13 Rekomendasi Dokter Hewan Terbaik di Tangerang + Testimoni Jujur

Bagi anda yang ingin membawa hewan peliharaan, bisa datang ke dokter hewan terbaik di Tangerang berikut ini, sudah kami sertakan juga testimoni / review jujur dari para pelanggan. Yuk simak !

Bagi anda yang ingin membawa hewan peliharaan, bisa datang ke dokter hewan terbaik di Tangerang berikut ini, sudah kami sertakan juga testimoni / review jujur dari para pelanggan. Yuk simak !

1. Satwagia Dokter Hewan RND Ciledug

 

Satwagia Dokter Hewan RND ciledug

 

  • Alamat : Jl. Cipto Mangunkusumo No.45, RT.002/RW.001, Sudimara Tim., Kec. Ciledug, Kota Tangerang, Banten 15151
  • Hari & Jam Operasional : Senin – Minggu : 08.00 – 21.00
  • Telepon : 0812 2888 5570
  • Website : satwagia.com
  • Google map :

Testimoni Jujur Satwagia Dokter Hewan RND Ciledug

Sri Utaminingsih
Sri Utaminingsih
01:44 24 Sep 22
Alhmdulilh berobt dsni sangat baik dokter2ny. Dan sangat terjangkau.
Yuda Bagus Prabowo
Yuda Bagus Prabowo
23:28 11 Aug 22
Pelayanan yang Ramah, terimakasih
Donna Leo
Donna Leo
14:06 05 Aug 22
Dokternya pintar, ramah, dan mau menjelaskan dengan detail
Dodi Irwan Suparno
Dodi Irwan Suparno
06:52 05 Aug 22
Dokternya tamah2 dan detail dalam menjelaskan. Terima kasih Satwagia
Ilham Sastrawinata
Ilham Sastrawinata
00:55 05 Aug 22
Dokternya ramah-ramah
See All Reviews
js_loader

 

2. Klinik Hewan Dinas Ketahanan Pangan Kota Tangerang

 

Klinik Hewan Dinas Ketahanan Pangan Kota Tangerang

 

  • Alamat : RT.002/RW.003, Sukaasih, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15111
  • Hari & Jam Operasional : Senin – Jumat : 08.00 – 14.00, Sabtu – Minggu : Tutup.
  • Telepon : (021) 55733115
  • Google Map : https://goo.gl/maps/26R7rR2mCP6gKNmS9

Review Jujur Klinik Hewan Dinas Ketahanan Pangan Kota Tangerang

Intan Maya Pane
Intan Maya Pane
14:14 28 Aug 22
izin bertanya, saya KTP Jakarta tp tinggal di Tangerang mau bawa kucing saya yang diperutnya ada benjolan, apakah bisa dibawa ke klinik ini? apa pengobatan nya bnr bnr gratis?🥺
dyana eka putri
dyana eka putri
03:07 05 Aug 22
Staffnya baik semua... Dari satpam, bagian pendaftaran, perawat, dokternya semua ramah ramah 🥰😍 terimakasihhh dokter dan perawat juga staff yang lain, sudah melayani kichi🐶 dengan baik 😍😍
Nita Agustina
Nita Agustina
00:41 15 Jul 22
Dokternya ramah dan tanggap,berpengalaman soal penyakit hewan, pengobatannya gratis, biasanya kita dikasih resep tp tebusnya di apotek luar
Hellen Permatasari
Hellen Permatasari
09:36 05 Jul 22
Nomor antriannya lama pdahal online aku, maybe karna pemasalahannya kucing belatung jdi mereka hanya nerima berobat dan rawat jalan aja
Reza Alfiyani
Reza Alfiyani
02:23 01 Jul 22
Dokternya ramah, komunikatif, satpamnya juga baik. Tempatnya bersih, nyaman
Zallya Official Store
Zallya Official Store
15:00 16 Jun 22
Kliniknya bersih, dokternya ramah. Satpamnya baik banget.Saran aja klu mau kesana minimal 1 jam sebelum jadwal udah dilokasi.
Suka Sunda Restoran Keluarga
Suka Sunda Restoran Keluarga
09:53 14 Jun 22
Nyaman mudah janjian lewat online datang sesuai jadwal beres. Vets dan staff baik dan ramah terimakasih oh ya juga satpamnya yuhuu pak
Miske Anjar
Miske Anjar
06:43 12 Apr 22
letak lokasiny pas didlm gang ..jd agak susah buat yg blm pernh kesn ...hrs bnyk bertanya biar ngk nyasar
Siti Muryati
Siti Muryati
04:38 15 Jan 22
Terimakasih Drh atas bantuannya, kemarin tgl 12 Januari 2022 kucing saya sakit clamidia pas di bawa kesana alhamdulillah ada perubahan esok harinya. Mata kucingnya nya sudah bisa terbuka dan sudah tidak bernanah lagi 🥰🥰 salam dari Boni untuk Drh disana 😄😄
Dewi Yanti
Dewi Yanti
02:42 10 Dec 21
Dr mulai sekuriti, perawat, Sampai drh nya sangat ramah & membantu.. Sy punya kucing tapi ga berani pegang kucing .. perawat & drh nya yg pegangin dr kandang sampai masuk kandang lagi😂😂 kucing sy Upin sudah bisa jalan lagi.. makasih
See All Reviews
js_loader

 

3. Aris Widajat H, drh

 

Aris Widajat H, drh

 

  • Alamat : Jl. Cimone Permai II No.Kav. 9, RT.001/RW.007, Cimone, Kec. Karawaci, Kota Tangerang, Banten 15114
  • Hari & Jam Operasional : Senin – Minggu : 16.00 – 20.30
  • Telepon : 0215525321
  • Google Map : https://goo.gl/maps/PwG8YCn8j1UZv9iN8

