8 Tempat Chiropractic Jakarta Barat yang Ramai Pengunjung untuk Obati Gangguan Tulang

Pernah nggak sih kamu merasa keseleo atau nyeri di bagian punggung? Nah, jangan buru-buru khawatir atau nyerah, karena ada nih solusi yang bisa bikin kamu merasa jauh lebih baik. Yup, chiropractic bisa jadi jawaban buat kamu yang pengen merelaksasi otot-otot dan merasakan kembali kenyamanan tubuh. Biar nggak bingung nyari tempat yang oke di Jakarta Barat, mimin punya beberapa rekomendasi yang bisa kamu pertimbangkan!

1. Citylife Sehat

Citylife Sehat
Citylife Sehat

Kalau kamu lagi dekat dengan daerah Kelapa Gading, Klinik Terapi fisik Citylife Sehat bisa jadi pilihan yang oke banget. Tim mereka enggak cuma fokus nyamanin pasien, tapi juga mengedukasi tentang pentingnya menjaga kesehatan tulang belakang. Kamu pasti bakal merasa welcome dan well-informed di sini.

  • Alamat : Apartemen Mediteranian, Jl. Boulevard Bukit Gading Raya, RT.6/RW.14, West Kelapa Gading, Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta 14240
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0813-1857-5800
  • Jadwal Praktik : Senin: Tutup
    Selasa: 07.00-17.00
    Rabu: 07.00-19.00
    Kamis: 07.00-17.00
    Jumat: 07.00-19.00
    Sabtu: 07.00-17.00
    Minggu: Tutup
  • Google Rating : 4.8 (62)

Ulasan Pasien Citylife Sehat

icha safria⭐⭐⭐⭐⭐
First time ke sini karena lagi ada promo waktu itu. Seru banget pokoknya, recommended. Ramah semua dan pas massagenya

Dwi Soviarni⭐⭐⭐⭐⭐
Tempat nyaman..dokternya baik banget, penjelasannya jelas, selalu memotivasi ..terapisnya kompeten.. Keluhan saya membaik setelah bbrpa kali terapi 🙂

NATHANAEL⭐⭐⭐⭐⭐
Tempat bersih dan nyaman. Pelayanannya baik.

Liva Thamson⭐⭐⭐⭐⭐
Saya datang ke Citylife awal 2018 dengan keluhan pinggang sakit dan kaku, kaki panjang sebelah, kalau duduk sering sakit di daerah pinggang, berdiri dan jalan terasa gak nyaman,dari leher bahu pundak sampai pergelangan tangan kiri dan kanan

Muhammad Iqbal⭐⭐⭐⭐⭐
Hari ini kali ke-3 saya kesini.sebelum kesini saya merasakan pegal kaku disekitar pinggang dan bagian belakang badan dan seteleah kesini menakjubkan,saya seperti memiliki badan baru atau sederhananya semua rasa yang dulu ada telah hilang

Jeffry Leo⭐⭐⭐⭐⭐
Very Good Clinic, Sakit pinggang yang saya rasakan langsung membaik dengan beberapa kali terapi, dokter Tinah menjelaskan dengan sangat baik penyebab sakit pinggang yang saya

Alvin Darmawijaya⭐⭐⭐⭐⭐
Pelayanan Dokter & Therapist sangat profesional dan ramah. Sakit leher saya sembuh setelah 2 kali visit. Tempat bersih & nyaman.

Alex Chang⭐⭐⭐⭐⭐
Cidera olahraga futsal pada bagian pingul yang berakibat kaki kiri tidak nyaman waktu di gunakan terasa kebas dan sakit tertarik. Setelah ke dokter untuk ronsen dan minum obat rasa sakit masih belum membaik. Akhirnya coba datang ke citylife

2. SYIFA TERAPI BEKAM.AL-FASHDU

SYIFA TERAPI BEKAM.AL-FASHDU di daerah Cengkareng. Tempat ini punya tim praktisi chiropractic yang berpengalaman dan bisa memberikan perawatan yang disesuaikan dengan kondisi tubuh kamu. Mulai dari perawatan PATAH TULANG, KRETEK-KRETEK/CHIROPRAKTIK ,TOTOK PUNGGUNG, TERAPI SCOLIOSIS, STROKE dll. Dengan pendekatan yang profesional, kamu bisa merasakan manfaatnya dalam waktu yang cukup singkat.

  • Alamat : Jl kh abdul wahab rt 04/ 06 no 8, RT.4/RW.6, Duri Kosambi, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11750
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0812-9992-9799
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Minggu: Buka 24 jam
  • Google Rating : 5.0 (185)

Tanggapan Pengunjung

Sale Stuff⭐⭐⭐⭐⭐
Terima kasih Pak Rivai, setelah terapi bekam di Syifa terapi bekam badan jadi lebih enteng dan sembuh.pelayanannya ramah dan tamu disambut baik dirumahnya. Sehat & Sukses selalu pak Rivai dan terimakasih atas pelayanan nya

M Novrizal Malik⭐⭐⭐⭐⭐
tempat bekam + kretek rekomendasi bintang 5. komunikasi baik dan jelas, ramah, diberikan ttg informasi kesehatan dan bekam. besoknya badan langsung ringan dan enak.

