13 Rekomendasi Dokter Gigi Terbaik di Tangerang + Testimoni Pasien

Berikut ini mimin infokan 13 daftar dokter gigi di Tangerang beserta testimoni jujur dari pasien yang berobat. Simak yuk !

Berikut ini mimin infokan 13 daftar dokter gigi di Tangerang beserta testimoni jujur dari pasien yang berobat. Simak yuk !

1. Orange Dental Daan Mogot

  • Alamat : Green Parkview Apartment, Ruko Diamond RD28, Jl. Raya Daan Mogot No.Km. 14, RT.1/RW.5, Duri Kosambi, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.
  • Hari / Jam Pelayanan : Senin – Minggu : 11.00 – 20.00
  • Telepon : (021) 29669152
  • Website : orangedentalhouse.com

Testimoni Pasien Orange Dental Daan Mogot

yohawilson nyc
yohawilson nyc
13:49 23 Aug 22
Terimakasih Orange DentalDokter Gigi nya semua Berpengalaman, Friendly & memberikan saran yang baik sebelum keluar dari Orange DentalProses dan tahapan saat Scaling bersih dan TelitiPuas Banget !!Thank you Orange Dental
arfan barzah
arfan barzah
04:08 02 Jul 22
Pesan via halodoc sampe klinik dibilang jadwal penuh dan tidak masuk ke sistem. Padahal di halodoc mestinya ada notif kalau ada perubahan jadwal atau gimana.. Ini payah lah!!! Buang2 waktu udah dateng tapi mesti reschedule lagi ya kenapa ngga diinfo di aplikasinya atau tutup ajalah online nya kalo emang ngga siap.
Christin Diana Marpaung
Christin Diana Marpaung
10:36 11 Jun 22
Recommended. Saya konsultasi dengan dokter sandra. Pelayanannya cepat dan penjelasannya detail. Dokternya juga sangat sopan dan sabar. Terimakasih orange dental daan mogot.
Stephanie Sutedja
Stephanie Sutedja
07:35 24 Apr 22
Terimakasih Tim Orange Dental!!07 April 2022 untung ditangani dengan baik gigi saya yang bolong sudah sampai syaraf.Ngilunya kaya kesetrum sampai kepala :')24 April 2022 proses pemulihan gigi + tambal total 4 gigi sudah selesai.Saya rekomen untuk yang mau ke dokter gigi sekitar Apartemen Green Park View, Cengkareng maupun Duri Kosambi. Ada paket perawatan juga, jadi masih affordable.Tempatnya sangat bersih & nyaman. Tidak ramai, protokol kesehatan 100%.Btw, hingga saya selesai berobat, tempat ini juga menerima tes swab antigen & pcr :)Buka hingga pukul 20.00 (hari normal)Sabtu dan Minggu juga bisa datang, saran saya telp/wa untuk booking terlebih dahulu.
akbar ardiansyah
akbar ardiansyah
11:57 06 Apr 22
Pertama kali scaling disini hasilnya ok karang gigi bersih dan tidak sakit sama sekali... pelayanannya jg enak ramah 👍
Astroboy 154
Astroboy 154
21:38 02 Feb 22
Tempatnya bagus trus rapih trus bersih peralatan sekali pake doc sama asistennya juga ramah gratis konsultasi tapi pas saya ke cabang graha raya pas cek gigi yg patah padalah cuman konsultasi tapi dikenakan biaya 200rb nyesel si awalnya saya kira sama kaya yg di Darmogot kulsultasi gratis makanya saya langsung masuk dengan pdnya tpi pas akhir suruh bayar😅 kejadian nya pas 2019 udh lama sebelum puasa
Yatmo Karsodikromo
Yatmo Karsodikromo
02:35 29 Dec 18
Pelayanan ramah dan sopan, kualitas perawatan juga bagus, pertahankan terus ya orange dental.Kniniknya mudah di jangkau, di area dekat apartement.Dokternya smart dan berkualitas, bagian resepsionis pelayanan juga bagus, sopan dan ramah.Setiap ada pertanyaan atau keluhan segera di tangani dan di tanggapi.Rekomended bagi yang menginginkan perawatan di orange dental.Harga juga cukup terjangkau.Tempat bersih dan fasilitas memadai.Melayani berbagai masalah keluhan gigi dan estetikanya.Pelayanan ramah dan sopan, kualitas perawatan juga bagus, pertahankan terus ya orange dental.Kniniknya mudah di jangkau, di area dekat apartement.Dokternya smart dan berkualitas, bagian resepsionis pelayanan juga bagus, sopan dan ramah.Setiap ada pertanyaan atau keluhan segera di tangani dan di tanggapi.Rekomended bagi yang menginginkan perawatan di orange dental.Harga juga cukup terjangkau.Tempat bersih dan fasilitas memadai.Melayani berbagai masalah keluhan gigi dan estetikanya.
See All Reviews
js_loader

 