Testimoni Jujur Dokter Hewan Aris Widajat H, drh

Aris Widajat H, drh
4.8
Based on 853 reviews
powered by Google
Wie Dewie
Wie Dewie
10:24 27 Aug 22
Dok mau tanya klo kucing saya abis groming pulang nya dapet 3harian seperti jamurApaharus di botakin dulu baru berobat?Dan biaya nya berapa yah?
Wenny Melati Sidarta
Wenny Melati Sidarta
13:01 25 Aug 22
Dikter hewan yg tarifnya masih termasuk wajar dan murah. Suka bangett semoga sehat terus dokternyaaa makasihhh
Millia Idfitri
Millia Idfitri
03:00 14 Aug 22
Sebelum berangkat mici lemes banget, matanya gabisa melek karena bengkak, setelah di suntik dan dikasih obat, sampe rumah langsung seger lagi matanya juga langsung melek, dan mau makan setelah seharian gamau makan makasih dok 💙
Suci Rahayu
Suci Rahayu
17:08 11 Aug 22
Pak Dok aris tuh bagus banget tau kucingku si item sama si oyen lehernya bengkak ga mau makan sore berobat paginya makan banyak banget , pokonya berobat apa aja bagus mana murah
Mey Maya Sari Nasution
Mey Maya Sari Nasution
15:23 31 Jul 22
Barusan vaksin 3 ekor anak bulu...allhamdulilah kl vaksin kesini. dr aris baik dan setiap kita konsul ditelpon pun dr selalu memberikan penjelasan tetang baik nya bagaimana penanganan buat anabul kita. terima kasih dok
Nuning Pujiningsih
Nuning Pujiningsih
03:08 14 Feb 22
Dr hewan yang teliti dan banyak pengalaman. Kucing ku udh 5 hari tidak mau makan minum. Badan panas. Muntah. Bersin. Belekan. Bau. Setelah periksa dr. Ternyata kucing ku sehat hanya lagi birahi.oleh dr. Dikasih Vit.skrg udh sehat lg.
Mochamad Noer fajri
Mochamad Noer fajri
18:19 12 Sep 21
Sllu bawa kucing sy berobat k dr Aris dan baik d beri keterangan agar yg baik merawat kucing sy ...tanks dok
Dian Tri Nafi Alin
Dian Tri Nafi Alin
14:56 27 Aug 21
Maaf mau tanya dok tadi kucing saya berobat dikasih cairan untuk tetes telinga 1 hari 1 kali diberikannya berapa tetes ya dok?
See All Reviews
js_loader

 

4. KLINIK SAHABAT HEWAN

 

KLINIK SAHABAT HEWAN tangerang

 

