15 Dokter Kulit Terbaik di Karawang + Testimoni Pasien

Dokter spesialis kulit dan kelamin, umumnya kita kenal dengan dokter Sp.KK ialah dokter yang ahli dalam menangani berbagai permasalahan terkait kulit dan kelamin.

Tindakan medis yang dilakukan biasanya meliputi :

  • Collagen Induction Therapy
  • Dermal Filler
  • Konsultasi Kulit dan Kelamin
  • Mesoterapi
  • Mikrodermabrasi Wajah
  • Peeling
  • Pengobatan Cacar Ular
  • Pengobatan Lentigo
  • Perawatan Kerutan
  • Perawatan Luka Bakar
  • Perawatan Pengencangan Kulit
  • Perawatan Peremajaan Kulit
  • Terapi Laser Pasca Operasi
  • Ultherapy

 

Praktek Dokter Kulit yang Bagus di Karawang

1. ZAP Clinic

Rekomendasi pertama ialah ZAP Clinik merupakan salah satu klinik perawatan kulit yang cukup dikenal di Karawang, alamatnya di Ruko Dharmawangsa 2 blok B no.26, Jl. Tarumanegara Kav. 8, Karawang Barat, Karawang.

 

ZAP Clinic Karawang

 

  • Jadwal Praktek : Senin – Minggu, 09.00 – 19.00
  • Telepon : 0858 9262 5298
  • Google Map Klik di sini
  • Testimoni :

Nunuk

tempatnya nyaman, semua staf nya ramah, pelayanan bagus, pokonya best bgt deh zap karawang

Deis

Hasil treatment nya sangat memuaskan. Tempat nya juga nyaman banget, banyak spot buat foto . Next pasti bakal balik lagi buat treatment ke Zap klinik Karawang

Sara

Tempatnya nyaman, pelayanan oke, harganya jg affordable banget. Pokonya oke banget

 

2. Alifah Clinic

Alifah Clinik merupakan salah satu klinik perawatan kulit di Karawang, berlokasi di Jalan Rk Sastra Kusuma No.14, Nagasari, Kec. Karawang Bar., Karawang, Jawa Barat.

 

alifah clinik karawang

 

  • Jadwal Praktek : Senin – Sabtu, 09.00 – 17.00 | Minggu Tutup.
  • Website : alifahclinic.com
  • Telepon : 0878 0403 7770
  • Google Map Klik di sini
  • Testimoni :

Lela

Tempat nya nyaman, kirain buat kecantikan aja ternyata pas pertama kali datang baru tahu kalau bisa konsultasi masalah medis kulit dan kelamin juga. Dokter nya spesialis kulit dan kelamin, jadi yang tinggal dikarawang dan sekitarnya dan mau cari dokter spkk bisa datang ke sini aja

Amalia

Tdk hanya clinic kecantikan tapi jg bs konsul medis karena ada dokter spesialis kulit dr.dina sp.kk.
Ruang nyaman,staff dokter sangat ramah dan informatif.harga konsul dokter 140, lbh murah jika d banding k RS dan ada apoteknya jd lgsg bs tebus resep disitu tanpa cari2 ke apotek lain. Tempat bersih,nyaman, stategis dibelakang RS dewi sri, cm untuk parkir mobil kurang jd harus parkir didpn rumah sebelah (untung banyak rumah kosong jd parkir gak ngeganggu)

Ajeng

Dermatology Clinic pertama di karawang..Kalian Bisa konsultasi kulit sekaligus perawatan juga lohh. Ditangani langsung oleh dokter Sp.KK nya .. Recomended deh

 

3. DL SLIM & SKIN CARE

Klinik perawatan kulit yang satu ini, cukup ramai dikunjugi customer yang ingin melakukan treatment kesehatan kulit, bertempat di Jl. Kertabumi No.01, Nagasari, Kec. Karawang Bar., Karawang, Jawa Barat.

Berbagai macam treatment tersedia mulai dari perawatan wajah, badan hingga rambut.

Sesuai dengan moto klinik ini yakni “Kini Wajah Cantik dan Tubuh Ideal Bukan Lagi Mimpi”
Solusi Tepat Untuk Hasil Terbaik”.

 

DL SLIM & SKIN CARE KARAWANG

 

  • Jadwal Praktek : Senin – Sabtu, 10.00 – 18.00 | Minggu Tutup.
  • Website : dlslimskincare.com
  • Telepon : (0267) 400803
  • Google Map Klik di sini
  • Testimoni :

Amelia

Sangat memuaskan perawatan di DL Karawang . Aku perawatan di sini udah 3tahun Alhamdulillah cocok dengan treatment n krim nya .. pelayanannya pun ramah . Harga terjangkau tp hasil wow .. sukses selalu DL Karawang .. semoga makin banyak pasiennya n banyak promo2 menariknya .

