10 Tempat Chiropractic Sidoarjo untuk Membantu Masalah Tulang Anda

Pernah nggak sih kamu merasakan nyeri punggung yang bikin beraktivitas jadi kurang nyaman? Nah, jangan khawatir, karena di Sidoarjo kamu bisa temukan solusinya melalui layanan chiropractic yang oke punya!

Buat kamu yang belum familiar, chiropractic adalah metode pengobatan yang berfokus pada kesehatan tulang belakang dan sistem saraf kita. Kalau udah mulai penasaran, yuk simak rekomendasi tempat chiropractic di Sidoarjo yang patut kamu coba!

Berikut ini beberapa tempat chiropractic di Sidoarjo yang dapat anda datangi :

1. Nakamura The Healing Touch Sidoarjo

Nakamura The Healing Touch Sidoarjo
Nakamura The Healing Touch Sidoarjo
  • Alamat : Ruko Pondok Mutiara Harum, Blk. B No.1E, Jati, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61226
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0813-9129-5020
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Minggu: 10.00-22.00
  • Google Rating : 4.7 (288)

Ulasan Pengunjung Nakamura The Healing Touch

Asep Sanjaya⭐⭐⭐⭐⭐
Ambil paket akupresure wajah karena ada problem dengan syaraf wajah saya, meskipun masih dalam pemantauan dan treatment Dokter SP Syaraf tapi paket ini sedikitnya membantu melancarakan aliran darah dan membuat syaraf2 wajah sy yg bermasalah sedikit ringan/tidak kaku kembali. Teraphist sangat profesional Terima kasih

Puji Lestari⭐⭐⭐⭐⭐
Mantab….. Sangat enak, terapisnya juga ramah. Boleh coba lagi. Setelah selesai dikasih jahe hangat.

Retno Indrawati⭐⭐⭐⭐⭐
tempat nyaman, terapis kompeten. sangat rekomended

Dyah Ayu S⭐⭐⭐⭐⭐
Terapisnya kompeten sudah ada pelatihan sebelum menerapi pasien.. suasana nya nyaman dan enak, rekomen dengan mba Ila tapi Selasa sudah berangkat ke Jayapura, tapi tidak masalah karena terapisnya yg lain juga enak2..

Hidayatul Avia⭐⭐⭐⭐⭐
Pelayanan ramah, terapisnya sabar, tempat bersih & nyaman di iringi suara gericik air. Setelah di pijat diberi minuman jahe hangat gratis menambah rileks. Worth it untuk kembali lagi.

Ahmad Yusfi Bakhtiar⭐⭐⭐⭐⭐
Salah satu tempat pijat langgananku Menawarkan pijatan yang membuatku rileks. Harga memang agak mehong kalau untukku yang bergaji umr, tapi sekali kali perlu

Iwan Prasetyo⭐⭐⭐⭐⭐
Tiap bulan selalu pijat disini, tempatnya enak pelayanannya bagus

Nada Melodi⭐⭐⭐⭐⭐
saya kapan hari dipegang sama terapis cewek tinggi berisi kalau gak salah namanya erin. gak enak rasanya dibadan, tekanannya tidak ada malah yang ada getarannya. padahal sebelumnya saya sering pijet di nakamura, dulu pernah dipegang sama mbak skania enak rasanya. ternyata beda terapis beda rasa ya

Maya Sari⭐⭐⭐⭐⭐
Nyaman banget tempatnya, musiknya itu lho bikin tenaaaang, rileeeeeks, staf2nya jg sopan2 dan ramah, maaf ga sempet moto2 krn ga sabar utk d pijat

Roni Roni⭐⭐⭐⭐⭐
Nakamura yang disini kadang mesti booking dulu.