Testimoni Jujur KLINIK SAHABAT HEWAN

KLINIK SAHABAT HEWAN
4.7
Based on 1023 reviews
powered by Google
Liefa Then
Liefa Then
07:22 15 Sep 22
Perkenalkan nama saya Liefa ingin berbagi pengalaman, begini: nama anjing saya Max minggu lalu Max sakit tiba2 lemas jalannya sempoyongan miring ke kiri, mulutnya dower yang kiri, mata kirinya juga tidak bisa kedip, kepalanya juga miring kekiri.. tidak mau makan dan minum, juga badannya gemetaran hanya tiduran saja akhirnya saya bawa ke Klinik Sahabat Hewan ditangani oleh Dr Hewan Muammar Khadafi, Max diperiksa dan diberi 3x suntikan.. setelah pulang ke rumah 3 hari kemudian Max masih tidak mau makan dan minum juga tapi keadaannya sudah sedikit membaik karena takut dia mati akhirnya saya bawa lagi ke Klinik Sahabat Hewan dan ditangani dengan dokter yang sama diberi suntikan lagi hanya 2x dan disarankan diberi suplemen tambahan beli di apotik, hari ini 3 hari kemudian setelah pengobatan ke 2 ke Klinik Sahabat Hewan Puji Tuhan anjing saya Max sudah kembali sehat dan hari ini sudah bisa makan sendiri walaupun kepalanya masing miring ke kiri sedikit. Jadi untuk sahabat yang punya anjing atau kucing yang sakit jangan ragu dan terlambat bawa berobat ke Klinik Sahabat Hewan di Jalan Raya Villa Regency Tangerang. Demikian pengalaman dari saya semoga bermanfaat. Terima kasih.
Tristin Hartono
Tristin Hartono
03:26 13 Sep 22
Anjingku 3 ekor kena parvo dan sempet dibawa ke dokter yg salah di 4 hari pertama, jadi pas dikasitau temen dan dibawa ke sini, jantung keduanya udah lemah (yg 1 meninggal duluan). Akhirnya, anjingku yg jantungnya melemah ini salah satunya meninggal, jadi sisa 1 yg survive 🥲Tapi puji Tuhan, drh Dafi gercep banget dan he knows what he’s doing, jadi ga perlu ragu lagi deh krn dokternya tau penyakitnya apa dan paham gimana penanganannya, pdahal orangnya super humble!Meskipun yg satu meninggal setelah 2 kali visit, tapi yg satunya survive dan udah divaksin juga di sini. Harga yg dikasih pun super affordable dan sering dapet bonus buat si doggo. Jadi, kalo harus jauh2 jalan dari Jakarta ke Tangerang juga worth it!Terimakasih banyak yaaa drh Dafi! 🙂
Vino Darmaga
Vino Darmaga
06:26 28 Aug 22
Buat kalian yg punya hewan kesayangan ini klinik rekommendad bgt.kmren kucing saya tidak bisa melahirkan anaknya sudah mati di dalam.krna sya telat membawanya hampir aj saya kehilngan kucing saya.krna sudah tidak merespon.sya bawa mlm itu juga lngsung ditangani.alhamdulilh kucing sya slmat skrg.untuk hrga saya jamin klinik ni murah bgt.sya aja kaget dkira mhal untuk operasi kucing sya dsni ternyata murah bgt.dokter nya baik bgt mengerti dn tau bgt perasaan pasian2nya,pelayanan nya juga ramah bgt,pokokny harus bgt ke klinik ini.dan terima kasih banyak buat Dr.hadafi sangat membantu saya.
Valen Tri Lestari
Valen Tri Lestari
14:06 24 Aug 22
Udah 2x ke klinik ini, dan hri ini vaksin F3 untuk kucing saya. Alhamdulillah pelayanannya selalu baik dan mantap. Dokternya jga gapernah pelit berbagi ilmu. Terimakasih dokter dan mas/mba Klinik Sahabat Hewan. Semoga sehat selalu dan berkah yaaa🥰🥰🥰
Sessilee Mo
Sessilee Mo
10:24 13 Aug 22
Pelayanan dari Dokter Dafi, dan staff sangat baik! Saya pernah waktu itu lagi sibuk banget harus keluar kota dan nitip 2 kucing, dan waktu kucing saya mau di periksa bisa sambil video call lho sama Dokter Dafi😁 the best banget deh pokoknya! Dan juga Dokter Dafi ini kalau ngasih obat yang udah jelas bagus dan cocok sama kucing-kucingku. Ini juga kemarinan habis grooming dan udah 1 mingguan masih wangiii belom hilang😆 mantep banget gesyaaaaa!
Rahayu Puspita
Rahayu Puspita
11:19 06 Aug 22
bela-belain dari BSD kesini karena sepercaya itu sama dokter daffi. tiap abis dari sini pasti pulangnya selalu dapet kesan baik terus, ngga pernah ngecewain. semua dokter pasti selalu ngasih yang terbaik, tapi dokter daffi lebiiiih dari sekedar itu. penjelasan beliau selalu detail, indikasi penyakit, penyebab, akibat. baru duahari kemarin kesini karna kucing saya sakit, lagi-lagi dibikin speechless pas dokternya bilang "lagian makanannya diganti sih..." kaya haaaaah kok bisa tau padahal ga pernah bilang wkekekekewkwk gabisa ngelak deh.ini dokter terbaik siiih, ayo dokkk buka cabang di bsd sm bekasi dongg biar kalo pindah rumah ngga bingung sama pikiran "tapi kalo pindah rumah, nanti ke dokter daffinya jauh..." wkwk. sehat terus yaa dokkk 🤍👍
pendekar maut
pendekar maut
07:14 30 Jul 22
Saya sangat KECEWA dengan pelayanan klinik sahabat hewan. Saya minta untuk layanan antar jemput grooming di jam 9. Kebetulan saya tinggal sangat dekat dengan kliniknya. Paling naik motor tidak sampai 5 menit dan mereka jemput anjing saya di jam 11 dengan alasan karena jemput anjing lain juga. Padahal SUDAH appointment di jam 9. kalo pun terlambat ya ga sampai 2 jam juga. DIMANA PROFESIONALITAS NYA ? itu pertama..lalu mereka bilang grooming itu bisa sampai 2-3 jam dan saya urutan pertama dan mereka blg sebelum jam 13.00 anjing saya sudah diantar kembali. Saya bilang, ga usah . saya yg jemput saja jam 13.00 . Namun nyatanya jam 14.00 saya jemput , mereka bahkan tidak memiliki pencatatan atas nama saya ataupun anjing saya. Setelah dicari, ternyata anjing saya baru dimandikan dan dikatakan 1 jam lagi baru selesai. DIMANA ITU PROFESIONALITASNYA??GROOMING DARI PAGI , BARU KELAR SORE. PADAHAL DIBILANGNYA SEBELUM JAM 13.00 SUDAH DIANTARSANGAT MENGECEWAKAN !!!!! MENYESAL SAYA GROOMING DISINI. Uda pegawainya TIDAK DOG FRIENDLY. PETSHOP apaan nyari pegawai cuma CAT FRIENDLY. kalo gitu ga usa tulis nama SAHABAT HEWAN. tulis aja SAHABAT KUCING atau SAHABAT HEWAN LAIN SELAIN ANJING
Retno Larasati
Retno Larasati
04:38 21 Jul 22
Suka banget sama pelayanan dari Klinik Sahabat Hewan ini. Dari mulai pihak administrasi di depan aja ramah.. Para pengurus pet hotel dan yg nanganin pas mau ditimbang atau dicek suhu anabul tuh juga ramah (ga kasar sama anabul). Drh. Dafi pun ramah sama owner & anabul. Selalu dikasih masukan atau diberi tau gmn cara ngetreatment kucing-kucing ini, ngeresepin obat juga manjur dan terakhir minta operasi tumor mata buat anabulku krn sakit udh lama juga dikasih dan cepet. Harganya kalau berobat disini terjangkau, makanya ga heran kenapa disini tuh rame terus kalo pada mau bawa berobat anabulnya
Dapur Anna
Dapur Anna
06:57 15 Jun 22
Kucing saya sebelumnya muntah"dibawa ke klinik lain ga sembuh"sampe lemes banget, setelah di bawa kesini ajaibnya langsung berenti muntah, tinggal pemilihan ajaa dokternya juga baikkkk bangettty, asikkkk banget buat ngobrolnyaa bahkan sempet nanyain di wa gimna kondisi kucingnya..pokoknya panjang umur ya dok biar bisa terus ngobatin banyak kucing...
Aisya Nadhifa Khaitri
Aisya Nadhifa Khaitri
09:20 06 Mar 22
Kucingku namanya Item dari tgl 6 feb perut kirinya bengkak trus jadi lemes, panas, susah gerak, tiduran terus, kalo dipegang dia teriak. Kirain bakal kempes sendiri tp udah beberapa hari malah makin bengkak akhirnya dibawa ke Klinik Sahabat Hewan ini.Ditanganin langsung sama dokter Dafi, katanya kena abses (nanah) karna benturan. Setelah dikeluarin alhamdulilah item sehat lagi badannya. Sempet bengkak lagi nanahnya tp kempes sendiri bikin bekas belek nya makin lebar krn digigitin pas collar nya dibuka (dia maksa minta buka sm keluar rumah🥲). Karna khawatir trs konsul lagi ke dokter Dafi. Katanya tinggal dikasih salep supaya kulitnya nutup. Sekarang udah hampir ketutup tinggal dikittttttt lagi hehe.Btw ini fotonya tahapan penyembuhan nya guysss. Makasih banyak dokter Dafi. Pertama kali punya kucing sakit sampe harus dibawa ke vet begini tp untungnya dokter Dafi Baik banget trs ngasih harganya ga terlalu mahal😁 Makasih banyak Klinik sahabat hewan 💓 Recommended bangetttttt2 foto terakhir bonus hehe muka cape sm grumpy nya Item pas dipakein collar jdi gabisa keluar rumah hahhahaha😭
Farli Maulana
Farli Maulana
11:18 23 Jan 22
Alhamdulillah kucing saya mengalami perubahan yang membaik setelah di bawa ke klinik sahabat.Seminggu lagi akan kontrol ulang biar tau lebih jauh perkembangan nya.Tks klinik sahabat hewan
Juni Nurasiah
Juni Nurasiah
05:32 28 Dec 21
Namaku chimy si kucing penurut. Di bulan Juli lalu aku sakit parah terkena "virus" sampai berat badanku turun drastis bahkan sampai kemungkinan untuk hidup sangat kecil. Tapi setelah ke klinik ini Alhamdulillah aku sudah sembuh dan beratku sekarang sudah hampir 5 kg. Terimakasih dokter yg baik dan ramah sekali dalam pelayanan nya.
Aty Yoesna
Aty Yoesna
14:42 19 Nov 21
Dokter nya baik banget.... 🙏🏻Thanks ya dok, Umay 🐈kucing kesayangan🥰 sy Uda mau makan, Alhamdulillah.... Dokternya bukan cmn dokter kucing doang tp bs ksh obat buat yg punya kucing😁😀Seneng kenal SM dokter
See All Reviews
js_loader

 

5. Pawsome Petshop & Clinic

 

Pawsome Petshop & Clinic

  • Alamat : Cake and Bakery, samping Natalia Salon, Jl. Baharuddin No.15B (depan Purimas 3, RT.002/RW.003, Sukarasa, Tangerang, Tangerang City, Banten 15111
  • Hari & Jam Operasional : Senin – Minggu : 09.00 – 20.00
  • Telepon : 0812 9721 5700
  • Google Map : https://g.page/Praktekdokterhewantangerang?share