2. Dokter Gigi Tangerang Selatan – EDental

  • Alamat : Lt 2 Kopi Kulo Ruko Regia RB1 no, Jl. Boulevard Graha Raya No.6, West Pondok Kacang, Pondok Aren, South Tangerang City, Banten 15226
  • Hari / Jam Pelayanan : Selasa – Minggu : 10.00 – 20.00, Senin Tutup
  • Telepon : 081288364747
  • Website : edental.id

Testimoni Pasien EDental

Maya Damayanti
Maya Damayanti
07:02 24 Jul 22
Pertama kali kesini Anter anak sy...dokter sangat ramah, tempatnya bersih n pelayanannya the best 🙏🙏 Terimakasih Dokter 🙏🙏
Ellen Putri
Ellen Putri
15:28 21 Jul 22
asli perawat disini emang bagus banget, dan dokternya pun juga ramah, hasilnya pun juga memuaskan. yang jelas kenyamanan pelanggan terjamin bangett disinii.. makasi eDental
Syahdana S
Syahdana S
07:42 15 Jul 22
Tempatnya nyaman sihh, dokternya juga ramahhhh. Puas banget sama hasilnya. Dokternya juga ngasih banyak info buat ngerawat gigi dll. Adminnya juga baik, responsif juga dan bisa reservasi gituu. overall bagus bangetttt
Annisa Fitriana H
Annisa Fitriana H
02:41 15 Jul 22
pelayanannya sangat bagus, staff yang berjaga ramah, dan dokternya sudah berpengalaman. Saya terkejut karena pada saat pencabutan gigi ternyata pengerjaannya cepat dan tidak ada rasa sakit. Terima kasih karena sudah memberikan pelayanan secara maksimal.
lili ana
lili ana
15:19 14 Jul 22
Klinik dokter gigi yg recommended bgt!!!Nemu edentalcare dari instagram dan langsung tanya2 via whatsapp. Respon admin whatsappnya gercep, dijelasin detail, sampe akhirnya memutuskan utk konsultasi berikut diluar ekspetasi karna gapake lama selang 1 hari aja langsung bisa diambil tindakan. Happy and cinta bgt pokonyaaa
Andini Eka A
Andini Eka A
05:29 13 Jul 22
puas banget dateng kesinii, perawatnya ramah, dokternya detail dan friendly, tempatnya juga bagus vibesnya korean style gitu. sangat recommended karena sangat memuaskan, pelayanannya juga super bagus, adminnya baik banget fast respon kita dikasih tau promo promo menarik dan bisa tanpa antrian juga
Afriyaldi Musfikar
Afriyaldi Musfikar
04:51 13 Jul 22
Tempatnya nyaman bgt, apalagi perawatannya dan pelayanannya juga bagus, hasil kerjanya juga memuaskan. Dari proses booking appointment sampai tindakan lancar-lancar dan staf serta dokter sangat ramah dan responsif. Konsultasi dengan dokter penjelasannya oke. Prosedur juga aman dan nyaman. Biayanya juga cukup terjangkau. Recommended dental clinic!
Gunawawn Agus
Gunawawn Agus
12:44 12 May 22
Puass bangett. ,pelayanannya ramah , aku cabut gigi anak umur 6 tahun ,admin dan dokternya sabarrr bangett ngelayaninnya...pokoke balik lagi lah kesni
See All Reviews
js_loader

 

3. DentaVille Dental Care – Klinik Dokter Gigi

  • Alamat : Rukan Crown M-01, Jl. Green Lake City Boulevard, RT.001/RW.010, Petir, Cipondoh, Tangerang City, Banten 15147
  • Hari / Jam Pelayanan : Senin – Jumat : 11.00 – 19.00, Sabtu : 11.00 – 20.00, Minggu : 11.00 – 16.00
  • Telepon : 0812 1212 6132
  • Website : dentaville.com

Testimoni Pasien DentaVille Dental Care

meylia putri
meylia putri
12:16 24 Aug 22
Pelayanan baik , terimaksih
Papee Ryuzion
Papee Ryuzion
21:32 21 Mar 22
Perawatan di Dentaville sangat memuaskan. Dokter Florensia sangat ramah, informatif, semua jelas dan fair. Gak neko2. Harga juga bersahabat, tempatnya bersih, nyaman, staff juga sangat baik. Di masa covid seperti ini, protokol kesehatan sangat diutamakan. Dateng ke Dentaville bikin saya gak kapok lagi ke dokter gigi karena dulu pernah trauma bikin kantong jebol dan diurus sama dokter gak jelas.😁 The besttt! Dentaville!
Ayu P
Ayu P
08:32 24 Feb 22
Ditangani sama drg. Jessica yang super ramah, telaten dan profesional. Protokol kesehatan super bagus... swab dahulu sebelum perawatan dan alat semua steril. Penanganan dan penjelasan dokter sangat oke, tindakan bener2 menyesuaikan kenyamanan pasien. Staf dokter dan admin juga baik2 banget. Secara harga juga masuk akal. Recommended bangetttt... Terima kasih, dokter.
hasyim calligraphy pen
hasyim calligraphy pen
14:18 13 Jan 22
Pelayanan superDokter sangat professional dan sangat ramah.Anak saya usia 3,5 tahun ga takut periksa gigi di sini.Minggu depan mau leriksa lagi supaya anak saya lebih akrab dengan dokter seblum dilakukan tindakan.
slam widodo
slam widodo
04:05 08 Mar 20
Pelayanan bagus...dokter giginya ramah dan informatif....dan ada playground buat anak spy tidak bosan menunggu...recommended.
febrina pandiangan
febrina pandiangan
09:57 06 Mar 20
Informasi terkait layanan cukup mudah, bisa diakses lewat media sosial maupun browsing via google.Penjelasan dokter cukup jelas & pengerjaan tindakan cukup detail.Untuk pembayaran, belum bisa menggunakan asuransi swasta, namun bisa debit/credit card.
Devina 4D
Devina 4D
03:48 05 Feb 20
Udah langganan lama sih disini. Kliniknya ok bgt, bersih, nyaman, ada ruang tunggu khusus buat anak2 jg. Dokter2nya semua baik2, terutama sm anak kecil. Bikin anak2 saya gak takut kalo ke dokter gigi, dokternya friendly sm anak2. Buat dewasa jg nyaman. Lebih ditingkatin lg aja buat dentaville, overall smua udah oke kok. Sukses terus buat kedepannya ya..
See All Reviews
js_loader

