11 Rekomendasi Dokter Kulit Denpasar + Review Jujur Pasien

Masalah kulit bisa muncul pada siapa saja, dokter kulit Denpasar terbaik menjadi solusi dan jawaban untuk penderita. Terutama, jika Anda berada di area Denpasar dan mengidap beberapa penyakit kulit.

Masalah kulit bisa muncul pada siapa saja, dokter kulit Denpasar terbaik menjadi solusi dan jawaban untuk penderita. Terutama, jika Anda berada di area Denpasar dan mengidap beberapa penyakit kulit.

Pada umumnya, permasalahan kulit tersebut di antaranya yaitu eksim kulit, dermatitis, jerawat, psoriasis, kutil, infeksi jamur, herpes, bahkan kanker kulit.

Penanganan yang professional sangat penting bagi Anda, terlebih jika ingin lekas mengobati berbagai macam permasalahan kulit di atas. Dengan berobat ke ahlinya, Anda bisa mendapatkan penanganan yang sesuai dengan kondisi kulit.

Berikut ini informasi lengkap tentang dokter spesialis kulit dan kelamin yang Anda butuhkan. Lengkap dengan rekomendasi dan biaya praktik.

Apa Itu Dokter Spesialis Kulit dan Kelamin?

Dokter Spesialis Kulit dan Kelamin (SpKK) ialah tenaga ahli yang secara ekslusif menangani beragam penyakit dan kesehatan kulit juga kelamin. Dokter SpKK sudah mempunyai pengetahuanserta keterampilan klinis yang berkaitan dengan disiplin ilmu tersebut.

Tidak jauh beda dengan dokter umum, identifikasi yang dikerjakan oleh dokter kulit mencakup interview (keluhan, penyebab, dan sebagainya). Lantas dokter melaksanakan pemeriksaan fisik berlanjut ke pemeriksaan klinis lainnya yang membantu proses pengobatan. Berdasarkan semua diagnosis tersebut, maka dokter dapat memilih langkah penanganan secara tepat dan efisien untuk pasien.

Setelah menetapkan diagnosis penyakit kulit atau kelamin, berikutnya dokter akan memberi tindakan tertentu. Tindakan itu dapat berupa pemberian obat telan sampai obat oles. Serta memberi tindakan khusus berdasarkan kasus-kasus kulit dan kelamin pasien.

Kapan Harus ke Dokter Kulit dan Kelamin?

Lantas kapan Anda mesti mendatangi dokter kulit dan kelamin? Apakah saat mengidap berbagai gangguan kulit saja?

Ternyata tidak. Macam-macam pelayanan yang ada di dokter kulit Denpasar terbaik tidak cuma pengobatan untuk gangguankulit. Melainkan juga perawatan, peremajaan, dan sebagainya.

Inilah waktu yang ideal kapan Anda harus pergi ke dokter kulit.

1. Mengalami Penyakit Kulit

Menjadi keharusan yang utama, bahwa saat Anda mengalami berbagai macam penyakit kulit dan kelamin, sebaiknya segera konsultasi dengan pergi ke dokter kulit Surabaya terbaik. Beberapa penyakit tersebut antara lain.

a) Eksim kulit, kondisi ruam dampak peradangan yang terjadi di kulit anggota tubuh tertentu. Lazimnya, eksim dan dermatitis terjadi secara refetitif, sehingga selain penindakan juga memerlukan pencegahan yangpas. Tenaga ahli melalui dokter kulit merupakan solusi terbaiknya.

b) Kelainan pigmen, yang terjadi sesudah inflamasi pada tubuh manusia. Kelainan pigmen kulit ini misalnya melasma, vitiligo, albinisme, dan hiperpigmentasi yang bisaAnda konsultasikan lebih dahulu.

c) Psoriasis, orang kenal sebagai gejala penyakit kulit berupa bercak merah dan sisik tebal yang menjangkit secara kronis.

d) Infeksi jamur, mencakup skabies (gudik atau kudis), pedikulosis (infeksi kutu), kutil, herpes zoster (cacar api), dan lain sebagainya.
e) Kanker kulit, kelainan pada kulit yang punya varian jenis yaitu karsinoma sel basal, karsinoma sel skuamosa, dan melanoma.

2.Terjangkit Penyakit Kelamin

Selain penyakit kulit, kondisi penyakit kelamin juga mengharuskan  pasien pergi ke dokter kulit Denpasar terbaik. Kondisi itu antara lain: sifilis, gonore, chlamydia, jengger ayam, dan herpes kelamin.

