Jadwal Dokter Erha Cimanuk Bandung & Review Jujur Pasien

Jadwal Dokter Erha Cimanuk Bandung Terbaru – Erha pada awalnya merupakan sebuah klinik di Jakarta, yang dirintis pada 28 September 1999, munculnya klinik perawatan kulit ERHA membuat warna baru dalam dunia kesehatan kulit di Indonesia. Tidak diragukan lagi, karena Erha memiliki tenaga kerja yang ahli di bidang dermatologist unggul, produk-produk yang inovatif, teknologi terbaru, dan pelayanan terbaik.

Tim dermatologist selalu melakukan update pengetahuan program-program terbaru di bidang ilmu pengetahuan spesialis kulit dalam ERHA Institute. Produk-produk dari ERHA adalah formula terbaik yang sebelumnya sudah melalui uji klinis Research & Innovation, dan terbukti efektif serta aman dikonsumsi.

Terapi-terapi di ERHA terdiri dari :

ERHA Rejuvenage – Anti Aging Program
ERHA Truwhite – Brightening Program
ERHA Acneact – Acne Cure Program
ERHAIR – Hair Growth & Scalp Program
ERHA Allderma – General Dermatology

Jaringan ERHA tersebar di seluruh Nusantara dalam bentuk ERHAclinic, ERHAskin, dan ERHA Apothecary.  Salah satunya yakni Klinik Spesialis Kulit Erha Cimanuk, suasana tempatnya sejuk dan bersih, sehingga membuat betah. Pelayanan para petugasnya baik dan ramah, mulai dari satpam sampai petugas wanita.

Buat anda yang pertama kali datang :

  1. Silahkan ambil nomor urut terlebih dahulu, lalu tunggu dipanggil.
  2. Konsultasi dulu di lantai atas, bisa lewat tangga dan lift.
  3. Setelah konsultasi, kita akan disuruh menunggu apabila ada tindakan.
  4. Kemudian kembali ke meja pendaftaran untuk membayar dan mengambil barang jika ada yang dibeli.

 

klinik spesialis kulit erha cimanuk

 

Jadwal Dokter Erha Cimanuk Bandung

dr. Vina Feriza, SpKK – Jadwal praktek

Senin : 18.00 – 20.00 WIB
Jumat : 15.00 – 20.00 WIB
Sabtu : 17.00 – 19.00 WIB

dr. Prawindra Irawan, M.Kes, SpKK – Jadwal praktek

Selasa : 13.30 – 18.00 WIB
Rabu : 13.30 – 18.00 WIB
Kamis : 13.30 – 19.30 WIB
Jumat : 18.30 – 20.00 WIB
Sabtu : 19.00 – 20.00 WIB
Minggu III : 10.00 – 15.00 WIB

dr. Dono Anggoro, SpKK – Jadwal praktek

Senin – Sabtu : 15.00 – 20.00 WIB

Dr. Savitri Restu W, dr.SpKK – Jadwal praktek

Senin : 13.00 – 16.00 WIB
Rabu : 13.00 – 16.00 WIB
Jumat : 12.00 – 18.00 WIB
Sabtu : 10.00 – 17.00 WIB

dr. Deis Hikmawati, M.Kes, SpKK – Jadwal praktek

Senin : 09.00 – 14.00 WIB
Selasa : 09.00 – 13.00 WIB
Rabu : 09.00 – 13.00 & 17.00 – 19.00 WIB
Kamis : 14.00 – 16.00 WIB
Jumat : 11.00 – 18.00 WIB
Sabtu : 09.00 – 17.00 WIB
Minggu IV : 10.00 – 15.00 WIB

dr. Dwi Putri Larasati, SpKK – Jadwal praktek

Selasa : 09.00 – 15.00 WIB
Rabu : 09.00 – 15.00 WIB
Kamis : 16.00 – 20.00 WIB
Jumat : 09.00 – 15.00 WIB
Sabtu : 09.00 – 15.00 WIB

dr. Dian Puspitasari, SpKK – Jadwal praktek

Senin : 14.00 – 17.00 WIB
Rabu : 12.00 – 17.00 WIB
Kamis : 13.00 – 17.30 WIB
Jumat : 09.00 – 17.00 WIB
Sabtu : 09.00 – 17.00 WIB
Minggu I : 10.00 – 13.00 WIB

dr. Diana Devi Ariana, SpKK – Jadwal praktek

Senin : 12.30 – 18.00 WIB
Selasa : 12.30 – 18.00 WIB
Kamis : 09.00 – 15.00 WIB
Jumat : 09.00 – 13.00 WIB
Minggu I : 13.00 – 15.00 WIB

dr. Annisa Anggarini, SpKK – Jadwal praktek

Senin – Sabtu : 10.00 – 15.00 WIB

Adapun biaya konsultasi sekitar Rp 225.000, sedangkan untuk harga cream berbeda-beda mulai dari Rp 75.000.

 

Alamat dan Telepon Erha Cimanuk Bandung

Berlokasi di Jl. Cimanuk No.16, Cihapit, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat. Lokasi google map nya klik di sini.

Telepon : (022) 7217 711 atau WA 0822 6266 3296

Jam Buka : Senin – Sabtu, 09.00 – 20.00 dan Minggu,10.00 – 16.00

Website resmi Erha klinik : erha.co.id

 

Review Dokter Erha Cimanuk Bandung

 

Kirana

Bersih, petugas ramah. Harus reaerved dahulu kalau tidak mau menunggu lama

Antika

Aku selalu suka setiap ke sini SIM rapi bersih. Pelayanannya juga steril banget dan ramah

Disti

Facialnya yg DPCT itu enak banget. Terapisnya ramah n teliti.

Farel

Pernah di laser sinar uv di sini, layanan nya bagus, orang nya ramah²

Refy

Pertamanya dpt recomend dr temen, walaupun perawatan nya ga instan tp stlah bbrapa bln pake produk dr erha wajah aku jadi kinclong, uhuy! Gak nyesel deh perawatan disini pokonya worth it pake banget udah gitu karyawan nya cantik dan cakep gitu😘

Wahyuni

Dari pertama konsul, berapa hari pake krimnya udah mulai keliatan hasilnya, sampe krim abis, dan ini konsul kedua aq, ada beberapa krim yg diganti, semoga hasilnya makin bagus, emang kudu sabar dan rutin pakenya,, dokternya baik dan ramah, tempat ok nyaman adem, pelayanan ramah dan nunggu obat nya ga terlalu lama,, sejauh ini blm ada masalah perawatan disini.. Sukses terus buat erha.

Review lainnya

 

Penutup

Sampai di sini artikel tentang Jadwal Dokter Erha Cimanuk Bandung lengkap dengan Review Jujur Pasiennya, jadwal di atas bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Untuk mendapatkan jadwal dokter terupdate, anda bisa menghubungi nomor telepon yang tertera di atas.

Tinggalkan komentar