4. Dokter Gigi Tangerang – EDental

  • Alamat : Jl. Sunan Giri No.16, Pd. Pucung, Kec. Karang Tengah, Kota Tangerang, Banten 15157
  • Hari / Jam Pelayanan : Senin – Sabtu : 10.00 – 20.00, Minggu : Tutup.
  • Telepon : 0812 8836 4747
  • Website : edental.id

Review Pasien Dokter Gigi Tangerang – EDental

Puji Anto
Puji Anto
16:12 06 Aug 22
Posisi klinik tidak terlalu jauh masuk jalan. Penjelasan dokter baik, perawat ramah. Pengerjaan relatif cepat.Semoga bisa terus ada promo, agar dapat menarik perhatian konsumen dan mempertahankan pelayanan yang sudah cukup baik.
Luluatul Mukarromah
Luluatul Mukarromah
08:10 13 Jul 22
Pelayanannya bagus trs empatnya bagus dengan design korean style. Hasilnya juga memuaskan dan high rekomendasi. dokternya juga detail, friendly, dan perawatnya ramah. Adminnya cukup fast respon, trs masuknya suka dehh soalnya tanpa antrian, dan banyak promo menarik
Firda Nugraha
Firda Nugraha
08:12 31 May 22
Pelayanannya sangat baik. Dari proses booking appointment sampai tindakan lancar-lancar dan staf serta dokter sangat ramah dan responsif. Konsultasi dengan dokter penjelasannya oke. Prosedur juga aman dan nyaman. Biayanya juga cukup terjangkau. Recommended dental clinic!
Ajeng Herdiana
Ajeng Herdiana
13:01 13 Nov 21
Tempatnya nyaman bgt, apalagi perawatannya, aku udh nyobain scaling dan cepet bgt prosesnya langsung bersih. Pelayanannya jg bagus dokter dan perawatnya ramah dan menjelaskan dgn sangat baik. Pokoknya sgt recommended bgt. Thankyou edental care
See All Reviews
js_loader

 

5. Praktek Dokter Gigi drg. Ummi Kaltsum

  • Alamat : Jl. Kav. Pemda 3 No.241A, RT.005/RW.005, Panunggangan Bar., Kec. Cibodas, Kota Tangerang, Banten 15139
  • Hari / Jam Pelayanan : Senin – Kamis : 09.00 – 20.00, Jumat : Tutup, Sabtu : 09.00 – 20.00, Minggu : 10.00 – 20.00.
  • Telepon : 085888417271
  • Website : –