3. Treatment Mikrodermabrasi

Mikrodermabrasi yakni prosedur perawatan khusus untuk kulit yang berkaitan dengan estetika non bedah (non-invasif). Tujuannya mengangkat lapisan sel kulit mati, membuat kulit lebih halus, revitalisasi kulit, mencegah penuaan dini, sampai perawatan agar kulit sehat.

4. Melakukan Facial and Chemical Peeling

Perawatan kulit yang bertujuan membersihkan sebagai salah satu prosedur kecantikan yang bisa  merangsang pertumbuhan sel kulit baru. Mendatangi dokter kulit Denpasar terbaik bisa mewujudkan kulit Anda lebih bersih, kenyal, dan tentunya sehat.

5. Konsultasi Kosmetik Medik

Malahan, Anda sebaiknya datang ke dokter kulit seandainya mau menggunakan kosmetik medik dan alat-alat kecantikan. Apalagi saat kulit Anda membutuhkan perlakuan khusus.

Rekomendasi Dokter Kulit Denpasar Terbaik

Apabila Anda kebingungan mencari dokter spesialis kulit di Denpasar dan sekitarnya. Kami memberikan rekomendasi terbaik berdasarkan ulasandari para pasien setelah datang ke sana. Inilah daftarnya.

1. Dokter Tinna Aswirani. SpKK

Rekomendasi pertama yaitu dr Tinna Aswirani. SpKK yang berlokasi di Jl. Tukad Pakerisan No.91, Dauh Puri Klod, Denpasar Selatan, Kota Denpasar

dr. Tinna Aswirani, M.Kes, Sp.KK adalah seorang Dokter Spesialis Kulit dan Kelamin. Sekarang beliau bertugas di Rumah Sakit Siloam Denpasar, Bali. Keahlian medis yang beliau tekuni yaitu : Konsultasi kesehatan kulit dan kelamin.

dr. Tinna Aswirani, M.Kes, Sp.KK menempuh pendidikan Spesialis Kulit dan Kelamin di Universitas Hasanuddin dan lulus pada tahun 2010. Beliau juga tergabung dalam anggota dari Ikatan Dokter Indonesia (IDI).

Jam Pelayanan
Minggu Tutup
Senin 18.00–20.00
Selasa 18.00–20.00
Rabu 18.00–20.00
Kamis 18.00–20.00
Jumat 18.00–20.00
Sabtu 15.00–17.00

Telp. 0812-4202-980

Testimoni pasien

Silvian Joy
Silvian Joy
13:52 12 Aug 22
Dokternyaa ramah bangeeet! dokter menjawab pertanyaan dengan sabar dan sangat ramah dan memberikan saran dengan sangat baik, pelayanannya oke banget. Pertama kali kesini dan nyaman sekali dengan pelayanannya. Very recommended 👍🏼
Dewa Cynthia
Dewa Cynthia
11:57 25 Mar 22
SARAN AGAR MEMPERMUDAH RESEPTIONIST SETIDAKNYA MENGGUNAKAN LAPTOP UTK MENYIMPAN DATA PASIEN AGAR TIDAK KETETERAN.TRIMAKASIH
Luh Eni
Luh Eni
22:51 06 Mar 22
Nyaman konsultasi disini,terima kasih dokter.
Putu Krishnamurti
Putu Krishnamurti
09:11 04 Feb 22
Terimakasih dok, udah membantu saya mengatasi bidurannya saya beberapa tahun lalu. Terbukti manjur obat salepnya.
Ferly Parlisa
Ferly Parlisa
12:54 23 Nov 21
dokter spkk terbaik 😘😘😘 dulu saya pake krim wajah milik dokter lain padahal sudah 2th lamanya ngerasa cocok2 aja, trnyt kulit yg awalnya sensitif jadi semakin sensitif. Waktu itu saya pake krim untuk mandi di air laut (lupa) rasanya perih , terbakar & banyak bintik2 merah sprti melepuh. Setelah ke dokter ABCD , akhirnya cuma dok tinna yg bisa nyembuhin🥰🥰 ngasi obat , salep , dan krim pelembab yg emg di rekomen untuk kulit sprti saya. Thanks dok, berkat dokter saya bisa sembuh & stop ngebuang2 uang 🤣🤣
Ni Luh Diani utari
Ni Luh Diani utari
03:20 11 Dec 20
Dokter kulit terbaik, pelayanannya ramah banget. Wawasannya sangat luas dan memberi informasi kepada pasien dengan bahasa yang mudah dimengerti oleh orang awam. Terimakasih dokter tinna sehat selalu🙏🏻🥰
Lukita Ria
Lukita Ria
21:32 29 Sep 20
Dokternya ramah, penjelasannya mudah dimengerti. Pelayanan bagus banget. Baru periksa kemarin pagi, tp gatal2 suami sudah kering, dan berangsur membaik. Keren banget ❤️#rekomendasi banget. Terimakasih dokter🙏
See All Reviews
js_loader

 

2. Praktik Dokter Spesialis Kulit & Kelamin Nyoman Suryawati

Selanjutnya yaitu praktek dr. Nyoman Suryawati sp.KK yang bertempat di Jl. Gatotkaca No.21X, Dangin Puri Kauh, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar.

