27 Rekomendasi Dokter Kandungan di Semarang + Review Jujur Pasien

Inilah daftar rekomendasi Dokter Kandungan di Semarang lengkap dengan review jujur dari pasien, kami cantumkan juga jadwal praktek, jam pelayanan, nomor telepon dan websitenya. Yuk simak !

Inilah daftar rekomendasi Dokter Kandungan di Semarang lengkap dengan review jujur dari pasien, kami cantumkan juga jadwal praktek, jam pelayanan, nomor telepon dan websitenya. Yuk simak !

1. dr. Olivia Franciska Laksmana Sp OG

  • Alamat : Jl. Siliwangi No.143, Kalibanteng Kulon, Kec. Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah 50145
  • Hari / Jam Pelayanan : Senin – Jumat : 08.00–16.00 | Sabtu, 08.00-12.00 | Minggu tutup.
  • Telepon : (024) 7629999
  • Lokasi : https://goo.gl/maps/VLbmQcG6zXLwrvud8

Review Pasien

cicilia cicilia
cicilia cicilia
01:14 19 Jun 22
Dokter baik, sopan, ramah, tetapi kurang teliti kalo periksa sangat cepet, kurang attentive ke pasien waktu whatsapp ad aproblem tidak dibales tapi aktif sekali di ig & tiktok.Tidak menyarankan yang penting2 seperti: NT test di 12 weeks, Fetal anatomy test di awal 2nd trimester.
dian andari
dian andari
08:52 22 Jan 21
Dokter sering terlambat rata rata telat sejam sampai pernah 2 jam.
Fadhila Azmi
Fadhila Azmi
12:31 05 Oct 20
Dari coba kontrol di beberapa dokter ssebelumnya, ga cocok. Lah mulai hamil 5 bulan di dr.olive di columbia asia sampe lahiran. seneng bangett akhirnya nemu dokter yg srek di hati, dokter baik banget, sangat ramah. Pokoknya love love dr.olive ❤❤.
Arlin Heksawati
Arlin Heksawati
05:38 30 Jul 20
Awal hamil, di cek sama dr olive sampai usia kandungannya 4bln balik lagi ke Jakarta, dr nya ramah,baik,edukatif bgt love bgt deh sama dr olive , sukses trus buat dr olive
Rangga Alviyanoputra
Rangga Alviyanoputra
23:42 20 May 20
Maav bu mau tanya istri saya hamil 5 bulan, kata bidan di suruh kontrol di puskesmas, tapi hari ini dokter kandungan di puskesmas ga ada, kontrol di RS dr. Olivia apa bisa???
Ayu Rosita
Ayu Rosita
11:30 23 Sep 19
Dokter muda, cuantik,ramah,friendly bangeeeeet.. konsultasi nyaman, ga galak.. pokoknya love love dokter olive😍😍😍😍
See All Reviews
js_loader

 

2. dr. Hary Tjahjanto, SpOG(K)

  • Alamat : Jl. Muradi I No.1, Kalibanteng Kulon, Kec. Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah 50145
  • Hari / Jam Pelayanan :
  • Telepon : 024 7607424
  • Lokasi : https://goo.gl/maps/DGuHrxaoTfJbecUB7

Testimoni Pasien

Yoga prayoga
Yoga prayoga
01:30 24 Jun 22
Minggu buka apa tutup ?
HDI Bee
HDI Bee
04:40 21 Apr 22
Dokternya ramah tapi penjelasan singkat singkat dan terlalu cepat.
Indah Sari
Indah Sari
16:42 12 Mar 22
Untuk usg biayanya berapa ya
LW Elleglance
LW Elleglance
10:43 31 Jul 21
Ingin sharing pengalaman pribadi saya saja, sbg pasien (bumil baru trimester 1) dan juga sbg tenaga kesehatan. Pagi td saya pertama kali periksa ke tmpt praktik beliau dan jujur saya mengetahui dr. Hary Sp.OG (K-FER) HANYA dr browsing google. Namun saya amat sangat merekomendasikan dan rasanya ingin memberikan penghormatan kepada beliau. Berikut alasan2 dan ceritanya :1. Tmpt praktik sangat sederhana namun bersih, rapih dan nyaman sekali. Disediakan pula tmpt duduk utk menunggu pasien, jumlahnya cukup dan tmpt duduk jg nyaman semua2. Sistem registrasinya juga simpel dan tertib :a. Kuota setiap hr nya 20 pasienb. Pendaftaran dibuka dr jam 6 pagi, tidak ada registrasi by phonec. Begitu pasien datang, lgsg mengisi daftar hadir dan diberikan nomor antrian. Selanjutnya pasien menunggu di tmpt duduk yg disediakan. Mungkin agak lama, tp percayalah beliau menyiapkan yg terbaik utk pasien2nyad. Setelah dipanggil, pasien bertemu dg dokternya. Disini yg menjadi catatan penting adalah : dokter memberikan waktu dan konsultasi dg sangat memuaskan, bisa bertanya banyak, tidak terburu2 namun tidak terlalu lama, jd cukup, padat dan tepat. Ini yg biasanya luput dari dokter2 lain diluar sana ketika praktik. Pun beliau jg ramah dan menjelaskan kondisi pasien dan BERBAGI ILMU beliau dg jelas dan bisa dimengerti dg mudah. Selesai konsultasi dan pemeriksaan, pasien bs membayar jasa dokter ke dokternya lgsg di dalam dan diberikan kertas resep. Utk biaya
Tiara Chandra
Tiara Chandra
00:15 25 Mar 21
Promil di dokter Hary ,,mengikuti prosedurnya sebulan lalu,,,testpack positif di keterlambatan haid 4 hari,,,,,masih menunggu 2 minggu lagi untuk usg lagi karena blm terlihat janin nya...semoga hamil 😉
angela minggu
angela minggu
09:47 10 Mar 21
Dokternya baik, sabar dan sangat perhatian sama pasien..saya sangat berterima kasih krn berhasil promil dsni dan skrg anak saya sdh setahun..top lah pak dokter
D.C. Agus Setyawan
D.C. Agus Setyawan
23:42 31 Jul 18
Dokternya baik dan ramah, tapi karena pasiennya buannyaaaaak maka harus aktif nanya2. Kalau tidak ya dapatnya informasi seperlunya saja. Beliau juga konsultan Fertilitas, jadi kalu ada pasangan yang lama tidak diberukan keturunan bisa konsul ke beliau .
See All Reviews
js_loader