Testimoni Pasien drg. Ummi Kaltsum

Ira Kemala
Ira Kemala
04:09 20 Sep 22
Pelayanannya sangat baik; ramah, telaten dan sabar nanganin pasien. Rekomen... Terima kasih bu dokter, insyaAllah nanti mau perawatan selanjutnya...
Istha
Istha
01:32 01 Sep 22
Tempat bersih, dokter gigi baik ramah, harga terjangkau. Tambal gigi hasil juga bagus, halus tidak kasar. Terima kasih
Syaid Setio
Syaid Setio
14:54 24 Jan 22
Bu dokternya baik, ramah dan sabar menghadapi saya sebagai pasiennya. Tambelannya juga bagus dan bu dokter juga teliti banget ngerjainnya. Gak nyesel sih saya kesini walaupun jauh dari rumah. Makasih ya bu dokter...
rizky bunny
rizky bunny
07:51 17 Nov 21
Alhamdulilah terima kasih ya ibu dokter akar gigi ku sudah di cabut hi hi hi hi senang nya pas di cabut nggak sakit sama sekali dan nggak berasa kapan nyabut nya . Seneng banget .... Selama ini denger dari orang tua ku , kakak ipar ku dan oramg-orang sekitar bahwa cabut gigi itu sakit sekali rasanya..... Pas saya cabut gigi di ibu dokter Ummi Kalsum , Masya Allah , Nggak Sakit dan Nggak Berasa ❤ Sekali lagi terima kasih banyak ya ibu dokter
Tuti Kirana
Tuti Kirana
03:23 04 Oct 21
Bu.Dokternya ramah dan sabarDiajak Konsul pun baik...Tak terhitung berapa kali sy berobat k Bu dokter selama covid.Terimakasi Bu.Dokter...pokonya is the best
Ari Budianto
Ari Budianto
05:58 10 Aug 21
Suasana nyaman karena dokternya ramah, sabar, dan cekatan. Cabut gigi yang biasanya di rs agak terasa sakit, kali ini ngga terasa dicabutnya. Tahu2 giginya sdh tercabut. Recommended!
Prayoga Sugiono
Prayoga Sugiono
12:38 25 Jul 21
Dokternya baik,sabar,pengerjaan nya cukup rapi.murah lg.semoga bu dokternya sehat terus agar dpt trs membatu sesama.Aamiin...
Rizky Ruliawan
Rizky Ruliawan
14:51 06 Mar 21
Dokter Gigi nya Ramah , Jujur saja saya takut di Suntik dan Dicabut giginya. Tapi setelah diberi penjelasan dari dokter saya jadi berani.Pelayanan terbaik dengan harga yang tidak mahal. Terima kasih dok.. jikalau saya ada kendala gigi saya akan kembali kesini 👍🏽
See All Reviews
js_loader

 

6. Klinik SOBAT GIGIH Tangerang

  • Alamat : Villa Tangerang Regency 1, Blk. B-E No.2 No 3, RT.002/RW.025, Gebang Raya, Periuk, Tangerang City, Banten 15132
  • Hari / Jam Pelayanan : Senin – Minggu : 09.00 – 21.00
  • Telepon : 0857 7805 8051
  • Website : https://instagram.com/sobat.gigih?igshid=169fpv4bn9wxn

Testimoni Pasien Klinik SOBAT GIGIH

Kartika Dwiyani
Kartika Dwiyani
06:15 20 Aug 22
Pelayanannya baik, dokter dan asistennya ramah, pokoknya ok deh!🫶🏻
Deva Restu “Deva” Sari
Deva Restu “Deva” Sari
06:30 19 Jul 22
Perawatan gigi di klinik sobat gigih enak banget, dokternya baik, perawatnya baik. Joss lahh
Pipit Majhied
Pipit Majhied
06:41 25 Jun 22
Yang mau perawatan disini dokternya sudah specialis ortho loh . Untuk behel tinggal bawa aja rontgenya langsung discaliing dan cetak gigi ♡ dokternya ramah semua team baik bangeeettttttt... Love sobat gigih
Irene Violiefie
Irene Violiefie
08:46 22 May 22
Ini klinik langganan aku untuk perawatan gigi. Dan hari ini baru pasang behel untuk rahang atas type ceramic, dan sangat puas sekali dengan hasil pengerjaan nya, cepat rapih dan dokter nya pun ramah dan penjelasan nya sangat detail. Klinik nya pun bersih dan nyaman. Aku rekomend banget untuk perawatan gigi di sini…
Indrari Prahartiwi
Indrari Prahartiwi
05:37 24 Apr 22
sesuai dengan namanya : dokter, perwat, alat, tempat dan tentunya harganya benar2 bersahabat. sukses selalu
Faridatus S D A N I
Faridatus S D A N I
14:00 31 Mar 22
Setelah 2 thn libur scaling, finally scaling lagi ..Perdana ke klinik gigi ini karena deket dari rumah.Keponakan aku udh duluan sih waktu itu kesini, jadi penasaran.Eh ternyata bagus pelayanannyarecommended!!
kucing lucu
kucing lucu
04:25 30 Mar 22
Tempat nyaman pelayanannya bagus dokternya ramah bgttt dan dan banyak promonya...pokoknya ok
fauziah 507
fauziah 507
10:55 06 Mar 22
Pelayanan nya good, dokternya baik dan ramah, memberikan informasi ny sangat jelasPertama kali scaling di sobat gigihRekomen banget ni.Langsung booking aja ada promo juga nih,Admin nya fast respon 😊Tq sobatgigih
Eden Wijaya
Eden Wijaya
12:08 10 Sep 21
Puas kesini, sebelumnya dapet referensi dari temen saya, ditangani dokter Made, profesional menurut saya, ada bolong 1, bisa di rasakan dari lidah, dan memang belum ada keluhan (tidak sakit) dan langsung ditambal beres, kmudian skalian bersihin karang gigi, overall OK, tempat nyaman, prokes nya ketat, jadi ga kuatir, peralatan juga bagus, dokter dan staff nya ramah2, saat ini ajak istri ksini buat cek gigi juga, thanks ya Sobat Gigih, makin sukses ya
See All Reviews
js_loader

 

7. Praktek Dokter Gigi King Dental drg. Anthonius Krishna

  • Alamat : Jl. Raya Daan Mogot No.27 E, Sukarasa, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15111
  • Hari / Jam Pelayanan : Senin – Sabtu : 09.00 – 20.00,  Minggu : 12.00 – 18.00.
  • Telepon : 081296515357
  • Website : –