Jam Pelayanan :
Minggu Tutup
Senin Tutup
Selasa 18.30–21.30
Rabu Tutup
Kamis 18.30–21.30
Jumat Tutup
Sabtu 09.30–12.30

Website : vidyaskincare.com – Telp.0812-3768-6236

Selain itu beliau juga berpraktik di Bali Royal (BROS) Hospital di Denpasar.

Testimoni Pasien

Made agus astika Candrajaya
Made agus astika Candrajaya
01:22 15 Jun 22
Dokter yang teliti dan benar2 meluangkan waktu untuk menjelaskan detail masalah kulit kepada pasien, bahkan pasien dibatasi hanya 10 orang setiap praktek, terimakasih
Nurita_albirru
Nurita_albirru
08:23 12 Apr 19
Ada ulasan? Atau harga? Perawatan?
See All Reviews
js_loader

 

3. Dokter Putu Laksmi Angari Duarsa. SpKK

Kemudian selanjutnya dr. Putu Laksmi Angari Duarsa. Sp.KK yang beralamat di Jl. Teuku Umar No.120, Dauh Puri Kauh, Kec. Denpasar Barat. Telp.0812-3645-423.

Testimoni pasien

Ezzokrj55 Ezzo
Ezzokrj55 Ezzo
11:36 28 Apr 22
Tetap semangat selalu
Violina Sara
Violina Sara
16:42 09 Feb 22
dr specialist kulit favorite saya setelah dr Bratiartha (Almh). Ramah, humble dan sangat detail dalam menjelaskan kepada pasien
Putu Gede aryasa
Putu Gede aryasa
14:55 05 Sep 21
Kemarin cauter mata ikan sama beliau. Kesannya memang ramah dan low profile sih. Pas di cauter diselingi dg obrolan dan candaan ringan. Jadi ya kebawa rileks . Apalagi utk saya yg kenyih dg rasa sakit. 😁 .Semoga mata ikan saya ga tumbuh lagi dan sukses terus buat Bu dokter.
See All Reviews
js_loader

 

4. Praktek dr.I Dewa Gede Agung Manik, SpKK

Rekomendasi lainnya yaitu dr.I Dewa Gede Agung Manik, Sp.KK. Beliau praktek di Jl. Subur No.59A, Pemecutan Klod, Kec. Denpasar Barat., Kota Denpasar.

Jam Pelayanan setiap hari Senin-Sabtu pukul 12.00-20.00, namun tutup pada hari minggu.

Telp. 0813-3864-8483

Review jujur dari pasien

eka ciko
eka ciko
12:40 30 Jul 22
Dokter ramah banget...dijelaskan secara detail...2 x ajak anak berobat kesana...
Sandra Syarif
Sandra Syarif
14:11 12 Jul 22
Best dokter in bali dari mukaku yg dulunya jerawatan sekarang udan bagus banget dokternya sangat membantu kasih kita masukan yang mana yg perlu dan bagus untuk tindakan ke kitanya 👍
diah yeni
diah yeni
11:58 12 Jul 22
Dokter nya ramah, seperti oppa korea
Roosche Anita Pamusu
Roosche Anita Pamusu
10:25 12 Jul 22
Dokter dan nursenya terfavorite disini sih. Dikasih banyak option dalam pemilihan obat maupun treatmentmya. Sukses terus kedepannya..
Langkah Kaki
Langkah Kaki
10:21 12 Jul 22
Akhirnya ketemu praktek dokter yg cocok sama kulit saya, clinic nya jga bersih dan nyaman, recommended 👍
Bella Belu
Bella Belu
07:21 27 Jun 22
Dokter judeess sekali ciah dikira ksana pake bpjs kah dkira ksana gabwa uang 😂🤣🤣🤣 mentang2 asistenku ksana pake gojek kali ya dan gak rapi jadi kek d spelein ngakak 🤣
See All Reviews
js_loader

 

5. dr. Elvina, Sp.KK

Beliau buka praktek di daerah Jl. Diponegoro no.135 Pertokoan Diponegoro Indah no. 15-16 (Ruko deretan apotik Sekar, Dauh Puri Klod, Denpasar Barat.