Testimoni Jujur Pawsome Petshop & Clinic

Saurel
Saurel
04:55 04 Sep 22
Tempat anabul berobat, dokternya oke2 bgt, sayang juga sama anabul, jadi gak sembarangan, semua staff di pawsome humbel2, dah langanan bgt di sini, harga oke bgttt aman di kantong, obatnya manjur buat anabul yang lagi akit 🧚‍♀️
Rodi Rudiansyah
Rodi Rudiansyah
10:53 03 Sep 22
Dokternya ramah, tempatnya bersih, harganya juga bersahabat. Si gibran pas lagi sakit dibawa ke sini cepet bgt sembuhnya 👍👍
RATTAN NUR ARDY
RATTAN NUR ARDY
09:09 02 Sep 22
dokternya ramah, lokasinya mudah dijangkau, dan yang pasti biaya terjangkau, terima kasih dokter pawsome petshop & clinic atas pengobatan dan konsultasinya..
Anida Nafifah
Anida Nafifah
04:57 01 Sep 22
Dokter nya rama pelayanan nya juga bagus.. terjangkau juga semoga cepat sembuh buat anabul
Alvando Gaming
Alvando Gaming
03:43 01 Sep 22
Penangganannya cepat , dokternya ramah , di jelasi dengan secara detail dan untuk biayanya juga tidak terlalu mahal 🙏🏻😊
Vivien Nuraini
Vivien Nuraini
01:48 01 Sep 22
dokternya baik.. waktu emergency snowy sakit bersedia nolong n datang k rumah utk pasang infus... 👍
Vicky Alvian
Vicky Alvian
11:02 30 Aug 22
Pelayanannya bagus dan obatnya sangat bagus bisa membuat kucing saya cepat sembuh
KATANYA
KATANYA
07:51 30 Aug 22
Selalu puas, dokternya ramah dan telaten. Komunikasinya enak. Semua anabul saya kesini...
Khoerunissa Ilmi
Khoerunissa Ilmi
06:34 30 Aug 22
baik bgt!! ramah semua pekerja disini, dikasi free pipet hehe🥰
Rizma Aulia putri
Rizma Aulia putri
04:39 30 Aug 22
Dokter nya ramah, baik, penjelasan nya detail mudah dipahami & helpfull, langganan sama Drh. Lisa krn telaten, baik, asik & ramah bgt diajak konsultasi anabul ku dicek secara seksama & menyuluruh, vet klinik serta petshop nya lengkap bgt. Pokoknya klinik hewan terbaik & terbagus di Tangerang❤️
Ratu Aza
Ratu Aza
04:01 26 Aug 22
Langganan di pawsome walaupun jauh dari rumah. Tempatnya dingin walaupun kecil, gratis minum/permen kalo ke drhnya di lantai 2. Dokternya super baik, sabar, ramah, informatif, dan helpful. Bapak yg jaga juga ramah dan enak diajak ngobrol. Bisa tanya di wa langsung ke dokter habis konsultasi/follow up kalau ada yg bingung. Biayanya juga masih terjangkau. Makasih drh Riska, drh Rahmi, sama drh Lisa sudah menangani Cimut dengan sangat baikk 😄😄
Evelyn yunita
Evelyn yunita
02:30 04 Jul 22
Dokternya ramah dan kurang worth it serta untuk suntik obat kutu anjingnya kurang bagus dan tidak ampuh
Sarah Salsabila
Sarah Salsabila
11:48 19 May 22
langganan sama dokter lisa krn baik, ramah & telaten bgt^
Syifa Putri
Syifa Putri
07:00 28 Apr 22
Drh. Rizki mantaaap sekalii
Amalia Dewi
Amalia Dewi
04:09 15 Mar 22
Dokter nya tuh ramah bgt,penjelasan nya detail,ga bertele2 dan mudah di pahami😊makasih dokter skrg ucil udh lebih baik,nnti mampir lg ke pawsome bwt vaksin ucil dan abang nya si menggo..barokalloh😇😇
See All Reviews
js_loader

 

6. Praktek Dokter Hewan Drh. Tina Magdalena

 

Praktek Dokter Hewan Drh. Tina Magdalena

  • Alamat : Ruko Jl. Beryl 3 No.61, Gading, Serpong Sub-District, Tangerang Regency, Banten 15810
  • Hari & Jam Operasional : Senin – Sabtu : 10.00 – 19.00, Minggu  Tutup.
  • Telepon : 0815 7224 7028
  • Google Map : https://goo.gl/maps/iq1GupQDTYTCstM1A

Review Jujur Praktek Dokter Hewan Drh. Tina Magdalena

Just Cee
Just Cee
01:33 09 Sep 22
Dokternya ramah banget, pinter juga lgsg paham prmasalahan anabulku. Thanks drh. Tina
Hachiko Ganteng
Hachiko Ganteng
05:53 29 Jul 22
Dokter-nya Hachiko sejak bayi, Mantap!
Ari Pujiningsih
Ari Pujiningsih
20:47 15 Jul 22
Dokter ramah dan cepat tanggap darurat untuk anabulku,,
Felix Fidelis
Felix Fidelis
03:03 15 Jul 22
Mayan bagus pelayanannya. Cm tmptnya agak kecil y
Khowijaya Hendy
Khowijaya Hendy
12:07 09 May 22
Tempat yang bersih, pelayanan yg baik dan cepat serta ramah. 👍👍
Martha Indah Wahyuni
Martha Indah Wahyuni
13:32 05 Oct 21
Sdh langganan dari bbrp tahun lalu.. Dokternya sabar banget dan anak2 bulu aq cocok sama drh. Tina
it's me
it's me
05:57 24 Jun 21
Biayanya jauh lebih tinggi daripada drh lain. Operasi steril juga diminta cek darah dg biaya 400rb, total biaya 2-3x lipat biaya pd umumnya.
Joanika Juanda
Joanika Juanda
13:30 10 Dec 20
Simon ini kucing rescue. Jadi lumayan banyak masalahnya. Dibawa ke dokter sebelumnya 2x malah makin parah. Akhirnya decide ke Dokter Tina. Very helpful, penjelasan detaill, obat sangat jelas (tebus ke apotek), dan diinfo banget Simon perlu diapain aja. 2 hari stlh obat dr Dokter, hyper saliva nya mendingan jauhhhhh! Dan skrg after 2 weeks sudah 90% sehat & sembuh. Langsung vaksin juga di dokter Tina! 🧡✨see you on steril time Dok!
See All Reviews
js_loader

 

7. Burdizzo Pet’s Care

 