Testimoni Pasien Dokter Gigi King Dental drg. Anthonius Krishna

Sabrina Azzahra
Sabrina Azzahra
06:45 01 Jul 22
pelayanan nya bagus banget, dokter baik dan ramah, tempat nya sangat nyaman
Niswati Fauziah Effendi
Niswati Fauziah Effendi
05:02 26 Jun 22
Puas berobat di sini. Trimakasih dokter krishna dan suster 😍😍😍
Helmalia Puteri
Helmalia Puteri
11:11 13 Nov 21
Klinik gigi yang sangat terbaik,terkece😍Dokter nya sangat ramah,cekatan,teliti, mau jelasin tentang kondisi gigi kita dengan super detail,pelayannya baik,ramahTempat nya pun sangat bersih,wangi,dan nyaman banget, untuk harganya sangat bersahabat sekali😍😍 top pokoknya deh KING DENTAL 🤗👍👍
See All Reviews
js_loader

 

8. Klinik Gigi Ana Medika

Testimoni Jujur Pasien Klinik Gigi Ana Medika

Ahmad Faisal
Ahmad Faisal
09:54 09 Sep 22
dok penagungan bpjs untuk cabut akar gigi bisa
Eva Eva
Eva Eva
15:10 12 Aug 22
Dokter giginya Ok banget.. 👍Sangat teliti dlm menangani pasien..selalu memberi solusi yg tepat.. utk kesembuhan pasien nya..
Rizky Yuda
Rizky Yuda
06:51 26 Jul 22
Perawatan saluran akar (psa), peralatan cukup lengkap,biaya per sekali kedatangan 650 rb (dokter 600 + admin 50),kalau rontgen ditambah lagi 110 rb (saya 2x rontgen),perawatan terakhir sangat mahal 1.45 jt (700 filling, 700 tambal, 50 admin),total kedatangan psa 1 gigi 4-7x tergantung kasus.Total biaya perawatan saluran akar 1 gigi 5-6 jt tergantung kasus
Rahmat Hidayat
Rahmat Hidayat
14:49 28 Dec 21
Admint online nya parah slow respond kita klau mau buat janji lama respondnya
Earlene Queen Riona
Earlene Queen Riona
04:32 29 Oct 21
dari jaman ipar,suami cabut gigi,sampe keanak dsini semuadokter umumnya baik banget,dr.Vinny💕harga msh masuk akal.Bersih tmptnyapokok nya bagus👍 sukses terus AnaMedika🤗
SUPRAPTO
SUPRAPTO
01:34 14 Jul 20
Pelayanan sangat baik karena Klinik gigi spesialis dokter gigi, untuk yang berkantong tebal cocok ditempat ini, tapi kalo yang berkantong pas Pasan sebaiknya ditempat lain yg lebih murah juga ada.
Mirna Jayanthie
Mirna Jayanthie
13:08 11 Jun 20
Pelayanan dokter, front desk, perawat sangat bagus dan ramah, tempat bersih, ada tempat bermain anak2, sukses Klinik Gigi Ana Medika
See All Reviews
js_loader

 

9. Dokter Gigi Tangerang Selatan – EDental

  • Alamat : Lt 2 Kopi Kulo Ruko Regia RB1 no, Jl. Boulevard Graha Raya No.6, West Pondok Kacang, Pondok Aren, South Tangerang City, Banten 15226.
  • Hari / Jam Pelayanan : Selasa – Minggu : 10.00 – 20.00, Senin Tutup.
  • Telepon : 0812 8836 4747
  • Website : www.edental.id

Testimoni Pasien Dokter Gigi Tangerang Selatan – EDental

Maya Damayanti
Maya Damayanti
07:02 24 Jul 22
Pertama kali kesini Anter anak sy...dokter sangat ramah, tempatnya bersih n pelayanannya the best 🙏🙏 Terimakasih Dokter 🙏🙏
Ellen Putri
Ellen Putri
15:28 21 Jul 22
asli perawat disini emang bagus banget, dan dokternya pun juga ramah, hasilnya pun juga memuaskan. yang jelas kenyamanan pelanggan terjamin bangett disinii.. makasi eDental
Syahdana S
Syahdana S
07:42 15 Jul 22
Tempatnya nyaman sihh, dokternya juga ramahhhh. Puas banget sama hasilnya. Dokternya juga ngasih banyak info buat ngerawat gigi dll. Adminnya juga baik, responsif juga dan bisa reservasi gituu. overall bagus bangetttt
Annisa Fitriana H
Annisa Fitriana H
02:41 15 Jul 22
pelayanannya sangat bagus, staff yang berjaga ramah, dan dokternya sudah berpengalaman. Saya terkejut karena pada saat pencabutan gigi ternyata pengerjaannya cepat dan tidak ada rasa sakit. Terima kasih karena sudah memberikan pelayanan secara maksimal.
lili ana
lili ana
15:19 14 Jul 22
Klinik dokter gigi yg recommended bgt!!!Nemu edentalcare dari instagram dan langsung tanya2 via whatsapp. Respon admin whatsappnya gercep, dijelasin detail, sampe akhirnya memutuskan utk konsultasi berikut diluar ekspetasi karna gapake lama selang 1 hari aja langsung bisa diambil tindakan. Happy and cinta bgt pokonyaaa
Andini Eka A
Andini Eka A
05:29 13 Jul 22
puas banget dateng kesinii, perawatnya ramah, dokternya detail dan friendly, tempatnya juga bagus vibesnya korean style gitu. sangat recommended karena sangat memuaskan, pelayanannya juga super bagus, adminnya baik banget fast respon kita dikasih tau promo promo menarik dan bisa tanpa antrian juga
Afriyaldi Musfikar
Afriyaldi Musfikar
04:51 13 Jul 22
Tempatnya nyaman bgt, apalagi perawatannya dan pelayanannya juga bagus, hasil kerjanya juga memuaskan. Dari proses booking appointment sampai tindakan lancar-lancar dan staf serta dokter sangat ramah dan responsif. Konsultasi dengan dokter penjelasannya oke. Prosedur juga aman dan nyaman. Biayanya juga cukup terjangkau. Recommended dental clinic!
Gunawawn Agus
Gunawawn Agus
12:44 12 May 22
Puass bangett. ,pelayanannya ramah , aku cabut gigi anak umur 6 tahun ,admin dan dokternya sabarrr bangett ngelayaninnya...pokoke balik lagi lah kesni
See All Reviews
js_loader