Hari/Jam Pelayanan :
Minggu Tutup
Senin Tutup
Selasa 12.30–18.00
Rabu Tutup
Kamis 15.30–18.00
Jumat Tutup
Sabtu Tutup

Telp. 0817-352-848

Ulasan pasien yang berobat

dr. Elvina, Sp.KK
5.0
Based on 407 reviews
powered by Google
Mang Cris
Mang Cris
10:23 08 Sep 22
Tau Dr. Elvina dari google banget dan bacabaca review dari org” disini bagus” ternyata beneran baguss dongg😍 Sempet setres bgt liat muka bruntusan merah-merah dan gatel, stelah konsultasi dan dikasi obat blm sebulan muka ku udah kliatan bnget lebih bersih dan lebih cerah. Harganya juga affordable bgtbgt, kalian yg punya mslah kulit wajib kesiniiii😍Mkasi banyakk Dok, Smoga tambah sukses dan cantik slalu❤️😍
STERLING LESTARI
STERLING LESTARI
09:47 08 Sep 22
Saya antar anak remaja yg punya problem jerawat full seluruh wajah, sejak 1bulan treatment sdh terlihat ada perubahan, dan skrg setiap bulan perkembangan nya semakin terlihat lebih baik, memang harus telaten dan rajin perawatan, Dokter nya full package selain good looking juga sabar menghadapi pasien, Senang bisa ditangani Dokter yg berpengalaman dan staff yg handal, Makasih banyak dok🙏🏻
Yulie Kisaya
Yulie Kisaya
11:44 30 Aug 22
Baru 1 bulan lalu konsultasi dan dikasi obat jerawat… astungkara jerawat mulai hilang dan wajah juga lebih cerah😍… semoga next konsultasi bekas” jerawat mulaimemudar🙏🏼🙏🏼👍👍 Terima Kasih @dr. Elvina, Sp.Kk🙏🏼👍
putri amelia
putri amelia
12:05 26 Aug 22
Dokter Elvina baik banget, aku punya masalah beruntusan setelah ke dokter elvina dijelasin dengan jelas dan disarankan treatment yang harus diambilmy skin got so much better !!thankyou Dokter Elvina❤️❤️
summertime villas
summertime villas
14:41 24 Aug 22
Dokter nya baik banget, ngerti concern kita. Abis treatment ke dr. Elvina temen ku sampai pengen ikutan treatment juga, jauh2 datang dari jakarta hanya untuk treatment. Di temen aku baru sekali treatment pori2 jadi mengecil dan glowing banget, sekarang dia sampai rencana mau treatment lagi ke bali. Thank you dr Elvina udah buat kulit kita sehat, mulus dan glowing 🙂
danie tan
danie tan
09:52 19 Aug 22
Saya tau Dr. Elvina dari Google search. Saya putus asa sekali, karena masalah kulit saya yg berjerawat parah dan Flex hitam karena bekas jerawat. Setelah perawatan, jerawat saya hilang, dan flex hitam saya perlahan tapi pasti memudar. Saya sangat merekomendasikan Dr. Elvina. Beliau sangat ramah, dan sabar mendengarkan keluhan saya yang begitu banyak, dan memberikan solusi yg tepat pada masalah kulit saya
Bionerges May Langga Janji
Bionerges May Langga Janji
03:13 12 Aug 22
Seneng banget bisa ketemu sama dr. Elvina setelah berkali kali struggling sama jerawat. Dokternya ramah, ngejelasin detail dan memberi saran sesuai kebutuhan kita.Selama satu bulan pakai krim dan juga treatment chemical peeling, akhirnya jerawat sangat berkurang dan tinggal berjuang untuk ilangin bekasnya.Makasih dr. Elvina, sukses selalu 🙂
Hening Lembarati
Hening Lembarati
09:34 28 Jul 22
Semoga acne fighter diluar sana yg sedang berjuang menemukan dr Elvina, terimakasih karena sudah membuat kulit saya membaik setelah struggling bertahun tahun dengan masalah kulit berminyak berkomedo dan berjerawat yg tidak kunjung membaik padahal sudah coba bermacam perawatan di berbagai klinik kecantikan. Dokter ramah, dihandle sendiri smua pasiennya, informatif, dan terpenting dokternya tidak pernah memaksa pasiennya untuk seluruhnya memakai produknya, jika ada produk lain yg cocok dokter tidak pernah mempermasalahkan. Sejauh ini dokter spkk terbaik yg pernah saya temui. Obatnya manjur, terlihat hasilnya dengan kulit saya sangat membaik setelah berobat ke dr Elvina. Semoga review saya ini bermanfaat untuk teman teman yg sedang bingung atau mempertimbangkan kemana akan berobat.
Fahalina Herawati
Fahalina Herawati
07:58 21 May 22
Saya sangat senang bisa bertemu dengan dr. Elvina, beliau memberikan pengobatan & solusi yg pas utk mslh kulit saya yg msh sering berjerawat meskipun usia tdk muda lagi. Dokter sangat ramah, membuat kita merasa sangat nyaman saat berkonsultasi maupun saat treatment. Saat tdk bs dtng lngsng kita pun tetap bs berkonsultasi secara online. Terimaksih dr Elvina & team yg sdh memberikan pelayan terbaik 😇
See All Reviews
js_loader

 

6. Praktek Spesialis Kulit dr. Made Hasri Dewi Sp.DV

Bertempat di Jl. Imam Bonjol No.515a, Pemecutan Klod, Kec. Denpasar Barat.

