11 Rekomendasi Dokter Kulit Terbaik di Blitar + Testimoni Pasien

Inilah daftar rekomendasi dokter kulit terbaik di Blitar, lengkap dengan testimoni jujur pasiennya. yuk catat !

Inilah daftar rekomendasi dokter kulit terbaik di Blitar, lengkap dengan testimoni jujur pasiennya. yuk catat !

1. Dr.Irma Tarida Listiyawati, SpKK

Dr Irma Tarida Listiyawati SpKK blitar

  • Alamat : Jl. Tanjung No.42, Sukorejo, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 67126
  • Jam Operasional : Senin-Jumat, 08.00–16.00
  • Telepon : 0877 6659 1847
  • Google Map : https://goo.gl/maps/RkFTmjej8fs3WSqA7

Testimoni jujur pasien Dr.Irma Tarida Listiyawati, SpKK kota Blitar

Puji Blitar
Puji Blitar
01:24 08 Sep 22
Dokter lebih ramah dr pada karyawan. Maaf karyawan kok ga ramah sama sekali..Dokternya ramaaaahhh bgt.. aku suka
diana ns
diana ns
03:43 08 Jun 22
Kalau mau konsultasi/tindakan penanganan disini harus daftar dulu melalui WA. Untuk biaya konsultasi 85K.Untuk konsultasi bisa secara online/offline, tinggal pilih aja
Ovi Waelah
Ovi Waelah
07:52 16 Mar 22
Dokternya ramah bgt. Menjelaskan dg baik pula. Sabar.. kemarin kesana dg kondisi jerawat parah. Semoga kali ini cocok... Sudah pergi ke beberapa tempat, tp belum menemukan yg OK..
En An
En An
07:52 18 Jan 22
Dokternya ramah,pelayanannya sangat bagus..Antrinya lumayan meskipun sudah daftar online..cara menjelaskannya juga mudah dimengerti.👍
Nenek Kemantus
Nenek Kemantus
07:43 13 Dec 21
Pelayanannya bagus, dokternya sangat ramah sekali, sabar jelasin k pasien yang banyak tanya kayak aku hehe sip
Alfin Niken
Alfin Niken
12:21 30 Dec 20
Tempatnya bersih dokternya ramah dan baik banget. Penjelasannya juga lengkap dan gampang banget di mengerti. Baru pertama kesini, karena direkomendasikan temen. Jadi belum tau hasil perawatannya gimana. Tapi untuk pelayanannya baik 👍👍
See All Reviews
js_loader

 

2. Praktek dr. Eva Lydia, Sp.DV

Testimoni jujur pasien dr. Eva Lydia, Sp.DV di Blitar

 

3. Dr Katje Sitanaya, Sp.kk

Dr Katje sitanaya spkk blitar

  • Alamat : V5X9+M9W, Jl. Veteran, Kepanjen Kidul, Kec. Kepanjenkidul, Kota Blitar, Jawa Timur 66117
  • Jam Operasional : Senin – Sabtu, 07.00–09.00 dan buka kembali pukul17.00–20.00
  • Telepon :
  • Google Map : https://goo.gl/maps/dkG9pwdvazYdRPyY6