 

10. Dokter Gigi Endah Tri Widiyanti

  • Alamat : Perumnas 3, Jalan Raya Pajajaran No. 30, Bencongan Indah, Kec. Tangerang, Kabupaten Tangerang, Banten 15141
  • Hari / Jam Pelayanan : Senin – Sabtu : 17.00 – 20.00, Minggu Tutup.
  • Telepon : 0857 1672 8112
  • Website : https://pajajarandentalcare.wordpress.com/

Testimoni Pasien Dokter Gigi Endah Tri Widiyanti

Gampang Gunawan
Gampang Gunawan
04:59 14 May 22
Dokter nya ramah
Timotius Subay
Timotius Subay
12:15 18 Jan 22
Tempatnya mudah di akses krn berada tepat dipinggir jalan. Terlebih itu pelayanan dari ibu dokternya yang ramah serta akrab pada setiap pasien dan hasilnya pun sangat memuaskan.
Stevan Sanjaya
Stevan Sanjaya
23:18 16 Dec 21
Berapa biaya pasang behel
Zulfikar Taufiqurrachman
Zulfikar Taufiqurrachman
18:19 09 Dec 21
klau cabut gigi geraham berapa ya mau cabut gigi soalnya
Artikah Ar
Artikah Ar
13:20 03 Aug 21
Cabut gigi anak, dokternya ramah, responsif, dan harga terjangkau.
aguspian ashari
aguspian ashari
14:29 26 Jan 21
Ramah dan asik nih dokternya, detail+rapi pula serta lumayan terjangkau biayanya.
See All Reviews
js_loader

 

11. Total dental care

  • Alamat : Ruko Premier Park 2 No. A11, Jalan Premier Park II, Kelapa Indah, Tangerang, RT.009/RW.003, Cikokol, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15117
  • Hari / Jam Pelayanan : Senin – Sabtu : 10.00 – 20.00, Minggu Tutup.
  • Telepon : 0822 1039 4968
  • Website : kliniktotaldental.com

Testimoni Pasien Total dental care

Total dental care
4.8
Based on 66 reviews
powered by Google
abya
abya
08:41 09 Sep 22
kakek saya keliatan lebih muda, pasang gigi palsu 😁. terimakasih Dokter Aldhi 🙏
laura
laura
07:50 09 Sep 22
tadinya nyari-nyari klinik dan dokter berpengalaman, eh.. dapet rekomendasi dari teman, katanya di sini aja, akhirnya kesini untuk perawatan gigi, alhasil saya sangat puas oleh penanganan yang diberikan, thx dokter Aldhi 🙏
khen
khen
07:15 09 Sep 22
penanganan sangat teliti dalam perawatan saluran akar gigi saya. sudah tidak lagi ngilu, thanks dokter Aldhi🙏
Syaf Fika
Syaf Fika
13:36 06 Sep 22
gigi saya langsung bersih setelah ditangani Dokter Aldhi, cukup dengan pembersihan karang gigi saya sangat puas oleh hasil yang diberikan, tidak mengecewakan. recomended banget👍👍👍
Retno Mayangsari
Retno Mayangsari
14:57 16 Apr 22
Maaf dok mau nnya, klo untuk tambal gigi depan yg atas, biasanya kena berapa ya?
Nada Nasution
Nada Nasution
09:57 13 Jan 22
Langganan berobat dan kontrol disini sejak 2020 krn puas banget dgn kwalitas dokternya dan juga pelayanan perawat gigi s/d finance nya. Untuk harganya, di total dental sangat fair kok krn dari awal udah disampaikan estimasi biayanya.
Atikah Ika
Atikah Ika
06:10 13 Dec 21
Thank you dokter sudah membuat gigi saya kembali bersih dan menambal 2 gigi saya menjadi terlihat bagus dan baik, pelayanan sangat baik. Foto bersama dokter gigi aldhi.
Priscilia Chietra
Priscilia Chietra
07:29 10 Sep 21
Drg. Aldhi menjelaskan dengan sangat baik proses perawatan yang akan dikerjakan, treatment okee, tempatnya bersih dan harganya juga bersahabat.. Recommended dental clinic 👍🏻
Billie Anggara
Billie Anggara
12:13 12 Aug 21
Awalnya datang untuk bersihin karang gigi, lalu dibilang ada dua gigi yang perlu ditambal, setelah selesai ternyata 4 gigi yang ditambal. Ada benjolan kecil juga di bagian kiri atas gusi, katanya kemungkinan karna ada gigi bungsu yang tersisa dan harus dirontgen disitu, eh malah di rontgen yang gigi kiri bawah yang sudah dibilang memang belom dicabut, salah denger apa gimana ya dokternya
See All Reviews
js_loader