Burdizzo Pet's Care tangerang

Testimoni Jujur Burdizzo Pet’s Care

Burdizzo Pet's Care
4.2
Based on 175 reviews
powered by Google
May Fitri
May Fitri
13:22 08 May 22
pernah bawa kitten ke sini. katanya mesti rawat inap. masuk jumat, sabtu. minggu katanya bisa diambil. ternyata mau diambil katanya libur. masalah biaya, ga jelas. bayar rawat inap smp hari minggu. minggu mau diambil katanya ga bisa krn libur. tapi pas senin diambil, kena tambah biaya rawat inap lg sehari. harusnya blg dong, jelasin sejak awal biaya2 nya. ini kaya sengaja rawat inap nya biar nambah sehari. mau diambil minggu ga boleh, alesan nya libur. jangan disini deh klo ke mau vet. parah
Mama Ayang
Mama Ayang
05:26 15 Apr 22
Alhamdulillah nemu puskeswan, gratis daripada di klinik hewan mahal. Daftar harus pakai ktp sesuai wilayah
yewook best
yewook best
01:33 17 Mar 22
Kalo grooming dsini wangi dan bersih, layanan klinik dan dokter nya juga bagus, ramah, staffnya yang lain juga baik dan ramah. Pernah sekali anabul sakit lgsg dibawa kesini ahamdulillah sehat lagi anabulnya. Rekomen untuk grooming dan praktek dokternya xixixixixixi🙌🙌🙌
Chest 0195
Chest 0195
12:41 01 Mar 22
Lokasi ok, layanan adm cukup, dokterramah & capable, dan yg tdk kalah penting dokter informatif, mau berkomunikasi via wa ttg kondisi kucing yg skt tsb, jg kondsi terbarunya dilaporkan tiap hr, smoga semakin baik & maju
Monster Mahoni
Monster Mahoni
11:29 01 Mar 22
Grooming nya wangi dan bersih bgt, layanan klinik dan dokter nya juga bagus, macam2 penyakit anabul Alhamdulillah selama ini selalu bs ditangani dg baik.
Arifah Kurniasih
Arifah Kurniasih
10:03 29 Nov 20
Halo, sebelumnya pelayanan grooming nya bagus tapi lama kelamaan kok saya kecewa ya.1) Dimulai dari harga mandi jamur yang ga konsisten. (Kucing saya masih kitten)- Waktu tanggal 27sep2020, harga mandi jamur 60k.- lalu pas tanggal 25okt2020, harga mandi jamur jadi 75k. Saya bilang kalo kucing saya masih kitten. Tetap mba nya bilang ga ada harga kitten, harga nya 75k untuk semua umur.(Fyi, mba yang ngasih harga 60k dengan 75k. Itu beda orang)- Lalu pas tanggal 2nov2020, harga nya 60k lagi sama mba2 yg waktu itu ngelayanin saya di tanggal 27sep2020.Tolong lah setidaknya kasih penjelasan gitu.. aku ga mempermasalahkan uang nya kalo ada alasan yang jelas.2) waktu kucing saya mandi jamur pada tanggal 2nov2020, kaki nya berdarah. Langsung di konfirmasi sama mba nya, kata nya itu ga sengaja kesikat sama mas2 yg mandiin nya.3) Hari ini tanggal 29nov2020, aku mandiin jamur kucing aku dengan harga 75k. Padahal dia masih kitten. Dan TELINGA SEBELAH KIRI NYA MASIH KOTOR.Aku udah complain, tapi kata mas2 nya kotoran itu grgr kutu yg di telinga nya.Fine! Aku mengakui kalo di kuping nya masih ada kutu sejak pertama kali mandi disitu, cuman setiap aku selesai mandiin kucing ku disitu pasti telinga nya selalu bersih kok walaupun masih ada kutu nya.Andaikan itu emng kotor dari kutu nya, kenapa baru sekarang keliatan kotor nya? Kenapa ga dari awal aku pertama kali mandiin disana?Ujung-ujung nya aku yg di saranin buat bersihin kuping nya sama si mas nya.Masa aku bayar 75k tetap aku yg bersihin?Aku kan bayar loh ini bukan minta bala bantuan :(Tolong lah di perbaiki lagi semua permasalahannya.
See All Reviews
js_loader

 

8. Dokter Hewan(Layur Pet Care)

 

Dokter Hewan(Layur Pet Care)

Testimoni Jujur Dokter Hewan(Layur Pet Care)

Diah Fathonah
Diah Fathonah
04:02 24 Aug 22
Dokternya baik, pelayanannya juga ramah, kucing ku pada sembuh berobat disini
Nene Pea
Nene Pea
14:55 23 Jun 22
pelayanan baik dan insya allah anabul saya "Babon" akan cepat sehat kembali setelah diobati disana minta doa nya dari smua pecinta hewan 🙏
syanthi ferlia
syanthi ferlia
01:51 31 May 22
Cucok banget untuk perawatan anabul.. dokternya ramah.. komunikatif.. sabar banget melayani pertanyaan2 kita.. alhamdulillaah.. obat yg diberikan juga cocok.. anabul udah sehat lagi..
Sopian Piank
Sopian Piank
10:55 05 Oct 21
Ok dan strategis
Firdaus “RAAFI MOTOR” Firdaus
Firdaus “RAAFI MOTOR” Firdaus
09:54 19 Sep 21
Pelayanan nya ok
fauziah Zie
fauziah Zie
15:41 14 Sep 21
Selalu bawa anabul² kesini dari waktu gedungnya masih di samping taman borobudur lalu pindah ke mendut raya. Pelayanannya bagus, dokternya berpengalaman, cara menjelaskan diagnosis pun detail, semua staff ramah, tempat bersih dan nyaman, harga pun terjangkau. 💙
Siti Adela Dwina
Siti Adela Dwina
12:56 30 Aug 21
Saya beberapa kali rescue kucing yang sakit, ada beberapa yang cacingan, ada yang kaki nya patah karena ketabrak, dan ketemu kucing yang berkelahi sampai luka.Semuaa dibawa ke Layur Pet Care dan semua sembuh dan gendut2 sampe akhirnya steril disana.Dokter nya Ramah banget, informatif dan semua pekerja nya ramah jadi sangat dibantu sekali disana.Kucing saya pernah mengalami beberapa pembengkakan setelah luka karena berkelahi. Kemudian muncul benjolan benjolan berisi cairan nanah. Tapi karena dokternya merawat dengan kasih sayang dan penanganan yang tepat akhirnya sembuh deh dan gendut gendut semua.Disana juga setiap bulan nya ada agenda steril massal. Dan karena massal jadi biaya nya cukup murah jika dibandingkan dengan klinik lain. Tapi kalo gak mau disteril massal bisa sterril mandiri juga di jadwal berbeda.Dokter nya super ramahhh dan informatif
See All Reviews
js_loader