 

3. Dokter Lilien Eka Chandra

  • Alamat : Jl. Erlangga Raya No.39, Pleburan, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50241
  • Hari / Jam Pelayanan :
    Jumat
    • 07.00–10.00
    Sabtu
    • 07.00–12.00
    Minggu
    • Tutup
    Senin
    • 17.00–21.00
    Selasa
    • Tutup
    Rabu
    • 17.00–21.00
    Kamis
    • Tutup
  • Telepon : 024 8452090
  • Website : https://goo.gl/maps/WdKkKct8cWQAshdN7

Review jujur pasien

Baim Natusha
Baim Natusha
00:16 23 Feb 22
Dulu saya belum punya anak selama setahun,sudah coba ke dokterlain dan pengobatan alternatif juga tapi blm berhasil lalu coba periksa dg beliau. Alhamdulillah berjodoh , sakit sya sembuh dan sekarang sudah punya anak 2. Dokternya to the point dan tegas. Terimakasih dok🙏😊
Rini Kurnia
Rini Kurnia
14:43 17 Nov 21
Lahiran di Rs Elizabeth, memilih dokter bukan hal mudah untuk pertama kali persalinan. Alhamdulillah di jodohkan pertama kali lahiran dengan dokter lilien. Pertmaa kali bertemu di RS elizabeth sebelum menikah. Ternyata dokter lilien juga dokter di RS gunung sawo second plan lahiran klo ga di elizabeth. Tp, karna pertimbangan sudh dekat rumah dan dr dulu sakit berobat ke situ jd lahiran di RS elizabeth.Dokter yg to the point, humble, sangat bijak saat menangani persalinan saya. Semoga bisa jadi pertimbangan bumil yang mau lahiran tp masih bingung. Semoga dipermudah persalinan nya.
Kristine Katarina
Kristine Katarina
15:51 31 Jul 21
Kurang detail tny k pasien penyakit dan apa saja yg dirasa sakit.. Mama sy ada benjolan PD dan miom..tp sm dr ini di ksh obat hormon sehingga benjolan di PD makin membesar..saya menyayangkan akan hal ini..
Sri Widiyarti
Sri Widiyarti
12:53 25 Jun 21
dr. Lilien bagus dlm menangani pasien, sabar dan berkonsultasi enak sekali mau mendengarkan keluhan pasien
Anissa Novia
Anissa Novia
15:15 17 May 21
Pelayanan ramah dokter juga susternya. Puas sekali. Dokternya baik bgt ramah jd senang bs berkunjung lg kesana. Saya td di cek kandungan untuk program hamil. Semoga setelah ini saya segera mendapat hasil yg baik yaa. Aaamiiin.Rekomen deh pokoknya.
cindy pertiwi
cindy pertiwi
06:18 25 Feb 19
saya paling suka spa V di sini karena bersih dan pelayanan nya ramah dan dokter lilien juga baik banget pokoknya puas deh mau periksa atau pun perawatan untuk masalah kandungan pokoknya recommended bangeeet deh..
See All Reviews
js_loader

 

4. Praktek Dokter Kandungan Dr Alini Hafiz, SpOG

  • Alamat : Jl. Suyudono No.52, Bulustalan, Kec. Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50245
  • Hari / Jam Pelayanan :
    Jumat
    • 16.00–20.00
    Sabtu
    • Tutup
    Minggu
    • Tutup
    Senin
    • 16.00–20.00
    Selasa
    • Tutup
    Rabu
    • 16.00–20.00
    Kamis
    • Tutup
  • Telepon : 0821 3726 8637
  • Lokasi : https://goo.gl/maps/uLfMvzmGWQM6jbi8A