Testimoni jujur pasien dr. Eva Lydia, Sp.DV di Blitar

Haris Senopati
Haris Senopati
18:33 20 Sep 22
Salah satu dokter kulit yg ampuh di kota blitar
Nadya Fitrani Adisty
Nadya Fitrani Adisty
04:27 19 Sep 22
Memang dr. Katje seperti itu pembawaannya, beliau memang sudah tua. Saya kedua kalinya berobat di dr. Katje, obatnya memang manjur ☺. Saya rasa tidak perlu dimasukkan di dalam hati, setiap dokter mempunyai karakter masing2 😊. Utk obat juga begitu, tidak semua tubuh merespon obat tsb ☺🙏🏻
Alvi Aquariyanti
Alvi Aquariyanti
16:12 10 Jul 22
Dokternya memang sudah tua tapi pinter. Saya rasa semua dokter punya caranya masing2 dalam mengobati pasien dan dr. Katje bagus dalam bidangnya
Winda Hartanti
Winda Hartanti
15:46 19 Jun 22
Emang logat dokternya udah begitu dr jaman duluuu tp obatnya manjurrr! Sllu diberi motivasi sembuh dan harga obat²nya terjangkau sekaliiii
Ully Via Hermawati
Ully Via Hermawati
03:17 12 May 22
Meskipun bapak dokter galak tapi pengobatan beliau manjur kok, saya punya jamur di kuku terus dikasih resep, perkiraan dokter 3 bulan bisa sembuh, ternyata gak sampel 2 bulan udah sembuh
b char
b char
12:38 11 May 22
Sangat tidak ramah. Ratingnya seharusnya dibawah bintang 1. Jika tidak terpaksa dan terdesak lebih baik mencari tempat lain terlebih dahulu daripada kecewa dengan pelayanannya.
Elik Setyaningsih
Elik Setyaningsih
01:30 01 Jan 22
Dokter dengan pelayanan tidak baik se Blitar . Tidak bisa diajak konsultasi . Tidak ramah sekali tidak seperti dokter" di Blitar lainnya .Ditanya malah marah" alias galak !
NANA NDUD
NANA NDUD
13:07 26 Oct 21
Berobat pertama anak saya ber usia 7th bintik merah jadi melebar..Obat habis salep habis tidak ada perubahan sama sekali...berhenti 10 hari kembali kesana untuk kedua kali...dan wajah anak saya minum obat sehari dan memakai salep hari pertama ( pengobatan kedua ) semakinnn parah merah merata...Dokter ini tidak recomanded sekali.
See All Reviews
js_loader

 

4. KLINIK KECANTIKAN DR. RENI G

KLINIK KECANTIKAN DR. RENI G

  • Alamat : Jl. Kalimantan No.34, Sananwetan, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66137
  • Jam Operasional : Senin – Sabtu, 10.00–18.00 dan Minggu Tutup
  • Telepon : 0811 365 1299 (WA)
  • Google Map : https://goo.gl/maps/mCPMB4StQRfKfNwf8

Review jujur pasien KLINIK KECANTIKAN DR. RENI G di Blitar

Nila Resty
Nila Resty
04:43 03 Jun 22
Pelayanan ramah dan bagus. Tempatnya juga nyaman🥰🥰
arek blitar
arek blitar
04:54 20 May 22
Bagus sekali buat perawatan wajah
Kusnul Halimah
Kusnul Halimah
14:22 10 Jul 20
Hari ni memeriksakan telinga anak saya, ternyata kemasukan krikil. Semoga lekas sembuh. Hari ini dokter terakhir praktek di sini. Mulai 12 Juli 2020 praktek di Jl. Nusa Penida GKR S-36 Blitar. Buka Senin-Jumat jam 16.00-20.00 WIB. Semoga bermanfaat, terima kasih..
Sapipit Amalia
Sapipit Amalia
02:04 26 Jun 20
Tempat yg bagus untuk perawatan dokter ramah..
Arief Rachman
Arief Rachman
01:02 18 Feb 19
Jadi satu lokasi praktek sama dokter THT dr Eri. Waktu itu antar periksa istri ke dr THT . Pasienya banyak yg antri. Kalo mau periksa THT ke klinik tsb mendingan telpon dokternya dulu biar gak ngantri.
See All Reviews
js_loader

 

5. Klinik Kecantikan dr Ivana

Klinik Kecantikan dr Ivana blitar

  • Alamat : Ruko Cemara Green View R-2, Jl. cemara, Tlumpu, Sukorejo, Tlumpu, Sukorejo, Tlumpu, Kec. Sukorejo, Kota Blitar, Jawa Timur 66124
  • Jam Operasional : Senin – Sabtu, 09.00–18.00 dan Minggu Tutup
  • Telepon : 0822 3143 3730 (WA)
  • Google Map : https://goo.gl/maps/D71cfMqWw7Dqyk6D7