Review pengunjung yang berobat

Bu Ayuk
Bu Ayuk
10:56 09 Apr 21
Terima kasih bu dokter ramah dan baik banget
Komang Supawan
Komang Supawan
12:31 05 Apr 21
Bu dokter ramah dan cantik juga terimakasih
Gede Dhika
Gede Dhika
03:01 14 Dec 20
Pelayanannya bagus,dokternya baik n ramah
Gede Dika
Gede Dika
03:03 20 Nov 20
Dokternya komunikatif sangat mengedukasi pasien, serta ramah sama pasien..👌👌
See All Reviews
js_loader

 

7. Praktek dokter spesialis kulit & kelamin dr. Indira Dharmasamitha, Sp.KK

Beliau praktek di Jalan Surapati Kayumas Kaja No.6, Dangin Puri, East Denpasar

Hari / Jam Operasional setiap Senin – Jumat pukul 17.00–21.00, sedangkan sabtu, minggu tutup.

Telp. (0361) 8421408

Ulasan pasien dr. Indira Dharmasamitha, Sp.KK

I Wayan Arthana
I Wayan Arthana
06:36 06 Sep 22
Saya datang jauh jauh dari Klungkung untuk konsultasi dengan Dokter ini.Ibu saya kena Virus Herpes Zoster (Tiles Naga istilah di Bali) yang kalau sakitnya pas kumat, ibu saya teriak teriak nangis saking tidak tahannya sampai tidak boleh dipegang oleh siapapun, nyeri muncul 10 atau 15 menit sekali. Dan rasa takut jika luka melingkar akan lebih fatal akibatnya.Dokternya sangat ramah dan baik sekali, tanpa ragu ragu beliau mengecek dengan tangan kosong dan pegang luka tersebut tanpa ada rasa takut tertular dibandingkan dengan dokter-dokter lain sebelumnya yang ngecek selalu dengan jarak 3 meter dari ibu saya karena takut tertular atau mungkin jijik liat borokan dengan nanah yang keluar.Dokternya bilang "Kasi saya waktu 5 hari, sampai obat ini habis dalam waktu 5 hari dan nyerinya akan perlahan mereda".Hanya waktu lima hari nyeri sakit kepala ibu saya mulai mereda dan saya benar benar kagum sama dokternya dan sangat bersyukur.Sampai disini akhirnya saya yakin kenapa banyak orang yang kasi Bintang 5, biaya dan pengobatannya sebanding dengan penyembuhannya. Pertamakali ada Dokter yang BOLEH DITELPON ATAU WHATSAPP KAPANPUN DAN PASTI DIJAWAB DENGAN SEGERA.Ulasan ini saya buat dari rasa ungkapan terima kasih seorang anak, yang sudah membantu seorang ibu tua dalam melawan sakitnya.Terima kasih Dokter 🙏
Putu Lia Kartika
Putu Lia Kartika
13:29 01 Sep 22
Pertama kali ke sana, dari depan petugas apoteknya, perawat ramah banget.Dokternya ramah banget, dari baru masuk udah ceria gitu, disapa langsung, santun banget, penjelasannya jelas, ngasi kesempatan kita buat bertanyaLangsung happy kesana..Dari segi biaya juga worth it banget..Konsultasi 200rb, penanganan 100rb..Terima kasih bu dokter cantik, jangan berubah yaa.. semoga selalu sehat dan lancar.. tempatnya juga bersih.
Desuk Gede
Desuk Gede
13:45 15 Aug 22
Dokternya ramah banget, penjelasannya detail dan konsulnya enak. Penanganannya sangat bagus, saya kebetulan harus dibius juga. Biaya terjangkau sebanding dengan kualitas dan hasil yang didapatkan. Worth it banget.Biaya konsul 200, biaya penanganan (tergantung keluhan) 150, diluar obat.Terimakasih banyak dok.
made febrianaw
made febrianaw
10:59 03 Jul 22
Dokter Indira adalah dokter perempuan pertama yg saya kunjungi. Dokter nya baik, ramah, dan sabar. Penjelasannya juga jelas. Alergi eksim saya yg sudah 2 bulan tidak kunjung sembuh, setelah 2 hari berobat dengan dokter Indira mulai membaik bahkan hampir sembuh. Keren , masih muda tapi pintar. Rekomendasi dokter spkk terbaik di Denpasar.
Tyas
Tyas
04:36 30 Jun 22
Aku udah percaya banget disini soalnya ini tempat andalan keluarga dari dulu kalo ada masalah kulit selalu larinya kesini. Selain nomor satu orang-orangnya profesional tapi juga disini kayak menghargai pasien sekali, tidak menjudge apalagi ramahnya minta ampun. Makasih dok
Rika Krisanti
Rika Krisanti
04:18 30 Jun 22
Mau sedikit sharing pengalaman setelah berobat ke dr Indira. Dokter Indira menjelaskan dgn lengkapppp jadi ngerti kenapa alergi suka kambuh tapi dikasi tau carany spy lebih jarang lg kambuh. Penjelasan bu dokter uda kayak bu Dosen lengkappo dari penyakit pencegahan n pilihan obatnya. Jaraaaangggg bgt nemu dokter begini. Ramah, cantik, n masih muda jadi suka. Trims ya dokter Indira. See u kontrol bulan depan.
mutiara aaa
mutiara aaa
02:32 30 Jun 22
Ke sini waktu itu karena masalah rambut rontokku yang udah parah banget kan. Sama dokternya disuruh cerita dulu awal mula dari rambut masih tebel sampe rontok biar dicari asal-muasalnya. Yang bikin nyaman tuh soalnya cerita ke dokternya seakan cerita ke sohib, si dokter nanggepinnya ngga serius gitu lhoo
adrian muh
adrian muh
05:26 29 Jun 22
kemaren habis kena cacar air, jadi banyak bekasnya,tangan biar di wajah juga ada, untung ada temen saranin kesini, Alhamdulillah dengan perawatan yang diberikan sudah mulai memudar, tggal selangkah lgi,soal harga terjangkau,jangan ragu kesini dokter nya apalagi sangat ramah
See All Reviews
js_loader