Riska

Dokternya ramah dan pegawainya juga baik semoga cocok dan recomend buat yang nyari klinik kecantikan

Azizah

Terimakasih ,dengan perawatnya baik2 dan baru pertama kali filling muka sudah lebih fres ..ga nyesel datang kesini semoga cocok dngn perawan creamnya

 

4. Calysta Skin Care

Klinik perawatan kulit selanjutnya yaitu Calysta Skin Care, bertempat Grand Taruma Dharmawangsa Blk. B No.15, Sukamakmur, Kec. Karawang Bar., Karawang, Jawa Barat.

 

Calysta Skin Care Karawang

 

  • Jadwal Praktek : Senin – Minggu, 10.00 – 18.00
  • Telepon : 0812 8083 0548
  • Google Map Klik di sini
  • Testimoni :

Fitria

Pengalaman pertama treatment di Calysta Skin Care Karawang, tempatnya nyaman, bersih, adem. Pertama tau tempat ini karena lagi scroll scroll tiktok, penasaran langsung check Ig nya dan coba nge wa dulu, pas di wa aku banyak banget nanya tapi kakak CS nya gercep dan sabar banget ngeladenin aku yang bawel😬🙏 Aku rekomendasiin banget buat perawatan disini

Kiyo

Aku kesini buat ngilangin milia dan skin tag dan the best banget dari mulai pelayanan tempat dan harganya banyak diskon masaa 🥺. Yuk gausah ragu2 buat kesini ya.

 

5. Klinik Alana

Klinik perawatan kulit yang tidak kalah bagus pelayanannya yaitu Klinik Alana, berlokasi Jl. Galuh Mas Raya, Ruko Broadway III/B-28, Sukaharja, Telukjambe Timur, Karawang, Jawa Barat.

Berbagai treatment perawatan kulit ada di sini, namun yang paling populer ialah Facial Oxygen Acne, Facial Oxy Bright, Laser Carbon Facial Plasma dan Imuno Booster.

 

klinik alana karawang

 

  • Jadwal Praktek : Senin – Minggu, 10.00 – 20.00
  • Website : alana.co.id
  • Telepon : (0267) 8409459
  • Google Map Klik di sini
  • Testimoni :

Yeni

Mantul bingitss , pelayanan nya ramah mulai dari customer service , dokter sampai terapis nya , kualitas product oke harga bersahabat dan nyaman ketika perawatan saya pun sampai tidur nyenyak

Satria

Ayo buruan dicoba, gak bakal nyesel dah datang ke alamat sini, sangat membantu di sini pelayanannya sangat ramah dan santun

Tri

Pelayanan oke, hasil tidak mengecewakan orangnya ramah, tempatnya juga bersih mantul lah pokonya.

 

6. Natasha Skin Clinic Center

Natasha Skin Clinic Center adalah yang melayani perawatan kulit yang tidak kalah bagus pelayanannya yaitu Klinik Alana, berlokasi Jl. Tuparev No.352, Adiarsa Tim., Kec. Karawang Tim., Karawang, Jawa Barat.

Klinik ini tidak perlu diragukan lagi keahliannya dalam hal treatment perawatan kulit, karena sudah banyak memiliki cabang di kota-kota Indonesia, salah satunya di Karawang.

 

Natasha Skin Clinic Center

 

  • Jadwal Praktek : Senin – Minggu, 09.00 – 18.00
  • Website : natasha-skin.com
  • Telepon : (0267) 8408559 atau WA 0811 2577 719
  • Google Map Klik di sini
  • Review :

Mercy

Tempat Facial ke-3 yang pernah saya coba di Karawang.. Sejauh ini Natasha ini tempat facial terbaik 😁😁 Tempatnya super nyaman dan harga masih terjangkau kantong lah 😁 Will come again

Rina

Kelinik ter the best pokonyaaaa😍 aku dari dulu jerawatan yg hampir tiap bulan ada, alhamdulilah setelah treatment di natasha menjadi lebih baik udh gak ada jerawat membandel, tinggal pengobatan bekasnya aja. Tempatnya nyaman banget, pegawainya baik banget bikin betah lama2 di natasha.

Putri

Pelayanan Dokter, receptionist, terapis nya ramah2 semua. Jadi nyaman kalo ke Natasha Karawang, tempatnya jg nyaman. Wajah sy lebih cerah setelah pemakaian 3bulan. Puas bgt

 

7. Klinik Cito

Klinik Cito merupakan tempat praktek dokter spesialis kulit dan kelamin yakni dr. Nurhasanah,Sp.KK. Beralamat di Jl. Kertabumi No.29, Karawang Kulon, Kec. Karawang Bar., Karawang, Jawa Barat.