Review jujur pasien Klinik Kecantikan dr Ivana di Blitar

Yuni Lyla
Yuni Lyla
08:44 05 Sep 22
Perawatan disini baik dokter n terapist nya oke bgt, sabar dan yg aku suka ruangan private & facial nya gak gt sakit thanks dr ivana huang aestetic
Henny Handayani
Henny Handayani
06:21 30 Aug 22
MAU cantik terus dan wajah Glowing , silakan datang ke Klinik kesayangku ke Klinik Dr Ivana..Dijamin puas Deh dan hasil memuaskan banget..yukk...dicoba guys..
Kristanti MRP
Kristanti MRP
10:20 24 Aug 22
Layanan nya sangat ramah, nyaman n recommended untuk perawatan seluruh tubuh mulai skincare hingga paket slimming nya top deh..Tq dr. Ivana
Vio Lina
Vio Lina
09:37 09 Aug 22
Kliniknya bagus, bersih, pelayanan memuaskan, petugasnya ramah2, dokter nya baik banget, suka banget perawatan disini, pernah tanam hidung juga, bagus pelayanannya.
Maydeline Emelly Tjin
Maydeline Emelly Tjin
08:16 21 Jul 22
Untuk pelayanan oke , dokter ivana mendengarkan dan mmberi solusi sesuai keluhan , untuk treatment facial cukup memuaskan , untuk produk masih belum dicoba semoga cocok ,
See All Reviews
js_loader

 

6. Klinik Kecantikan Prima Clinic Skin Care

Klinik Kecantikan Prima Clinic Skin Care

  • Alamat : Jl. Kalimantan No.159B, Karangtengah, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66131
  • Jam Operasional : Senin – Minggu, 09.00–17.00
  • Telepon : 0857 5557 1668
  • Google Map : https://g.page/Prima-Clinic-Blitar?share

Review jujur pasien Klinik Kecantikan Prima Clinic Skin Care di Blitar

Rahayu Pratiwi
Rahayu Pratiwi
08:30 24 Aug 22
Petugasnya ramah, pelayanannya juga enak sih. Sukses terus prima clinic
Chaca Raisya
Chaca Raisya
08:24 24 Aug 22
Puas dengan pelayanan di klinik prima,Terapisnya ramah, pelayanan bagusSudah sering facial disini dan tidak pernah mengecewakan🫰🏻
Eka Dian
Eka Dian
23:27 08 Aug 22
Klinik kecantikan yang menyajikan apa yang kita butuhkan, sehingga tepat sekali terapinya untuk kendala/masalah kulit custmer. Harga sangat terjakauuu,🥰🥰. Pelayanan the best👍
Nara Fadyastika
Nara Fadyastika
18:27 17 Jan 20
Tempatnya nyaman dan tenang. Pelayanan ramah dan memuaskan. Penjelasan mengenai produk dan treatmen sangat detail dan mudah dipahami. Tempat parkir juga lumayan luas.Ada wifi juga, serta tempat untuk menunggu yang nyaman, mbak-mbaknya murah senyum. Dokternya juga oke. Untuk klinik kecantikan di Blitar, Prima Klinik udah sangat rekomended banget sih👍
Ayuanita Petrisia
Ayuanita Petrisia
04:07 10 Jan 20
* skin care terpercaya* letak strategis ditepi jalan raya besar yg dilalui Bis Blitar - Malang dan sebaliknya.* dekat dengan pusat kota blitar* dekat dg tempat kuliner* dekat dengan RSUD Mardi Waluyo* pelayanan ramah, cepat dan amanah* Banyak jenis perawatan badan (spa) dan perawatan wajah yg ditawarkan* harga terjangkau* bisa konsultasi dokter* menjual produk skin care yg aman, halal, ber Bpom* Spa tubuh dengan ruangan privat yg nyaman dilengkapi AC, kamar mandi bathup dalam dg shower hot or cool* Beauty therapist nya berpengalaman, ramah, handal* ada toilet, ruang tunggu disediakan air mineral* pria bisa perawatan kulit wajah* buka jm 09.00 - 17.00
See All Reviews
js_loader