Review jujur pasien

Siti Aliffah
Siti Aliffah
08:36 06 Sep 22
Dokter alini lembut banget, detail kalau ngasih penjelasan dan sangat sabar menangani pasien..
Sarah Safida
Sarah Safida
11:56 25 Jul 22
Dokternya ramah, memberikan penjelasan yg cukup jelas ketika diperiksa tanpa harus ditanya
Oktavian Rafsan Jany
Oktavian Rafsan Jany
23:54 07 Jun 22
Dokternya top bgt,penjelasannya sangat jelas... recommended bgt deh,USG nya juga lengkap
Ika Setyaningsih
Ika Setyaningsih
04:34 06 Apr 22
Dokternya ramah,diajak konsultasi juga enak
Annisa Widyawati F.
Annisa Widyawati F.
13:01 26 Jan 22
Dokter Alini ramah, informatif, dan sabar. Nyaman banget kontrol sama beliau.
SEPTI PUTRI
SEPTI PUTRI
12:31 18 Jan 22
Dokternya ramah,care....yang terpenting selalu kasih spirit dan suport dengan doa dan dengerin murotal al quran...Thanks dok...barakallah...
Ika Fitriyani
Ika Fitriyani
10:17 10 Nov 21
Dokter terbaik baik pokoknya. Dan saya sangat nyaman sekali dengan pelayanan beliau🙏
See All Reviews
js_loader

 

5. Sahat Siagian, Sp.OG

  • Alamat : RS Panti Wilasa Dr Cipto, Jalan Dokter Cipto No.50, Kebonagung, Kec. Semarang Tim., Kota Semarang, Jawa Tengah 50123
  • Hari / Jam Pelayanan :
  • Telepon : 024 3546040
  • Lokasi : https://goo.gl/maps/5SBQXAxpTudpyhGm6

Ulasan jujur pasien

Sahat Siagian, Sp.OG
5.0
Based on 33 reviews
powered by Google
Dorlanda sinaga
Dorlanda sinaga
14:12 23 Jun 22
Cerdas, ramah, baik , pokoknya mantap tap lah
Ahmad Khalim
Ahmad Khalim
00:29 22 Apr 22
Dokternya sangat baik,ramah,dan bagus pelayanannya
xiao ke'ai
xiao ke'ai
00:42 03 Nov 21
dokter terbaik,tervaforite,ramah banget,cara menjelaskannya dg detail se detil2nyadr ujung kepala bayi smpe ujung kaki bayi di terangkan dr. sahat dg sangat detil. ke 2 anak saya sllu di oeriksa dr. sahat👍
Novi Endawati
Novi Endawati
08:35 19 Jun 21
Dokter kandungan yg ramah dan teliti yang pernah saya kenal..dari anak pertama ampe ketiga,,selalu nyari dokter sahat menjelang persalinan..terbaek pokoknya
Stalsa Rona Maulida
Stalsa Rona Maulida
04:46 26 Apr 21
dari trimester pertama sampe ketiga di dokter sahat terus. afirmasi positif nya itu lho bikin tenang dan nyaman. pro normal juga. tapi sayang blm kesempatan buat lahiran sama dokter. sukses selalu dok
WURI DIANDAYANI
WURI DIANDAYANI
00:36 13 Sep 20
Dokternya sabar, baik, teliti ketika memeriksa kandungan, mendetail saat menjelaskan. Buat saya dokter Sahat terbaik, terima kasih ya dokter sdh membantu persalinan saya dgn lancar. Sukses selalu
See All Reviews
js_loader

 

6. Suwignyo Siswosuharjo Dr SpOG

  • Alamat : Jl. Badak Raya No.45, Pandean Lamper, Kec. Gayamsari, Kota Semarang, Jawa Tengah 50249
  • Hari / Jam Pelayanan :
  • Telepon : 0246714939
  • Lokasi : https://goo.gl/maps/R8DFY3V7f5jHa64t8

Review jujur pasien

Rian Nugraheni
Rian Nugraheni
07:41 13 Feb 22
Terima kasih dokter
Riska Agustina
Riska Agustina
17:07 18 Mar 21
👍
Wira Sanjaya
Wira Sanjaya
04:57 24 Feb 20
Tolong ditingkatkan kinerjanya pak
See All Reviews
js_loader

 

7. Klinik Bayi Jenius Semarang

  • Alamat : Jl. Kelud Raya No.40a, Petompon, Kec. Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50237
  • Hari / Jam Pelayanan : Senin s.d Jumat : 06.30 – 20.00, Sabtu 07.00 -18.00 | Minggu Tutup
  • Telepon : 0812 2623 2383
  • Lokasi : https://goo.gl/maps/fsqam99V1M24NAXm7