 

9. Dewita Nurza Drh

 

Dewita Nurza Drh

  • Alamat : Jl. HOS Cokroaminoto No.8E, RT.001/RW.006, Kreo, Kec. Larangan, Kota Tangerang, Banten.
  • Hari & Jam Operasional : Senin – Sabtu : 09.00 – 17.00, Minggu  Tutup.
  • Telepon : 0877 3996 0772
  • Google Map : https://goo.gl/maps/1Yw6QSXoX9fkGDzF8

Review Jujur Dewita Nurza Drh

Dewita Nurza Drh
4.4
Based on 187 reviews
powered by Google
Dita Dewi Anggraini
Dita Dewi Anggraini
13:25 09 Aug 22
Jujur untuk dokter bagus sih udah dr 2016 kemana. Cuma antrinya itu gg manusiawi. Saran aja dokter coba buka reservasi untuk konsul tiap harinya. Atau buat kan antrian khusus untuk emergency case.
wulan danoekoesoemo
wulan danoekoesoemo
10:26 20 Jul 22
Antrian bisa sangat lama sampai berjam-jam, bahkan sebelum buka antrian sdh cukup ramai. Paling cepat harus spare waktu 1.5 jam untuk mengantri.
Anindita Revana
Anindita Revana
04:57 07 Jul 22
udah sering banget ke dokter ini langganan dari 2018, sistemnya pakai nomor antrian dan rame bgt tiap kesini tidak ada asisten dan bukanya jam 10.30 lewat. dokter nanganinnya bagus sembuh terus kalau kesini tapi sayangnya suka ada orang yang bawa kucing langsung 4 atau lebih seharusnya dimaksimalkan perorang hanya beberapa kucing, kasian yang memang urgent, sekarat, karena antri yg panjang jadi tidak tertolong
lovey love
lovey love
05:47 01 Jun 22
Kucingku betina kesini untuk berobat tapi dokternya kurang transparan. Datang gak di cek suhu etc, hanya liat dengan mata saja. Proses berobatnya pun bertele-tele hanya disuruh suntik sampai nafsu makan balik, saya tanya suntik apa dijawab suntik sesuai gejala 🙂 Gak lagi deh.
Diah Purwitasari
Diah Purwitasari
15:09 12 May 22
Ngantri nya ga manusiawi, segitu orang udah ngebludak antri didepan rukonya , tetap aja ga mau dibuka rolling doornya.. kita Dan semua kucing kucing dibiarkan kepanasan diluar, gak bisa antri didalam... Kucing saya dibilang sakit karena ga rutin dikasih anti parasit tiap bulan, taunya begitu saya pindah kedokter lain, dirontgen ternyata kucing saya nelen jarum😭... Untung masih bisa ketolong..... Gak akan kesini lagi....
Fia Nurkhalifah
Fia Nurkhalifah
04:40 02 Oct 21
Pertama kali kesini dapat pelayanan yang luar biasa bagus. Pemilik kucing lain juga baik, aku diduluin karena kucing aku udh lemes banget. Padahal antriannya masih jauh. Makasi semua🥰
Putri Ohoiulun
Putri Ohoiulun
12:26 10 Aug 21
kucing aku masih kitten ini dpt diagnosa bu dokter kalo kena scabies dan virus yg nyerang pori2 permukaan kulitnya , alhamdulillaah setelah dpt suntik 1x mulai rontok tuh scabiesnya dan besoknya disuruh dateng lagi buat diobati, Semoga cocok yaa ama bu dokter ini, utk harga murah dan masih terjangkau kok,, suntik 150ribu dan beli obat 75.000 itu udh include jasa dokternya. dokternya sabar dan telaten,, recommend bawa anabul kesini.
See All Reviews
js_loader

 

10. Praktek Dokter Hewan & Petshop “drh. Reny”

 

Praktek Dokter Hewan & Petshop drh. Reny

  • Alamat : Perumahan Citra Raya, Ruko Rembrant R1.No 46, Ciakar, Kec. Panongan, Kabupaten Tangerang, Banten 15710
  • Hari & Jam Operasional : Senin : Tutup | Selasa – Jumat : 09.30 – 17.00 | Sabtu : 09.30 – 15.00 | Minggu : 10.00 – 12.00
  • Telepon : 081317995157
  • Google Map : https://goo.gl/maps/LoGzYMQJwQWyfAEY8

Ulasan Jujur Praktek Dokter Hewan & Petshop “drh. Reny”

R. Salsabiela
R. Salsabiela
13:56 04 Sep 22
Dokter n pelayannya baik. Waktu prakteknya terbatas jd kita kayanya mending reservasi dlu klo mau periksa.
M Sofi Khoirul Anam
M Sofi Khoirul Anam
10:32 26 Aug 22
Pelayanannya bagus, dokternya ramah, petugasnya juga ramah, recommended banget buat Anabul kesayangan. Tarif jasa dokternya juga murah oke banget
Shafwan AZP
Shafwan AZP
01:25 26 Jul 22
Selain karyawan/ti dan dokter yang bertugas sangat bersahabat, tempat ini juga terbilang cukup lengkap, mulai dari menjual kebutuhan hewan peliharaan (terutama anjing dan kucing), ada juga tempat grooming, dan kliniknya. Harga yang dipatok pun bervariasi dan masih bisa dibilang tergolong terjangkau.
Jie lestari
Jie lestari
07:28 29 May 22
Dokternya baik, cekatan, sabar, dan terjangkau.. kucing saya fip Alhamdulillah sembuh di tangan dokter Reny dan team. Terima kasih dok..
Surya Maulanarizqi
Surya Maulanarizqi
10:34 17 May 22
Untuk pelayanan oke tapi kalo untuk harga belum bisa membandingkan lebih murah atau mahal dari klinik yang lain
Icha Rosiilawati
Icha Rosiilawati
12:32 03 May 22
Drhnya baik banget humble, terimakasih pelayanannya sangat baik. Murah juga kalo berobat disini, tempatnya bersih 🤗🤗🤗
Bia Awaliyah
Bia Awaliyah
02:06 31 Mar 22
Drh kesayanganku, dari anabul masih bayi sampe sekarang umur 11 tahun, setiap bawa anabul ke vet pasti selalu nyaman, kelihatan bgt kalo perduli dan sayang sama hewan. Ga nyangka kita udah kenal 11 tahun ya dok
Kartika Prasetya Aji
Kartika Prasetya Aji
08:05 12 Feb 22
Saya Mandiin Kucing di Pedshop sebelah Hotel Anugrah Inn tgl 12 Feb 2022, KECEWA Berat dengan Pelayanan dan SOP nya yang tidak berjalan dg Baik..Kucing saya setelah Mandi di situ ternyata KUKU kucingnya berdarah semua,.. Gimana si Motong Kuku nya? Kurang berpengalaman sekali.. Demi Allah Saya Kecewa dan Tidak akan ke Pedshop itu lgi.. setelah di tanyakan langsung dg Penjaga Pedshop nya , alasannya karena Kucing nya nyakar2 tempat mandi nya..TAPI yang SAYA KECEWA KENAPA TIDAK NGOMONG dengan yang punya setelah di ambil... Malah Alasannya LUPA.. Alasan yang gak sesuai dengan apa yg saya inginkan.. tolong buat OWNER nya yang punya pedshop, di tegur buat karyawan yg jaga hari SABTU , TGL 12 FEBRUARI 2022 sebelah Hotel Annugrah INN... untung saya ke pedshop lain buat periksa hewan saya, dan dari Dokter nya ternyata bilang ini kok keluar darah nya.. dari situ saya gak menerima kucing saya sampai berdarah seperti ini.... Tolong buat Ownernya di tegur karyawannya.. terima Kasih..@MERASA KECEWA BERAT DENGAN PETSHOP Dr. Reny sebelah Hotel Anugrah Inn..
SLAMET RIYANTO
SLAMET RIYANTO
00:18 14 Nov 21
Pelayanan sudah maximal akan tetapi nasabah yang luar biasa banyak harusnya ditambah pegawai yang untuk palayanan nasabah ....
See All Reviews
js_loader