Telepon : (0267) 410173 atau WA 0815 8426 0608

Google Map Klik Di Sini

Jadwal Dokter kulit klinik Cito Karawang

  • Senin 19.00 – 20.00
    Selasa 17.00 – 20.00
    Rabu 19.00 – 20.00
    Kamis 17.00 – 20.00
    Jumat 19.00 – 20.00

Hila

Anak saya berobat di situ karena jerawat, Alhamdulillah sembuh,ke spesialis dokter kulit

Yanto

PELAYANAN YANG RAMAH KEPADA PASIEN
RUANGAN BERSIH DAN SEJUK

 

8. Kusuma Beauty Clinic Karawang

Beralamat di Jl. Ir. H. Juanda No.54, Nagasari, Kec. Karawang Bar., Karawang, Jawa Barat 41312.

 

Kusuma Beauty Clinic Karawang

 

  • Jadwal Praktek : Senin – Sabtu, 10.00 – 19.00 | Minggu Tutup
  • Website : kusumabeauty.id
  • Telepon : 0811 8775 770
  • Google Map Klik di sini
  • Ulasan :

Mifta

Ramah, bersih dan harga oke sesuai sama hasil

Indri

Kliniknya nyaman, dokter dan karyawannya baik dan ramah 🥰

Regita

Pelayanan sangat baguss mantapp👍

 

9. Leny Skincare

Berlokasi di Ruko Courtyard Blok VII a no C01, Puseurjaya, Telukjambe Timur, Karawang, Jawa Barat.

Adelia

Pelayannya bener² bagus, tempat nya nyaman, harga tejangkau untuk anak sekolah jga😍 kasir + terapist nyaa sangat ramah

Fitriani

Pegawainya ramah, sangat saya rekomendasikan untuk perawatan disini. Harganya terjangkau. Worth it👍

Dyah

Tempatnya bagus,bersih ,lokasinya strategis,kasir,dokter, terapisnya ramah,suka dech treatment disini .

 

10. Wijaya Platinum Clinic

Berlokasi di Seberang RS. Bayukarta, Jl. Kertabumi No.47A, Karawang Kulon, Kec. Karawang Bar., Karawang, Jawa Barat.

  • Jadwal Praktek : Senin – Minggu, 09.00 – 19.30
  • Website: wijayaplatinum.com
  • Telepon : 0895 1240 2401
  • Google Map Klik di sini
  • Testimoni :

Suryani

Pelayanan nya sangat memuaskan, dokternya juga menjelaskan secara jelas, dan musik relaksasi nya nikmat sampai sya tertidur dengan pulas, karyawannya juga pada ramah2

Syarifah

Facial ya enak,pelayanannya sangat memuasakn kasir terapis dokter ramah2,jd pngn rutin perawatan tiap bulan

Ningsih

Sangat memuaskan dr segi pelayanan n krimnya pun manjur.jerawat lsg hilang .kulit kembali mulus n bersih

 

11. ESHA SKIN CENTER

Alamat klinik perawatan kulit di Komplek Grand Taruma Ruko Wijaya, Blk. A No.1, Kec. Telukjambe Bar., Karawang, Jawa Barat.

 

ESHA SKIN CENTER

 

  • Jadwal Praktek : Senin – Minggu, 09.00 – 18.00
  • Website: shderm.co.id
  • Telepon : (0267) 8407118 atau WA 0811 1115 009
  • Google Map Klik di sini
  • Testimoni :

Lina

Gara2 lihat igs nya esha. mau review aah, 2 minggu lalu habis filler dagu di esha, bagus banget hasil filler dagunya, dokternya memang terpercaya banget, dijelaskan sampai detail bahkan efek samping yang bisa saja terjadi, puas dengan hasil penjelasannya. bentuk mukaku juga jadi bagus. sangat2 terima kasih esha skin center

Krisnawati

Klinik kulit yang bikin nyaman customernya. Pelayanannya baik, staffnya informatif dan selalu banyak diskon hihi love ES HA Skin Center

 

12. Erha Skin Karawang

Alamat klinik perawatan kulit di Blok D Ruko Court Yard Jalan Galuh Mas Raya 17 Sukaharja, Puseurjaya, Telukjambe Timur, Karawang, Jawa Barat.

 

Erha Skin Karawang

 

  • Jadwal Praktek : Senin – Minggu, 10.00 – 19.00
  • Website: erha.co.id
  • Telepon : (0267) 406060
  • Google Map Klik di sini
  • Testimoni :

Esa

Highly recomended untuk perawatan wajah dan rambut, pelayanan ramah dan memberikan hasil yang baik.

Nuraeni

Happy banget perawatan kulit disini, hasilnya sesuai yg diharapkn dan tempat+pelayananya jga bagus jadi recommended sangat

 

13. Farina Beauty Clinic

Beralamat di Jl. Kertabumi No.23, Nagasari, Kec. Karawang Bar., Karawang, Jawa Barat. Klinik ini menawarkan berbagai macam pelayanan seperti Beauty Clinic, Facial Care,Beauty School serta Salon & Spa.

