6 Tempat Chiropractic Jakarta Selatan, Bantu Sembuhkan Masalah Tulang Anda

Hai warga Jakarta Selatan, pernah nggak sih kamu merasa punggungmu terasa kaku dan pegal setelah seharian kerja ? Nah, jangan khawatir, karena aku punya kabar baik buat kamu!

Ada beberapa tempat chiropractic di daerah ini yang bisa membantu melepaskan ketegangan dan meningkatkan kebugaranmu. Aku bakal kasih rekomendasi beberapa tempat seru yang bisa kamu cek.

1. Senopati Therapy Center

Senopati Therapy Center
Senopati Therapy Center

Salah satu tempat yang bisa kamu pertimbangkan adalah Senopati Therapy Center. Mereka punya reputasi yang baik dalam memberikan perawatan chiropractic yang berkualitas. Para ahli chiropractic di sini tahu betul bagaimana merawat masalah-masalah seperti nyeri punggung, sakit leher, atau bahkan sakit kepala akibat tegangannya. Tempatnya yang nyaman dan atmosfernya yang ramah juga bakal bikin kamu langsung merasa rileks begitu masuk.

  • Alamat : One Wolter Place, Jl. Wolter Monginsidi No.63B, Rw. Bar., Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180
  • Google Map : Link
  • Telepon : 021 7395604
  • Jadwal Praktik : Senin: Tutup
    Selasa s.d Minggu: 09.00-16.00
  • Google Rating : 4.3 (46)

Ulasan Pengunjung Senopati Therapy Center

Arief Cahyono⭐⭐⭐⭐⭐
Saya ada masalah dengan bagian belakang terutama tulang punggung dan pinggang dan sudah bertahun-tahun. Mendapat informasi Senopati Therapy center dari teman, dan mulai terapi mulai tahun 2018. Saat pertama saya terapi seperti terlepas dr

Tehnika Kridawati⭐⭐⭐⭐⭐
Alhamdulillah ada Senopati Therapy Center, tempatnya sangat nyaman, bersih, dokter dan stafnya berpengalaman dan ramah serta fasilitas yang lengkap. Progres kemajuan terapinya juga bisa dicek berkala. Recommended banget, bisa dicek di ig-nya kalau mau lihat dulu.

Mrs Puji Syukriyatie⭐⭐⭐⭐⭐
Dokternya baik dan kompeten, 1x treatment sakit pinggangku langsung berkurang jauh, tempatnya bersih, servicenya ok

Tezza ndika⭐⭐⭐⭐⭐
Ini level atas yah.. kalau untuk orang biasa jgn coba2.. mahal sekali.. biaya pendaftaran saja 800rb.. plus therapy 1x 950rb.. jd total datang pertama itu 1,7jt.. ga sampai sejam dr konsul plus adjusment.. kaget sih..

Wandi K⭐⭐⭐⭐⭐
Sepertinya ini hanya ramah pada kalangan atas dan expatriate… Ini murni bisnis

Rezha Perdana⭐⭐⭐⭐⭐
Ramah dan tempatnya nyaman untuk terapi

2. Spinal Health & Wellness

Spinal Health & Wellness
Spinal Health & Wellness

Kalau kamu lagi cari alternatif lain, Spinal Health & Wellness juga bisa jadi pilihan. Tempat ini nggak hanya menawarkan perawatan chiropractic, tapi juga menyediakan berbagai terapi. Jadi, kalau kamu pengen pengalaman yang lebih holistik untuk kebugaranmu, tempat ini bisa banget kamu pertimbangkan

  • Alamat : Gedung Golf Gallery, Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Pinang, Kebayoran Lama, South Jakarta City, Jakarta 12310
  • Google Map : Link
  • Telepon : 021 7513876
  • Jadwal Praktik : Senin: 08.00-17.00
    Selasa: s.d Kamis: 07.00-19.00
    Jumat: 08.00-17.00
    Sabtu: 08.00-16.00
    Minggu: 08.00-16.00
  • Google Rating : 4.3 (18)

Review Pengunjung Spinal Health & Wellness

Eva Maria Ulpa⭐⭐⭐⭐⭐
Lokasi strategis buat saya yang sering bermain golf disini, klinik ada dilantai 2 di Gedung Golf Gallery, Pondok Indah. Olahraga sehat, tulang sehat 🙂

Angela Putri⭐⭐⭐⭐⭐
Kami sedikit skeptis pada awalnya tetapi terkejut dengan hasil cepat yang kami dapatkan setelah hanya satu kunjungan. Semoga program pemulihan saya dan suami bisa segera mengembalikan kondisi terbaik kami. Suami suka sekali dengan Terapi Dekompresinya.