 

11. Viva Vet

 

viva vet tangerang

  • Alamat : Taman Royal, Ruko Eboni No. 21, Jl. Benteng Betawi No.III, RT.006/RW.015, Poris Gaga Baru, Kec. Tangerang, Kota Tangerang.
  • Hari & Jam Operasional : Senin s.d. Jumat – 08.00 s.d. 19.30 | Sabtu,10.00 -17.00 | Minggu, 09.00 -17.00
  • Telepon : 0878 8000 0568
  • Google Map : https://g.page/Viva-vet?share

Testimoni Jujur Viva Vet

Viva Vet
4.6
Based on 368 reviews
powered by Google
Vicky P
Vicky P
15:12 27 Aug 22
Dari pertama kali punya kucing si oren yg sakit flu dan sariawan, trio bule steril dua diantara mereka jg pernah sakit dan hari ini steril kucing rescue. Suka bgt dgn pelayanannya. Dokter2 dan staf ramah selalu ingat jg dgn customernya hehe. Harga jg terjangkau. Anak2 aku yg pernah sakit dlm 2 hari pasti sembuh. Aku perhatiin jg stray cats di sekitar klinik disteril. Terima kasih banyak ya semoga semakin sukses dan sering menolong stray cats di luar sana ❤️
Sonatha Tambunan
Sonatha Tambunan
09:39 17 Aug 22
Bawa kucing ke sini, dilayani dengan baik. Terima kasih untuk dokter dan stafnya. Saran saja agar setiap pembayaran dapat dibuatkan detail rincian pembayarannya.
Oktolija Butar Butar
Oktolija Butar Butar
05:42 13 Aug 22
Habis rescue anabulku, namanya aku kasih Abubu Ameimei. Dia aku bawa berobat ke sini karena mencret, kutuan dan jamuran. Setelah sembuh, 3 minggu kemudian aku steril di sini juga. Sekarang masih proses recovery. Pelayanannya bagus, semua staff dan dokternya ramah. Mereka juga masih mau respon kalo pasien ada keluhan di rumah dan kita tanya-tanya via WA. Harga service dan obat-obatannya juga ramah di kantong.
kannon suryawiatmaja
kannon suryawiatmaja
12:18 05 Jul 22
Harga relatif bersahabat, tapi tergantung juga penyakitnya, yg jelas buat saya, pelayanan nya sangat Mantab
Bogi Widyo
Bogi Widyo
06:07 19 May 22
Tempat bersih, steril, pelayanan kurang baik, dokternya kurang ramah, professionalismenya kurang, harga aga mahal, tambah dikit ketempat yg lebih baik dan bagus sekalian....
erna Safitry
erna Safitry
05:51 04 Apr 22
Pelayanan nya bagus dokternya ramah,,anabul aku kmaren Kena virus panleu Krn mang belom vaksin dirawat 3hari Alhamdulillah skr dh sehat,,tiap hari dikasih update an kondisinya,,kmaren juga abis vaksin anabul dokternya ramah ganteng pulak 😁😁dokter Andika kalo g salah,,pokonya puas periksa anabul kesini,,next pengen steril katanya harganyapun lebih adem😁🤗
Ria Kusriyah
Ria Kusriyah
07:20 13 Feb 22
Anabul aku berobat ksini seminggu yg lalu krna susah makan n gbisa jalan.tp sekarang Alhamdulillah sudah sembuh..dokternya ramaah.. sangat komunikatif dan responsif. Thanks Viva vet 🤩🤩
natasha anastasia
natasha anastasia
12:49 02 Feb 22
Tempatnya kecil tapi bersih dan higienis banget. Semua staff nya ramah ramah dan dokternya sangat jelas dlm memberikan analisis dan diagnosanya.
See All Reviews
js_loader

 

12. Klinik Hewan, Pet Shop & Salon Hewan Laras Satwa Lippo Karawaci

 