Review jujur pasien

Kresna Bayu
Kresna Bayu
12:36 06 Aug 22
Pelayanan nya ngga ada yang ramah kecuali dokter nyaKita priksa bayar tp pelayan nya bikin emosi
Nita Rustanti
Nita Rustanti
12:13 01 Aug 22
Untuk daftar harus jauh2 Hri biar gak kehabisan kuota...Karna memang sebagus itu pelayanan nyaDokter aristo ramah..detail kalo menjelaskan ...dan gak pelit informasi..Dan untuk harga nya alkhmdulillah masih bisa dijangkau...Tau gini harusnya dr awal periksa ke sini...ini sudah mau 8 bulan usia kandungan baru tai dokter aristo...Semoga sukses selalu klinik bayi jenius...
amelia wijaya
amelia wijaya
10:39 02 Jul 22
Beberapa kali pindah klinik utk periksa kandungan, baru di dokter aristo saya ngerasa mantep. Penjelasannya singkat padat jelas dan yg paling saya suka tegasnya si dokter. Jadi kita yg denger penjelasannya tuh mantep gitu sama omongannya. Nyesel baru kesini pas hamil tua. Buat bumil yg lain ini klinik rekomended bgt buat kontrol kehamilan. Harganya juga menurut aku terjangkau. Engga yg mahal2 banget
Dody Rizaldi
Dody Rizaldi
08:49 14 Jun 22
Saya dan istri periksa disini dari administrasi dan obygn nya sangat baik, tapi maaf saya kecewa berat sama salah satu Sp. A dsni dia langsung memberikan vonis ke pada anak saya salah satu kekurangan, sampai istri saya drop berat dan sampai baby blues, harusnya dokter bkin kata2 yg bkin enak di hati, namaya ibu baru melahirkan berapa hari uda sperti itu, dan di cek lebih lanjut, dan langsug di berikan vonis, saya cek di sp. A luar beda omongan dari dokter ini, minta tolong lebih baik lagi dalam memberikan obrolan kepada ibu yg baru melahirkan, sensitif nya terlalu tinggi makasih
Arekz Ngeleh
Arekz Ngeleh
01:13 01 Apr 22
Pelayanan ramah ,dr daftar via wa trs timbang tensi trs difarmasi dan kasir mbak2nya semua ramah ,saya pasien baru ternyata bener kata temen2 dr aristo ini emang recomended banget pnjelasan bener2 detail,banyak saran2 dr dokter ,meskipun hamil anak ke 2 tp dokter gak pelit ilmu smua di jelaskan detailnya tp sayang suami gak bisa ikut masuk jadi gak bisa lihat waktu usg,mungkin karna bawa anak saya umur 3 taun jd gak boleh masuk,semoga kedepannya anak2 boleh ikut masuk jadi kan gak mungkin suami masuk ke ruangan ,si anak ditinggal di ruang tunggu .terimakasih dokter aristo sehat selalu,kenapa gak dari dulu kenal dokter ya hehe...
Agustinus Dwi Pras
Agustinus Dwi Pras
09:12 19 Mar 22
Ruang tunggu yang sempit dan penuh sesak dan panas.sudah lebih dari 1 jam menunggu dokter belum datang
Hery Setiyawan
Hery Setiyawan
13:51 23 Feb 22
Ada 3 poli yaitu anak, kandungan dan kulit. Keluarga kami pernah periksa ke dr. Teguh dan dr. Armita keduanya poli kulit. Ramah, informatif dan detail.Ruang tunggu klinik agak terbatas, penuh kalau pas semua poli buka. Tanpa AC tapi pakai kipas. Rate biaya konsul termasuk sangat bersahabat. Parkir roda empat ikut badan jalan, terbatas. Karena pas tikungan, hati hati untuk keluar masuk parkir.
See All Reviews
js_loader

 

8. dr. Aisyah, SpOG Semarang

  • Alamat : X9X8+F7R, Jl. Candisari, RT.04/RW.04, Bambankerep, Kec. Ngaliyan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50211
  • Hari / Jam Pelayanan : Buka 24 Jam
  • Telepon : 081334660074
  • Lokasi : https://goo.gl/maps/csLtQkRdjQRpLmCX9

Testimoni pasien

 

9. dr. Mahendra Kusuma, SpOG ( Klinik Kandungan Semarang )

  • Alamat : Jl. MT. Haryono No.820, Karangturi, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah
  • Hari / Jam Pelayanan : Buka 24 Jam
  • Telepon :
  • Lokasi : https://goo.gl/maps/xgrYmsLP52eY5P698

Review jujur pasien

 

10. dr. Yuli Trisetiyono, SpOG

  • Alamat : Jl. Letnan Jenderal S. Parman No.5, Petompon, Kec. Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50237
  • Hari / Jam Pelayanan :
  • Telepon :
  • Website : https://goo.gl/maps/r7GeDuCm5CRzj5CP9

Review jujur pasien

 

11. dr. Angeline ( Klinik Kandungan Semarang )