 

8. Praktek dr. Nila Wardhani, Sp.KK

Beliau membuka layanan di Kimia Farma, Jl. Tukad Yeh Aya No.153, Renon, Denpasar Selatan

Pelayanan buka Senin s.d Jumat pukul 17.30-21.00,
sedangkan sabtu dan minggu tutup.

Telp. 0818-0544-0041

Review dari pengunjung yang datang

rizalatul muhima
rizalatul muhima
03:23 18 Sep 22
terimakasih dr. Nila sekarang wajahku glowing bnget dan sesuai keinginanku punya kulit wajah yg sehat. mbk yg bersihkan wajahku juga baik,sabar dan telaten banget. pdahal baru seminggu. dokternya baik, sabar, cantik dan kasih penjelasan yg mudah dimengerti di q, skin care nya nyaman di pkai dan recomen skali. makasih bnget dr. Nila bakal jadi langganan q merawat kulit wajah😍😍😘
Eka Shanti
Eka Shanti
05:09 27 Aug 22
Yang mau perawatan kecantikan bisa banget ya ke sini, dokternya baik dan memberi penjelasan sangat detail, lagi ada promo juga ❤️Saya jg sdg menjalani perawatan, semoga aja hasilnya memuaskan agar bs di rekomendasikan ke teman” yang lain ❤️
Red Lemon
Red Lemon
23:28 04 Jul 22
Dokter dan perawatnya sabar sekali. Ada yg lupa saya tanyakan, saya chat ke admin nya hal2 yg saya kurang jelas. Langsung dijelasin lhoo...jadi merasa tenang. Semoga anak saya lekas sehat dan kulitnya mulus lg. ☺
Andhika Bagus Ramdhani
Andhika Bagus Ramdhani
04:05 11 Jun 22
Lagi on process ngilangin bopeng bekas jerawat aku. Treatmentnya ga seseram yg aku bayangin sih. Hasilnya juga terpampang nyata. Intinya harus rutin n sabar supaya hasilnya bagus.
anggun nur
anggun nur
03:33 11 Jun 22
Bersih dan nyaman, Pelayanan ramah, dijelaskan dengan lengkap sakitnya apa. Klo sakit kulit, aku bakal kesini lagi deh berobat. Tempatnya strategis, praktek di lantai 2. Ruang tunggu cukup luas. Bisa bikin appointment dulu jadi tidak perlu antre lama. Good. Jerawat cepet kempes padahal baru berobatnya. Dijelasin intinya harus rutin kontrol supaya cepet mulus lagi muka aku.
Vina Wahyu
Vina Wahyu
11:08 23 May 22
Baru pertama chemicalpeeling ternyata ga perih nmuka ga merah meskipunkena sinar matahari. Saattreatment nyaman, sebelumtreatment dijelaskan dulutreatment yang cocok untukkulit kita apa. Bulan depanlanjut lagi treatment yangkedua
PUTRI AYU MEI ANDINI
PUTRI AYU MEI ANDINI
09:13 23 May 22
Minggu lalu aku ambil botoxuntuk kerutan di dahi aku.Cepet banget hasilnyaseminggu udah bebaskerutan. Awalnya takutkarena disuntik tp sekarangnagih karena ga mau jidat berkerut lg kaya orangberpikir keras. Suka bangetdeh sama hasil botoxnya
zelfi nur azizah
zelfi nur azizah
09:22 18 May 22
Saya sudah perawatan di klinik lain sebelumnya tapi masih jerawatan. Setelah konsul dan pake skincare yang direkomendasikan dokternya, jerawat saya membaik. Sekarang kadang muncul 1-2 jerawat hanya saat datang bulan saja. Saya ambil paket treatment dan hasilnya memuaskan, wajah saya makin glowing
Nida Yulianti
Nida Yulianti
05:14 18 May 22
Setelah beberapa kali konsul ke tempat lain, akhirnya saya menemukan yg cocok. Jerawat saya sudah mendingan padahal baru seminggu. Disarankan treatment rutin agar hasilnya maksimal.
See All Reviews
js_loader