 

12. Zidental Tangerang

  • Alamat : Jl. Oto Iskandardinata No.82 B, Gerendeng, Kec. Karawaci, Kota Tangerang, Banten 15113
  • Hari / Jam Pelayanan : Senin – Minggu : 13.00 – 21.00.
  • Telepon : 0821 2425 8775
  • Website : –

Testimoni Pasien Zidental Tangerang

Zidental Tangerang
5.0
Based on 576 reviews
powered by Google
Putri Valencia
Putri Valencia
09:00 11 Sep 22
pelayanannya puas bangetttt, semuanya ramah dari resepsionis sampe dokternya luvvv😍😍😍 oke banget pokoknya😍😍 100/10 ❤❤
riya rivezza
riya rivezza
03:26 11 Sep 22
Nice place, clean n pelayanan sangat baik. Dokter sangat ramah n sweet. Thanks Zidental
Dian Putri Rachmawati
Dian Putri Rachmawati
13:09 08 Sep 22
Semuanya ramah dan menyenangkan. Walaupun ada miss komunikasi sedikit tapi gpp namanya juga manusia 😁. Semuanya oke 😍
Nadya Tirayoh
Nadya Tirayoh
00:46 04 Sep 22
Dokternya humble, sopan, & baik banget mau ngelayanin aku yg banyak nanya.Best dental clinic ever sih yg prnh aku datengin 🥰 will be back soon
Esti Asterina
Esti Asterina
13:39 03 Sep 22
Tempatnya nyaman, bersih, dokternya baik & ramah banget detail ngejelasinnya.. pokoknya bakal balik lagi buat perawatan gigi 😁😁
Dina Arisah
Dina Arisah
10:08 03 Sep 22
Pelayanannya memuaskan , dokter ramah jd lebih nyaman dan memotivasi buat lebih menjaga kesehatan gigi / merawat gigi
dar Wati
dar Wati
10:56 30 Aug 22
Bagus banget pelayanannya, ramah semua, tempatnya nyaman banget. Dokternya kasih solusi dan penanganan sangat baik. Terima kasih Zidental
Sinta Rika Fitriana
Sinta Rika Fitriana
04:09 13 Aug 22
Tempatnya cozy dan estetik banget. Musiknya kekinian juga hehe. Admin dan dokter ramah + harga perawatan terjangkau.Pasang behel pertama kali, nyaman banget, recomended buat yg mau perawatan gigi.Terimakasihhhh zidentall
Indah Nurfitri
Indah Nurfitri
11:47 04 Aug 22
Pelayanan ramah mulai dr admin wa, front office, asisten dokter dn dokternya, rekomendasi utk yg punya anak kecil krn ramah bgt dokternya konsultasinya gratis dn jelas menjelaskannya
Adelia Rahmahh
Adelia Rahmahh
13:43 01 Aug 22
Dental clinic yang bersaing, harganyaa terjangkauu, dan yg pastinyaa dokternya friendly dan ramah ;))
Wahyuni Gumelar
Wahyuni Gumelar
14:40 31 Jul 22
Terimakasih zidental tangerang, pelayanannya sangat memuaskan Drg Elvia & staff sangat ramah & baik tempat nyaman & bersih.
Siti Komariah
Siti Komariah
04:46 23 Jul 22
Kliniknya nyaman sekali, dokter dan staff nya pun sangat ramah. Dan yg pasti hasilnya juga memuaskan, insyaa Allaah bakal rutin kesini. Recommended banget ya buat yg mau perawatan gigi👍
yusri chanif nazarudin
yusri chanif nazarudin
23:03 21 Jul 22
Recomended tempat, dengan dokter lenny yang bener-bener detail dan para staff yang ramah, dikasih tau juga sebab-akibat kenapa bisa gigi bermasalah. dan bisa bebas berkonsultasi sesudah tindakan. see you 2 week again
Tia Pecil
Tia Pecil
08:30 20 Jul 22
Tempat nya bersih bngt pelayanan nya jga bagus bngt ramah " bikin betah😍🥰🥰👍
Fauzan Kafin Faza
Fauzan Kafin Faza
13:49 18 Jul 22
Pelayanan sangat baik, dokter nya sangat ramah, gigi menjadi lebih bersih
Dian Putri Rachmawati
Dian Putri Rachmawati
12:13 13 Jul 22
Zidental Clinic Gigi di palem, termasuk baru. Dokter dan perawat serta adminnya ramah sekali dan menyenangkan. Serta dokternya juga menyenangkan dan gak membuat tegang pasien. Pokoknya gak seperti menakutkan ke dokter gigi atau ke klinik gigi. 😁💕😊
Aldo Valentine
Aldo Valentine
10:20 17 Jun 22
Tempatnya nyaman dan dokternya ramah..recomended deh yg mau konsultasi gigi dsni
Rahma Wati
Rahma Wati
15:40 09 Jun 22
Dokternya ramah banget, jadi bikin kita gak takutKliniknya udh pindah ke palem semi jadi lebih deket dari rumahHarganya bersahabat banget, dokternya juga ngenjelasinnya secara rinci, terimakasih zidental
Mona
Mona
05:47 29 May 22
MashaAllah ketemu ga salah emang dateng ke klinik zidental, dokter Elvi ramah bangeeettt,, pelayanan semua staff nya juga ramah bngt, puass bngt bngtttt 😍😍😍
Rahul Reihan
Rahul Reihan
05:53 27 Mar 22
Pelayanan ramah, dokter nya juga ramah, tempat nya asik lagunya aestetic gitu 😀
See All Reviews
js_loader