  • Alamat : XFV5+764, Jl. Majapahit, Sambiroto, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50246
  • Hari / Jam Pelayanan : Buka 24 Jam
  • Telepon : 0831 3222 2626
  • Lokasi : https://goo.gl/maps/cRdWfobtU5CjT7jH8

Review jujur pasien

 

12. Praktek dr. Monika, SpOG

  • Alamat : Jl. Karangwulansari I No.19, Brumbungan, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50135
  • Hari / Jam Pelayanan :
    Sabtu
    • Tutup
    Minggu
    • 08.30–09.30
    Senin
    • 17.00–19.00
    Selasa
    • 17.00–18.30
    Rabu
    • 19.00–21.00
    Kamis
    • 19.00–21.00
    Jumat
    • Tutup
  • Telepon :
  • Website : https://goo.gl/maps/D6A2nr8cEwtPG3D67

Ulasan jujur pasien

DE official
DE official
06:09 02 Sep 22
Terbaik pelayanan baik bagus sangat ramah
Lutfia Rizki
Lutfia Rizki
04:05 19 Jun 22
Dokternya super ramah, enak banget kalo konsultasi, dikasih kesempatan tanya sampe bener2 puas 👍🏼
Rizky Apriliyani
Rizky Apriliyani
11:02 13 Apr 22
Dokter super ramah , baik banget dan pelayanan bagus 👍
See All Reviews
js_loader

 

13. Irma Binarso Mochtar Dr

Testimoni pasien

Irma Binarso Mochtar Dr
4.9
Based on 9 reviews
powered by Google
NawaN VVWVV
NawaN VVWVV
12:05 20 Dec 19
Kawi raya atau kawai 1 ya ka
Syaiful Huda
Syaiful Huda
13:45 13 May 19
Dokter nya ramah, tempatnya nyaman dan bsa booking via tlpn dlu..
tegar ridho
tegar ridho
09:50 16 Sep 18
Dokter kandungan ternama dan berkualitas, tempat nyaman dan teduh
See All Reviews
js_loader

 

14. dr. Mahardani Dini Pramesti, Sp.OG

  • Alamat : Jl. Pusponjolo Slt No.32, Bojongsalaman, Kec. Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah 50141
  • Hari / Jam Pelayanan : Senin s.d Jumat,17.00 – 21.00 | Sabtu 08.00 -10.00 | Minggu Tutup
  • Telepon :
  • Lokasi : https://goo.gl/maps/KQNGCsP2XNxydD3w8

Review jujur pasien

Dhanang Oxy
Dhanang Oxy
05:52 25 Jun 22
Dokternya baik dan ramah.. penjelasannya jg detail.. recomended banget buat yg mau USG.. sukses terus buat dr. Dini Pramesti Sp.OG 🙏🏻😊
Tejo Dk
Tejo Dk
02:15 25 Jun 22
Saya senang menjadi pasien beliau,beliau org nya ramah. terima kasih dokter Dini, dokter spog tr the best😊.salam sehat selalu. Jng lupa priksa kandungan ksna y bumil...smga kita semua d beri kesehatan dan kelancaran dalam persalinan.aamiin
Jiven Nofa Setianto
Jiven Nofa Setianto
11:14 26 Apr 22
Mau tanya no dokter nya bisa ada yang bantu kah? Mohon infonya ya. Terimakasih 🙏🏻🙏🏻
FERNANDA ADIGRAHA
FERNANDA ADIGRAHA
04:29 16 Mar 22
Dokter kandungan ,yg recommended dikota Semarang...Ramah ,komunikatif,informatif, humble+bisa dihubungin soal permasalahan kandungan sewaktu waktu dan kapan saja,dari awal usia kandungan - mendekati HPL selalu dimonitor sama beliau ..Pokoknya mantap banget...Terima kasih🤓🤓🙏
Catur Endang
Catur Endang
12:24 09 Sep 21
Tempat praktek dr Kandungan yg wajib dikunjungi utk kontrol dan konsultasi lurr.....tempatnya pinggir jalan dan mudah dijangkau.dokternya lemah lembut, komunikatif ,teliti pokoknya merasa puas dan lega ,karena setiap pertanyaan akan dijawab dengan senang hati dan dijelaskan sejelas2nya, monggo utk ibu2 hamil maupun yg tidak kalau mau konsultasi ke dr Dini saja. Siipp.......
See All Reviews
js_loader

 

15. dr. Reza Adisatria, SpOG

  • Alamat : Jl. Puri Anjasmoro No.12A, Tawangmas, Semarang Barat, Semarang City, Central Java 50144
  • Hari / Jam Pelayanan : Senin s.d Sabtu,19.00–21.00, Minggu Tutup
  • Telepon : 082132735520
  • Lokasi : https://goo.gl/maps/KQNGCsP2XNxydD3w8