 

9. Rumah Sakit Umum Pusat Sanglah – Kulit dan Kelamin

Terletak di Jalan Diponegoro, Dauh Puri Klod, Denpasar Barat, Dauh Puri Klod, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar. Tidak diragukan lagi, di sini sudah ada dokter spesialis kulit dan kelamin yang sudah berpengalaman.

Jadwal Poliklinik Kulit Wing Amerta – RSUP Sanglah Denpasar

Untuk Daftar Perjanjian Silakan Hubungi Nomer ini (085106405474)

NO. HARI Nama Dokter
1.  SENIN
  • Dr. dr. Luh Made Rusyati, Sp. KK (K) (FINSDV, FAADV)
  • Dr. dr. IGN Darmaputra, SP.KK (K) FINSDV. FAADV
2. SELASA
  • dr. Nyoman Suryawati, M.Kes, Sp. KK (K), FINSDV, FAADV
  • dr. IGAA Dwi Karmila, Sp. KK (K) FINSDV
3. RABU
  • Dr. dr. IGAA Phaharsini, Sp. KK (K) FINSDV, FAADV
  • Dr. dr. AAGP Wiraguna, Sp. KK (K) FINSDV, FAADV
5. KAMIS
  • dr. Ni Luh Putu Ratih Vibriyanti Karna, Sp. KK (K) FINSDV
  • dr. IGAA Elis Indira, Sp.KK (K) FINSDV, FAADV
6. JUMAT
  • dr. Ni Made Dwi Puspawati, Sp.KK (K) FINSDV
  • dr. Prima Sanjiwani Saraswati Sudarsa M. Biomed, Sp.KK

 

10. dr Made Hasri Dewi SpKK Praktek Spesialis Kulit dan Kelamin

Berlokasi di Jl. RS Angkatan Darat, Dauh Puri, Kec. Denpasar Barat.

Hari / jam pelayanan hanya buka pada hari Senin dan Jumat pada pukul 09.00-14.00.

Ulasan Pasien yang berobat

Dewa Ayu Siswandewi
Dewa Ayu Siswandewi
02:01 22 Jul 22
Dokternya baik Dan ramah, jadi kita enak buat konsultasi masalah kulit penjelasannya jg detail, sy sempat penanganan sejenis jamur, astungkara bisa kembali normal dgn cepat, Dan penanganan penghilangan sejenis kutil jg cpt bgt pokoknya recommended dech apa lagi buat kita wanita jdi enak sharing nya, dokternya friendly bgt, mksih yah dokter🙏🙏
Chasanudin
Chasanudin
04:37 21 Jun 21
Terimakasih, gatal pada lengan sy sdh sembuh.
Ipung Lingriati
Ipung Lingriati
06:00 18 Jun 21
Bu dokternya baik..ngasi informasinya bagus n detail ...jdi enak konsultasinya n kita bisa belajar banyak ttg kesehatan kulit kita
Adel Adel
Adel Adel
07:26 19 Apr 21
Dokter ny cantik sekaligus ramah banget dalam melayaniThe best buat dokter ya
See All Reviews
js_loader

 