 

7. Klinik Kecantikan Dermachoice

Klinik Kecantikan Dermachoice blitar

Review jujur pasien Klinik Kecantikan Dermachoice di Blitar

dyah retna
dyah retna
05:36 20 Sep 22
Konsul ke dokter alhamdulillah sy puas. Krn dr hendrik tidak menyarankan untuk banyak produk. Bahkan sy mau beli bedaknya tidak boleh dlu. Beliau menyarankan 2 produk. dan ingin tau dlu efek nya bagaimana. Seharusnya sy konsul 1mggu kemudian, namun sy blm bisa.Konsul lewat online dan alhamdulillah pelayanannya baik
Puspa Ayu
Puspa Ayu
03:37 27 Aug 22
pelayanannya baik, untuk produknya sendiri juga cocok di saya, kapan2 mau mencoba untuk treatmentnya.
Niswatul Latifah
Niswatul Latifah
04:14 26 Aug 22
Dokter dan karyawannya ramah tempatnya juga nyaman . Dan mohon tetap dipertahankan 👍
Rifski Rifransco
Rifski Rifransco
08:42 20 Aug 22
Selama saya di derma semua pelayanannya sangat baik. Dokter menjelaskan dengan jelas dan ramah. Staf-stafnya juga ramah dan memberikan kenyamanan bagi customer. Sukses selalu untuk derma
Nurul_ Fitrianingrum
Nurul_ Fitrianingrum
01:43 17 Aug 22
Pelayanannya ramah banget. Mau treatment apa aja soal kecantikan semuanya ada ❤️🤗
Desia Aisyawala
Desia Aisyawala
04:52 07 Jul 22
Lebih di tingkat kan lagi keramahannya dalam pelayanan. Dan kalau bisa dijelaskan langsung secara detail, mana obat untuk jerawat dan mana obat untuk mencerahkan. Terimakasihh
Rizky Zidan
Rizky Zidan
04:55 18 May 22
Pelayanan di klinik cukup memuaskan. Tindakan dari dokter nyaman karena dokternya juga ramah. Pertahankan kerja bagusnya~
See All Reviews
js_loader

 