Review jujur pasien

dr. Reza Adisatria, SpOG
5.0
Based on 9 reviews
powered by Google
Arinda Rahma
Arinda Rahma
23:52 02 Sep 22
Dr.nya ramah baru kali ini periksan kandungan penjelasannya sedetail itu rekomen
rosalyne go
rosalyne go
14:22 27 Aug 22
Dr. Reza Adisatria SpOG siap melayani, USG 2 dan 4 Dimensi, layanan Pap smear, KB spiral / IUD, program kehamilan 👍
Ruth Iankanova
Ruth Iankanova
15:33 24 Jan 22
Dokternya ramah sekali , penjelasannya juga detail sekali
iin iin maghfiroh
iin iin maghfiroh
15:52 29 Oct 21
Baru tahu kalau didekat rumah ada dr spog dan usg ,Ramah dokternyaa,usg 2d/4d murah,penjelasannya detail
Seviana Putri Pamungkas
Seviana Putri Pamungkas
14:59 03 Aug 21
Dokternya ramah banget, jelasinnya detail bangetHarga usg 2D/4D juga murah.Recommend banget
See All Reviews
js_loader

 

16. dr. Puspita, SpOG Semarang

  • Alamat : 2C9J+VJF, Jl. MT. Haryono, Jagalan, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah
  • Hari / Jam Pelayanan : Minggu Tutup
  • Telepon : 082116193295
  • Lokasi : https://goo.gl/maps/KQNGCsP2XNxydD3w8

Ulasan dari pasien

 

17. dr. Veronica, SpOG Semarang

  • Alamat : X9X8+F7P, Jl. Candisari, RT.04/RW.04, Bambankerep, Kec. Ngaliyan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50211
  • Hari / Jam Pelayanan : Minggu Tutup
  • Telepon : 082116193295
  • Lokasi : https://goo.gl/maps/KQNGCsP2XNxydD3w8

Review jujur pasien

 

18. dr. Yuli Trisetiyono, SpOG

  • Alamat : XC2V+RP4, Haji Jl. Prof. Soedarto, Tembalang, Semarang City, Central Java 50275
  • Hari / Jam Pelayanan : Senin s.d Jumat ,08.00–16.00 | Sabtu & Minggu tutup.
  • Telepon : 024 76928020
  • Lokasi : https://goo.gl/maps/KQNGCsP2XNxydD3w8

Review jujur pasien

dr. Yuli Trisetiyono, SpOG
4.6
Based on 8 reviews
powered by Google
Desy Chamim
Desy Chamim
13:40 26 Dec 19
Obgyn yg pinter, ramah, murah senyum dan enak diajak konsultasi karena menjelaskan dg rinci apa yg dibutuhkan dan ditanyakan pasien
Gudher Lieza
Gudher Lieza
08:19 27 Sep 19
Dia
Ayu Yuliandani
Ayu Yuliandani
11:31 31 Aug 19
Dokternya ramah.. Auranya positif.. Muka si dokter sll senyum2 gtu klo ngasih penjelasan ke pasiennya.. Enak bgt diajak sharing terkait penyakit yg diderita si pasien.. Mau dg sabar mndengar keluhan pasien. Recommended lah.. Sukses sll pak dokter
Aji Kurniawan
Aji Kurniawan
21:20 12 Jan 19
Bisa terapi laser gak sih?
bakhtiar rifai
bakhtiar rifai
00:56 09 Jul 18
Spesialis kandungan konsultan fertilitas di poli RSNDEnak buat konsulatasi, dokternya cowok lho....
See All Reviews
js_loader

 

19. Ristiyati Hadi, Sp.OG

  • Alamat : Jl. Kh Ahmad Dahlan No.10a, Pekunden, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50134
  • Hari / Jam Pelayanan :
  • Telepon : 024 8446000
  • Lokasi : https://goo.gl/maps/KQNGCsP2XNxydD3w8

Review jujur pasien

 

20. Fadjar Siswanto, Sp.OG

  • Alamat : RSIA Hermina, Jl. Pandanaran No.24, Pekunden, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 12345
  • Hari / Jam Pelayanan : Buka 24 Jam
  • Telepon : 024-8411112
  • Website : herminahospitalgroup.com
  • Lokasi : https://goo.gl/maps/KQNGCsP2XNxydD3w8

Review jujur pasien

 

21. klinik kandungan Dr kartika budi P M.kes, Spog

  • Alamat : Jl. Jati Raya No.G14, Srondol Wetan, Kec. Banyumanik, Kota Semarang, Jawa Tengah 50263
  • Hari / Jam Pelayanan : Senin s.d Jumat,17.00 – 21.00 | Sabtu & Minggu tutup.
  • Telepon : 0878 2556 5500
  • Lokasi : https://goo.gl/maps/KQNGCsP2XNxydD3w8

Testimoni asli pasien

Gilar Permadi Ardiansyah
Gilar Permadi Ardiansyah
13:26 11 Nov 21
Ruang tunggu panas, ada AC dan Kipas tpi tdk dinyalakan, kipas yg dinyalakan ke arah pegawai saja, pdhl yg antri ada 20an org dan pada kipas2 manual pakai kertas
Catur Adi Nugroho
Catur Adi Nugroho
14:58 06 Mar 21
Ramah. Solutif..
See All Reviews
js_loader

