7 Dokter Kulit Tulungagung Terbaik + Ulasan Jujur Pasien

Seorang dokter spesialis kulit dan kelamin (spkk) itu mesti mempunyai sertifikat tetapi oke dalam mengatasi beraneka macam penyakit kulit misalkan sisi alergi, menolong masalah kulit seperti exim dan biduran.

Terkecuali menangani penyakit kulit dokter spkk bereskan penyakit yang lain seperti masalah rambut semisalnya yakni kerontokan pun kebotakan pada rambut, lalu bereskan penyakit di kuku. Misalkan seperti jamur di kuku atau ada pembesaran kuku.

Dokter spesialis kulit dan kelamin dokter yang punyai sertifikat pula punyai kapabilitas dalam bereskan penyakit kulit atau kelamin baik itu lelaki atau wanita dimulai dengan anak-anak, remaja dan dewasa.

Semua Dokter spkk berada pada bawah naungan organisasi Perdoski atau perhimpunan dokter spesialis kulit dan kelamin Indonesia. Maka dari itu, dokter spkk itu memiliki lisensi dan punya kapabilitas dalam menyelesaikan bagian bagian penyakit kulit.

Penyakit kulit infeksi perumpamaannya seperti bisul koreng, cacar air, panu dan kadas kudis. Selain itu dokter spkk itu juga menangani penyakit kulit yang berkaitan dengan kosmetik dan estetik, Umpamanya seperti jerawat, flek hitam dan keloid.

Selain menangani penyakit kulit, dokter spkk juga tanggulangi penyakit kelamin contohnya herpes, raja singa, kencing nanah maupun penyakit seperti kutil kelamin.

 

Praktek Dokter Spesialis Kulit dan Kelamin di Tulungagung yang Bagus

1. dr. Sekar Puspita, SpKK

Rekomendasi dokter spesialis kulit tulungagung yang pertama ialah dr. Sekar Puspita, SpKK. Beliau membuka praktek pengobatan masalah kulit dan kelamin di Jalan Panglima Sudirman No.67, Kepatihan, Kec. Tulungagung, Kabupaten Tulungagung.

dr. Sekar menerima pasien dari segala usia, mulai dari anak-anak hingga dewasa, pelayanan yang diberikan sangat baik dan biaya obat pun cukup murah dibanding tempat lain.

 

Praktek dr. Sekar Puspita, SpKK.
Praktek dr. Sekar Puspita, SpKK.

 

Selain konsultasi secara langsung, anda dapat terlebih dahulu konsultasi secara online melalui nomor telepon yang sudah kami cantumkan di bawah ini.

  • Alamat : Jl. Panglima Sudirman No.67, Kepatihan, Kec. Tulungagung, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur.
  • Jadwal Praktek : Senin – Kamis,16.00 – 18.00 | Sabtu, 09.00 – 11.00 | Jumat & Minggu Tutup
  • Instagram : https://instagram.com/askaradermaaesthetic
  • Telepon : 0811 3501 258
  • Map : Klik Di Sini
  • Review :

Yoga

Tempatnya tidak besar tapi pelayanan maksimal
Dokter juga enak dan nyaman saat diajak konsultasi, diberi penjelasan sangat detail

Gendhis

saya sih cocok banget dengan obatnya, terjangkau sesuai budget, sebaiknya sebelum datang janjian dulu via online soalnya pasienya rame.

Antika

Menyenangkan sekali, perawatan yang baik, suster yang ramah, dokter yang tentunya berpengalaman terbaik, suksea terus ya dok.. I Loved it.

 

2. dr. Firmina Kus, SpKK

Rekomendasi dokter spesialis penyakit kulit tulungagung selanjutnya adalah dr. Firmina Kus, SpKK. Bagi anda warga Kedungwaru dapat mendatangi beliau untuk berkonsultasi atau berobat terkait permasalahan kulit dan kelamin.

 

Dokter Kulit dr. Firmina Kus, SpKK

 

Beliau dikenal friendly dan informatif dalam melayani pasien sehingga anda tidak perlu ragu untuk datang ke sana.