8. Dermachoice Srengat

klinik Dermachoice Srengat blitar

Review jujur pasien Klinik Dermachoice Srengat di Blitar

Yusuf Aditya Purnomo
Yusuf Aditya Purnomo
02:36 14 Aug 22
Pelayanan dermachoice memuaskan. Dokternya ramah dan kompeten. Memberikan penjelasan dan saran yang mudah dipahami. Keluhan wajah saya ditangani dengan baik. Pekerja dermachoice juga ramah, melayani dengan sabar, dan mengingatkan kembali saran dokter dengan jelas. Selain itu, klinik dermachoice bersih dan nyaman. Sejauh ini keluhan saya sudah sangat membaik. Semoga keluhan wajah saya dapat teratasi sampai tuntas.
Lucky Rikhatun Nikmah
Lucky Rikhatun Nikmah
06:19 13 Aug 22
Dermachoice is my choice. Saat pertama kali datang ke klinik ini saya dalam keadaan benar-benar putus asa karena wajah saya berjerawat parah, full semuka, breakout sebuah produk skincare. Saya konsul ke dermachoice dan mendapat resep yang sesuai dengan keluhan saya. Wajah berjerawat saya semakin membaik berkat bantuan para dokter yang kompeten dan responsif. Para staff klinik sangat ramah dan tak bosan-bosan merespon chat saya ketika konsultasi online karena wajah saya sering rewel. Kliniknya pun bersih dan nyaman. Untuk kalian yang sedang ada keluhan, jangan ragu untuk datang. Saya yakin dermachoice siap memberikan pelayanan terbaik. Kuncinya harus sabar, telaten, dan jangan malu untuk berkonsultasi. Datang dan buktikan sendiri, tunggu apa lagi?
Bima Dzunurraini
Bima Dzunurraini
02:19 24 Jul 22
Awalnya nyoba-nyoba cari klinik kecantikan terdekat, kemudian muncul klinik Dermachoice Srengat. Setelah lihat review bagus tentang klinik ini akhirnya nyoba buat cek Instagram nya. Kemudian langsung konsultasi online lewat WhatsApp, pelayanannya bagus dan memuaskan karena responnya cepat, disitu saya diberi obat jerawat. Kemudian obatnya saya ambil di klinik. Kliniknya bersih dan suhunya dingin, jadi waktu panas - panasan di perjalanan masuk klinik langsung segar. Kalau untuk kondisi wajah selama pakai obatnya alhamdulillah mulai membaik. Dokternya baik & kakak - kakaknya juga baik.
Satria Cilik
Satria Cilik
10:40 23 Jul 22
Dulu wajahku rusak ,penuh jerawat. Setelah perawatan di dermachoice srengat. Alhamdulilh sekarang sudah jauh lebih baik. Jerawat pelan pelan hilang ,dan tinggal bekasnya saja sekarang. Dokternya sabar, kakak" nya juga tlaten. Klinik nya bersih & rapi.. Membuat ku nyaman saat perawatan disana. Terimakasih dermachoice ..
azza afkarina
azza afkarina
08:41 08 Jun 22
Klinik nya bersih dan nyaman kak..produk nya juga cocok bnget untk kulit ku..selama ini q udah ganti2 produk.baru kali ini nemu yg cocok..bisa ngobati jerwat ku.jadi jarang banget tumbuh☺️
031_Jezsy Alberhtina N.S
031_Jezsy Alberhtina N.S
09:40 28 Mar 22
Pelayanan ramah, dokternya juga ramah, tempat bersih. baru pertama kali ke Dermachoice smoga gak ada lagi jerawat gede" sama bruntusan kyk sebelumnya. kmaren juga sempet facial, muka serasa bersih banget kyk ualus pol. Sarannya kasih wifi biar enak waktu facial👍👍
See All Reviews
js_loader

 

9. DSC Aesthetic clinic

DSC Aesthetic clinic blitar

  • Alamat : Jl. Sumba No.203, Klampok, Kec. Sananwetan, Kota Blitar, Jawa Timur 66137
  • Jam Operasional : Senin – Minggu, 09.00–19.00
  • Telepon : 0857 4977 0004
  • Google Map : https://goo.gl/maps/2pa3xG4BvY4Miaru7

Review jujur pasien DSC Aesthetic clinic di Blitar

Rohmawati Suryaningtyas
Rohmawati Suryaningtyas
06:31 26 Jul 22
Tempatnya nyaman, bersih pelayanannya memuaskan🤗
Desi Ariyanti
Desi Ariyanti
02:21 24 Jul 22
Tempatnya nyaman ,pelayanannya bagus 😍
Dei Gratia
Dei Gratia
00:40 24 Jul 22
Cozy place, pelayanan ramah, dan holy grail for my skin 😉
p17230184100 YUNITA EGA SAFITRI
p17230184100 YUNITA EGA SAFITRI
00:22 24 Jul 22
Tempatnya nyaman, ramah dan perawatannya super duper bagus banget😍
Velensia Sandova
Velensia Sandova
06:00 25 Jun 21
Beauty Terapis nya sangat ramah sekali,tempat nya juga bersih,harum dan pasti nya selalu mematuhi protokol kesehatan untuk mencegah adanya virus Covid 19💫
See All Reviews
js_loader

 