11. Dokter Spesialis Kulit & Kelamin, dr. Ida Ayu Uttari Priyadarshini, Sp.DV

Rekomendasi terakhir yaitu dr. Ida Ayu Uttari Priyadarshini, Sp.DV yang berlokasi Jl. Merdeka VIII No.2, Panjer, Denpasar Selatan, Kota Denpasar

Jam Pelayanan setiap Senin – Jumat Pukul 16.00-18.00, namun tutup pada sabtu dan minggu.

telp. 0812-3707-0480

Testimoni

Debyanti Purnama
Debyanti Purnama
09:18 25 Jul 22
Suka bgd sma smua produk nd treatmentnya dr tary❤️❤️❤️Tumben ccok bgd sm cream dktrPeelingny juga mantul bgd,,Smggu bruntusan ilangThx dr tary❤️
Angelia Caroline
Angelia Caroline
02:11 26 Apr 22
Dokternya sangat ramah dan care dengan pasien. Penjelasannya juga detail dan mudah dimengerti. Klinik yg nyaman dan recomended untuk perawatan kulit
amara tarisya
amara tarisya
02:12 23 Mar 22
dokternya ramah bangett banget banget, baik bgt trs sabarr ngejelasin semua pertanyaan pasien , pokoknya toppp bgt lah dokter satu iniii jangan diraguiin lagii, love u dokterrr :*
Natalia Handika
Natalia Handika
01:04 23 Mar 22
Perawatan di MMC sama dr Tary,Sp.KK bener-bener nyaman, penjelasan dokternya sangat rinci, sabar, dan mudah dimengerti. Kliniknya juga bagus, bersih, dan harum. Pelayanan secara keseluruhan sangat profesional. Can’t wait for my next visit. ❤️❤️❤️☺️☺️
Diah Hadiningrat
Diah Hadiningrat
01:32 25 Jan 22
Dokternya baik, ramah dan penjelasan nya detail banget. Bkin nyaman klo konsultasi masalah kulit. Dan pastinya akan balik lgi untuk cobain perawatan kulit lain nya😍
Sindhi Kristina Dewi
Sindhi Kristina Dewi
11:45 24 Jan 22
dokternya baik dan ramah, penjelasannya sangat detail😍😍 pasien jadi nyaman🥰
See All Reviews
js_loader

 

Berapa Biaya Dokter Kulit di Daerah Denpasar?

Membahas perihal biaya, tentunya menjadi kekhawatiran tersendiri bagi sebagian orang. Jangan cemas, biayakonsultasi ke dokter spesialis kulit Denpasar (tanpa menggunakan BPJS) cukup terjangkau kurang lebih Rp150.000 saja.

Tentunya tarif di atas belum termasuk penebusan obat telan atau obat oles apabila memang dibutuhkan. Biaya bisa berada di atas atau di bawahnya tergantung pada tujuan dan keluhan permasalahan kulit Anda.

Apakah Dokter Kulit Denpasar Menerima BPJS?

Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan yakni fasilitas layanan pemerintah berupa asuransi yang dapat Anda gunakan di seluruh Indonesia. Anda dapat memanfaatkan BPJS Kesehatan jika terdaftar sebagai peserta dan membayar iuran maupun gratis dalam program Penerima Bantuan Iuran (PBI).

Lantas, apakah bisa memakai BPJS untuk berobat ke dokter kulit?

Jika Anda langsung memanfaatkan BPJS untuk dating ke rumah sakit dokter spesialis kulit tidak bisa. Namun, Anda masih bisa menggunakan BPJS untuk mengobati penyakit kulit. Caranya, Anda harus  melakukan tahapan pengobatan di Fasilitas Kesehatan Tingkat Pertama (FKTP) sesuai dengan domisili masing-masing, seperti puskesmas.

Tapi seandainya keluhan gangguan kulit dan kelamin Anda masih belum tuntas di Faskes tersebut, maka dokter di Faskes Anda akan memberikan rekomendasi ke rumah sakit dengan dokter spesialis kulit dan kelamin.

Pada intinya, dikala berkeinginan memakai BPJS Kesehatan untuk mengobati keluhan pada kulit dan kelamin adalah bisa. Tetapi harus menggunakan referensi dari Faskes Anda.

Penutup

Bagian  yang tak boleh kelewat merupakan tahu kapan mendatangi dokter spesialis kulit dan kapan tidak. Berobat ke tenaga ahli yang profesional lebih bagus, bahkan Anda bisa menggunakan BPJS asalkan dengan referensi dari Faskes Anda.

Ada banyak dokter kulit Denpasar terbaik yang dapat  menuntaskan  masalah kulit selama ini. Mengingat  biaya konsultasi yang cukup terjangkau, amat  sebanding dengan hasil masalah kulit sembuh, kan?

Tinggalkan komentar