  • Alamat : Jl. Urip Sumoharjo No.197, Wadu Jaya, Kedungwaru, Kec. Kedungwaru, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur.
  • Jadwal Praktek : Senin – Jumat, Pagi 08.00 – 09.00 dan Sore 17.00 – 19.00 | Sabtu, 08.00 – 09.00 | Minggu Tutup
  • Telepon : 0878 5060 8383
  • Map : Klik Di Sini
  • Review :

Sino

Terima kasih dokter firmina. Saya pernah sakit luka kena kawat di kaki kiri. Terus saya berobat ke dokter firmina. Dokter nya baik ramah banyak memberi saran. Lalu di beri obat. Alhamdulilah. Sembuh. Dan tidak ada bekas luka. Terima kasih dokter firmina. Semoga dokter sehat selalu. Dan tetap dengan pelayanan terbaik untuk pasien.

Oki

Dokternya friendly bangett, baik pollll, posesif (dikit) kalo liat pasiennya teledor ga pake sunscreen 2x 🤣🤣 tapi jujur aku baru nemu dokter sp.kk yg bisa akrab bgt sama pasiennya, sukses terus dokterr

Febriana

Dokternya informatif, baik, dan ramah seperti teman sendiri. Informatif soalnya dijelaskan tuh kira2 kenapa sih kok kulitnya kita begini dan begitu, supaya nggak begitu gmn. Nah selain itu misalkan kita sedang pakai produk tertentu nggak serta merta “harus ganti” tapi bisa dikonsultasikan dulu kira2 produknya bisa lanjut dipakai apa enggak. Tempatnya priksa jg nyaman

 

3. Dokter Kulit RSUD dr Iskak Tulungagung

Bagi anda yang mencari dokter kulit bpjs Tulungagung, dapat mendatangi RSUD dr iskak yang berlokasi di Jl. Dr. Wahidin Sudiro Husodo, Kedung Taman, Kedungwaru, Kec. Kedungwaru, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur.

Terdapat dua dokter spesialis penyakit kulit yang berpraktek disini, yaitu : dr. SEKAR PUSPITA LILASARI, Sp.KK dan dr. MARTA DWI RIFKA, Sp.KK

 

RSUD Dr. Iskak Kab. Tulungagung

 

Untuk mengetahui jadwal Dokter Kulit RSUD dr Iskak Tulungagung, anda bisa menghubungi nomor di bawah ini.

  • Telepon : (0355) 322609 atau WA 0812-3177-6266 & 0821-3200-2005
  • Map : Klik Di Sini

 

4. Khonisa Skin Clinic

Rekomendasi selanjutnya ialah Klinik perawatan kulit Khonisa Skin Clinic yang juga merupakan tempat praktek dokter dr. MARTA DWI RIFKA Spesialis Kulit Kelamin.

Pelayanan dokter yang ramah, tempat yang nyaman dan bersih serta parkiran yang luas, menjadi alasan banyak customer yang merasa puas setelah berkunjung ke sini.

Yang tidak kalah penting, biaya di klinik ini tidak begitu mahal sehingga masih worth it dengan pelayanan yang diberikan.

 

 

Khonisa Skin Clinic
Khonisa Skin Clinic

 

  • Alamat : Perum. Proyek Brantas Jl. Pahlawan Gg. 1 No.C-1, Rejoagung, Kec. Kedungwaru, Kabupaten Tulungagung.
  • Jadwal Praktek : Senin – Jumat, 10.00 – 18.00 buka kembali 19.00 – 20.00 | Sabtu, 14.00 – 17.00 | Minggu Tutup
  • Telepon : 0811 3201 8999
  • Map : Klik Di Sini
  • Testimoni :

Eline

MasyaAllah selalu cocok datang ke klinik ini, tempat nya juga nyaman + dokter dan resepsionis nya ramah

Sani

Tempanya nyaman banget. Parkit luas. Pelayanan sangat ramah sekali… Syaahduuuuu pokoknyaaa…

Febriana

Salah satu klinik kesehatan kulit di Tulungagung. Disini tempat praktek nya dr. Martha Spesialis Kulit Kelamin. Jadi tempatnya di dalam perumahan. Ruang tunggu nya nyaman, tp kadang karena ramai tempat dudukny kurang sih.. buka sore sih setau saya.