 

Farina Beauty Clinic Karawang

 

  • Jadwal Praktek : Senin – Minggu, 09.00 – 19.00
  • Website: farinabeautyclinic.com
  • Telepon : (0267) 400972
  • Google Map Klik di sini
  • Testimoni :

Farida

Langganan banget dong…setiap perawatan facial ataupun konsul aku lebih percaya ke farina beauty clinic sih…..bahan2 nya aman dan terjamin kualitas nya…..ditanganin dokter ahli juga…..
Pokonya mantulll deh…..
Sukses selalu farina beauty clinic karawang ❤

Isma

Pelayanan the best pake banget, dari mulai security , customer service, sampai therapis nya ramah semua, apalgi dokter nya ..
Wajah dan kulit badan makin glowing berkat farina
Pokonya relaxasi di farina no 1 deh ga ada 2 nya

Reni

suka banget treatment disini , tempatnya super nyaman dan pelayanannya oke banget

 

Dokter Kulit RS Mandaya Hospital Karawang

dr. Augustina Hehanussa, Sp.KK, beliau merupakan salah satu dokter spesialis kulit dan kelamin yang berpraktek di RS Mandaya Hospital Karawang

Jadwal Praktek Dokter Kulit Rumah Sakit Mandaya Hospital Karawang

Senin Pagi 14:30 – 17:30, Sore 17:30 – 19:00
Selasa Pagi 14:30 – 16:30, Sore 16:30 – 18:00
Rabu, Pagi 14:30 – 16:30

Kamis Pagi 14:30 – 16:30, Sore 16:30 – 18:00
Jumat Pagi 14:30 – 16:30
Sabtu Pagi 14:30 – 17:30, Sore 17:30 – 19:00

 

Dokter Spesialis Kulit dan Kelamin di Rumah Sakit Lira Medika

dr. Fitra Hergyana, Sp.KK merupakan seorang Dokter Spesialis Kulit dan Kelamin. Saat ini, beliau berpraktik sebagai Dokter Spesialis Kulit dan Kelamin di Rumah Sakit Lira Medika Karawang.

Jadwal Praktek Dokter Kulit Rumah Sakit Lira Medika Karawang

Senin – Jumat : 20:00 – 21:00 | Sabtu 11:00 – 12:00

 

Dokter Spesialis Kulit dan Kelamin di RS Islam Karawang

dr. Astrid Rizkya Aniza Salendri, Sp.KK, beliau merupakan salah satu dokter spesialis kulit dan kelamin yang saat berpraktek di RS Islam Karawang.

Jadwal Praktek : Rabu 12:00 – 13:00

 

Jadwal Praktik Dokter Spesialis RS Dewi Sri Karawang

Saat ini, terdapat dua dokter spesialis kulit dan kelamin yang berpraktek di RS Dewi Sri Karawang bagian klinik kulit dan kelamin.

dr. Bambang Ratio, Sp.KK :

  • Senin, Selasa, Kamis : Pukul 17.00 – 21.00
  • Sabtu : 09.00 – 15.00

dr. Dina Udayani Swadeshi, Sp.KK

  • Senin, Jumat : Pukul 09.00 – 12.00
  • Selasa, Rabu, Kamis : 09.00 – 11.00

 

Jadwal Dokter Kulit RS Bayukarta Karawang

RS Bayukarta merupakan salah satu rumah sakit di Karawang yang beralamat di Jl. Kertabumi No.44, Karawang Kulon, Kec. Karawang Bar., Karawang, Jawa Barat.

Sebagaimana rumah sakit lainnya, RS Bayukarta juga melayani Klinik Kulit dan Kelamin, yang ditangani oleh dokter spesialis kulit dan kelamin. Sekarang, ada dua dokter SpKK yang berpraktek di rumah sakit ini, Yaitu :

dr. Nurhasanah,Sp.KK

  • Senin 17.00 – 19.00
  • Selasa 11.00 – 13.00
  • Rabu 17.00 – 19.00
  • Kamis 11.00 – 13.00
  • Jumat 17.00 – 19.00
  • Sabtu 08.00 – 10.00

dr. Juan P.E Febriansyah, Sp.KK

  • Selasa 13.30 – 16.30
  • Kamis 13.30 – 16.30
  • Sabtu 11.00 – 16.00

 

Penutup

Demikian artikel tentang 15 rekomendasi dokter kulit terbaik di Karawang, mudah-mudahan menambah pengetahuan dan referensi bagi anda. Jadwal praktek dan lokasi praktek dokter yang kami sebutkan di atas merupakan kondisi terakhir saat artikel ini di tulis.

Tinggalkan komentar