Patricia Erika⭐⭐⭐⭐⭐
Jangan ragu terapi tulang belakang di klinik ini. Meski saat masih diperlukan tindakan lanjutan agar setidaknya bisa sedikit lebih memulihkan posisi tulang belakang. Thanks dokter Edwin dan Spinal!

Marlita Lestari⭐⭐⭐⭐⭐
Kliniknya dengan dokter yang profesional, bukan abal-abal, datang berikutnya musti ambil xrays dahulu. Staf fisio dan lainnya juga friendly dan informatif. Semoga nyeri pinggang yang menahun ini berangsur berkurang nantinya.

Tri Kirana⭐⭐⭐⭐⭐
Saya merasa puas menjalani Adjustment disini, dokter Erick memberikan Adjustment yang tepat dan sangat membantu sekali, staf-stafnya ramah dan sangat membantu.

daniel dwi surya⭐⭐⭐⭐⭐
Anter temen aja kesini, jadi ga merasakan hasil terapinya kayak gmn. Tapi yg pasti tempatnya bersih, palayanan ramah dan profesional.

Lexchie Yu⭐⭐⭐⭐⭐
Dokter disini penjelasannya detail banget soal kondisi gue, trus fisionya oke banget..

3. Wing Chun Therapy at Sampoerna

Wing Chun Therapy at Sampoerna
Wing Chun Therapy at Sampoerna
  • Alamat : Sampoerna Strategic Square, Jl. Jenderal Sudirman No.45-46, Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12930
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0819-0536-9369
  • Jadwal Praktik : Senin: Tutup
    Selasa: 13.00-18.00
    Rabu: 13.00-18.00
    Kamis: 13.00-18.00
    Jumat: Tutup
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Google Rating : 4.7 (14)

4. Alqoonun Center PS Minggu Jaksel

  • Alamat : 2, Jl. Jatipadang Utara No.3, RT.1/RW.7, Jati Padang, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12540
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0821-7679-6694
  • Jadwal Praktik : Senin: 09.00-20.00
    Selasa s.d Sabtu: 09.00-20.30
    Minggu: 08.30-20.30
  • Google Rating : 5.0 (9)

5. Kretek-kretek Chiropractic

Nggak ketinggalan juga, Kretek-kretek Chiropractic bisa kamu masukkan dalam daftar pertimbanganmu. Mereka dikenal dengan pendekatan yang personal dan fokus pada kebutuhan unik dari setiap pasien. Jadi, kamu bisa merasa diperhatikan secara maksimal dan mendapatkan perawatan yang sesuai dengan kondisimu

  • Alamat : Jl. Bangka VIII Gg. Sawo No.3, Pela Mampang, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12720
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0857-1918-7254
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Sabtu: 09.00-17.00
    Minggu: 09.00-17.00
  • Google Rating : 5.0 (6)

6. Tans Therapy Center jakarta

  • Alamat : Jl. Swadaya II No.25, RT.13/RW.8, Manggarai, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12850
  • Google Map : Link
  • Telepon :
  • Jadwal Praktik :
  • Google Rating : 5.0 (1)

Penutup

Nah, itu tadi beberapa rekomendasi tempat chiropractic di Jakarta Selatan yang bisa kamu pertimbangkan. Ingat, sebelum memutuskan tempat mana yang akan kamu pilih, pastikan untuk konsultasi terlebih dahulu dengan ahlinya agar kamu mendapatkan perawatan yang tepat. Jadi, jangan ragu untuk merawat tubuhmu dan tetap menjaga kesehatan, ya!

Informasi jadwal dan layanan dokter yang cantumkan merupakan data terakhir saat artikel ini ditulis, jika terjadi perubahan harap infokan kepada kami melalui komentar atau email, secepatnya akan kami update. Kami sarankan untuk menghubungi nomor kontak yang tersedia pada layanan untuk memverifikasi jadwal dan layanan yang terbaru.

Bagikan:

Zuwai adalah seorang penulis blog yang penuh semangat, dengan hasrat mendalam terhadap berbagai topik. Melalui tulisannya, dia berbagi wawasan dan pengetahuan tentang kesehatan dan pendidikan. Ia selalu berusaha menyuguhkan informasi yang informatif dan inspiratif kepada para pembacanya. Dengan pengalaman dan ketertarikan yang beragam, ia berkomitmen untuk terus menginspirasi dan memberikan pandangan yang segar kepada para pembaca setia blognya.

Tinggalkan komentar