 

5. Klinik Kecantikan Dr Novin Hendrata

Klinik perawatan kulit juga bisa anda coba untuk mengatasi berbagai masalah pada kulit, misalnya jerawat pada wajah, facial maupun treatment perawatan kecantikan lainnya.

 

Klinik Kecantikan Dr Novin Hendrata
Klinik Kecantikan Dr Novin Hendrata

 

  • Alamat : Perum Panglima Sudirman Regency A-2, Wadu Jaya, Kedungwaru, Kec. Kedungwaru, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur.
  • Jadwal Praktek : Senin – Minggu, 07.00 – 19.00
  • Telepon : 0818 0317 5757
  • Map : Klik Di Sini
  • Testimoni :

Lauren

harga sangat terjangkau 👌

Rinrin

Beautynya sangat berpengalaman dan pelayanan memuaskan

 

6. Maya Aesthetic Clinic

Klinik perawatan kulit ini juga dikenal dengan HOUSE OF RISTRA, beralamat di Jalan Hasanuddin Ruko Panglima Sudirman Trade Center D2, Kenayan, Kec. Tulungagung, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur.

 

Maya Aesthetic Clinic (HOUSE OF RISTRA)
Maya Aesthetic Clinic (HOUSE OF RISTRA)

 

  • Jadwal Praktek : Senin – Minggu, 09.00 – 19.00
  • Telepon : (0355) 333377
  • Map : Klik Di Sini
  • Review Maya Aesthetic Clinic  :

Ema

Pelayanan bagus banget udah 4x facial disini hehe. Ramah tempatnya nyaman banyak promonya. Facial nya juga sampai bersih ngga sakit. Suasananya mendukung rangkaian lengkap mulai dr masase. ga usah diragukan juga hehe

Asih

Sangat puas dengan pelayanan di MAC ..
Dokter dan staf nya ramah2 dan profesional..
Facial kmrn puas banget bersih dan bikin relaks Pijitannya..
Recomended banget

 

7. Novatic Skin Klinic

Novatic Skin Klinic memberikan pelayanan treatment yang maksimal serta dokter nya ramah , berlokasi di Kepatihan, Kec. Tulungagung, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur.

 

Novatic Skin Klinic
Novatic Skin Klinic

 

  • Jadwal Praktek : Senin – Minggu, 08.00 – 20.00
  • Telepon : 0812 7999 9881
  • Map : Klik Di Sini
  • Ulasan Novatic Skin Klinic  :

Nina

Pelayanan sangat ramah, kalau kesini jangan lupa bawa membernya, untuk perawatan reservasi dulu. Alhamdulilah cocok pakek krimnya

Reva

Bagus banget dari segi pelayanan dan produk.

 

Jadwal Praktik Dokter Spesialis Kulit & Kelamin RS Putra Waspada Tulungagung

dr. Laurentius Kusbandono, Sp,KK, FINSDV, beliau merupakan dokter spesialis kulit dan kelamin yang tidak perlu diragukan lagi kepakarannya dan mengatasi masalah penyakit kulit dan kelamin.

Beliau berpraktek di Jl. Jayeng Kusuma No.66, Trimulyo, Ngujang, Kec. Kedungwaru, Kabupaten Tulungagung tepatnya di RS Putra Waspada Tulungagung. Lokasi google map klik di sini.

Jadwal Praktek dr. Laurentius Kusbandono di RS Putra Waspada Tulungagung :

Senin, 12.00 – 13.00
Selasa s.d Jumat, 11.00 – 12.00

Telepon  : (0355) 335550 / 0822 3415 0601

 

Jadwal Dokter Kulit Rumah Sakit Bhayangkara Tulungagung

Rumah Sakit Bhayangkara Tulungagung memiliki dua praktek dokter spesialis kulit dan kelamin, yaitu :

dr. Laurentius Kusbandono, Sp,KK, FINSDV ( Rabu, Jumat 18.00 – 11.00 )

dr. Firmina K.S.Sp.KK ( Senin, Selasa, Kamis, 11.00 – 12.00 )

Tinggalkan komentar