 

23. Harsono Hadisapoetra, Sp.OG, KFM

  • Alamat : RS St Elisabeth, JL. Kawi, No. 1, Tegalsari, Kec. Candisari, Kota Semarang, Jawa Tengah 50231
  • Hari / Jam Pelayanan :
  • Telepon : 024-8310035
  • Lokasi : https://goo.gl/maps/KQNGCsP2XNxydD3w8

Review asli pasien

Vida Anastasya
Vida Anastasya
00:38 13 Dec 18
Seorang dokter kandungan yang sangat senior... terima kasih kakek dr. Suharsono, Spog
CaCa Ci CI COco
CaCa Ci CI COco
10:02 30 Jun 17
Dokter kandungan yang membantu kelahiran 3 putri saya... terima kasih kakek dr. Suharsono, Spog
See All Reviews
js_loader

 

24. Gunawan K, Sp.OG

  • Alamat : RS Islam Sultan Agung, JL. Raya Kaligawe, Km. 4, Terboyo Kulon, Kec. Genuk, Kota Semarang, Jawa Tengah 50112
  • Hari / Jam Pelayanan :
  • Telepon : 024-6580019
  • Lokasi : https://goo.gl/maps/KQNGCsP2XNxydD3w8

Review jujur pasien

 

25. Dokter Spesialis Obstetri dan Ginekologi. (dr. Jenny Jusuf, Msi.Med, SpOG)

  • Alamat : Jl. Pemuda No.135, Sekayu, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang (Terletak di: Apotek Kimia Farma 18 OSHCS Pemuda)
  • Hari / Jam Pelayanan : Senin s.d Jumat,19.00–20.30 | Sabtu Minggu Tutup.
  • Telepon : 088239347914
  • Lokasi : https://goo.gl/maps/KQNGCsP2XNxydD3w8

Review jujur pasien

ananto adi wicaksono
ananto adi wicaksono
11:16 05 Sep 22
dokter Obgyn yang baik
Dyah Ayu
Dyah Ayu
16:56 30 Jul 22
Dokternya ramah, sabar, diajak konsul sangat nyaman, untuk menebus resep langsung ke apotek kimia farma pemuda pelayanan sangat memuaskan, cepat, baik
Yuhana Hilda Carolina
Yuhana Hilda Carolina
14:02 30 Jul 22
Pelayanan dokternya baik dan ramah, appointment ke dokter juga mudah bisa lewat WA, tempat prakteknya stragetis satu gedung dengan apotek Kimia Farma OSHCS Pemuda
See All Reviews
js_loader

 

26. Praktek dr.Krisna,SpOG

  • Alamat :  Jl. Karang Rejo Raya No.5, Karangrejo, Kec. Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50231
  • Hari / Jam Pelayanan : Tutup Sementara, hubungi nomor di bawah untuk info lebih lanjut
  • Telepon : 0821 3483 0800
  • Lokasi : https://goo.gl/maps/KQNGCsP2XNxydD3w8

Ulasan langsung pasien

Praktek dr.Krisna,SpOG
4.3
Based on 10 reviews
powered by Google
Bang Jeck
Bang Jeck
12:13 02 Mar 21
Dokter yg begitu ramah & sabar ..
Mei Hastova
Mei Hastova
06:13 06 Feb 21
👍👍👍
Raffa Maulana
Raffa Maulana
14:19 17 Feb 19
Dokternya sih baik... tp t4periksa yg kurang rekomen mnrt sy..apa lg utk usg....krn TDK ada sprei, TDK ad tirai penutup,TDK ad selimut, utk menutup pasien saat USG (untung sy pakai celana panjang ...biaya termasuk mahal 350.000 !! TDK sesuai dgn fasilitas , TDK ad asisten jg😂di dokter lain(RS) cm 250 paling mahal
Ayu Anisa P
Ayu Anisa P
13:52 19 Jan 19
Konsultasi menyenangkan.. dokter informatif
Rina Sipangkar
Rina Sipangkar
11:24 21 Jul 18
Dokternya baik, sabar, enak diajak konsultasiSayangnya baru dateng jam setengah 8 atau jam 8. Dan pasien harus dateng lebih awal, jam set 7 biar dapet nomor awal dan pulang tidak kemalaman.
Puji Astuti
Puji Astuti
03:33 21 Jul 18
Alamat mudah dicari n ga jauh dr rumah, makanya ak pilih periksa dsini
See All Reviews
js_loader

 

27. Dr. Krisna, J.S. Sp.OG. (Praktek Spesialis Kandungan)

  • Alamat : Jl. Karang Rejo Raya No.5, Karangrejo, Kec. Gajahmungkur, Kota Semarang, Jawa Tengah 50231
  • Hari / Jam Pelayanan : Senin s.d. Sabtu : 19.00 – 21.00, Minggu Tutup.
  • Telepon : 0838 0406 3443
  • Lokasi : https://goo.gl/maps/5GtuVoDBBm4QvPui8