Salon Hewan Laras Satwa Lippo Karawaci

Testimoni Jujur Klinik Hewan, Pet Shop & Salon Hewan Laras Satwa Lippo Karawaci

Putra Berlian
Putra Berlian
13:43 07 Jun 22
Pelayan bagus .tp aku sdih Ahir nya cimoy ku mninggal..
Hardini agustiani dini
Hardini agustiani dini
02:24 02 Jun 22
Allhamdulilah,si snowy , sdh bersih groming di Laras Satwa Lippo Karawaci, kucing nya warna putih ,awal nya sblm di groming, wrn nya kucellll banget,g cerah banget warna nya😣, nah setelah di tangan para groomer di Laras Satwa, snowy jadi kinclong buuuuuaaanngettt, wangi pula, happy bgt snowy mandi di Laras Satwa Lippo Karawaci.Next week mandi lagi ya Snowy, biar tambah gantengggggg😎🤗T O P B G T buat Laras Satwa Lippo Karawaci 👏🏻👏🏻👍🏽
cuan barengkita
cuan barengkita
05:41 31 May 22
Mandiin doggy bersih, murah, ramah . Oke semua sih tp yg si lippo karawaci yak
Mariana Nana
Mariana Nana
08:51 30 May 22
Dokternya bagus tp suka kasih resep vitamin yg ga perlu jadi owner harus keluar lebih banyak, aku bawa 2kucing krn pilek untuk checkup total biayanya 1.2jt ( 300rb biaya checkup, 900rb hanya untuk vitamin tanpa diinfokan lg harga dllnya) menurutku sih kurang jujur dan memberatkan karena tidak semua org yg bawa peliharaan kedokter punya uang berlebih, mungkin tekniknya seperti itu biar pengeluaran owner lbh besar bukan sekedar checkup yg diperlukan saja. Lebih baik kerajanti krn setiap tindakan dan obat diinfokan dlu ke owner dgn jelas dan baik
Erna Yulita
Erna Yulita
05:50 16 Apr 22
Tempat kebutuhan hewan kesayangan yang lengkap,ada klinik hewan,grooming dan petshop yg variannya lumayan lengkap ...sudah direnovasi serta pelayanan dokter dan staffnya baik, ramah 👍
Phebe Phan
Phebe Phan
10:38 15 Apr 22
Parah grooming nya. Groomer kasar sekali dan diatas meja yg super kecil. Hasil nya pitak2 dan jelek sekali doggy ku, padahal ada meja yg besar. Groom sampai 1/2 doggy ditinggal diatas meja tanpa pengaman, groomernya telponan keluar! Untung ditungguin dan dilihatin proses grooming nya sambil saya komplain dan suruh groomernya balik! Ada luka kena pisau cukur di dekat kemaluan doggy 😡. Saya yg lihat saja stress apalagi doggy nya yg diperlakukan kasar begitu dan ketakutan 😡Tidak akan balik lagi urusan grooming disini!Hati2 yg grooming disini pawrents…Vet nya juga ga pinter urusan doggy, suka asal kasih obat dan mahal.Untuk pet shop ga masalah, ramah2 mba dan mas nya…
Annisa Amalia Dewi
Annisa Amalia Dewi
07:02 01 Apr 22
Good, untuk periksa cat kita mesti dateng sendiri tp klo mau mandiin kucing dan hewan lainnya bisa di tlp ambil langsung ke rumah jd kita ga perlu cape cape anterin ke pet shop 😄
Lia Fadhila HS
Lia Fadhila HS
05:19 20 Jul 21
Tempatnya nyaman. Nanganin anabul saya juga baik dan lembut. Tempatnya bersih dan bisa dibilang lengkap. Oiya, tempat ini ga menerima opname anabul yg kena virus ya. Cuman menurut saya harganya lumayan mahal dibanding tempat lain. Ini ada kucing vetnya juga. Namanya monster.
See All Reviews
js_loader

 

13. Erica Petshop Grooming + Dokter Hewan

 

Erica Petshop Grooming

Testimoni Jujur Erica Petshop Grooming + Dokter Hewan

Padwa Badhrika
Padwa Badhrika
11:55 08 Jun 22
Dokter hewan Eka sangat komunikatif, di wa pun fast respon...mas iky, pas grooming kucing saya cekatan dan lembut ..inshaAllah pasti langganan disini ..semoga kucingku sll sehat ..Amin yra...
Windha Krisdiana Maulana
Windha Krisdiana Maulana
07:55 08 Jun 22
Tempat anabul ku periksa di dokter eka, menurut aq sih ini relatif murah dibandingkan dengan petshop yg ada disekitaran bintaro dan fortune. Dokternya baik banget dan selalu enak buat diskusi. Tempat grooming nya juga enak bisa tunggu disana sambil liat anabul kita di groomingDan belum lama ini juga pun si anabul ku scaling juga. Dari sekian aq survei di vet lumayan banget beda harganya. Begitupun dengan yg subsidi beti banget 🥰🥰
Muhammad Yahya
Muhammad Yahya
13:45 28 May 22
Tempat langganan saya buat grooming kucing dan ada dokter hewan nya juga. Tempat nya bersih nyaman dan pelayanan nya ramah
Siti Masadah
Siti Masadah
04:27 16 May 22
Perdana grooming disni, dan bener2 sesuai rivew pengunjungny... Tempatny bersih, wangi dan nyaman jika menunggu proses di mandikanya
•ᖇᥱᥒᥲtᥲ Кᥙ⳽ᥙຕᥲ •
•ᖇᥱᥒᥲtᥲ Кᥙ⳽ᥙຕᥲ •
10:05 04 May 22
Makasih ya utk pelayanannya utk Pet Hotelnya.. recommended bgt! next time bakal titip anabul kesayanganku lagi disini...deket banget sama rumah. thanks so much..
Indah Permatasari
Indah Permatasari
07:59 16 Apr 22
Dokter dan stafny baik dan ramah. Pelayanannya juga bagus bgt, selain itu hargany juga terjangkau. Bawa anabul kesini karena dia kena jamur dan kutu parah plus flu juga. Kirain bakal kena biaya yang mahal karna dilihat dr tempatny yg masuk kawasan perumahan bgs. Alhamdulillah sekarang anabul sdh semakin membaik.
edwina indah
edwina indah
02:46 28 Mar 22
Kali ke 2 grooming disini. Hasilnya super wangi dan bersih kinclong. Bakalan jd tempat favorite mandiin anabul. Ada vet jg dilantai dua, dgn drh. Eka. Semoga anabulku lekas sembuh setelah ditangani dokter eka.
Haura Nazifah
Haura Nazifah
08:54 28 Feb 22
My honest review, tempatnya nyaman, dokter dan staff terlihat sangat tulus dan sayang bgt sama hewan. 2 kucing sakit harus dirawat, disediakan kandang untuk rawat inap nya, selama di rawat dokter selalu kasih info terkait keadaan kucing yg sakit, penjelasan dokter nya detail, terkait biaya juga dikasih bayangannya, harga menurut saya relatif murah dan terjangkau, puas bgtt bawa kucing ke sini, semoga semakin sukses ke depannya aaamiinnn
Syerina Ag
Syerina Ag
03:16 26 Aug 21
Tadi pagi dateng bawa kitten dan di test kit kena panle akibat tertular saudaranya. Disana dikasih obat suntik dan diresepin obat. Drh penjelasannya jelas, lemah lembut. Asistennya juga terlihat sayang sekali dgn kucing. Untuk harga dibanding vet disekitarnya ini udh cukup murah, Bakalan langganan🥺🖤👍🏻
See All Reviews
js_loader

 

Kesimpulan

Di daerah Tangerang terdapat banyak pilihan dokter hewan seperti yang sudah admin tuliskan di atas, anda bisa mendatangi lokasi terdekat. Semoga postingan ini bermanfaat dan menjadi sedikit referensi ya.

 

Tinggalkan komentar