari III, Kec. Medan Area, Kota Medan, Sumatera Utara 20216
  • Jam Operasional : Jumat,16.00–18.00
  • Telepon : 061 7364315
  • Google Map : https://goo.gl/maps/ZwmFRh8xqAaTR6eG9

Ulasan Pasien

 

33. Dr. Anindita Novina Sp.OG

  • Alamat : Jl. Bilal No.85C, Pulo Brayan Darat I, Kec. Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara 20239
  • Jam Operasional : Senin, Rabu, Jumat 17.00–21.00
  • Telepon : –
  • Google Map : https://goo.gl/maps/zHRr8h8ADDZ2z5Bf9

Ulasan Pasien

Fayruz M
Fayruz M
04:14 23 Jun 22
Dokternya baik dan ramah, hasil usg juga bagus.
Liva Fhilifa
Liva Fhilifa
02:35 14 May 22
Dokterny ramahMenjelaskan dengan detailMemang bukan saya yg periksaKmren itu nemenin kawan periksa disini. Dan saya masuk kedalam ruangan periksa.Tuk alat USG nya juga bagus. Gambar jelas, dan dicek secara detail selama USG berlangsung oleh dokter.
kemal nasution
kemal nasution
12:44 05 Apr 22
Tempatnya nyaman, lahan parkir kurang luas. Dokternya baik dan ramah. Harga cukup terjangkau
purbaya siboro
purbaya siboro
12:52 25 Aug 21
Dokter nya baik sih, udah Brapa kali konsul setiap keluhan,selalu di dengerin gtu..tapi Minggu lalu saya kesana hari Jumat, kok gak buka ya..saya telpon juga gak di angkat..ada yg tau gak apakah ada perubahan hari/ jam praktek nya dr Anindita ? Atau ada no telpon nya kah ? Trimakasih
Wilda Pane
Wilda Pane
13:25 17 Jul 21
Kalau dari cara ngomong dokternya sih lembut. Cuma saya sedikit kecewa. Begitu masuk langsung usg setelah selesai duduk nulis2 tanpa adanya edukasi atau informasi2 nunggu ditanya dulu baru ngomong. Pd hal bumil kehamilan pertama tentu banyak hal yg tdk diketahui bahkan tanpa bertanya seharusnya dokter memberi informasi dan edukasi. Terus saya jg nanya dengan pertanyaan yg sudah dijelaskan sebelumnya respon dokternya menjawab dengan sedikit merendahkan pd hal mau nanya dgn satu pertanyaan tp arah yg berbeda krn keburu males saya diam aja. Setelah selesai nulis dokternya cuma diam ngeliatin doang tanpa ada embel2 ada lg yg perlu ibu tanya atau dll. Pengen cepat2 aja udahannya, doketr diem asisten diem ya cocoklah. Jdinya kan saya bingung apa lg baru pertama. Ywd saya langsung keluar gitu mau bayar cepat kali bilang harga. Pasien kyk saya jd mikir2 mau balik lg. Suami saya jg jadi jengkel. Semoga cuma saya yg dpt perlakuan seperti itu ya. Jgn yg lain. Semoga berubah. Semoga makin rame dok pasiennya. Makasih.
See All Reviews
js_loader

 

34. Dr Alim Sahid SpOG

  • Alamat : Jl. Amaliun No.46, Kota Matsum IV, Kec. Medan Area, Kota Medan, Sumatera Utara 20211
  • Jam Operasional :
    Senin- Jumat, 08.00–10.00,16.00–18.30
    Sabtu, 08.00–12.00
  • Telepon : 0852 6166 6223 WA
  • Google Map : https://goo.gl/maps/7rvvPkarBxHWiwRTA

Ulasan Pasien

Oka Silvia Lestary
Oka Silvia Lestary
02:51 06 Jul 22
Bagus tempatny, dokternya jg Baek dan enak komunikasinya, boleh dicoba ...
Official ARCI Medan
Official ARCI Medan
02:30 02 Jul 22
Tempat terjangkau, pelayanan nya juga bagus. Bidan dan dokter nya juga ramah2 dan sangat membantu.Sangat recomendid lah pokok nya untuk konsul2. 😊
Sugi Sagala
Sugi Sagala
01:41 02 Jul 22
Dokternya ramah, menjelaskan saat USG jelas, tidak pelit ilmu. klinik nya bersih dan admin nya juga ramah.Puas dengan semua pelayanan nya🥰🥰, thanks
Widya Febrisa
Widya Febrisa
02:19 01 Jul 22
Pelayanannya bagus bawk petugas dan dokternya, harga jg terjangkau seperti keluarga...
Dina Sri Auliani Nasution
Dina Sri Auliani Nasution
10:06 20 Jun 22
Tempatnya enak dnaan harga terjangkau dokternya jg baik kali... Silakan keluarga yang mau program bisa kemari... Smg sht selalu semuanya...
See All Reviews
js_loader

 

35. dr Edward Muljadi SpOG

  • Alamat : Jl. S. Parman No.22 f, Petisah Hulu, Kec. Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara 20157
  • Jam Operasional : Senin & Sabtu,16.00–20.00
  • Telepon : 0812 6402 715 (WA)
  • Google Map : https://goo.gl/maps/9huoavfdACV9HgEE6

Ulasan Pasien

 

Sampai disini dulu postingan tentang 35 rekomendasi dokter kandungan terbaik di Medan, beserta ulasan dari pasiennya. Dari daftar di atas, semoga bisa menjadi tambahan referensi bagi anda yang berniat untuk berkonsultasi atau berkunjung ke dokter kandungan di Medan.

Dokter kandungan Medan memiliki jam operasionalnya masing-masing, ada yang jam operasionalnya Pagi hingga sore, ada juga yang buka mulai sore hingga malam. Adapun hari pelayanan umumnya buka pada hari Senin sampai Sabtu, akan tetapi ada juga yang buka pada hari Minggu.

Apabila anda ingin berkonsultasi tanpa datang langsung ke tempat praktek dokter kandungan di atas, dapat menghubungi nomor telepon atau whatsapp yang sudah tercantum di atas.

Tinggalkan komentar