10. Vin’s Aesthetic Clinic

Vin's Aesthetic Clinic blitar

Review jujur Vin’s Aesthetic Clinic di Blitar

Daffa Wardhana
Daffa Wardhana
13:31 03 Jul 22
Tempatnya bersih dan nyaman ada ruangan tersendiri, treatment termasuk cukup lengkap dan ditangani langsung oleh dokter. Harga termasuk cukup murah dibandingankan dengan treatment di luar kota dengan kualitas yang baik. Perawat sudah menggunakan APD dan ketika masuk pasien disemprot disinfektan sehingga gaperlu takut untuk treatment di masa pandemi.
Anggita Whidy
Anggita Whidy
02:57 10 Dec 21
Dokternya informatif enak diajak konsultasi, dan mungkin mbak terapisnya perlu latihan lagi soalnya pas facial lumayan sakit dibagian pencet komedo soalnya aku pernah coba di klinik lain gak sesakit itu.
Feranita Novalina
Feranita Novalina
08:30 08 Oct 21
Klinik kecantikan dengan tenaga profesional. Facial disini enak banget massagenya, dokternya juga paham banget kebutuhan kliennya.Mesinnya gak diragukan lagi karena langsung dipilih dan diawasi dengan profesional. Selain treatment juga ada produk kecantikan yang pastinya aman dan lengkap. Wajib dicoba 😊
Sarasceni Santi
Sarasceni Santi
08:55 07 Oct 21
Tempatnya bersih. Udah 2x kesini dan gak kecewa sih. Pelayanan profesional. Bersihin komedonya niat bgt gak abal2, terbaik. Mau nyoba ipl acne semoga hasilnya mantul.
irfan agung
irfan agung
16:20 05 Oct 21
Tempatnya bagus, pelayanan ramah, dokternya cantik wah pokok terbaik perawatan disini
See All Reviews
js_loader

 

11. Vellezza Aesthetic Clinic

Vellezza Aesthetic Clinic blitar

Review jujur pasien Vellezza Aesthetic Clinic di Blitar

Hyuni13 diana
Hyuni13 diana
07:02 13 Sep 22
Tempat nya nyaman...bersiihhh.... therapist nya ramah dan profesional....the best treatment klinik in town 👍👍❤️
Sherly Indriana
Sherly Indriana
05:46 13 Sep 22
Ambil treatment di Velleza sudah 5 thn, dari bodyspa, slimming , RF body dan full face, laser rejuv sampai facial micromagic, semua hasilnya memuaskan, aman dikulit sy yg sensitif, pelayanan juga ramah, tempatnya nyaman, tetima kasih velleza..sudah menemani hari hariku yg glowing ❤️❤️
Kukuh Rahayu
Kukuh Rahayu
09:58 17 Aug 22
Pelayanannya sangat bagus. Saya ke sini untuk tindakan laser fractional CO2 dan ini pengalaman pertama saya. Terapisnya sangat terampil, sabar, dan baiiiik bgt. Dokternya juga baik bgt, sabar bgt jawab pertanyaan saya yg buanyak dan respon nya baik terhadap saya yg masih takut2.Jujur, rasanya saat dilaser tidak sesakit yg saya bayangkan.
DZAKKIA keren
DZAKKIA keren
04:20 26 Jul 22
Recomended banget untuk facial di vellenza, privacy terjaga, ruangan bersih luas, harga terjangkau, alat dan tempat teraphi disterilkan sebelum digunakan. Pelayanan ramah dn memuaskan
Hikmatul Maula
Hikmatul Maula
04:16 01 May 22
Sudah bertahun” beauty treatment selalu di velleza aesthetic clinic. Therapistnya ramah ramah, kebersihan dan higenitas alat”nya terjamin, ruangan treatmentnya bersih. Worth the price kalau treatment di velleza 🥰🥰❤️
Nurcholifatus Solikhah
Nurcholifatus Solikhah
04:56 16 Apr 22
Sejak pertama kali nyoba treatment disini akhirnya keterusan. Karena memang paling worth it sih se Blitar. Tempatnya nyaman, rapi, pelayanan nya ramah, privasi terjaga, sesuai sama price nya. Suka banget pokonya 😍😍😍
See All Reviews
js_loader

 

Demikian kami informasikan, 11 Daftar dokter kulit Blitar terbaik versi mimin, semoga dapat menambah referensi bagi anda yang berencana ingin mendatangai salah satu dokter kulit di Blitar.

Tinggalkan komentar