Ulasan langsung pasien

Sharon Evelyn
Sharon Evelyn
03:36 29 Aug 22
Saya baru beberapa hari yang lalu melahirkan, Dr. Krisna lah yang telah membantu saya. Saya baru mulai kontrol dengan Dr.Krisna di kehamilan 7bulan, saya pikir dokter akan tidak membantu saya karna saya tidak dari awal kontrol dgn beliau. Ternyata saya salah, Dr.Krisna sangat sangat membantu dikehamilan saya dan sangat baik sekali dalam memberikan saran untuk kehamilan saya. Dan selalu memberikan ketenangan di saat saya mulai stres dengan kehamilan saya luar bisa berbeda dari yg lain ini. Terimakasih atas bantuan ya dokter dan Sampai jumpa di kehamilan saya yg kedua ya dokter 🥰 . Semoga dokter dan keluarga diberikan kesehatan dan kesuksesan selalu .
Mega Pertiwi
Mega Pertiwi
01:58 24 Aug 22
Dokternya baik, ramah, sopan dan sabar.Dari awal kehamilan sampai sekarang, saat sudah melahirkan tetap dengan beliau, kini Alhamdulillah anak saya sudah lahir dengan sehat,selamat dan normal tentunya. Terima kasih dokter atas bantuannya, sukses selalu. 🙏
Jodan PD
Jodan PD
14:56 18 Jul 22
Alhamdulillah istri saya baru saja melahirkan dengan normal, dibantu oleh dr. Krisna. Kebetulan ini adalah kehamilan istri saya yang pertama. Kami kontrol kehamilan di dr. Krisna mulai dari trimester kedua dan Alhamdulillah berjalan lancar sampai melahirkan. Selama kontrol kehamilan dr. Krisna sangat ramah, kami dapat berdiskusi tentang kehamilan. Untuk penunjang kehamilan istri saya diberikan multivitamin yang berkualitas. Ketika tiba waktu persalinan, dr. Krisna sendiri yang menangani persalinan dibantu oleh 2 nakes di RS Elisabeth Semarang. Terima kasih atas bantuannya dokter, semoga dr. Krisna dan keluarga sehat selalu.
Melia A A
Melia A A
01:34 15 Jul 22
Terima kasih kami ucapkan untuk dr Krisna beserta istri. Selama konsultasi dan pemeriksaan kehamilan dengan dr Krisna, selalu menjadi kesempatan terbaik kami untuk dapat belajar. Ilmu tentang kehamilan yang kami dapat selalu lengkap dan detail.Menyambut persalinan pertama ini kami selalu berharap dapat bersalin dengan normal dan dokter Krisna selalu menjadi penyemangat dengan selalu memotivasi, memberikan saran dan dukungannya. Multivitamin yang diberikan juga beragam. Walau akhirnya saya harus sabar menunggu karena lewat hpl, saya tetap dapat melahirkan dengan normal, sehat dan selamat keduanya, Ibu dan bayinya dengan bantuan dokter Krisna.Terimakasih dok, semoga dokter beserta keluarga selalu diberikan kesehatan dan semoga kebaikan dokter dapat menjadi berkah. Semoga dapat bertemu kembali di persalinan kedua nanti.
Agustinus pajar dewantoro
Agustinus pajar dewantoro
00:59 08 Jul 22
Terimakasih untuk dokter KrisnaIstri yang SC saya yang panik dokter Krisna yang nenanginPemeriksaan lengkap, pertama masuk ditanyain keluhan+diberi solusi, usg+penjelasan, konsultasi lain2, vit, pkoknya 1 tmpat sdh all in oneObat & vit yg diberikan jg bagus2, variatif.Proasi, pronormal. Lahiranpun jg yg nanganin dr.krisna, penyembuhan cepat, bayi dan ibu sesuai target dan sehat 👍Saya sebagai suami berterimakasih apa yang di berikan dokter Krisna itu sangat baik
Asnny Sogen
Asnny Sogen
16:16 07 Jul 22
Pertama kali konsultasi kehamilan dengan dokter, langsung merasa senang karena dokter sangat ramah dan baik. Sangat terbuka dalam konsultasi dan dokter orangnya penyabar. Puji Tuhan, lahiran anak ke 2 saya yg bertepatan dengan ulang tahun pernikahan saya, berjalan dengan lancar dan anak sehat. Pokoknya dokter Krisna terbaik.sehat dan sukses selalu dok.
See All Reviews
js_loader

Penutup

Demikian daftar dokter kandungan di Semarang yang mimin himpun, mudah-mudahan bisa menjadi referensi bagi para ibu hamil. Sebelum datang langsung ke alamat praktek dokter tersebut, sebaiknya hubungi nomor telepon yang tertera, barang kali tersedia pendaftaran secara online, agar anda tidak perlu mengatri terlalu lama.

 

Tinggalkan komentar