Hendri Afrn⭐⭐⭐⭐⭐
Alhamdulillah setelah berobat di Syifa terapi bekam badan jadi enteng, dan syaraf kejepit nya sedikit enakan. Disuruh terapi bekam 1 bulan lagi setelah berobat biar sembuh syaraf kejepit nya amin

Member Melia⭐⭐⭐⭐⭐
Alhamdulillah, ikhtiar terapi bekam/hijamah, Recomended terapi bekam disini, baik banget pemiliknya. Barakallah Terimakasih

Muhammad Iqbal⭐⭐⭐⭐⭐
mantap terapi nya, keluhannya punggung sering pegal. Pas di cek totok punggung Alhamdulillah bukan saraf kejepit, kemungkinan indikasi kolestrol

Septi Prasustyowati⭐⭐⭐⭐⭐
Alhamdulillah akhirnya menemukan terapi bekam dan kretek , saya ada keluhan mengarah ke saraf kejepit setelah dicek oleh Bapak Rivai, Alhamdulillah tulang dalam posisi yg baik, lanjut di bekam dibantu oleh Ibu Rivai

Oling 2004⭐⭐⭐⭐⭐
Alhamdulillah, ikhtiar terapi totok punggung, lanjut bekam dan setelahnya di kretek membuat badan saya yg tadinya punya keluhan nyeri sakit di punggung bagian bawah ( lumbar ) dan menjalar ke kaki sebelah kiri kesemutan menjadi baikan/tidak sakit lagi. Recomended terapi disini..Barakallah

Nining Marwati⭐⭐⭐⭐⭐
Alhamdulillah asam urat hilang dan badan di kretek-krerek enak banget sumpah,next saya rutin di tempat ini… Recommended jika yg ingin mencari tempat bekam.. Terima kasih syifa terapi bekam.

3. Senopati Therapy Center Puri Indah

Senopati Therapy Center Puri Indah

Nggak jauh dari Kembangan, Senopati Therapy Center Puri Indah juga patut kamu pertimbangkan. Mereka punya beragam peralatan modern dan teknik untuk mengatasi masalah-masalah tulang belakang kamu. Pelayanan yang ramah dan proses yang transparan dan profesional bikin pengalaman di sini jadi lebih menyenangkan.

  • Alamat : CNI Creative Center, Jl. Puri Indah Raya No.1-3, RT.3/RW.2, Kembangan Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610
  • Google Map : Link
  • Telepon : 021 58350504
  • Jadwal Praktik : Senin: Tutup
    Selasa s.d Minggu: 08.00-20.00
  • Google Rating : 4.7 (57)

4. JWM Bone Setting Therapy

JWM Bone Setting Therapy
JWM Bone Setting Therapy

Kalo kamu mau yang di daerah Tanjung Duren, JWM Bone Setting Therapy bisa jadi pilihan tepat. Tempat ini menawarkan perawatan chiropractic yang komprehensif, mulai dari diagnosis awal sampe perawatan lanjutan. Enggak perlu khawatir, tim mereka udah punya sertifikasi dan pengalaman yang cukup buat nangani berbagai masalah tulang belakang.

  • Alamat : Apartemen Mediterania 2, Tower G No 8, RT.9/RW.5, South Tanjung Duren, Grogol petamburan, West Jakarta City, Jakarta 11470
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0888-9909-988
  • Jadwal Praktik : Senin: Tutup
    Selasa s/d Sabtu: 10.00-17.00
    Minggu: 10.00-16.00
  • Google Rating : 4.8 (21)

5. Harry Chiropractic

  • Alamat : Jalan Mangga Besar XI.PAVILLIUN 42 No.727 RT:10/RW.01, Kelurahan:Tangki, Kecamatan:Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11170
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0812-9623-6200
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Minggu: 10.00-19.00
  • Google Rating : 4.9 (15)

6. BEKAM WANITA.SARAF KEJEPIT. CHIROPRACTIC.

  • Alamat : Jl. Darma Wanita 1 No.29, RT.4/RW.6, Duri Kosambi, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11750
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0812-9992-9799
  • Jadwal Praktik :
  • Google Rating : 5.0 (6)

7. Chris Chong Chiropractic

  • Alamat : Blok, Jl. Ratu Melati I Blok 5W No.15, RT.3/RW.13, Duri Kepa, Kebonjeruk, West Jakarta City, Jakarta 11510
  • Google Map : Link
  • Telepon : 021 29324207
  • Jadwal Praktik : Senin s/d Sabtu: 08.00-19.00
    Minggu: Tutup
  • Google Rating : 4.8 (6)

8. Shinshe Ponimin, Chiropactic

  • Alamat : Jl. Kusuma IV A No.D8, RT.11/RW.9, Wijaya Kusuma, Grogol petamburan, West Jakarta City, Jakarta 11460
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0812-9289-196
  • Jadwal Praktik : Senin s/d Jumat: 08.00-17.00
    Sabtu: 08.00-12.00
    Minggu: Tutup
  • Google Rating : 4.2 (5)

Penutup

Jadi, kalau kamu lagi cari tempat chiropractic di Jakarta Barat, pilihan-pilihan di atas bisa kamu pertimbangkan. Ingat, kesehatan tubuh itu penting, jadi jangan ragu buat merawatnya. Semoga kamu bisa menemukan tempat yang cocok dan merasakan manfaat positif dari perawatan chiropractic. Stay healthy, ya!

Informasi jadwal dan layanan dokter yang cantumkan merupakan data terakhir saat artikel ini ditulis, jika terjadi perubahan harap infokan kepada kami melalui komentar atau email, secepatnya akan kami update. Kami sarankan untuk menghubungi nomor kontak yang tersedia pada layanan untuk memverifikasi jadwal dan layanan yang terbaru.

Bagikan:

Zuwai adalah seorang penulis blog yang penuh semangat, dengan hasrat mendalam terhadap berbagai topik. Melalui tulisannya, dia berbagi wawasan dan pengetahuan tentang kesehatan dan pendidikan. Ia selalu berusaha menyuguhkan informasi yang informatif dan inspiratif kepada para pembacanya. Dengan pengalaman dan ketertarikan yang beragam, ia berkomitmen untuk terus menginspirasi dan memberikan pandangan yang segar kepada para pembaca setia blognya.

Tinggalkan komentar