2. Jay Chiropractic & Accupressure

  • Alamat : Pohjejer, Kec. Gondang, Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0895-3382-28049
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Kamis: 09.00-17.00
    Jumat: Tutup
    Sabtu & Minggu: 09.00-17.00
  • Google Rating : 4.1 (95)

3. Rumah Terapi Sidoarjo ( Melayani Terapi Gurah – Bekam – Tulang dan Sendi )

  • Alamat : Perumahan Bluru Permai, Blok AL-11, Jl. Singosari, Dusun Bluru Kidul, Bluru Kidul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61233
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0857-4940-7000
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Sabtu: 07.30-17.00
    Minggu: 07.30-17.00
  • Google Rating : 4.8 (54)

4. Pijat Urat Saraf Kejepit Dan Capek Pegal Linu Mas Rudy

chiropractic sidoarjo
  • Alamat : dusun sawo, RT.04/RW.01, Sawo, Sawocangkring, Kec. Wonoayu, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 612611
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0851-0031-2189
  • Jadwal Praktik : –
  • Google Rating : 5.0 (42)

5. Chiropractic Surabaya (CHIRA)

  • Alamat : Jl. Manukan Lor IV C No.8, Banjar Sugihan, Kec. Tandes, Surabaya, Jawa Timur 60185
  • Google Map : Link
  • Telepon : +62 812-1698-6969
  • Jadwal Praktik :
  • Google Rating : 4.8 (35)

6. Terapi kesehatan

  • Alamat : Bungurasih, Kec. Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0857-4838-2212
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Minggu: 09.00-20.00
  • Google Rating : 5.0 (19)

7. Terapi Saraf Kejepit & Chiropractic Surabaya

  • Alamat : Komplek Ruko Kartika Niaga Blok A-6 ( Greensmart Perum, Griya Kebraon, Kebraon, Kec. Karangpilang, Surabaya, Jawa Timur 60222
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0853-3146-4675
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Jumat: 10.00-16.00
    Sabtu: 08.00-16.00
    Minggu: 08.00-16.00
  • Google Rating : 4.5 (17)

8. Pijat Panggilan – ING’s Massage

  • Alamat : Kahuripan Nirwana A19, Babatan, Jati, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61226
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0838-5721-8126
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Minggu: 08.00-21.00
  • Google Rating : 4.9 (16)

9. Resettulang Sidoarjo

Resettulang Sidoarjo
Resettulang Sidoarjo
  • Alamat : Cluster Gardenia, Jl. Kahuripan Nirwana Village No.23, Babatan, Jati, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61226
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0813-3118-5894
  • Jadwal Praktik : Senin s.d Jumat: 08.00-16.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Google Rating : 5.0 (10)

10. Terapi kretek chiropraktik bangtan

  • Alamat : Jl Mawar No.mor 45 a, Jatiagung, Wage, Kec. Taman, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur
  • Google Map : Link
  • Telepon : 0857-8142-3720
  • Jadwal Praktik : Senin: Tutup
    Selasa: 09.00-20.00
    Rabu: 08.00-20.00
    Kamis: 20.00-00.00
    Jumat: 08.00-20.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Google Rating : 5.0 (4)

Penutup

Nggak ada salahnya buat mencoba salah satu dari tempat-tempat tersebut. Ingat, kesehatan tulang belakang dan sistem saraf itu penting, karena nggak cuma memengaruhi kenyamanan kita sehari-hari, tapi juga kualitas hidup jangka panjang.

Setelah mencoba perawatan di salah satu tempat tadi, kamu mungkin bakal merasa perbedaannya dan bisa lebih aktif lagi dalam menjalani hari-hari. Jadi, ayo jangan ragu buat meluangkan waktu sedikit demi kesehatan yang lebih baik!

Informasi jadwal dan layanan dokter yang cantumkan merupakan data terakhir saat artikel ini ditulis, jika terjadi perubahan harap infokan kepada kami melalui komentar atau email, secepatnya akan kami update. Kami sarankan untuk menghubungi nomor kontak yang tersedia pada layanan untuk memverifikasi jadwal dan layanan yang terbaru.

Bagikan:

Zuwai adalah seorang penulis blog yang penuh semangat, dengan hasrat mendalam terhadap berbagai topik. Melalui tulisannya, dia berbagi wawasan dan pengetahuan tentang kesehatan dan pendidikan. Ia selalu berusaha menyuguhkan informasi yang informatif dan inspiratif kepada para pembacanya. Dengan pengalaman dan ketertarikan yang beragam, ia berkomitmen untuk terus menginspirasi dan memberikan pandangan yang segar kepada para pembaca setia blognya.

Tinggalkan komentar