 

13. Axel Dental Tangerang – Klinik Gigi Keluarga Terpercaya

  • Alamat : Seberang Hotel FM 3, Dekat pabrik Toto, Ruko di, Jl. MH. Thamrin No.28B, RT.002/RW.002, Panunggangan, Kec. Pinang, Kota Tangerang, DKI Jakarta 15143.
  • Hari / Jam Pelayanan : Senin – Minggu : 10.00 – 21.00.
  • Telepon : (021) 53139119
  • Website : http://www.axeldental.com/

Testimoni Pasien Axel Dental Tangerang

Dadang Trisna B
Dadang Trisna B
05:59 11 Sep 22
Pelayanan dari Tim Dokternya baik dan ramah, dokternya juga sangat baik dalam berkomunikasi dan menjelaskan permasalahan gigi yang saya alami secara detail. Pokoknya recomen abis deh kesini.Terima kasih axel dental tangerang
Siti Nurmayda Purwaningrum
Siti Nurmayda Purwaningrum
12:10 07 Sep 22
tambal gigi depan bersama drg. Frans.drgnya ramah, komunikatif, dijelaskan secara detail, dan pengerjaannya pun rapih. 🤗
Dian Nuraida Permata Sari
Dian Nuraida Permata Sari
10:54 25 Aug 22
Nyaman banget buat scalling gigi disini dan dokternya baik sekalian ngejelasin tentang bahaya karang gigi yg udah lama ga dibersihin,thank youu
D F (Happines painter)
D F (Happines painter)
09:44 30 Jul 22
Biasa aja, pantas reserve dadakan juga masih dapat slot. Padahal reviewnya lumayan bagus ( entah beneran atau boleh buzzer ). 2/5 kalau dicompare dengan pelayanan yang di cabang lain, ketika datang mba - mbanya seperti kaget begitu ( memang sih saya datang lebih awal ya namanya antisipasi jangan sampai telat datang, malu kalau sampai sudah buat appointment lantas terlambat ) dan sampai saya diminta untuk perlihatkan chat bukti making appointment dan begitu ditunjukkan bukti chat, masih kurang donkkk diminta kasih lihat display picture whatsapp padahal nomornya juga udah jelas ngga saya simpan 🙃.Over all : 2/5.
JODIE TAN
JODIE TAN
08:10 23 Jul 22
One of the best dental clinic in tangerang ! Dokternya ramah & Great Service 💖
Dinda Ciuyy
Dinda Ciuyy
09:12 24 Jun 22
Tempat ternyamaann untuk perawatan gigi baik itu pasang ortho dan perawatan lainnya,, pengalaman saya sendiri disini perawatan behel yang super telaten dan baikbaik serta ramahramah baik dokternya maupun susternya🤗🤗🤗🥰 luvv terbaik AXEL DENTAL disini.
annisa yuniarti
annisa yuniarti
22:48 11 May 21
Langganan scaling gigi di axel dental.. 👍🏻
Melinda Manurung
Melinda Manurung
05:38 03 Feb 20
Tempatnya strategis utk dijangkau, dokternya n para staf nya ramah, termasuk dokter audrey yg sabar bgt jawab pertanyaan2 aku 😍
See All Reviews
js_loader

 

Penutup

Nah, itu tadi 13 rekomendasi dokter gigi terbaik di Tangerang yang bisa jadi referensi buat anda yang sedang mengalami masalah pada gigi. Namun kalau berencana ingin konsultasi dengan salah satu dari dokter gigi yang disebutkan di atas jangan lupa buat janji dulu ya biar kamu tidak perlu mengantri lama.

Tinggalkan komentar